Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Телегония 

#91  11.04.06 12:20

Re: Телегония

если я не ошибаюсь ДНК человека вообще не меняется в процессе жизни а вот код передаваемый детям передается не в чистом виде а с отпечатками стиля жизни родителей - курение, алкоголь, болезни и прочее, т.е. история с казашкой не могла произойти никак, разве что парень на словах рассказал девушке о казашке и мысленно повлиял на национальную принадлежность ребенка)))))))))

#92  11.04.06 12:28

Dobeerman_M написал(а):

мысленно повлиял на национальную принадлежность ребенка)))))))))

ыы, значит у белой женщины можыт родица чОрный ребёнак))) геге, ну что сказать, крута =)))

#93  11.04.06 12:40

да, если падруге своей расскажешь перед сексом про то что опять видел негров в семерке, или если секс будет во время фильма с Уиллом Смитом, тогда энергетическое поле телевизора во время вашего секса вмешается в ваши биополя))) и национальность ребенка будет под вопросом)))

#94  11.04.06 12:45

да это ещё чо, главное о жывотных не думать =))
дааа, жить не мешки ворочить)))

#95  11.04.06 14:10

Эх, зашёл бы сюда Губарев В.В. он бы оторвался на этой теме )) информационные поля - эт по его части ))

#96  11.04.06 14:25

кстати последнее время развелось много псевдоученых, гипотезы которых звучат красиво и правдоподобно но на самом деле остаются лишь гипотезами поскольку реально ничем не доказаны и фактически существуют лишь в воображении их придумывающих и их приспешников... поэтому я бы не стал слепо доверять, Губаревым и прочим, хотя я его и не знаю, потому могу ошибаться, пока что я представляю его только по высказываниям многоувежоемых дэвушек... а они звучат весьма и весьма бредово

#97  11.04.06 16:15

где бы мне абсолютно здоровую девку найти, чтобы с ней болезнями поменяться?....

#98  12.04.06 01:08

Для особо одаренных еще раз:
Во-первых, мужчины и женщины в Природе равнозначны,так с чего вы взяли, что женщины несут телегонический след, а мужчины, видимо осененные божьей благодатью, натрахавшись с кем попало, за это не расплачиваются? Бесплатный сыр только в мышеловке, мужики. Единственное, женщинам сложнее, чем мужчинам, избавиться от телегонического следа.
Во-вторых, выводы делаете через ж@пу, никто не говорил, что гены передаются или как-то изменяются при половом контакте. Речь шла о генной информации, а это разные вещи. И явление телегонии-это частный случай обмена информационными полями, так что Губарев не в обиде.

#99  12.04.06 01:16

а генная информация разве хранится не в генах?? я так понимаю раз она передается то должна где то хранится... а раз хранится значит явно не в большом пальце ноги) т.е. в генах или в половых клетках - раз влияет на потомство... гены вы говорите не меняются - значит в половых клетках, у женщин яичники с рождения, т.е. вполне вероятно влияние телегонии на них... а вот у мужчин сперма регенерирует каждые 100 дней, таким образом инфа хранится не может!!!!
докажи обратное если можешь, пока что ты голословна

#100  12.04.06 03:15

как я понял,спор идет о том как передается информация и почему именно во время секса...
При чем тут Биополе?оно материально,осязаемо??ессно оно существует, но по составу то явно не совпадает с телом человека.Господа,тут дело в Генетике,Биологии и т п (на что и делал упор автор статьи),где еще оЧчень много неизведанного, но не стоит примешивать сюда Биополе...
и уж совсем не вяжется то что Взаимообмен(я правильно понял?)между такими полями происходит во время секса,меняя семя...если уж на то пошло,то гораздо большей информацией мона обменяться при Чувственном, Эмоциональном контакте. но материю семя настолько резко,кардинально это все равно не изменит.
Телегония свойственна и для М пола?Возможно,но все же пока результаты видны тока у женщин...М и Ж конечно в Природе равнозначны(куда деваться),но роли все равно разные...и последствия одинх и тех же событий тоже соответственно разные

#101  12.04.06 11:53

я вот что заметил, девушки и сторонники ихние... из тех что напирают на точку зрения обмена информации через биополя и пагубное влияние телегонии на мужчин собственно ничем не аргументируют свои точки зрения а лишь посылают куда-то, что-бы там где-то что-то почитать, или куда-то чтобы там что-то послушать... причем конкретных ссылок куда и где не дают, лишь абстракция...
   а их оппоненты к которым отношусь и я приводят очень простые и в то же время веские доказательства обратной точки зрения... девушки ничего личного но ваша теория терпит крах, если хотите отстоять ваши убеждения подтвердите их хоть чем нибудь кроме историй из жизни))) а если нечем то перестаньте писать бред, топик уже пережил сам себя...

