Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » "Халявные" миллионы. кто сталкивался? 

#46  22.08.12 11:34

Re: "Халявные" миллионы. кто сталкивался?

но я бы даже со знакомыми не стал ввязываться в такое, может я не понимаю чего то, но мне кажется очень это подозрительно и не законно )

#47  22.08.12 15:42

Угрюмый кебаб,
так я сам этот замок построил епт.
делов то...

#48  22.08.12 16:03

Да что вы все об этом автохламе.. не поверю что у людей нет денег чтобы купить хотябы новый lexus rx из салона

#49  22.08.12 16:25

HetzeR, вот, б..я, я тоже не верю, а денег почему то нет...

#50  22.08.12 19:47

HetzeR написал(а):

Да что вы все об этом автохламе.. не поверю что у людей нет денег чтобы купить хотябы новый lexus rx из салона

тож верно. каким днищем надо быть чтобы ездить на тоетах

#51  23.08.12 00:58

lim

bure написал(а):

lim написал(а):

по чем предлагали, относительно розничной цены?

http://auto.drom.ru/toyota/avensis/?minyear=2005&maxyear=2005&fueltype=1&transmission=2&w=2&go_search=2 такого плана 320 если я не ошибаюсь. так там еще были. х5 был точно и еще какие-то.

практически получается за полцены. ну а че, одна машина здесь за полцены, вторая там за полцены. вот и получается две машины по цене одной.

#52  23.08.12 01:01

lim

следующий ответ по лехусу

Здравствуйте,
Стоимость автомобиля 400000 RUB (транспорт + название передачи включительно)!
Я подписал контракт с судоходной компанией для того, чтобы представлять меня в машине продажи. Автомобиль находится в судоходную компанию вместе со всеми документами и ключами. Я заплатил все доставку и страхование налогов.
Таковы условия сделки:
1. Вы должны сделать 50 % предоплаты в судоходной компании, ваши деньги будут приостановлены.
2. Они начнут отгрузку автомобилей, после того как вы подтвердите, что вы сделали первый взнос.
3. Автомобиль поступит в течение 8-10 дней. После того как вы получите, у вас будет 10 дней инспекции период для тестирования / осмотреть его.
4. После этого проверка периода, вы должны подтвердить судоходной компании, если вы довольны автомобилем.
5. Если вас не устраивает в машине, судоходная компания вернет автомобиль на мой счет, и вы будете возвращены. Вы получите свои деньги обратно в течение 24 часов.
Я надеюсь, вы понимаете, что это безопасный способ, чтобы закрыть сделку. Нет риска.
Теперь, если вы действительно заинтересованы в покупке автомобиля, свяжитесь со мной ваши данные (имя и адрес), поэтому я могу отправить их в судоходной компании, чтобы начать операцию.
Если у Вас возникли вопросы по поводу сделки, отправить по электронной WST Solutions
wstsolutions@consultant.com электронной почте, и объяснить этапы сделки.
Я искал компанию, которая является более безопасным для обоих.
И если вы все еще заинтересованы в моем предложении, пожалуйста, дайте мне контактную информацию ниже :
Почтовый индекс:
Номер телефона:
Исправлена ​​ошибка:
Доставка день:
копию паспорта:
Спасибо, и надеемся получить ответ!
Всякий раз, когда я получаю данные позвонить в компанию, и я буду оставить машину на ее оказание.

кто готов рискнуть? лехус можно сказать за полцены. с доставкой судоходной компанией. прям к речному вокзалу привезут на просмотр.
:)

#53  23.08.12 01:02

lim

а вот ответ по ауди а8

Здравствуйте,
Откуда вы?
Я рад, что вы заинтересованы, чтобы купить машину. Машина работает и находится в отличном состоянии, я никогда не имел никаких проблем с двигателем и автомобиль имеет ни одной аварии, находится в отличной форме.
Цена на автомобиль 5500 $ USD.Машина зарегистрирована в Москве и получил таможенного оформления в России и вы не будете платить никаких дополнительных налогов, чтобы зарегистрировать автомобиль на свое имя.
Мы живем в Фулхэм, Великобритания. Я работал в Vodafone Omnitel в вашей стране, и там я купил машину. У автомобиля есть все документы регистрационные номера для вашей страны. Я заинтересован в продаже автомобиль, потому что здесь, в Соединенном Королевстве, я не могу зарегистрировать автомобиль (рулевое колесо должно быть справа), да и здесь у меня есть семейный автомобиль, и я не нужен второй автомобиль.
Я думаю, что цена очень привлекательна, но я хочу, чтобы продать автомобиль как можно скорее. Я согласен Транспорт автомобиля в Ваш адрес в моем расходы.
Вот еще несколько фотографий:
Спасибо!

