Официальный сайт студ.городка НГТУ
Каталог фильмов » Лучший день в моей жизни 

#1  12.07.11 10:00

Лучший день в моей жизни

Лучший день в моей жизни

Лола и Артур уже несколько лет счастливо живут вместе. И вот однажды вечером две пары их самых близких друзей объявляют им о своей помолвке. Лола и Артур призадумались- В конце концов, почему бы ему не жениться на мне?  вдруг подумала Лола.
Её родители разведены, и это магическое слово стабильность кажется ей самым главным в описании идеальных отношений.  Мы же любим друг друга, так ведь?- Черт возьми, я не хочу жениться!  думает в это время Артур. Он вырос в образцовой семье а-ля мы-средний-класс-и-этим-гордимся и сыт по горло необходимостью делать что-то только потому, что так принято.  То, что они называют стабильностью  это когда все вокруг говорят какая у вас замечательная семья!, а на самом деле эта семья с трудом находит тему для беседы за обедом! Не хо-чу!
Единственное, что может примирить парочку  это идеальная свадьба, исключительно романтичная и не похожая на эти сборища для родственников. Другое дело, что романтика нынче ужасно дорога, а правила и условности  это лавина, из-под которой никак не выбраться Одним словом, Лоле и Артуру придется пережить массу забавных приключений прежде чем в назначенный день они встретятся у алтаря!
1. Перевод: Профессиональный многоголосый

Ссылки:

http://hostel.nstu.ru/films/Posters/11477518.jpg

Каталог фильмов » Лучший день в моей жизни 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.060 сек.
Выполнено 14 запросов.