#102  12.04.06 12:13

полюбой есть какие-то доказательства обмена информации посредством биополей и то, скорее всего, на уровне теорий и гипотез. Просто те, которые за придерживаются этой идеи - не доктора наук и ученые какие-то, они услышали что-то и где-то и написали,  правда, плохо что не дают ссылок...

#103  12.04.06 12:23

Steefler, скорей всего так и есть... пагубное влияние СМИ, газеты, интернет поставляют неофициальную информацию а люди слепо ведутся и в итоге получаем необьективные суждения, на основе гонимых материалов российских СМИ

#104  12.04.06 12:31

а потом пишут всякую фигню, или просто красиво хотят уйти от ответа, типа этого:

molka написал(а):

Господа хорошие, бисер закончился;)

#105  13.04.06 00:11

Timi написал(а):

Телегония свойственна и для М пола?Возможно,но все же пока результаты видны тока у женщин...

Ты сам видел?

#106  13.04.06 00:20

Dobeerman_M написал(а):

Steefler, скорей всего так и есть... пагубное влияние СМИ, газеты, интернет поставляют неофициальную информацию а люди слепо ведутся и в итоге получаем необьективные суждения, на основе гонимых материалов российских СМИ

Слушай, ну ладно мы, глупые, доверяем СМИ по-твоему. А ты чему доверяешь-то. У тебя личный опыт? Ты был в нее влюблен, до этого было куча партнерш, при ней никого, а она б...ь гуляла направо и налево, и родила тебе негра? Так что ли? Ты статью прочитал и умничаешь!!!

#107  13.04.06 00:23

По поводу обиды... Мне не обидно хотя бы потому, что вы не обо мне говорите.

Я сама до недавнего времени даже не слышала о телегонии. Но когда услышала, то даже не могла подумать, что это может распространяться только на женщин. Все было объяснено именно так, что это не имеет половых различий.
Начну издалека.
Наш организм состоит из клеток. Каждая клетка на 13% заполнена веществом, а остальные 87% имеет полевую природу, от слова ПОЛЕ. То есть вся остальная часть клетки, подчеркну - большая часть, занята информацией. Клетка очень хорошо все помнит. Так вот, не имеет значения, кто вы (М или Ж), клетка сохраняет информацию поля, которое на нее воздействует. Всю информацию. При половом контакте она сохраняет генетическую информацию.
В итоге на ребенке остается след не только его физических родителей, но и ВСЕХ партнеров его родителей, ОБОИХ.

Я не хочу вас переубеждать, время рассудить.
Раньше вообще опровергали явление телегонии, а сейчас мы спорим о том, кто ей подвержен.

Кстати, раз вас так заботит будущее нации, вы так настроены против тех, кто раздвигает свои ноги перед ВСЕМИ... А вы сможете отказаться от девушки, если она согласна????

#108  13.04.06 00:36

девушки вы зае...ли если честно, я то как раз не умничаю... начали девушки лабуду эту а я попросил объяснить, в ответ херь начали нести основанную на личных каких то примерах, я еще раз попросил подтвердить информацию - девушки начали говорить что я некомпетентен, и продолжили херь нести, тогда уже куча народа опровергая ваши бредни (причем опровергая обоснованно) попросила привести источники или хотя бы аргументированные доказательства, и в ответ на это вы тактично промолчали и сказали что я вот так такой тут сижу и умничаю)))))))
   что сказать тут можно, доказательство сильное, в полном ох...нии и в диком помешательстве перед такими аргументами я сползаю под стол...
    а если серьезно - за три страницы топика я не увидел ни единого веского доказательства вашей точки зрения, НИ ОДНОГО!!! докажите и я с удовольствием признаю вашу правоту, у меня по жизни нет тупой позиции что я всегда прав, но нельзя же аппелирую примером друга трахнувшего казашку на вокзале, доказывать что генная информация передается через биополя... я представляю прямо как какой нибудь ученый, дедушка лет 80, отстаивая свое право на получение нобелевской премии перед огромным залом с выдающимися учеными говорит -
   значит дело было так - мой друг трахнул казашку, а потом приехал домой и женился, и представьте - родился казах, хотя в районе ни одного казаха не наблюдалось... и вот я подумал и сделал вывод - мужчины подвержены телегонии... а передается генная информация через биополе... - и зал стоя аплодирует этому гениальнейшему ученому...))))))))))

