Официальный сайт студ.городка НГТУ
Услуги » Помогите с загран.паспортом !!! 

#1  29.08.12 12:53

Помогите с загран.паспортом !!!

Ребята,всем привет :) нужно сделать загран. паспорт в кратчайшие сроки (1 - ну максимум 2 недели).
Помогитеее :) Кто может помочь или подскажет к кому обратиться?

#2  29.08.12 13:23

Re: Помогите с загран.паспортом !!!

Олеговна, 25 дней минимум. А вот так открыто предлагать взятки это не красиво.

#3  29.08.12 20:07

Evo686, есть организации,которые этим занимаются. Звонила в парочку мест,их ценник меня не устраивает. Взяток я никому не предлагаю.

#4  29.08.12 20:26

на сколько я знаю, сейчас нельзя сделать экспрессом загран. раньше можно было, сейчас нет. все делается через Москву, поэтому сейчас никто не может помочь. не обращайтесь в мошеннические фирмы.

#5  30.08.12 12:33

SpikeRap, золотые слова
Олеговна, основываясь на этом я и говорю что обойти срок нельзя, следовательно быстрее ты хочешь получить за отданное "вознаграждение"

#6  30.08.12 15:36

Вроде можно сделать быстрее загран старого образца... но я со своей стороны тоже не рекомендую обращаться в мошеннические конторы, деньги возьмут, а потом никому и ничего не докажете.
Если есть слезливая история можно попробовать напрямую начальника УФМС попросить, у меня знакомая так за 2 дня загран получила старого образца (правда было это лет 5 назад, историю я уже не помню, но начальник пошла на встречу).

#7  01.09.12 11:07

Все верно. В ускоренном режиме можно сделать только паспорт старого образца, документы на новый уходят на проверку в Москву. Но ускорить выдачу паспорта старого образца можно официально. Паспортно визовый сервис при УФМС на проспекте Дзержинского. По-моему еще есть отделение ПВС в МФЦ на площади труда.

--
Получал паспорт на проспекте Дзержинского. В январе за 2 недели.

#8  03.09.12 17:35

_|ex, а ты не помнишь сколько эта услуга стоила на Дзержинского? я звонила сегодня,там трубку не брали
На площади труда до 12 дней за 14000 Р. делают,дороговато(

#9  06.09.12 17:35

Если правильно помню, 6000 (сопровождение документов + ускорение оформления паспорта) + 1500(пошлина).

Услуги » Помогите с загран.паспортом !!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.