Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Ничего не меняется или Тест-драйв Лада Приора 

#46  12.08.12 02:52

Re: Ничего не меняется или Тест-драйв Лада Приора

ну б*я.. это подонки.. я итак много писал..
а толку, провайдер сволочи (или еще кто), все пропалО*((

Исправлено Stount (13.08.12 17:43)

#47  12.08.12 03:19

в общем так:
ваз не жалко, молодец, где застрянет там можно его поднять. Не поднять так не страшно бросить..

#48  12.08.12 14:53

Stount написал(а):

а толку, модеры сволочи, все пропалО*((

чего где у тебя пропало?

#49  12.08.12 15:53

Fidelio, Антоха, я понял, ты отзывы о машинах одни и те же используешь, просто название машины меняешь :D) про Шведа ты почти то же самое написал, даже не смотря на то, что он из премиального класса ;)

http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc90/xc … 1948/#post
Консоль, климат, регулировки сидения, динамика .. все сходится))))

#50  12.08.12 19:17

Max

Alex, а еще Антоха забыл написать, что за стоимость GX или XC можно купить 4 шевинивы. Смешно сравнивать пылесос и метлу. Причем метла не всегда в проигрыше - я в гараже к примеру метлой подметаю, ибо пылесосом как-то стремно :)

#51  12.08.12 22:24

Alex, не хотел об этом писать, но ты прав! :-) Шевроле Нива очень похожа на вольву ХС90 :-))) Единственная разница: вольва перестаёт ехать после 110, а шевинива после 80 :-) Но дизайнер у них точно один :-) Ну а уж на счёт сидений извиняй... Если в твоей машине за >2 млн. рублей нет электрорегулировки сидений, то в шевиниве за 550 их уже точно не будет! Видимо, это какой-то особенный вид садомазохизма покупать новое "дереявнное" Г за дорого :-)
Кстати, считаю идиотизмом ставить на машину весом 1,4 тонны двигатель объёмом 1,7 л (80 л.с.) с разгоном от 0 до 100 км\ч за 19 секунд (по факту ещё дольше).

Очень давно начал осознавать, что некоторые вещи выше моего понимания...

Max написал(а):

Смешно сравнивать пылесос и метлу

Главное, чтобы метла была новая "с салона"... А то, что функций у неё столько же сколько у десятилетней давности - это ерунда! Главное, что прутики у новой связаны хромированной проволочкой и рукоятка вышкурена новой наждачкой и покрыта новом лаком :-)))

Исправлено Fidelio (12.08.12 22:43)

#52  12.08.12 23:16

ну метет же, метет...и не нужно ей дорогие сменные пакеты для мусора, и подмести можно даже в гараже, в который свет не проведен...У меня у знакомого такая. Живет в сельской местности, осень-весна-только на тракторе или на нивоподобном. Думаю, форика он бы не оценил. А так машиной доволен, как средство передвижения на мой взгляд очень даже ничего. Ну для пересеченной местности конечно, не для города...

#53  13.08.12 00:29

в гараже наверное пол неровный - пылесос не "поедет" ;)

#54  13.08.12 08:07

Fidelio, а дай ссыли на остальные твои тесты. мне чисто для себя.))))

#55  13.08.12 09:57

Max

#56  13.08.12 10:08

Max, спасибо! увлекательно))
заодно нашел ответ на вопрос: почему я езжу на ВАЗе)))

#57  13.08.12 16:43

Fidelio написал(а):

Ну а уж на счёт сидений извиняй... Если в твоей машине за >2 млн. рублей нет электрорегулировки сидений, то в шевиниве за 550 их уже точно не будет! Видимо, это какой-то особенный вид садомазохизма покупать новое "дереявнное" Г за дорого :-)...

