Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » "Халявные" миллионы. кто сталкивался? 

#1  19.08.12 17:49

"Халявные" миллионы. кто сталкивался?

Периодически приходят письма на английском языке, информирующие о наличии куевой тучи бабла на банковском счете в ХБЗ-банке то малайзии, то аргентины, то еще какой забугорной страны, и что бы их получить нужно отправить личную информацию, такую как ФИО,адрес, телефон и прочее.
Я понимаю что это какой то развод, но в чем его фишка, я не пойму.
кто-нить сталкивался с подобными предложениями? или может кто уже обогатился? В чем прикол?

#2  19.08.12 18:12

Re: "Халявные" миллионы. кто сталкивался?

Сталкивался. уже выкупил небольшой особняк в австралии. Сейчас жду вид на жительство.

#3  19.08.12 18:17

Dem'ayn, пропустишь своё счастье. У меня другу, не миллион конечно, но тысяч сто в наследство осталось от какого-то дальнего родственника в Швейцарии

#4  19.08.12 18:38

Dem'ayn написал(а):

В чем прикол?

в том, что запрос этой инфы это лишь первый шаг

#5  19.08.12 18:51

зебра виктор, а потом?

#6  19.08.12 19:50

суть такова: сначала высылаешь 1000$ тебе там в африканском счете падает 2000$. несколько раз высылаешь бабла, там негритосы решают с твоей помощью проблемы с получением наследства/имущества/обналички и делят с тобой бабло пополам. так например, один житель германии выслал 200000$ и стал обладателем половины денег национального банка Камбоджи, по прикидкам 999999999$ что, согласитесь, неплохо.

#7  19.08.12 20:29

Dem'ayn написал(а):

а потом?

чо дурачка-то из себя себя строишь. потом говорят выщли денег, здравствуй мама

#8  19.08.12 20:32

Укроп написал(а):

по прикидкам 999999999$ что, согласитесь, неплохо.

Ну это даже не миллиард!

#9  19.08.12 21:17

Угрюмый кебаб написал(а):

Ну это даже не миллиард!

да, но они там в германии мелковато плавают. надо было немцу высылать больше, это все знают.

#10  19.08.12 21:30

все сталкивались. отправляй деньги! надежнее чем ммм2012

#11  19.08.12 22:13

всегда так делаю, давно пришел к успеху. вот и недавно замутил новый бизнес, разослал письма информирующие о наличии куевой тучи бабла на банковском счете в ХБЗ-банке то малайзии, то аргентины, то еще какой забугорной страны, и что бы их получить нужно отправить личную информацию, такую как ФИО,адрес, телефон и прочее.
профит же.

#12  20.08.12 00:07

невероятно, но эта штука работает!

#13  20.08.12 01:54

я бы переименовал тему в "Ищу идиота"

#14  20.08.12 02:22

один раз решил попробовать, денег хватило уехать из РФ. на таможне так и сказал что везу с собой 600 сумок.

#15  20.08.12 07:49

Дым, и много наработал?

#16  20.08.12 07:52

зебра виктор написал(а):

чо дурачка-то из себя себя строишь.

ну ладно тебе, че сразу в драку то??.. спросил для уверенности, а то вдруг бы без моих денег обошлись бы.

#17  20.08.12 07:54

Укроп написал(а):

несколько раз высылаешь бабла, там негритосы решают с твоей помощью проблемы с получением наследства/имущества/обналички и делят с тобой бабло пополам

ну ладно, а деньги то они откуда берут?

Укроп написал(а):

письма информирующие о наличии куевой тучи бабла на банковском счете в ХБЗ-банке то малайзии, то аргентины, то еще какой забугорной страны, и что бы их получить нужно отправить личную информацию, такую как ФИО,адрес, телефон и прочее.

ай-яй-яй... че свой текст придумать никак?

#18  20.08.12 08:00

кстати с недавних пор нигерийские письма счастья стали брендом. даже если аферисты пишут с солнечной исландии, они пишут от лицы нигерийца, потому что любители халявы им типа как бы доверяют и "работать" хотят тока с ними лол

#19  20.08.12 09:31

почитал тему и понял, что зря удалял подобные письма... *ушел копаться в мусорном ведре*

#20  20.08.12 10:59

Dem'ayn написал(а):

ну ладно, а деньги то они откуда берут?

дык там же алмазов туева хуча им просто нужны бабки на реализацию и сбыт в страны, способные оценить по достоинству их богатства

#21  20.08.12 11:46

Пишу с замка в Новой Зеландии, спасибо ниггерийцам, лол!!