#109  13.04.06 01:19

Уважаемый Dobeerman_M, я вас не оскорбляла, не могу вас е..ть, не имею соответствующий орган.
"Лабуду" несешь ты, т.к. твоя мысль о том, что телегонии подвержены только девушки также не обоснована, я не вижу этой обоснованности.

я не промолчала, просто для тебя информация - это доклад, реферат, лекция, текст, смс ... Я понимаю под этим немного другое.

Херь не несу, ее нельзя нести, она неосязаема.

это не бредни, опять-таки, время рассудит.

Я не приводила пример с казашкой и, отвечая на мои высказывания, не приплетай мне чужих.

И если что, я не видела там никаких намеков, что это история из личного опыта, про какого-то друга... не придумывай, такого там нет.

Примеры есть, вполне реальные, но для тебя это гон, я не собираюсь рассыпаться и доказывать. Каждый при своем мнении.

Я хотела найти ссылку в интернете, ведь ему ты веришь. Так вот, к сожалению этого автора можно найти только в печатном виде. Поищи журнал "Новая система", статьи Токарева

#110  13.04.06 01:28

Dobeerman_M, я нашла еще один форум, там есть статья. Ты статьям веришь, вот и почитай
http://www1.info-link.ru/forum/lofivers … 43136.html

#111  13.04.06 08:50

по моему вы тупы девушко... утверждать не берусь но все похоже на то(((( как можно общаться с человеком которому говоришь одно а он в ответ обвиняет тебя и говорит херь...
   всего лишь несколько постов назад я написал что все это ненаучно, из области гипотез, и статьи пишут люди предполагающие чисто гипотетически существование и передачу информации этой (как она меня уже затрахала))), к тому же больше половины Российских СМИ неадекватны, ненаучны и пишут ради рейтинга использую непроверенную информацию - это печатные СМИ, в Инете доля таких статей по разным оценкам составляет 80-85% и ты мне тут же пишешь -   

Маринка написал(а):

Я хотела найти ссылку в интернете, ведь ему ты веришь.

от большого ума, интересно очень???
   твоей самой умной мыслью становится -

Маринка написал(а):

Херь не несу, ее нельзя нести, она неосязаема.

хоть премию литературную выписывай))
ДА И ПРОСТО  НАХЕРА ЧТО НИБУДЬ ПИСАТЬ ЕСЛИ ПИШЕШЬ ВОТ ТАКОЕ ГУМНО -

Маринка написал(а):

Примеры есть, вполне реальные, но для тебя это гон, я не собираюсь рассыпаться и доказывать. Каждый при своем мнении.

ЕСЛИ НЕ СОБИРАЕШСЯ РАССЫПАТЬСЯ  (да кстати рассыпаться не нада, потом собирать тяжело будет)
И ДОКАЗЫВАТЬ ТОГДА ВООБЩЕ НЕ СТОИТ НИЧЕГО ПИСАТЬ
далее -

Маринка написал(а):

просто для тебя информация - это доклад, реферат, лекция, текст, смс

вот это гавно вы где накопали??? это все безусловно информация, и не только для меня, для тебя тоже осмелюсь предположить, потому что если ты не олигофрен в стадии дебильности и получив смску не начинаешь ржать брызжа слюной  тупо уставившись в экран телефона, то какую то информацию ты получаешь от смски...
   короче идиотизм, я прошу подтвердить свои слова источником заслуживающим уважения, да или просто сказать откуда это все взяли, а меня обвиняют вообще во всем чем только можно...

#112  13.04.06 10:36

вобщем то извиняюсь если обидел кого... не хочу больше писать в теме этой... доказать что это не ваша выдумка вы все равно не можете, по крайней мере за эти все дни ни одного доказательства не прозвучало

#113  13.04.06 11:23

Кароч, сторонники телегонии, идите в эротический пеший тур! (т.е.н...) надоело

#114  13.04.06 19:31

Steefler и Dobeerman_M, вы ведете себя очень некрасиво!
Пусть у вас другая точка зрения (каждый имеет на нее право), но зачем же оскорблять собеседников и посылать?

