Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Youtube. приколы.все ролики про авто\мото 

#226  27.08.12 18:26

Re: Youtube. приколы.все ролики про авто\мото

bure написал(а):

<изображение>

Да не, я про ощущения пилота. )
Если я правильно понял, Буса - это сузуки.

#227  27.08.12 23:09

Alex написал(а):

действительно полезный ролик

не полезный ролик. Автор на видео мудак, не показал еще 2 границы пересечения.
вот такие мудаки сильно раздражают на пересечении восхода и зыряновской.

#228  27.08.12 23:37

Один написал(а):

Да не, я про ощущения пилота. )
Если я правильно понял, Буса - это сузуки.

до этого катался на CB с его 60 лошадями, а в бусе 170 л.с.
Новичков категорически опасно за руль пускать.
240 км/ч легко выжимал. Дальше боялся что не подвластная мне сила будет кирпичи класть мне в штаны)
мото не мои, брата.

Исправлено Валек (27.08.12 23:46)

#229  28.08.12 01:15

Валек,

Alex написал(а):

хочешь не хочешь, а случайности подобные такому развороту могут произойти (особенно когда встречный поток уже разворачивается по малому для себя радиусу и разворот по большому радиусу будет лоб-в-лоб - я с таким сталкивался).

я не говорю, что это видео должно быть руководством к действию, я говорю, что бывают глупые ситуации, когда ты можешь стать нарушителей по данной статье по случайности

#230  28.08.12 17:44

что по мне так на таких перекрестках давно круглый синий прямо направо стоит, дабы избежать аварий

#231  29.08.12 15:37

brus, вместо того, чтобы смотреть "ютуб  каждый день по 2 часа" - посвяти это время чтению ПДД, решению билетов. Тогда может ненавистные ИДПСы пореже останавливать будут. Конкретно рекомендую ознакомиться с понятием проезжей части и ответить на вопрос из билетов: сколько проезжих частей имеет данная дорога (Билет 19, вопрос 1). Затем перечитать п 8.6 ПДД и тогда может станет понятно где именно ты попадаешь на сторону встречного движения при выезде с пересечения проезжих частей в обсуждаемой в ролике ситуации.
Alex, тут Валек прав. Это не полезный ролик. Здесь вы действительно оказываетесь нарушителем и действительно выезжаете на сторону встречного движения. По случайности или нет уж не знаю)

Исправлено Draloskop (29.08.12 15:54)

#232  30.08.12 09:46

bure написал(а):

что по мне так на таких перекрестках давно круглый синий прямо направо стоит, дабы избежать аварий

Кстати, спорная ситуация, часто разбираемая в автошколах. Обычно учат, что разворот все равно возможен, поскольку знака "Разворот запрещен" нет. Но без выезда на встречку, разумеется. С коммунального моста такой знак в сторону Восхода. Раньше там разворачивался. Но гайцы все равно ругались, поскольку создается помеха движению. Иногда приходилось проезжать дальше.

#233  30.08.12 15:14

Draloskop написал(а):

brus, вместо того, чтобы смотреть "ютуб  каждый день по 2 часа" - посвяти это время чтению ПДД, решению билетов. Тогда может ненавистные ИДПСы пореже останавливать будут. Конкретно рекомендую ознакомиться с понятием проезжей части и ответить на вопрос из билетов: сколько проезжих частей имеет данная дорога (Билет 19, вопрос 1). Затем перечитать п 8.6 ПДД и тогда может станет понятно где именно ты попадаешь на сторону встречного движения при выезде с пересечения проезжих частей в обсуждаемой в ролике ситуации.
Alex, тут Валек прав. Это не полезный ролик. Здесь вы действительно оказываетесь нарушителем и действительно выезжаете на сторону встречного движения. По случайности или нет уж не знаю)

Draloskop, не было времени писать детальный ответ раньше, но в общем по порядку:

Билет 19, вопрос 1

содержит в себе вопрос о кол-ве проезжих частей - да их две, кто спорит?

определение перекрестка читал?

«Перекресток» — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

ВЫЕЗЖАЯ с пересечения проезжих частей по любой траектории (при развороте) ты оказываешься не на встречном, а на попутном направлении.

p.s. Draloskop, ты права то получил? или чисто теоретически умничаешь? ;)

#234  30.08.12 17:21

Права не получил, теоретически пока умничаю, сейчас уже обучение к концу подходит. Слава богу учат неплохо.
Пересечение проезжих частей не равно перекрёсток. Перекрёсток это пересечение дорог. Это первое. Ты понял бы это, внимательно прочитав тобою же процитированные понятия. В обсуждаемой ситуации два пересечения проезжих частей. И покидая первое пересечение там получается всё-таки попадаешь на сторону встречного движения. Как-то так. Могу ещё и нарисовать конечно, если совсем непонятно.