#22  20.08.12 12:37

я тут читал утренний спам и нашел много заманчивых предложений

#23  20.08.12 15:28

а мне кроме увеличения пиписьки нечего не предлагали( ну или я не понял и увеличение пипиське ведет к получению диких миллионов убитых енотов.

#24  20.08.12 15:33

Evo686, наверное твоя бывшая пожаловалась

#25  20.08.12 15:44

[TRAVKA], откуда там частные замки-то? Кого ты пытаешься обмануть?

#26  20.08.12 17:21

даж в это кто-то верит. жесть

#27  20.08.12 18:33

я вот тупанул и чутка денег совсем отправил.обратки хватило тока на хату и ремонтик небольшой((как обычно прошляпил халяву.не везет так не везет...

#28  20.08.12 19:36

Afftar, не кисни, бро. я тебе ща в личку рефссылку кинул, по ней перейди, я за тебя 50% бонус получу, а ты со следующего взноса 30%.

#29  20.08.12 20:15

БЛИН ЧУВАК СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ111С МЕНЯ БАР11

#30  20.08.12 21:03

lim

Пишут обычно, что какой-нибудь богатенький чел двинул боты и у него в банке остался счет на кругленькую сумму. Родственников никого, и если в течении определнного времени они не объявятся, то сумма перейдет банку. Вам предлагается стать таким родственником, получить деньги и поделиться с благодетелями. Это они устроят.Для этого нужно выслать данные документа, по которым вы получите деньги в банке. Потом нужно в определенном банке завести счет, положить на него срочно 10000$ для его активации, и предоставить логин и пароль от счета, чтобы они смогли перевести на него деньги. Дальше думаю объяснять не надо.

Счас кстати на авито.ру стали появляться разводы при продаже тачек. Нормальную тачку, свежую, года 07, предлагают примерно за полцены. Причина типа я уехала из России, уже не вернусь, мне тут в канаде, Мандриве ... она нахрен не нужна, готова доставить в Россию, но чтобы зря не тратится подтвердите свою платежность, сделайте перевод через вестер юнион допустим на кого-нибудь из своих родственников, я убедюсь, что деньги у вас реально есть и привезу вам тачку. Только как я понимаю, как только она узнает данные перевода, денег уже не увидите, как и тачки.

#31  20.08.12 22:12

это невозможно!!!!!люди не могут так поступать.это сказки и выдумки,месье.

#32  20.08.12 22:42

lim

вот кстати, лехуса лх 2001 за 400 штук никто не желает?
http://www.avito.ru/items/novosibirsk_a … 1_93948411

или аудюху а8 98 за 150 штук российских рублей
http://www.avito.ru/items/novosibirsk_a … 8_94011061

#33  20.08.12 23:30

lim написал(а):

сделайте перевод через вестер юнион допустим на кого-нибудь из своих родственников, я убедюсь, что деньги у вас реально есть и привезу вам тачку. Только как я понимаю, как только она узнает данные перевода, денег уже не увидите, как и тачки.

а потом зная лишь номер перевода и точные ФИО получателя можно этот счет обналичить без документов, точно не помню, вроде в Грейт Британе (на дроме способ развода мусолили).. короче у разных стран разные требования к идентификации данных, на этом развод и основан

#34  20.08.12 23:56

lim, в чем подвох?

#35  21.08.12 00:14

HetzeR написал(а):

lim, в чем подвох?

в лекусе трупный запах не выводится никак.посему и продают.про ауди не в курсах,но если бы все следовали нашим советам то иссесина продавали такие корыта за бесценок и покупали бы недвижимость в чехии и не парились бы о способах езды

#36  21.08.12 00:41

lim

HetzeR написал(а):

lim, в чем подвох?

Alex же все расписал.
В объявлении указана только почта, точнее можешь написать продавану. Напиши, узнаешь.
Нескольким писал, пришел ответ как примерно выше писал. Предлагают в качестве гарантии перевести деньги, вроде как они не смогут воспользоваться. Я пока не рисковал переводить, писал что деньги получат тогда, когда я получу машину. На этом общение закончилось.
Могу этому написать, ответ выложу.

#37  21.08.12 00:43

lim

Afftar написал(а):

HetzeR написал(а):

lim, в чем подвох?

в лекусе трупный запах не выводится никак.посему и продают.про ауди не в курсах,но если бы все следовали нашим советам то иссесина продавали такие корыта за бесценок и покупали бы недвижимость в чехии и не парились бы о способах езды

не в курсе, но думаю уже есть химия, которая позволяет по крайней мере заглушить запах на время.

