#1 17.08.12 13:32
Задымился стартер
Объясните последствия, что менять надо будет.
Ситуация: вчера с женой ехали, завоняло жженой проводкой, благо возле дома уже. открыл капот, а там со стартера дым. рядом был еще вазовод, поопытнее, он грит втягивающая заклинила и стартер крутило с двигателем. сгорел. дымил шописец. ну короче стартер на замену.
вопрос что предстоит менять? стартер понятно, а может что еще сразу? или проверять надо?
кстати есть стартер абсолютно новый, который я разобрал дабы узнать как он устроен и короче втягивающую назад собрать не смог, есть ли у нас тех вузе ребята которые могут забесплатно на время с закрытыми глазами собрать его? что бы мне не покупать новый еще один. 2.5 стоит все-таки, жалко.
#7 17.08.12 14:30
Re: Задымился стартер
bure написал(а):
в точку )))))
#10 17.08.12 16:37
на тазы вроде можно втягивущий отдельно купить.
bure написал(а):
надо собрать срочно стартер, можно сегодня под пивко в гараже у меня
тут не стыковка слов. противоречие. Срочно и под пивко в гараже это антонимы)) Так что определись))
И да. как показывает практика под пивко обычно со всем ничего не делается или заканчивается разбором пол машины)
Если целиком стартер менять и есть все инструменты примерно 1 час менять со всеми подготовками.
На ниве в чистом поле в -20 стартер снимал, разбирал, чистил, собирал и дальше ехал.
#11 17.08.12 16:53
#12 17.08.12 16:57
Валек написал(а):
Если целиком стартер менять
да поставить я могу и сам и делал это уже по воле судьбы раз нцать. а вот собрать так и не получилось, а из-за того что времени прошло месяца 4 после разбора, то я даже и не помню все ли детали на месте из тех что есть или что то потерялось.
#13 17.08.12 20:43
#14 17.08.12 23:11
#15 17.08.12 23:43
#16 18.08.12 12:05
#17 18.08.12 12:06
так, пошел в гараж проверю какой у меня стартер и спайковский заберу тоже )
SpikeRap написал(а):
заплатил ему за его сраную диагностику, купил сразу стартер, а проблема воконцове вообще не в том оказалась
та же история
игасян и спайки заранее спасибо, я в гараж, если чо позвоню