#1 18.08.12 14:01
Требуются люди на утепление труб (Томск)
Очень срочно ищется 1-2 человека мужского пола для работы на 1 месяц (возможно дальнейшее сотрудничество) по утеплению труб минеральной ватой.оплата 100 рублей за метр трубы.проживание бесплатное.объект в томске.отъезжаем в понедельник.проезд до места оплачивается.суточные 200 рублей.заключается договор.очень очень срочно!!!
зарплата ориентировочно составит 40т.р.
#4 18.08.12 18:37
Re: Требуются люди на утепление труб (Томск)
Томск отпал.Есть работа в Питере месяца на 2-3.зарплата 45-50, проживание,питание бесплатно.возможно оплатят проезд туда.заключаем договор.кому интересно-пишите или звоните.работа по укладке плитки на пол,стены (8000 квадратов),потолок армстронг 4000 квадратов.кладка газобетона и пазогребневых блоков.нужно 2-5 человек.
#7 19.08.12 10:11
и какой ответ желаете услышать?глупый вопрос какой то.подрядчику все равно откуда приедут исполнители.с питера,москвы,новосибирска,хабаровска или белоруссии.
Просьба писать по делу и тупые вопросы (как господа выше написали) не задавать.надеюсь на понимание
#10 19.08.12 18:40
лунатик,я не работодатель.ищу несколько человек в бригаду.на вопрос я ответил.если господа слепошарые и не видят ответа это не мои проблемы.мало того что слепошарые еще и тупые.ответ дан на глупый вопрос,однако задают его снова.такие @#$% в бригаду точно не нужны.возможно щас кто нить из них отпишется-да мы и не хотели к тебе идти.какую уя тогда в теме срать?
КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ПРОХОДИТЕ МИМО
#11 19.08.12 22:15
#12 20.08.12 16:02
#13 20.08.12 17:11
по-нормальному отвечаю: везти не проще (по доставке еще неизвестно.если подрядчик откажется за свой счет везти я лично компенсирую 50% стоимости проезда),но с какого города будут работать люди подрядчику все равно.Загодя отвечаю на вопрос почему я готов компенсировать часть стоимости проезда.Работы там очень много.Один объект на 2-3 месяца,потом еще будет.Здесь в новосибе работа есть,но она вся по мелочи и оплата пониже.Нас трое.Для того чтобы в питере или москве нас рассматривали к работе нужен четвертый.а если будет 5 или 6 человек,то еще лучше.Надеюсь ответил.
#14 20.08.12 17:12
И еще по поводу НЕместных работяг.Они как правило лучше работают,потому что выбора нет.Или работаешь и зарабатываешь или заканчиваются деньги и едешь домой.Местные могут в любой день уйти и прийти на новое место.
#15 20.08.12 23:12
28-го августа уезжаем в москву до декабря.кто хочет поработать (45-50тыр) есть 1 место
#16 23.08.12 21:27
Подниму тему.Другой подрядчик предложил работу в Адлере.По деньгам так же как в москве.Надо 8-10 человек.Дорога ОПЛАЧИВАЕТСЯ,проживание ОПЛАЧИВАЕТСЯ,питание ОПЛАЧИВАЕТСЯ подрядчиком!!!также дается аванс за работу за 1 неделю.
#17 23.08.12 21:41
договор заключается в обоих вариантах