Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Обсуждение сервера WoW! 

#2701  14.04.06 13:07

Re: Обсуждение сервера WoW!

я склоняюсь что mangos

#2702  14.04.06 13:08

GameMaster[Group] написал(а):

Если не сложно фуфан прокоментируй мне просто интересно с нуля написал или воспользовался наработками. ну например mangos? wowwow? ludmilla, pandora?
или вернулся к wowd  или на python? и отуда работаешь?
ну если будет второй офф, будет хорошо. Тольк вот комерцией зани матся на нём не стоит=) люди врядли поддержут.

с нуля это значит тыкаешь Create new project с поехали...
за основы не брали ничего.. ибо притон сам по себе глюкавый.
вовд структура не подошла.. итак же как и воввов.

А комерцией заниматся или не заниматся это уж нам решать.
лично я не понимаю почему бы ей не занятся.
так же я не понимаю тех кто ноет по поводу того что некоторые проекты(тот же lacd) становятся платными.... плачут типа у нас сервера на интузиазме держатся и т.п... автор античита человек.. он хочет кормить детей.. и не просто кормить, а радочти от жизни получать, которые ну ни как не получись сидя весь день за монитором создавая следущую версию бесплатного античита.

за любой труд нужно платить.
GameMaster[Group] если ты думаешь что все должно быть бесплатно.. то лично мое мнение о тебе.. ты наверсно сидишь у мамы с папой на шее... и сам деньги себе не зарабатываешь..
иначе бы ты ценил свое время.

#2703  14.04.06 13:09

**KiSh** написал(а):

я склоняюсь что mangos

склоняйся...
обогнать группу работающую на открытом коде в несколько челов трудно.
а все имеющиеся эмули с открытым кодом уже силньо отстают от текущего сервера.

#2704  14.04.06 13:11

все начиная с логина на сервер писалась с нуля...

#2705  14.04.06 13:17

~SKY~, Всё скай я тебя понял. Хочешь делать деньги. Да впринципе ты прав, если уж заниматся этим делом то типо до конца.
Чесно так бы открыто и говорил что проэкт будет "комерческий". Народ бы сразу решал, что ему делать. ИГрать или не играть на серве.
А ты как бы удачку закинул. люди попракачивались а потмо стал цену гнуть.

Сам подумай вот ты снял в аренду кусок земли, ну там бизнес свой развернул.. а змля бац.. в троё подоражала и утебя всё летит к чертям из за финансов.
ИМхо ты бы сразу цену ставил.
Если же докуя стоить будет смысл народу вообще играть.. даже если 200 р  в месяц.. хехе да я на оффе лучше поиграю чем с 10-200 человек играть буду..

#2706  14.04.06 13:18

~SKY~ написал(а):

вопрос такой на чём пишите.. и как реализуете базы данных?
это мне ничего сверх страшного не откроет=)

#2707  14.04.06 13:20

~SKY~ написал(а):

ты наверсно сидишь у мамы с папой на шее... и сам деньги себе не зарабатываешь..
иначе бы ты ценил свое время.

ты не прав. работаю и знаю цену денег, не хуже чем ты.
я знаю когда бывает что с 10р не поешь нормально, и что завтра денег тоже не будет, а кушать хочется всегда. причём не только одни макароны.

Исправлено **KiSh** (14.04.06 13:21)

#2708  14.04.06 13:22

**KiSh** написал(а):

чето не догоню про че....!?

цена была сказана еще очень давно и обоснованая

не надо ниче путать....

#2709  14.04.06 13:24

Arxistratig, Алексей ты хочешь сказать что как тока сервер стал на ноги.. он как был 30 р за рег в и 30 р за месяц за аккаунты.. так и остался?

Исправлено **KiSh** (14.04.06 13:25)

#2710  14.04.06 13:25

**KiSh** написал(а):

~SKY~, Всё скай я тебя понял. Хочешь делать деньги. Да впринципе ты прав, если уж заниматся этим делом то типо до конца.
Чесно так бы открыто и говорил что проэкт будет "комерческий". Народ бы сразу решал, что ему делать. ИГрать или не играть на серве.

Сам подумай вот ты снял в аренду кусок земли, ну там бизнес свой развернул.. а змля бац.. в троё подоражала и утебя всё летит к чертям из за финансов.
ИМхо ты бы сразу цену ставил.
Если же докуя стоить будет смысл народу вообще играть.. даже если 200 р  в месяц.. хехе да я на оффе лучше поиграю чем с 10-200 человек играть буду..

гы.. 200 рублей в месяц.. ниче ты загнул...
щас столько за аккаунт не брали.. а ты думаешь что каждый месяц будем столько брать...
я не думаю что у кого-то были мысли о том что сервер будет бесплатный.
в тестовом режиме он разумеется будет бесплатный, но те кто будет замечаны за читерством на любой стадии развитии сервера будут лишены к нему доступа.

#2711  14.04.06 13:26

**KiSh** написал(а):

Arxistratig, Алексей ты хочешь сказать что как тока сервер стал на ноги.. он как был 30 р за рег в и 30 р за месяц за аккаунты.. так и остался?