#235  30.08.12 17:57

Draloskop написал(а):

Права не получил, теоретически пока умничаю, сейчас уже обучение к концу подходит. Слава богу учат неплохо.
Пересечение проезжих частей не равно перекрёсток. Перекрёсток это пересечение дорог. Это первое. Ты понял бы это, внимательно прочитав тобою же процитированные понятия. В обсуждаемой ситуации два пересечения проезжих частей. И покидая первое пересечение там получается всё-таки попадаешь на сторону встречного движения. Как-то так. Могу ещё и нарисовать конечно, если совсем непонятно.

«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Одно другому не мешает. Перекресток, имея пересечения дорог автоматически образует пересечения проезжих частей (пусть даже и нескольких). И ключевое, согласно правил, выезжая с пересечения проезжих частей не попасть на сторону встречного движения.

#236  30.08.12 18:17

и снова очередной му**к не посмотрел в зеркало

#237  30.08.12 18:27

Max

там же, через несколько часов
http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … 327227.jpg
надолго ли хватит??

#238  30.08.12 18:38

бл**ь ну что за страна, ну что за люди. ну они же сами после работы сядут в машины и поедут по этим же дорогам.

#239  30.08.12 20:33

SpikeRap написал(а):

бл**ь ну что за страна, ну что за люди. ну они же сами после работы сядут в машины и поедут по этим же дорогам.

.. но поедут в магазин тратить спинженное

#240  30.08.12 21:41

Alex написал(а):

ВЫЕЗЖАЯ с пересечения проезжих частей по любой траектории (при развороте) ты оказываешься не на встречном, а на попутном направлении.

чет у меня разрыв какой-то...
Куда хочу туда и повернул, мне будет попутно, а кто на в лоб мне будет упираться-мудаки)))

#241  31.08.12 09:23

Max, это не асфальт!! вы че как дети это типа слой гидролизола или чего та типа того

#242  31.08.12 11:34

Max

Stount, а на фотке слой чего? (на видео сам понимаю качество не фонтан, плюс к тому с дуру нажал в ютубе "улучшить качество" и стало еще хуже)
Щас как раз пойду мимо, погляжу что изменилось.

#243  31.08.12 15:31

Max, а вот на фото больеш похоже на асфальт, только думаю это тоже не он а еще один этап укладки дороги, посмотрим что дальше будет

#244  31.08.12 15:39

Max написал(а):

там же, через несколько часов
http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … 327227.jpg
надолго ли хватит??

надо кроссовки купить.

камера со стабилизатором? а ж тошнит когда смотришь)

#245  31.08.12 16:39

Max

Валек, да какая камера. Шел в гараж, увидел ЭТО. Достал мобилку и снял. Если интересно, могу ролик перезалить, ютуб его похерил, пытаясь стабилизировать картинку, в оригинале лучше смотрится.

#246  31.08.12 18:29

опаааа, отличный асфаааальт=)

#247  03.09.12 19:35

Старый добрый "Фитиль" про дороги:

#248  03.09.12 21:37

На проспекте Димитрова неизвестный бросил труп на дорогу

P.S.
В соответствии с законом "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" данное видео запрещено для детей. так на всякий случай.

Исправлено Валек (03.09.12 21:53)

#249  04.09.12 02:35

#250  04.09.12 03:44

Дым написал(а):

ппц, нет слов

#251  04.09.12 09:08

Дым написал(а):

Видео с youtube

Насинячился так что ли?

#252  04.09.12 12:24

вот видешь егосян, до чего пьянка за рулем доводит

#253  04.09.12 14:06

Валек написал(а):

проспекте Димитрова неизвестный бросил труп на дорогу

чо то я видео так и не посмоттрел

#254  04.09.12 14:42

отсутствие реакции, однако

#255  04.09.12 16:52

извиняюсь за то что это  НЕ авто/мото,   но  я реально писался со смеху

#256  04.09.12 17:20

не досмотрел

#257  04.09.12 17:56

brus написал(а):

веселого мало, конечно, у тетки не все дома, а медучреждения занимаются только совсем тяжелыми случаями, вероятно

#258  04.09.12 18:04

автобабье

p.s. начинаю коллекционировать.