Я тебе уже объяснял, что я осмысленно исключил электропривод пассажирского сидения из своей машины, а это как никак 28тр живых денег ;) при этом у водителя есть все, включая память не только сидухи, но и зеркал :) просто у покупателя НОВОЙ машины, в отличие от 10тилетнего америкоса, есть выбор при составлении комплектации, что невозможно при покупке бу ;) [а логика простая - пассажир крутит регулировки очень редко.. на переднем сидении у меня ездит в основном жена, которая ничего крутит, если кто-то покрутит и она поправит назад, это всяко дешевле тысячи долларов ;)]

И возвращаясь к теме насчет дизайна 10тилетней давности: это применимо не только к Вольво, а к большинству европейцев. Посмотри на того же GL и G - модели больше 10 лет, обновления минимальные, а ряд пользуется стабильным спросом. Такова европейская аудитория :) Катати для себя GL держу одним из следующих вариантов при апдейте машины, нравится он мне ;)

#58  13.08.12 17:49

Alex написал(а):

на переднем сидении у меня ездит в основном жена, которая ничего крутит, если кто-то покрутит и она поправит назад, это всяко дешевле тысячи долларов ;)]

а у меня жена в 12ке чтоб пододвинуть/отодвинуть сидушку ищет рычаг под седлом, конечно же ненаходит, и я такой сам тянусь правой рукой, поднимаю его а она как наездник скачет в нужную сторону. тоже дешевле 1000 долларов =)

#59  13.08.12 18:16

SpikeRap написал(а):

Alex написал(а):

на переднем сидении у меня ездит в основном жена, которая ничего крутит, если кто-то покрутит и она поправит назад, это всяко дешевле тысячи долларов ;)]

а у меня жена в 12ке чтоб пододвинуть/отодвинуть сидушку ищет рычаг под седлом, конечно же ненаходит, и я такой сам тянусь правой рукой, поднимаю его а она как наездник скачет в нужную сторону. тоже дешевле 1000 долларов =)

Ну моя кстати ни слова против не имеет, что я на комфорте пассажира сэкономил. Ей не в лом раз в пару месяцев после прихотливого пассажира вернуть настройки на место.

Да и вообще это редкость, чтобы кто-то радикально выкручивал настройки сидения.

#60  13.08.12 18:20

Max

а у меня жена ездит на своей машине, а моя ей не нравится

#61  13.08.12 18:33

Max написал(а):

а у меня жена ездит на своей машине, а моя ей не нравится

Кстаааааати, важный аргумент! У меня жена тоже ездит на своей машине, там пусть и крутит что хочет :D)

p.s. Макс, вы всей семьей вообще никуда не ездите? ;) или в гости вы караваном на двух машинах едете?))

#62  13.08.12 18:53

я вот тоже думаю в сл. году какую-нибудь королу карину взять(Алекс чет от марча отговорил), и пусть ездит, при случаях меня возит=)

#63  13.08.12 19:13

А у меня жены нет. и GL нет :(
Два туфля за 950 рублей и велосипед за 5000 р и всяко дешевле ...

#64  13.08.12 19:25

тоже хорошо

#65  13.08.12 20:07

Alex написал(а):

просто у покупателя НОВОЙ машины, в отличие от 10тилетнего америкоса, есть выбор при составлении комплектации, что невозможно при покупке бу ;)

почему нет?
берешь машину в которой есть то что тебе нужно.. так же как и при покупке НОВОЙ ))))))))))

#66  13.08.12 20:20

Валек написал(а):

А у меня жены нет. и GL нет :(
Два туфля за 950 рублей и велосипед за 5000 р и всяко дешевле ...

в кросах на велике реально удобнее, чем в туфлях, я проверял ;)

#67  13.08.12 21:07

Max

Alex написал(а):

p.s. Макс, вы всей семьей вообще никуда не ездите

Так-то ездим конечно. Но 50/50 получается, что каждый на своей приезжает, если вечером в гости. Жена, к примеру, забрав детей с сада, а я с работы. Ну и все вместе на одной машине ездим, но сидуху в общем-то особо никто не крутит. Бывает конечно на форике сидуху двигаем вперед или  назад, в зависимости от того есть кто-то сзади или нет (ну сам знаешь, иначе на форе сзади места совсем чуть, если переднее назад отодвинуто), НО (как и в истории про метлу) механическая двигалка КУДА БЫСТРЕЕ работает, чем электрическая.
Так то мне больше нравятся механические "вперед/назад" и "наклон спинки", потому что быстро, удобно и интуитивно. Вот регулировка поджопника - да, тут лучше электрическая, ибо диски крутить жутко неудобно. Но бывает либо полностью мех, либо полностью электрика. Но это для водителя. На пассажирском даже в дорогих машинах часто нет регулировки по высоте, поэтому механические "вперед/назад" и "наклон" меня полностью устраивают.
P.S. в лехусе оба электрика, в форике водительское - электро, пассажирское - мех.
P.P.S. механическая регулировка руля по высоте/вылету меня тоже абсолютно устраивает. Электрическая ничуть не удобнее.

