Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Внимание автовладельцы, РОЗЫСК! 

#1  08.09.12 19:25

Внимание автовладельцы, РОЗЫСК!

Приветствую автолюбителей студгородка. Тему создал не спроста, ниже поясню почему.
В 5ом общежитии, по ул. Блюхера 30/1, объявилась какаято тварь, которая, видимо по ночам, а также в темное время суток кидает по машинам всякими предметами(яйцами, пакетами с горячей водой и т.д). Пострадало как минимум четыре машины, а один раз эта сволочь чуть не попала в человека, пакет с кипятком разорвался в метре. По нашим наблюдениям это трусливое животное, живет в левой части общаги(если стоять перед синим крыльцом местной поликлиники), все пострадавшие машины стояли именно в этой зоне. Предположительно с 4 по 8 этаж, мы точно не знаем, идеально подходит лестничная площадка, а также 5 и 6 этажи. Точно мы не знаем, это может и кто то специально с другого крыла приходить и кидать из комнаты таких же дружественных ему ублюдков. Мы думаем что это учащиеся младших курсов, что тоже не факт. Я сам лично, поставил заведующего общежитием в известность, который в свою очередь дал добро на поиск, но к нашему сожалению, никакого содействия со стороны власть имущих мы не ожидаем. Поэтому принимаются самостоятельные меры по поимке животного, будут устраиваться ночные дежурства и ловля на живца. Я понимаю, что те из вас, кого не затронула эта проблема, просто прочитают этот текст, но у меня огромная просьба, вдруг где то, как то, что то, там станет известно, может появится случайно инфа, кто то проболтается или еще как то, сообщите пожалуйста. Мой номер 89231828983. Разумеется анонимно. В общем будьте крайне внимательны и осторожны.
Может случится и так что, человек, который это делает, также прочитает этот текст. Но, я все равно буду считать его безмозглым животным, т.к. здравомыслящий человек врятли решится на подобное. Скорее всего ты трусливое создание, толком не осознающее, что творит. Мой тебе совет, лучше бы тебе прекратить это подлое занятие, потому что поверь, когда я тебя найду, а я тебя найду, я не стану ломать тебе кости, о тебе тут же узнают все и ты будешь отвечать по закону, а твои родители будут выплачивать деньги за нанесенные повреждения, которых кстати хватило бы тебе на инвалидную коляску, с подогревом. Все вмятины и трещины зафиксированы, так что лучше остановись пока не поздно.

Исправлено brat4anin (08.09.12 23:41)

#2  08.09.12 23:15

Re: Внимание автовладельцы, РОЗЫСК!

brat4anin написал(а):

Скорее всего ты малолетнее трусливое создание

Странно читать это от чувака 91 года рождения :)

Удачи в поисках - поступает некрасиво - факт!

#3  08.09.12 23:42

В этом мире все относительно.

#4  09.09.12 00:07

Может попробовать ставить машину в другое место как вариант? Так-то таких идиотов полно. Специально конечно это перебор, но по-пьяни много ублюдков есть которые через форточку бутылки выкидывают. Сам стараюсь ставить машину дальше от балконов и окон, хотя бы ради того чтобы не портить лак приземлившимися бычками. В прошлом году знакомым умудрились разбить стекло банкой из под огурцов.

#5  09.09.12 01:25

позавчера рядом, таксисту на крышу приземлился небесный фонарик горящий

#6  09.09.12 10:14

ItStorm написал(а):

ставить машину в другое место как вариант

Ну да приходится делать так, но это не удобно. Обзор уже не тот, а так было видно машину как на ладони.

#7  09.09.12 10:15

Валек написал(а):

позавчера рядом, таксисту на крышу приземлился небесный фонарик горящий

рядом с чем? или с кем?

#8  09.09.12 13:38

Валек, это не в райноне Горского ж.м? Вчера вечером, когда машину парковал где-то в 11 часу. Видел взлетающий вверх из-за дома фонарик, кстати еще подумал, а что будет если кому-нибудь на балкон приземлится.

#9  09.09.12 22:35

brat4anin написал(а):

поставил заведующего общежитием в известность, который в свою очередь дал добро на поиск.

Удачи вам в поиске. Может просто вы ставите машину там где не надо её ставить?)

#10  09.09.12 23:24

brat4anin написал(а):

ItStorm написал(а):

ставить машину в другое место как вариант

Ну да приходится делать так, но это не удобно. Обзор уже не тот, а так было видно машину как на ладони.

и то что она была видна как на ладони не спасло её от происшествия.

#11  10.09.12 11:21

Kent|OK написал(а):

Может просто вы ставите машину там где не надо её ставить

нет, машины стоят вдоль дороги, никому не мешая. и сигналиции тоже не ору по ночам.

#12  10.09.12 11:23

Disolm написал(а):

и то что она была видна как на ладони не спасло её от происшествия.

так и есть, но то обстоятельство что машину хорошо видно, должно играть на руку хозяину, а не давать повод всяким имбицилам проявлять свои способности в меткости. я понимаю что это конечно в идеале, но все же.

Автофорум » Внимание автовладельцы, РОЗЫСК! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.012 сек.
Выполнено 14 запросов.