для игроков из СГ цена никогда не менялась..
он всегда была 30 за акк.. 30 за месяц.
для игроков из вне была тоже установлена своя цена.. она тож не менялась.

#2712  14.04.06 13:26

**KiSh** написал(а):

ну если че, то ДА

однако стыдно товарисчъ, инфой то не владеешь...)

#2713  14.04.06 13:27

~SKY~ написал(а):

он всегда была 30 за акк.. 30 за месяц.
для игроков из вне была тоже установлена своя цена.. она тож не менялась.

спалил контору =)

#2714  14.04.06 13:28

**KiSh** написал(а):

~SKY~ написал(а):

вопрос такой на чём пишите.. и как реализуете базы данных?
это мне ничего сверх страшного не откроет=)

c++ конкретнее версию надо?)
база данных - файлы на диске в бинарном коде

Исправлено ~SKY~ (14.04.06 13:28)

#2715  14.04.06 13:31

~SKY~ написал(а):

не надо с сарказмом. версия не нужна.

~SKY~ написал(а):

в тестовом режиме он разумеется будет бесплатный,

ваип после тестового режима будет
?))

#2716  14.04.06 13:34

**KiSh** написал(а):

~SKY~ написал(а):

не надо с сарказмом. версия не нужна.

~SKY~ написал(а):

в тестовом режиме он разумеется будет бесплатный,

ваип после тестового режима будет
?))

разумеется..
на то он и тестовый режим.
на оффе и то был вайп;-))
нашествие пылающего легиона))))

#2717  14.04.06 14:03

А пустишь потестить старых добрых БАГОУЗЕРОВ, мы тебе сразу все баги найдем и раскажем о них.

#2718  14.04.06 14:08

Желательно пускать всех. А за юз багов, вместо их сдачи, бананить :)

#2719  14.04.06 15:41

Баги не зло... Зло - когда админ ленится чекать логи. А вообще, лучше сразу задумайтесь над написанием утилиты для фильтрации логов по: героя; айпи; событиям; етц... Реально геморроя меньше будет в процессе разбирательств и все данные можно будет публиковать на форуме/в новостях сервера, а не предлагать "подойти куда-то и там разобраться"...

#2720  14.04.06 15:47

Укроп написал(а):

**KiSh**, реально это бабло идет на обгрейды и прочий техосмотр..
на эти бабки даже пивас не попьеш нормально, че ж ты деньги то чужие считаеш то..

Это не я бляяя...

#2721  14.04.06 15:52

$@M

Укроп, как на счет сегодня попить пивас?))

#2722  14.04.06 16:28

Укроп написал(а):

кекег надо падумать

Это не я бляяя...

#2723  14.04.06 16:33

_trd_ написал(а):

Баги не зло... Зло - когда админ ленится чекать логи. А вообще, лучше сразу задумайтесь над написанием утилиты для фильтрации логов по: героя; айпи; событиям; етц... Реально геморроя меньше будет в процессе разбирательств и все данные можно будет публиковать на форуме/в новостях сервера, а не предлагать "подойти куда-то и там разобраться"...

кеке, прежде чем говорить, нужно узнать....уж кто кто, а Скай логи читает будь здоров, а вот я обламываюсь частенько =)

#2724  14.04.06 16:47

Укроп написал(а):

**KiSh**, реально это бабло идет на обгрейды и прочий техосмотр..

хехе, а вот у меня тех. осмотр и апдейты делаются бесплатно и апдейты тоже. Вообщем олку нужно чтоб играли. Они и комп выделят и нетолько.

Укроп написал(а):

на эти бабки даже пивас не попьеш нормально, че ж ты деньги то чужие считаеш то..

противоречите малёк вы со скаем друг другу один грит не хватит и напивас другой что да нужно бизнесом занятся.
2скай, 30р в месяц не подымеш бизнес.=)
для этого нужно больше плату делать.

#2725  14.04.06 16:54

просто мне больше всего хотелось узнать  каким будет сервер. "комерческим" или "как бы бесплатным"... вот и всё деньги чужие не считаю.
Ну я понял вы сами ещё не решили.

#2726  14.04.06 18:10

чо не решили-то? цена будет такая же, 30р акк, 1р/день

#2727  14.04.06 18:42

Arxistratig написал(а):

Скай логи читает будь здоров, а вот я обламываюсь частенько =)

Вот чтобы не обламываться и НЕ перелопачивать тонны килобайт текста, я и вижу этакую маленькую утилитку, в которую грузишь лог и выбираешь из списков: по игрокам фильтрацию, по по спеллам, по командам, етц. Неделя возни с прогой-фильтром, зато потом удобство отслеживания потенциальных читеров и багюзеров.

Не, ну конечно, если вы не программеры.... и если не вы писали сервер, то написать фильтр для бинарных сохраненок и логов... трудно, наверное, будет... ^_^

#2728  14.04.06 19:08

_trd_ написал(а):

Arxistratig написал(а):

Вот чтобы не обламываться и НЕ перелопачивать тонны килобайт текста, я и вижу этакую маленькую утилитку, в которую грузишь лог и выбираешь из списков: по игрокам фильтрацию, по по спеллам, по командам, етц. Неделя возни с прогой-фильтром, зато потом удобство отслеживания потенциальных читеров и багюзеров.