#68  13.08.12 21:36

Alex написал(а):

Я тебе уже объяснял

Да лишь бы на здоровье! :-) Счастлив и ладно. Я же ничего против не имею. Ты сам спросил про отзыв по Ниве, а я с тобой всего лишь согласился ;-)

Alex написал(а):

просто у покупателя НОВОЙ машины, в отличие от 10тилетнего америкоса, есть выбор при составлении комплектации

Да? Странно... А почему в НОВОМ (как ты говоришь) RX350 в базу включена электрорегулировка пассажирского сидения и куча всего прочего, чем в твоей вольве даже не пахнет? Или в Мерседесе G, GL-класса... Так-то ты ещё и на двигателе сэкономил. Это я за 3200 км вживую ощутил ;-) Тож, наверное, "осознанно"! Зато диски R19 с резиной за 240 тыс. рублей как раз кстати пришлись... Видимо, чтобы "смотрелось" лучше, чем "ехало" :-))))

P.S. Саня, речь была не про твою машину. Ты сам меня на чём-то попытался поймать :-) Ну извиняй... Поймал!
Самое главное, чтобы хозяин авто был счастлив. Счастлив ты от ХС90 - да ради Бога! :-) Я вот от своего старого бушного американца счастлив :-)

#69  13.08.12 22:58

Fidelio написал(а):

Я вот от своего старого бушного американца счастлив :-)

да, а мне двенаря пока хватает, клиренса не хватает тока. каждому свое. меня уже подначивает нутро что хочу машину больше и мощнее, но пока 7л на 100км 345р налог и обслуга недорогая - меня устраивает и ладно. вскором все поменяется я думаю, пока я и так счастлив

#70  14.08.12 00:23

Fidelio, Антоха, ты же понимаешь, что в нашем вечном споре не добраться до финала ))))

#71  14.08.12 07:49

смотрю я на свою жизнь ипотечную и понимаю, что ездить мне на карбовом семере еще лет 15 как минимум...
эх, хлопцы... читаю я ваши споры... у некоторых из вас машина стоит дороже чем квартира, а вы еще вытрепываетесь...

#72  14.08.12 08:55

ага,а на жёнах тыщу баксов экономят))

#73  14.08.12 09:03

Max

Dem'ayn написал(а):

и понимаю

Да ты не понимаешь
На студенческом форуме писать про свою машину за 1-2 млн куда веселее, чем на форуме, к примеру, бентливодов. Там, увидев какой у тебя авто, твои посты даже читать не будут, а, махнув рукой, будут говорить: "да что он в жизни понимает, у него какой-то дешманский лексус, его толи китайцы, толи японцы делают, в общем косоглазые какие-то"
Уж бентливцы на тестдрайве лексуса будут и кожу ненатуральную замечать по всему салону, и пластик вместо дерева, кости и аллюминия, и отсутствие электрорегулировки подставки для ног на заднем диване (которая в бентли в штатной комплектации), и невозможность управлять аудиосистемой с заднего же дивана, и отсутствие бара-холодильника в авто, и прочих приятных мелочей, без которых, собственно, и на машине-то ездить невозможно.

P.S. даже в Hyundai (к примеру, в Equus) это все есть, и в SsangYong (например, в Chairman), а вольво и лексус нервно курят, так что на форуме хёндэ-водов наверное тоже про лексус писать не весело - засмеют.

#74  14.08.12 12:53

Max написал(а):

Dem'ayn написал(а):

и понимаю

Да ты не понимаешь
На студенческом форуме писать про свою машину за 1-2 млн куда веселее, чем на форуме, к примеру, бентливодов. Там, увидев какой у тебя авто, твои посты даже читать не будут, а, махнув рукой, будут говорить: "да что он в жизни понимает, у него какой-то дешманский лексус, его толи китайцы, толи японцы делают, в общем косоглазые какие-то"
Уж бентливцы на тестдрайве лексуса будут и кожу ненатуральную замечать по всему салону, и пластик вместо дерева, кости и аллюминия, и отсутствие электрорегулировки подставки для ног на заднем диване (которая в бентли в штатной комплектации), и невозможность управлять аудиосистемой с заднего же дивана, и отсутствие бара-холодильника в авто, и прочих приятных мелочей, без которых, собственно, и на машине-то ездить невозможно.