почему-то у них у всех тачки зарегестрированы в москве.

#54  23.08.12 01:05

lim

HetzeR, вот у меня в последнее время ощущение, что меня в детстве в воспитании где-то жестко нае..ли. мож возьмешь на поруки, научишь зарабатывать за неделю на лехус, хотя бы rx, а?

#55  23.08.12 01:07

Не знают других городов. Они же не Стивен Фрай.

#56  23.08.12 01:12

lim

Укроп написал(а):

HetzeR написал(а):

тож верно. каким днищем надо быть чтобы ездить на тоетах

у меня знакомые на тойотах ездят, камри. один с салона под заказ брал. до этого был туарег, салонный, гарантийный, так избавился побыстрее и опять тойоту взял. другой с салона брать не стал, чтоб деньги не терять, примерно 3-х годовалую взял. есть на волцвагене ездит, так матерится. вроде тачка новая, а постоянные глюки, задолбался в автоцентр на перепрошивку компьютера ездить.

сами что порекомендуете, раз тойота не нравится? а то знакомые выбирали, выбирали, и все равно на тойотах остановились. им тачки не для пантов, а для работы, и чтоб надежная была.

#57  23.08.12 09:28

lim написал(а):

им тачки не для пантов, а для работы, и чтоб надежная была.

рено логан если уж так. говорят самая не ломучая машина и поэтому таксисты на них ездят. альтернатива тойоте? да масса. ягуар, астон мартин к примеру. мы живем в сибе где все привыкли в праворуким. и тойота делала свои миллионники в 90-х поэтому и слава пошла такая имхо. машины то хорошие ничо не скажешь, но что по мне так в других городах тойот далеко не подавляющее количество. у нас в ЯНАО например сантафе больше погородам нежели крузаков, например.

#58  23.08.12 12:06

bure написал(а):

у нас в ЯНАО например сантафе больше погородам нежели крузаков, например.

Да это днище совсем

#59  23.08.12 12:07

А для работы ситроен диси очень хорошо

#60  23.08.12 12:09

bure,
предлагаю вам ЯНАО коллективный договор с ниггерийцами заключить.
Глядишь и на прадики с гелеками пересядите.лол

#61  23.08.12 12:15

Угрюмый кебаб написал(а):

А для работы ситроен диси очень хорошо

Да это днище совсем

ты правда так думаешь? автомобиль года в России 2009 года или 2010 днище по сравнению с ситроеном?
Там люди по другому машины выбирают. Там зима 8 месяцев, снежные заносы, холод. Машина должна быть новая, что бы в мороз заводилась. Все эти тойоты столетней давности там не берут, есть канеш, но процент другой.

#62  23.08.12 12:25

Был на берегу Ледовитого океана -- так там или тойоты или хантеры, и те и другие, конечно, подготовленные, но всё же.
Кстати, надо на хостеле тег айрони запилить, а то жутко

#63  23.08.12 13:25

bure написал(а):

у нас в ЯНАО например сантафе больше погородам нежели крузаков, например.

Потому что начиная от Омска, Тюмени и дальше на запад России ПР вовсе не является доминирующим и лояльности высокой к япам нет. А т.к. недорогих кроссоверов и жыпов с ЛР из японцев нет (все прекрасно помнят, что пока пошлины были скромными ПР были значительно дешевле), то и корейцы за отсутствием конкуренции широко востребованы. Ничего удивительного.