#38  21.08.12 01:17

о.. надо было чуть выше почитать.. ок

#39  21.08.12 07:19

lim, чуваку обдирали салон,обжигали каркас,заново все красили,собирали.неделя и снова завоняло.но на время чтобы скинуть ага можно

#40  21.08.12 09:19

lim написал(а):

В объявлении указана только почта

в америке наскока помню сисетма такая,и не тока на машины. на всё подряд. если машина, то тебе высылают чек к примеру на 3 тыщи, а пересылка машины стоит 2 тыщи и этот "продавец" просто просит выслать ему обратно лишнее. коенчно же как вы положете денег на счёт, то через пару дней их у вас возьмут обратно, ибо с ворованного счёта или подобное

#41  21.08.12 11:49

lim написал(а):

вот кстати, лехуса лх 2001 за 400 штук никто не желает?
http://www.avito.ru/items/novosibirsk_a … 1_93948411

или аудюху а8 98 за 150 штук российских рублей
http://www.avito.ru/items/novosibirsk_a … 8_94011061

HetzeR написал(а):

lim, в чем подвох?

а еще бывает банально машина без доков на номерах. такие продают часто гаишники же. мне две предлагали. как он объясняет. если будешь ездить по новосибу и никуда больше то ничего тебе не будет. так как все в курсе про этот авенсис :) а если поедешь на алтай, то могут слотошить. причем машину не заберут. т.к. она приедет назад в сиб и тут тебе ее опять вернут. тока гемора будет.

#42  21.08.12 19:53

lim

bure написал(а):

а еще бывает банально машина без доков на номерах. такие продают часто гаишники же. мне две предлагали. как он объясняет. если будешь ездить по новосибу и никуда больше то ничего тебе не будет. так как все в курсе про этот авенсис :) а если поедешь на алтай, то могут слотошить. причем машину не заберут. т.к. она приедет назад в сиб и тут тебе ее опять вернут. тока гемора будет.

по чем предлагали, относительно розничной цены?
а то бы если дешево, то взял бы по новосибу погонять.

вот и чел про лехус ответил:

Здравствуйте,

автомобиль находится в лучшем состоянии, не имеет технические повреждения, полная история обслуживания. Машину России документы (автомобиль растаможенного и зарегистрирован в России). Я работал в России на один год и я купил автомобиль там. Моя компания хотела, чтобы я домой, поэтому в настоящее время я нахожусь в Англии .автомобиль он сейчас находится в Англии - Великобритания .
Я пытаюсь продать его по этой цене, потому что я не использую его больше (рулевое колесо с левой стороны, и это очень трудно для меня вести это), то `жаль, держать такую машину и не использовать его. Великобритания налоговый учет является слишком высокой, и я срочно нужны деньги, чтобы оплатить дом Банк кредитной задолженности. Я пытался продать автомобиль в Великобритании, но никто не хочет покупать левой стороне рулевого колеса автомобиля.
Я список мой автомобиль на веб-сайтах России, поэтому я могу продать ее быстрее. цена является правильной и автомобиль можно транспортировать в любое место. Моя машина уже на одной транспортной компании из Великобритании. Я заплатил им заботиться о моей защитой продажи автомобиля. Я могу доставить автомобиль в любое место.

Пожалуйста, напишите мне вернуться к обсуждению только если вы заинтересованы!

Спасибо.
PS: я предпочитаю общаться на английском языке, если это возможно.

#43  21.08.12 20:00

lim

Afftar написал(а):

lim, чуваку обдирали салон,обжигали каркас,заново все красили,собирали.неделя и снова завоняло.но на время чтобы скинуть ага можно

ну тады остается в нос вату и так ездить, или в противогазе, а еще лучше в костюме химзащиты.
а на вопрос гибдд, че так воняет, отвечать, мол такого же любопытного замочили, а выкинуть вовремя забыли
:)

кстати, с ткани нужно было в свое время вывести запах мочи. из магазина для животных ни одно средство не помогло, запах оставался. пошел в автомагазин и там мне предложили средство для удаления запахов. с первого раза помогло.

Исправлено lim (21.08.12 20:04)

#44  22.08.12 11:20

#45  22.08.12 11:27

lim написал(а):

по чем предлагали, относительно розничной цены?

http://auto.drom.ru/toyota/avensis/?minyear=2005&maxyear=2005&fueltype=1&transmission=2&w=2&go_search=2 такого плана 320 если я не ошибаюсь. так там еще были. х5 был точно и еще какие-то.

Болтовня » "Халявные" миллионы. кто сталкивался? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.051 сек.
Выполнено 14 запросов.