P.S. даже в Hyundai (к примеру, в Equus) это все есть, и в SsangYong (например, в Chairman), а вольво и лексус нервно курят, так что на форуме хёндэ-водов наверное тоже про лексус писать не весело - засмеют.

Макс как всегда в своем репертуаре ))) зачет )))

#75  14.08.12 12:58

Dem'ayn написал(а):

смотрю я на свою жизнь ипотечную и понимаю, что ездить мне на карбовом семере еще лет 15 как минимум...
эх, хлопцы... читаю я ваши споры... у некоторых из вас машина стоит дороже чем квартира, а вы еще вытрепываетесь...

Так ты работай, работай. Рецепт до тупости простой.

Не боги горшки обжигают. Все о ком ты говоришь (на этом ресурсе) не от мамы с папой эти блага получили. И в общаге жили, и ипотеку проходили. А начиналось все с 1000р/мес на покушать от родителей (2000 год).

#76  14.08.12 14:10

Alex написал(а):

начиналось все с 1000р/мес на покушать от родителей (2000 год).

ах ты зажиточный дворянин))
400р/мес, и с этих денег умудрялся 50 р выкроить на сотовый))

#77  14.08.12 14:11

Max написал(а):

чем на форуме, к примеру, бентливодов.

дада ,я как то уже говорил, мой сосед на панамере смотрит на нас как на говно и смеется над людьми кто покупает б\у тачки в принципе. его прошлая машина каен турбо с , позапрошлая брабус с500, ездит не парится, на хостеле не замечен.

#78  14.08.12 14:12

"c" означает S :)

#79  14.08.12 14:35

Alex, вот пиндец ты какой умный... чеж я раньше то к тебе не обратился.. сижу тут, понимаешь, в носу ковыряю, и хочу машину за 5лям. а надо то всего-то навсего работать))))
а то оказывается же все в общаге жили, на 400р/мес., а как работать начали так и на квартиру заработали, и на машину, и семья у всех.. наверное еще и в отпуск по заграницам ездят? все, пошел искать работу!

Исправлено Dem'ayn (14.08.12 14:38)

#80  14.08.12 14:44

Валек написал(а):

Alex написал(а):

начиналось все с 1000р/мес на покушать от родителей (2000 год).

ах ты зажиточный дворянин))
400р/мес, и с этих денег умудрялся 50 р выкроить на сотовый))

Ну учитывая, что в 2000 году были доступны только кирпичи формата Фора, где минимум надо было покупать карту за 160руб (она месяц действовала), то это уже про более поздний период скорее ;) и тогда и правда во времена GSM мобил на 400р/мес тяжеловато жилось поди ;) но я не знаю, я уже работал к тому времени ))))

#81  14.08.12 15:11

Alex, период 2000-2001. Потом мне до 500р/мес подняли))
Да кстати была сначала фора, но не долго. потом моторола 6180 вроде бы. И в где-то 2001-2002 году вышли первые тарифы где счет не сгорал и не замораживался.
А что бы купить телефон я продал свой мотоцикл планету 3, который сам собрал)

#82  14.08.12 16:28

Валек написал(а):

А что бы купить телефон я продал свой мотоцикл

наркоман )

#83  14.08.12 19:14

Валек написал(а):

Alex, период 2000-2001. Потом мне до 500р/мес подняли))
Да кстати была сначала фора, но не долго. потом моторола 6180 вроде бы. И в где-то 2001-2002 году вышли первые тарифы где счет не сгорал и не замораживался.
А что бы купить телефон я продал свой мотоцикл планету 3, который сам собрал)

Мы с тобой об одном и том же говорим?) я говорю о деньгах в тотале: я был иногородним студентом, в месяц у меня на все про все была 1000р (то есть и на продукты, и на проезд, и на спортзал, и на все остальное включая мобилу). Просто может ты это отдельно считаешь :)

В 2001 году появились в НСК GSM мобилы и я перешел на Сибирские Сотовые Системы 900, если кто еще таких помнит ))))

#84  14.08.12 19:19

Dem'ayn написал(а):

Alex, вот пиндец ты какой умный... чеж я раньше то к тебе не обратился.. сижу тут, понимаешь, в носу ковыряю, и хочу машину за 5лям. а надо то всего-то навсего работать))))
а то оказывается же все в общаге жили, на 400р/мес., а как работать начали так и на квартиру заработали, и на машину, и семья у всех.. наверное еще и в отпуск по заграницам ездят? все, пошел искать работу!

