Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Dj's / Producers 

#1  05.08.12 01:42

Dj's / Producers

Есть ли в НГТУ те кто давно занимается DJингом или написанием музыки (желательно FL) ??

#2  05.08.12 06:39

Re: Dj's / Producers

да бросай это дело, сейчас джедаев больше чем самих тусовщиков в городе. Если нет подвязок, то в клуб пробиться играть дохлый номер, а уж если на постоянку, то вообще подавно.

впали это время в более перспективное для себя направление.

не, ну если ты девид гетта 2, то тут другое дело, конечно )

#3  05.08.12 07:30

Я правильно понял, что человек в теме «творчество» интересуется написанием музыки, но не как пробиться играть в клуб? [Andrew_Vas], спроси у Цынка, он может чего полезного тебе расскажет.

#4  05.08.12 10:34

House2008 Да..это уж понятно...
Но всё же я хочу этого, и да, для меня главное найти опытного человека, с кем можно будет посоветоваться, с кем можно будет сбацать совместку

#5  05.08.12 11:20

dead cat, я прочитал

[Andrew_Vas] написал(а):

кто давно занимается DJингом

я в том плане, ну научится он диджеить (возможно уже умеет) и что дальше? для соседей по подъезду играть? после освоения этого дела очень  хочется применить свои навыки в деле, то бишь в клубе, в который попасть не реально.

[Andrew_Vas], поищи интервью Васютина (dj Vasutin), чувак пробился благодаря своей музыки, новосибовский перец, издавался на европейских лэблах.

и да, что ты хочешь конкретно узнать от

[Andrew_Vas] написал(а):

опытного человека

?

#6  05.08.12 12:32

House2008, понятно. Я понял так, что человек только начинает интересоваться, и, возможно,  называет диджеингом создание электронной музыки в целом. Опять же FL с живыми  выступлениями мало вяжется)
К тому же на клубах свет клином не сошелся, например ребята из местного Эхотуриста приглашают на сборники всех близких по духу. Они же устраивают выступления и вечеринки. Короче способы показать свои способности есть. Тот же Burial умудряется быть иконой тустепа совершенно не появляясь на публике.

Исправлено dead cat (05.08.12 12:34)

#7  05.08.12 20:36

Dead cat, нет я различаю эти понятия, в Fl работаю с полгода, вроде не DNIWE. что-то умею, а ДискЖокеинг освоить очень хочется, в ВиртуалДЖ работаю, переходить на Трактор собираюсь, но всё же  посмотреть на мастера (ну или хотя б умеющего) человека в деле - неотъемлимый опыт, не сравнить с видео уроками на PromoDJ/Youtube/Fl-studio.ru

Поверьте я не DNIWE

Исправлено [Andrew_Vas] (05.08.12 20:38)

#8  05.08.12 20:39

А насчет попадания в клуб: мне не горит, буду в тихую писать песенки (учиться их писать (ибо качество пока не доставляет самому фиеричного удовольствия)), а глядишь. БАХ и выстрелит трек, а я и с вертушками на Пионерках обращаться умею :)

Исправлено [Andrew_Vas] (05.08.12 20:41)

#9  05.08.12 20:40

Тем более я с Павлодара (да, я абитуриент) а у нас тут проще попасть в клуб (вдруг вернусь в KZ)

Исправлено [Andrew_Vas] (05.08.12 20:42)

#10  06.08.12 01:02

для начала выложил бы куда-нибудь своё творчество

#11  06.08.12 11:21

знакомый на 4й год практики пробился в кдуб. да там мало что светит, если контент неприкольный и неуникальный, ну а треки свести много ума не надо

#12  06.08.12 20:22

пиши музыку, диджеинг тебе нафиг не нужен, да если будет необходимость, это дело осваивается за 2 месяца. вообще выбрось трактор и виртуалДж - не трать время. купи бу миди-контроллер или в аренду сотки возьми (просто они самые дешевые), как dj-и говорят - если умеешь играть на сотках, то и на остальном без проблем смогёшь (кроме винила, конечно), и это так и есть)

#13  08.08.12 20:41

iDrum Спасибо за совет, но я это уже сделал
зебра виктор, House 2008 спасибо, скорее так и сделаю

#14  08.08.12 20:52

[Andrew_Vas] написал(а):

iDrum Спасибо за совет, но я это уже сделал

ну ок. мы значит уже послушали :)

#15  08.08.12 22:51

[Andrew_Vas], эммм, куда-нибудь это конечно интересно, треки в студию, мон шер! Жду ссылок :)

#16  10.08.12 23:43

iDrum Ой, прости, я не думал, что ты про hostel)

iDrum, Кодзин Нет, сюда не выкладывал, когда будет то, что мне будет от начала до конца нравиться, я это сделаю. Просто в каждом треке, есть что-то, что меня не устраивает, опыта то не настолько много...хотя я передумал, Кодзин , в личку отправил)

#17  12.08.12 18:02

[Andrew_Vas], кинь в личку тоже плз :)

Творчество » Dj's / Producers 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.105 сек.
Выполнено 14 запросов.