#64  23.08.12 13:48

ну это если по умному :)

#65  23.08.12 13:50

bure написал(а):

ну это если по умному :)

Разница не по-умному или не по-умному, а в том, что всего лишь аргументы написал ;)

#66  23.08.12 14:01

не ну у нас просто люди по другому мыслят тут. допустим есть у тебя 700 тыс (тут) ты можешь купить камри новую в баз комплектации, есть у тебя 600 тыс. ты можешь купить себе подержанную камри, есть 500 ты можешь купить камри еще постарше.

А там 700 камри, 600 поло, 500 соларис, 400 гранта :)

не в том направлении мыслят просто.

#67  23.08.12 14:10

bure написал(а):

я бы сказал мыслят шире. и не зациклены на камри как на панацее.

#68  23.08.12 14:16

bure написал(а):

не ну у нас просто люди по другому мыслят тут. допустим есть у тебя 700 тыс (тут) ты можешь купить камри новую в баз комплектации, есть у тебя 600 тыс. ты можешь купить себе подержанную камри, есть 500 ты можешь купить камри еще постарше.

А там 700 камри, 600 поло, 500 соларис, 400 гранта :)

НО есть в этом и слабые места: в Новосибе почему так развит рынок подержаных авто лохматых годов? Да потому что эти машины можно найти действительно в хорошем состоянии, ухоженные. Для Западной части России этот значительно отличается, особенно в крупных городах, где отношение к машинам крайне потребительское. Поэтому люди и берут новое, чтобы не покупать гниль и ушатанное.

#69  23.08.12 14:20

bure, мы отцу купили CR-V "96 японца в НСК и я ему ее перегнал в Москву. За доступные деньги отец получил надежную машинку, недорогую в обслуживании, вместительную и в ОТС на момент покупки.. В Москве можно было купить дешевле, но она была бы напрочь прогнившая, с кучей сколов и с пробегом под несколько сот тысяч км.

p.s. аналогично мой отец живя в западной полосе до этого купил новую нексию в салоне, через 2,5 года она проржавела и он ее продал за копейки

Исправлено Alex (23.08.12 14:21)

#70  23.08.12 14:23

Alex написал(а):

Поэтому люди и берут новое, чтобы не покупать гниль и ушатанное.

плюс в том что ни что не стоит на месте ни прогресс ни технологии и заводы работают экономика строится люди при работе. и никто не ездит на желтых машинах которые от владика до москвы не доезжают. в общем тут все понятно и так.

хотя с другой стороны я вот тоже хочу камри, тока не самую новую, а вот прошлый кузов. а если будут бабки то крузак :) и чо то тоже все тойота, хотя я ярый поклонник БМВ ваще :)

#71  23.08.12 14:26

на фоне своих речей решил на дром залезть. вот объява с моего города.
http://noyabrsk.drom.ru/fiat/doblo/8240468.html
блин я б не купил. и более того я даже не знал что такая существует :)

#72  23.08.12 14:35

автофорум возник внезапно

#73  23.08.12 14:46

bure написал(а):

хотя я ярый поклонник БМВ ваще

Ну за 700-то можно найти более-менее хорошего немца, чо уж. Не нулёвая камри, конечно, но ты же ярый поклонник.

#74  23.08.12 14:55

да вот блин нет. послушал тут одного типчика, он раньше работал на станции где мерсы и бэхи чинят, рассказал про расценки и я понял что М5 я не хочу точно :)

#75  23.08.12 15:02

bure, а ты в пту отучись на автослесаря, затем на автоэлектрика, после на кузовщика и наконец-таки на автомаляра-штукатура. Потом смело бери ))

#76  23.08.12 15:13

bure, m5 ты за 700 не купишь, а вот 330ci e46 можно привезти с западной части России

#77  23.08.12 15:23

западной части России

называй белоруссию своим именем. 700 это я образно говорил, я зною сколько стоят М5, но я и не предполагал одно время сколько стоит ее обслуживание и не дай бог ремонт.

#78  23.08.12 15:24

Makcuk написал(а):

Потом смело бери ))

собери ты имел ввиду  :)

#79  23.08.12 15:46

bure, при чем здесь Белоруссия, коли она пока не входит в состав России и не может являться её западной частью?
А обслуживание может и подороже тойоты, но по городу ездят 100500 сорок шестых седанов -- и, боже ж ты мой, справляются как-то.