Ну а чего я не так сказал? Я знаю людей кто только ноет как жить хреново, но работать много и качественно особо желанием не горят. Чтобы что-то получить нужно этого хотя бы захотеть, и потом хоть что-то для этого сделать.

Я бы понял такие комментарии в отношении золотой молодежи, которой посчастливилось родиться в богатой семье и теперь у них все заемпись. Но я, не знаю к счастью или сожалению, родился в семье обычных инженеров, которые всю жизнь горбатились чтобы дети получили высшее образование (которое в части НГТУ я успешно просрал кстати, наверстывая все позже и самостоятельно).

Так что не гунди и работай! Каждый труд стоит ровно столько сколько за него платят. Закон рыночной экономики.

#85  14.08.12 20:14

Alex написал(а):

Так что не гунди и работай! Каждый труд стоит ровно столько сколько за него платят. Закон рыночной экономики.

и тут же все стали управленцами и менеджментом )))
и стали есть... например бумагу ))

#86  14.08.12 20:41

Игорь написал(а):

и тут же все стали управленцами и менеджментом )))

"хлебный батон", не? ;)

#87  14.08.12 21:33

Alex написал(а):

Мы с тобой об одном и том же говорим?)

об одном) в тотале. присылали раз вмесяц и ни копейкой больше. я сам из области.

Alex написал(а):

Сибирские Сотовые Системы 900

у меня до сих пор их фирменный пакет с их буклетами сохранился.

Alex написал(а):

золотой молодежи, которой посчастливилось родиться в богатой семье и теперь у них все заемпись

Есть знакомый. Ему предки построили дом 2х этажный и живет в нем в одно рыло (у предков свой дом), купили тачку за 1лям ему на день рождения (с салона, под заказ).
Отучился, не работает, предки за все башляют. Месяц назад бросила его девка и теперь плачется что у него жизнь говно, девки у него нет и найти не может. И что у него по жизни как-то все не клеится. И что он старается, утруждается, а судьба ему не улыбается.
Так что у золотой молодежи не все заепись.

#88  14.08.12 22:04

Валек написал(а):

Отучился, не работает, предки за все башляют. Месяц назад бросила его девка и теперь плачется что у него жизнь говно, девки у него нет и найти не может. И что у него по жизни как-то все не клеится. И что он старается, утруждается, а судьба ему не улыбается.
Так что у золотой молодежи не все заепись.

ты серьезно? то есть его можно сравнить по проблемам с человеком, который живет каждый месяц в долг, платит ипотеку, еле прокармливает семью и старается сам отремонтировать жигуленок потому что на сто нет денег, так?!
девушка бросила, вот беда то. Я понимаю, что у всех есть чувства, что тяжело расставаться, но время лечит. А ипатеку ничего не лечит кроме как твои заработанные.
p.s. вот так, общими усилиями мы совместили автофорум, лав, болтовню и юмор... =)
в 2005 когда приехал в Новосиб, с собой было 4 тетрадки, ручка, карандаш, будильник, тумбочка, 3310. Родителеи отправляли по 1000 раз в две недели. Но я
еще подрабатывал, листовки у метро раздавал, грузил вечерами чего-нибудь... И вроде как хватало на все. на третьем курсе даже волгу купил))))
Dem'ayn, тебя если не устраивает что то в жизни, попробуй поменять, подумай, что ты делаешь не так и как можно добиться того, о чем мечтаешь. Я понимаю, что на форуме можно трепаться сколько угодно про то что надо работать и пр., но тем не менее, подумай... ... ... сделай!

#89  14.08.12 23:01

Alex написал(а):

"хлебный батон", не? ;)

есть еще мясной ;)

а так то их много... "эффективных".. мебель расставляют работникам, опять же всяческие видео-конференции устраивают...

#90  15.08.12 01:23

А я у Макса деньги в долг брал. Не хватало на пиво и траву =)

Автофорум » Ничего не меняется или Тест-драйв Лада Приора 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.079 сек.
Выполнено 14 запросов.