#259  04.09.12 18:23

Валек написал(а):

На проспекте Димитрова неизвестный бросил труп на дорогу
<Скрытый текст>
Видео с youtube

Тело на проспекте Димитрова: установлена причина смерти
[04.09.12]
Судебно-медицинская экспертиза установила причину смерти пожилого мужчины, тело которого рано утром 3 сентября было выброшено на проезжую часть проспекта Димитрова в Новосибирске.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по НСО, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины 1930 года рождения наступила вследствие острой сердечной недостаточности.

Рано утром 3 сентября молодой мужчина 1983 г.р. вынес на проспект Димитрова тело пожилого мужчины и положил его на проезжую часть перед ехавшим автомобилем. По факту обнаружения тела проводится доследственная проверка.

Как сообщает Следственное управление, в ходе проверки выяснилось, что молодой мужчина рано утром возвращался из ночного клуба, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он сообщил, что с погибшим не был знаком и не помнит, где и при каких обстоятельствах они встретились.

Проверка продолжается, в соответствии с ее результатами следствие примет процессуальное решение.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/688697/ — Тело на проспекте Димитрова: установлена причина смерти — НГС.НОВОСТИ ]

#260  04.09.12 19:00

brus написал(а):

завидую бабке с ее дикцией. Так трещать... Я не могу даже заученный текст из 10 слов без запинки сказать(

#261  04.09.12 21:57

Draloskop написал(а):

brus, вместо того, чтобы смотреть "ютуб  каждый день по 2 часа" - посвяти это время чтению ПДД, решению билетов. Тогда может ненавистные ИДПСы пореже останавливать будут

Начнём с того, что меня дпс не останавливают уже пол года, а жаль. Я давно ничего не выкладывал в ютуб и мне стыдно за то, что я уже пол года не могу обосрать дпсов в знаниях.
Второе: когда моей меня останавливают, обычно у нас с ними споры не про пдд, а про их законные действия проверки доков. А тут работает не пдд, а 185 приказ и закон о полиции.

Пдд это вообще гавно, высранное постановлением правительства, это подзаконный акт.

Я подчиняюсь в отличие от тебя - законам.

Что касается тебя умник, то ты не задумывался почему возникают такие ролики. Да потому что умные люди не верят в сказки от дпс и от автошколы, которые разбирают только стандартные ситуации. Умные люди начинают копать глубже и доказывают нам, что оказывается есть альтернативная точка зрения, ПОДКРЕПленная статьями пдд и коап

#262  04.09.12 22:00

Чисто логически я согласен что ситуация с нарушением.  Но юридически, пока такая дыра в пдд есть, двоякая трактовка, то нельзя сказать что точка зрения дпс - верная

#263  08.09.12 13:04

может было уже хз

#264  08.09.12 15:33

ахах, а в конце бонус)

#265  09.09.12 09:59

помню подвозил приятеля с ребёнком, так у него ребёнок проблевался после поездки

#266  09.09.12 10:19

Palero, так держать

#267  09.09.12 16:02

Palero написал(а):

помню подвозил приятеля с ребёнком, так у него ребёнок проблевался после поездки

Это не говорит о том, что ты окуенный мега-драйвер, причина кроется в двух элементарных вещах - детский вестибулярный аппарат еще не развит и значительно отличается от взрослого. Вторая причина - подвеска в твоей машине гавно, провоцирующее ребенка на проблеваться. Зачастую это характерно для рессорной подвески или жыпов с балкой сзади.

У меня друг продал шестимесячного Прадика в 150м новом кузове именно по причине того, что ребенк нескончаемо блевал сидя на заднем сидении. Купил машину с более комфортной подвеской.

Исправлено Alex (09.09.12 16:02)

#268  09.09.12 16:36

Меня еще в школе адски укачивало в любом транспорте. Сейчас вроде ничего. Последний раз малец укачало в кино 5D. Адская машина! Рекомендую! )

#269  09.09.12 21:31

Alex написал(а):

Прадика в 150м новом кузове

Кстати да, тоже наблюдал, как людей нещадно укачивало в нём

#270  09.09.12 21:50

Alex, лол, тебе лишь бы повод найти. я описал ситуацию из которой можно сделать вывод что водитель я хреновый, но никак не

Alex написал(а):

окуенный мега-драйвер

Автофорум » Youtube. приколы.все ролики про авто\мото 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.082 сек.
Выполнено 14 запросов.