#115  13.04.06 23:40

перечитай форум и посмотри кто первый начал;) повторяю я всего лишь просил подтверждения и приводил аргументы почему я не согласен с их точкой зрения... блин не мог удержаться, опять написал здесь, больше не буду простите покорнейше

#116  14.04.06 01:08

Dobeerman_M написал(а):

можно было бы и не срываться на девчонок. Относись к людям терпимее. Ни себе нервы тратить не будешь, ни им.
Про телегонию:
На сколько мне известно, научного подтверждения этой теории нет. Да, проводилось очень много семинаров, на которых умные люди рассказывали про эту теорию. Приводились статьи и вырезки, цитаты, примеры из жизни людей. Но, это теория.
Говорилось о том, что все люди подвержены такому явлению, и передача происходит не только половым путем, но и при обыкновенном поцелуе. Обмен слюной, вот и всё.

А вообще, посмотрите фильмец про воду, кажись "Великая тайна воды" назывался.
Если его посмотреть, кое-что проясняется (для меня по крайней мере).

Исправлено пемка (14.04.06 01:10)

#117  14.04.06 01:52

вот он тот гениальный по своей простоте ответ которого я ждал на протяжении всего обсуждения, целых три страницы... -

пемка написал(а):

научного подтверждения этой теории нет

пемка, спасибо...!)

#118  14.04.06 14:12

Dobeerman_M, ты просто непроходимый упрямец. Нет научного подтверждения...
Раньше и теории Коперника, Бруно осуждались. Не было научного подтверждения.
Время рассудит...

Исправлено Маринка (14.04.06 14:12)

#119  14.04.06 14:13

Дожить бы до этого времени.

#120  14.04.06 14:14

во дурятник. Нет, ну вы меня улыбаете.
Маринка, ты правда в это веришь???

#121  14.04.06 14:15

Маринка, На статьях была тема про телегонию. Там приводились опровержения этой теории.

#122  14.04.06 16:49

у меня впрочем есть своя теория - как только я выхожу из туалета и закрываю за собой дверь - там отовсюду вылазят гопы барабашек и до моего следущего посещения исполняют там свои адские пляски... и все кто не верят в эту теорию - ИДИОТЫ, а я знаю что так и есть, именно это происходит в туалете постоянно и никому доказывать ничего не буду потому что это бесполезно и я не хочу распыляться... и понимаешь Марин, ведь и теории Коперника, Бруно обсуждались, как и у моей теории у них не было научного подтверждения... так что я прав и время покажет))))

#123  14.04.06 17:44

http://hostel.nstu.ru/uploaded/profiles/1326/2_.gif

вот так вот пляшут сабаки, пряма вокруг унитаза))) целыми днями

Исправлено Dobeerman_M (14.04.06 17:48)

#124  14.04.06 17:50

даже представить не могу че с ними делать, пляшут и пляшут...

#125  14.04.06 18:20

и главное как только захожу, сразу прячутся... а потом опять пляшють(((

#126  14.04.06 20:06

Кто идет за клинским?

#127  14.04.06 20:36

тот кто уже кончил

#128  14.04.06 20:45

во кстати, я как раз с клинским сижу в шестерке)))

#129  14.04.06 21:00

клинксое - зло)))

#130  14.04.06 21:04

"Клиническое". Двинутое пиво

#131  14.04.06 21:10

Dobeerman_M написал(а):

http://hostel.nstu.ru/uploaded/profiles/1326/2_.gif вот так вот пляшут сабаки, пряма вокруг унитаза))) целыми днями

ух ты, а посмотреть на это можно?
может меня не испугаются и не спрячутся? :)

вы меня улыбаете, люди!

сорри за оффтоп, а как вы пиво то к нам пронесли, при мне парня с КВАСОМ чуть не пнули! :)
охрана разбушевалась!

#132  14.04.06 21:45

мы сказали что хот доги несем))))))

#133  14.04.06 22:13

В бутылках хот-доги)))

#134  14.04.06 22:17

жидкие хот-доги - писк сезона)

#135  14.04.06 22:24

это ж сколько хот-догов то нести надо?! ;)
всю общагу прокормить наверное можно :)))

жидкие, фуу, представить противно даже :)

Форум о Любви » Телегония 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.051 сек.
Выполнено 14 запросов.