Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Заправка кондиционера 

#46  22.08.12 16:28

Re: Заправка кондиционера

Siron,  Вы глубоко заблуждаетесь.  в системе от 500 до 800 грамм фриона  зависит от машины.

#47  22.08.12 16:33

Паша,а если бы ты за 1000 заправил тебя вообще бы жаба задушила да?:))

#48  23.08.12 19:46

Cooolek, шланги высокого давления чинить умеете? Началась утечка около места вальцевания. Шланг примерно выглядит вот так:

<изображение>

Автомобиль Nissan Micra 1,2L (12/2004). Соответственно, нужно снять эту трубку, завальцевать и заправить кондиционер. Стоимость работ? Гарантию даёшь?

#49  25.08.12 17:47

Fidelio,  Будет проще её на разборе купить!

#50  26.08.12 13:29

С разбора она травить будет, сколько ей лет уже, вся повысохла, смысл одно говно на другое менять? Всё, что касается кондиционера ремонтировать надо.

#51  26.08.12 14:47

есть же конторы которые занимаются опрессовкой шлангов высокого давления на спецтехнику, например. наверняка и это сделают.

#52  26.08.12 20:24

Cooolek написал(а):

Будет проще её на разборе купить!

Очень странный совет для "профессионала"... Уже о многом говорит!

#53  26.08.12 20:25

Egosjan, всё верно. Думал Cooolek посоветует какую-нибудь фирму из числа таких, но, видимо, искать придётся самому :-)

#54  26.08.12 21:39

В оби была контора. Там мне на заказ делали гидравлические шланги. Контакты не помню, если надо могу уточнить. Шланги уже 3 год используются без проблем.

#55  26.08.12 23:44

Да что тут гадать то. Эксист тебе в помощь Fidelio,  и не нужно такими словами бросаться ни кто не предлагает прям профессиональную помощь этим всем занимается любитель и от этого такая цена дешевая заправки кондиционера,если есть желание съезди к официальному дилеру какая там у тебя марка авто. Там окажут профессиональную помощь твоему авто а точнее втюхают тебе в три дорого шлаг этот если он вообще найдется у них. А все о чем тут ты спрашиваешь это колхоз и я не собираюсь этим заниматься.

#56  27.08.12 06:19

А сам никто не заправлял никогда? Там же делов всего ничего, если чинить ничего не надо

#57  27.08.12 09:35

Cooolek написал(а):

Да что тут гадать то. Эксист тебе в помощь Fidelio,  и не нужно такими словами бросаться ни кто не предлагает прям профессиональную помощь этим всем занимается любитель и от этого такая цена дешевая заправки кондиционера,если есть желание съезди к официальному дилеру какая там у тебя марка авто. Там окажут профессиональную помощь твоему авто а точнее втюхают тебе в три дорого шлаг этот если он вообще найдется у них. А все о чем тут ты спрашиваешь это колхоз и я не собираюсь этим заниматься.

А чего напрягся-то так? :-) Трубку посмотрел ещё до твоего совета давным-давно. Цена примерно 10 тыс. рублей. Естественно, я её покупать не стану за эти деньги. Но и покупать б\у тоже лишено смысла (тоже может начать бежать в скором времени). Я думал, что ты просто знаешь где шланги высокого давления перепрессовывают. К ОД меня тоже отправлять не нужно. Некий опыт общения с этими г.внюками имеется. В общем, благодарствую за советы и направления ;-) Справлюсь как-нибудь...

#58  27.08.12 09:50

нет кондёра нет проблем :) проверенона

#59  27.08.12 12:11

bure написал(а):

нет кондёра нет проблем :) проверенона

Ну у меня тоже была первая и единственная машина без кондиционера :-). Не разделяю твоей радости по данному вопросу. Всё же сейчас без него никак. Конечно, если ты не любитель нюхать выхлопы Камазов и прочие прелестные запахи :-))

#60  27.08.12 12:24

Fidelio написал(а):

Конечно, если ты не любитель нюхать выхлопы

Конечно же люблю :) Так бы брал с кондером. Мы же на вазах все упоротые обнюхаемся бензина и ездим никого не видим.

#61  27.08.12 15:01

Может кому пригодится. В общем, починил свою трубку для кондиционера в Шервуде. Обошлось снять\поставить на рядом имеющемся СТО 400 рублей + стоимость ремонта самой трубки 800 рублей. Итого 1200 рублей. От старой остались только металлические наконечники, которым нифига не бывает, а сам шланг и вольцовка с обеих сторон новые. Сейчас поеду заправляться на Пермитина (1500 рублей).

Исправлено Fidelio (27.08.12 15:22)

#62  27.08.12 21:47

Ты адрес подскажи может еще кому понадобится.

Исправлено Cooolek (27.08.12 21:48)

#63  27.08.12 23:15

Cooolek написал(а):

Ты адрес подскажи может еще кому понадобится.

Ну если ты настаиваешь... СТО "Электроник" Пермитина, 6\1. За заправку фреоном отдал 1300 рублей (450 грамм). Можно было найти дешевле, но человек мне и так сэкономил достаточно денег :-)

P.S. А вообще советовать кого-то уже боюсь... До этого с человеком 4 года работал, а он так подвёл...

#64  28.08.12 18:06

1300 за заправку норм цена, по городу заряжают 1500-2000. А если ещё компрессорного масла надо долить, ещё пару сотен.

Я на территории, где рифрежераторы стоят, через Сиб-Гвардейцев напротив Элсиба, заправил месяц назад за 1300 + 200_масло

#65  29.08.12 09:14

Cooolek написал(а):

Заправим автолюбителям с хостела за  1000 рублей. СТО возле клуба "БЕГЕМОТ" Телефон для связи 8-952-910-06-07. Нужно звонить заранее.

Только заправка.

Автофорум » Заправка кондиционера 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.079 сек.
Выполнено 14 запросов.