#80  23.08.12 16:15

подержаные машины БР уже заполонили всю западную часть россии.

по городу так же ездит 200600 х5, х6, панамера и каенов, тоже справляются, но мне не покарману, пока. :)

#81  23.08.12 21:42

lim

bure написал(а):

альтернатива тойоте? да масса. ягуар, астон мартин к примеру.

и сколько стоит обслужить такую тачку, ну там расходку поменять? сколько по времени и деньгам встанет заказать на нее запчасти? сколько контор в городе за нее вообще возьмется? а на официальном сервисе ценники бодрые. на вольво в официальном сервисе года четыре назад было 2 штуки нормочас. вот и представь, 5 часов провозились, десятку заплати.
почему в москве, и особенно в питере новые берут и молодые тачки? да там просто они гниют быстро, особенно в питере. чуть повредил кузов, вовремя не сделал, все, зацвела.
про бэху знакомый расказывал, у него пятая модель. все хорошо, дорогу прекрасно держит, но зимой не всегда комфортно из-за заднего привода (наш автопром не рассматриваем, мощность двигателя меньше), и каждый год на подвеску уходит 10, чтоб перебрать. про мерин говорили, у человека из салона, модель не помню, джип вроде. под конец гарантии подвеска накрылась. так вот если бы не гарантия, то ему бы пришлось 100 штук выложить за переднюю подвеску.

счас правда вроде корейцы неплохие тачки делают. посмотрим.

#82  23.08.12 21:44

lim

еще учесть, сколько раньше тачка стоила и какие зарплаты были, и сколько сейчас стоит и какие зарплаты.

#83  23.08.12 21:47

lim

Был на берегу Ледовитого океана -- так там или тойоты или хантеры, и те и другие, конечно, подготовленные, но всё же.
Кстати, надо на хостеле тег айрони запилить, а то жутко

в пустынях почему-то тоже тойоты предпочитают. знакомый крузак пригонял, аж два бака на крузаке. заправил, и недели две ездит.

#84  23.08.12 21:49

здуйте на афто

#85  23.08.12 21:57

lim

Помимо нигерийских писем, еще стали приходить типа вы выиграли в лотерею лям. Ну там вроде куда-то лично явится просят за выигрышем, и немного денег отвалить, чтоб выигрышь получить. Писал им, мол вычтите эти деньги из выиграша, а остальное мне отправьте переводом. После этого больше не отвечают.
Кстати по нигерийским письмам мне чувак даже свой сканированный документ присылал с фото, типа он банковский работник. Торопил с переводом, мол очень срочно надо, иначе не успеем, даже на сотовый звонил, тока по английски общался.

#86  24.08.12 03:30

bure написал(а):

по городу так же ездит 200600 х5, х6, панамера и каенов, тоже справляются, но мне не покарману, пока. :)

А королла за 700 по карману? А чож не купил-то?

#87  24.08.12 08:22

lim, и до чего дообщались?

#88  24.08.12 08:56

этих нигеров, которые пошустрей разводят на супы с сиськами.
ну то есть, на хабре был рассказ, про то, как один ушлый заказал у них в счет будущей оплаты у них у их местного скульптора голову друга, они ему выслали, придурки, лол. еще недавно пробегала фотка, про то как эти негры косплеят "волшебника страны оз", типа развлекают будущего поциента.

#89  24.08.12 10:35

А королла за 700 по карману

королла для меня женская машина, простите уж меня короловоды. это раз. машину покупал срочно на тот момент сколько было то и купил. два.

#90  27.08.12 20:48

lim

Dem'ayn написал(а):

lim, и до чего дообщались?

да ни до чего. по телефону не получилось, я по английски хреново понимал, это было лет 8-10 назад, а он твердил типа оплати деньги. открыл счет в каком-то левом банке, там типа какого-то левого сайта, и туда нужно было перести деньги. сначала думал 9 баксов из-за запятой, а оказалось 9000 баксов нужно. в то время не знал, как за границу оплату произвести. на этом все и закончилось. не получив денег, он пропал.

Болтовня » "Халявные" миллионы. кто сталкивался? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.060 сек.
Выполнено 14 запросов.