Не, ну конечно, если вы не программеры.... и если не вы писали сервер, то написать фильтр для бинарных сохраненок и логов... трудно, наверное, будет... ^_^

не надо считать себя умнее других, Скай тоже не лаптем шит и знает как логи грабить, как что посмотреть)

зы: тупое обсуждение

#2729  14.04.06 20:22

По сути, так новый серв уже есть или нет, тогда когда будеть, или все еще неизвестно....
Хоть примерные даты настройки серва, гамать хочется. Не  все гурманы норм игры перешли на дормавщинку... некоторые перешли на баттлнет...

#2730  14.04.06 20:31

_trd_ написал(а):

Arxistratig написал(а):

так то просто читать кучу логов я не собирался никогда)
много инфы сразу писалось в ьныйд базу..
потом при помощи грамотно поданым запроса получался список предпологаемых читаков/багаюзеров... все было элементарно)
а насчет того что будет на этом сервере
вначале предпочитаю чтобы сервер был доведен до поддержки всего что можно.. а потом уж приблуды писать.

#2731  14.04.06 20:32

neacris написал(а):

По сути, так новый серв уже есть или нет, тогда когда будеть, или все еще неизвестно....
Хоть примерные даты настройки серва, гамать хочется. Не  все гурманы норм игры перешли на дормавщинку... некоторые перешли на баттлнет...

скоро)

#2732  14.04.06 20:45

neacris написал(а):

Не  все гурманы норм игры перешли на дормавщинку... некоторые перешли на баттлнет...

А НЕКОТОРЫЕ  ЖДУТ СЕРВЕР))))

#2733  14.04.06 21:51

А овечка у магов работать будет?;))))))

#2734  14.04.06 21:57

работать то скорее всего будет)
но не так как многие думают))))

#2735  14.04.06 22:39

Хочу Вов((((

#2736  15.04.06 10:53

oNoX написал(а):

oNoX

neacris написал(а):

Не  все гурманы норм игры перешли на дормавщинку... некоторые перешли на баттлнет...

А НЕКОТОРЫЕ  ЖДУТ СЕРВЕР))))

это и имелось в виду, жду норм сервер)))

#2737  15.04.06 16:56

подскажет ктонить долго аще ждать?
а то как узнал (о серваке)так спать спокойно не могу:-))))

#2738  15.04.06 17:04

Да вообще. Заинтриговали, а теперь издеваются :)

#2739  15.04.06 17:58

Unreal написал(а):

Да вообще. Заинтриговали, а теперь издеваются :)

ваще демоны).. че мутят то))

#2740  15.04.06 20:31

Укроп написал(а):

пока идет альфатестирование.
бетатестетами будем мы)

Это не я бляяя...

#2741  15.04.06 21:54

~SKY~, я конечно не претендую на главного советника в этом вопросе, но всё же, если будет возможность, обрати внимание на:

1. Некоторые мобы атакуют на расстоянии совершенно не двигаясь, либо не приближаясь на контактный бой, либо убегая от атакующего. Я не говорю о том, что моб во время преследования херачит также, словно он рядом с тобой находится.

2. Квестовые вещи, которые должны сработать (тем самым выполнив квест) не срабатывают. Единственный квест, который выполнился - это в Ветландсе (нужно было подойти со взрывчаткой к катапультам). Остальные задания не выполняются. + ко всему есть "несколько" квестов, которые негде выполнить.

3. С тренерами не перемудрите, пожалуйста! Например паладины могут выучить ауру 1-го ранга (при имеющейся уже той же ауре 3-го ранга) и эта  "новая аура" висит у них в "списке" прочих. То бишь среди всех аур, которые отображаются независимо от желания "клиента", есть по две (а то и по три) ауры одного типа, но разного ранга. Тренера воров, в свою очередь, тоже учат тому, что уже известно. Насчет остальных персонажей конкретных данных не имею.

4. Да! И станы! Можно ли исправить косяк с "наложением" станов?! Чтобы они суммировались, а не анулировались? Порой просчитать время окончания одного стана СЛОЖНО совместить с началом другого. И (вернёмся к пункту 1.) в коротких промежутках времени межлу станами мобы успевают нанести по 3-4 удара. Это не есть нормально - потому как число ударов (мобов) в еденицу времени намного меньше "междустанного".

:))

#2742  15.04.06 22:05

старый добрый друг карина)))
ты сильно много хочеш))))))

#2743  15.04.06 22:07

oNoX, чувак... ))) Да я же не сказал "сделайте и ниипёт". Я лишь спросил, можно ли эти "особенности" исправить в новой версии сервера.

#2744  15.04.06 22:21

)...жуть как играть охото!

Исправлено oNoX (15.04.06 22:21)

#2745  15.04.06 22:37

А чё когда сервер, нормально заработает?

Компьютерные игры » Обсуждение сервера WoW! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.237 сек.
Выполнено 14 запросов.