Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » [девушкам] А что бы вы сделали? 

#46  04.08.12 18:43

Re: [девушкам] А что бы вы сделали?

Женщины, которые рожают ребёнка "для себя" полные дуры. Самой страдать, ребёнок в нищете и с психологическими проблемами потом.

#47  05.08.12 15:10

Tomahawk, жаль твоя мама аборт не сделала.

#48  05.08.12 15:45

ахаха ,и это говорит сумрак=)))))))))))))))))))))))))))

#49  05.08.12 19:20

По сабжу. Есть несколько знакомых девушек, которые в 17-18 лет сделали ребенка, отдали его молодым, полным сил бабуле с дедулей, и получили все плюсы свободы, в т.ч. от родителей. Родители ворчат но счастливы, заняты внуком, до дочери нет дела, дочь теперь нельзя трогать, взрослый человек, мать. Вообщем, все получили свои плюшки )) Глядя как развивались события можно уверенно сказать, что аборт принес бы только минусы.

Исправлено drug_detei (05.08.12 19:38)

#50  05.08.12 19:55

Tomahawk, заболел что ли? откуда такого бреда нахватался?

#51  05.08.12 20:29

drug_detei, а дети при этом разбалованы до нельзя. ну нафиг такое счастье.

#52  05.08.12 21:40

Злая написал(а):

дети при этом разбалованы до нельзя

говорят, такие больше добиваются в жизни и более счастливы (хз, какой источник, просто помню мнения)

#53  05.08.12 22:02

KoshMar'ka, да ладно? ну если не помнишь откуда, то ок.

#54  05.08.12 22:10

Злая, Пушкин, Лев Толстой еще такой был. Помнишь за что пушкина на дуэль вызвали? ну, убивать его мб и не надо было, а навалять люлей точно ))

#55  05.08.12 22:25

хз, не должны бабушки с дедушками воспитывать детей, неправильно это

#56  05.08.12 22:52

Danya написал(а):

непонятно, зачем в случае аборта говорить об этом парню.

Danya написал(а):

не должны бабушки с дедушками воспитывать детей, неправильно это

такие контрастные рассуждения о нравственности %)

#57  06.08.12 00:31

drug_detei, так в целом мысль о том, что ребёнок - дело, в большей степени, женщины, а не мужчины и дедушек с бабушками. как можно позволить принимать решение, если вынашивать и рожать тебе, а после этого ещё и отдать родителям на воспитание %) извините, дети - это дар, а не просто дырявый презерватив или непринятая таблетка.

#58  06.08.12 08:20

Не понимаю, в чем зло, если бабушка с дедушкой согласны взять ребенка на себя, а женщина согласна вынашивать и рожать. То, что он там без папы какой-то не такой будет, то тогда вообще надо сертификат на детовоспитывание получать. Есть такие "полноценные" семьи, что врагу не пожелаешь. Если голова на плечах есть, лялька вырастет вполне себе нормальным человеком. А если тут фильтровать всех избалованных, с психическими отклонениями и т.д. и т.п., то тупо надо Землю на карантин закрывать или стерилизовать всех.

#59  06.08.12 13:50

зебра виктор написал(а):

убийство это существительное относящееся к человеку. что-то не обладающее личностью не является человеком, это сгусток клеток. ты когда ногти стрижешь, это тоже убийство?

во дебил )))

#60  06.08.12 13:52

drug_detei написал(а):

По сабжу. Есть несколько знакомых девушек, которые в 17-18 лет сделали ребенка, отдали его молодым, полным сил бабуле с дедулей, и получили все плюсы свободы, в т.ч. от родителей. Родители ворчат но счастливы, заняты внуком, до дочери нет дела, дочь теперь нельзя трогать, взрослый человек, мать. Вообщем, все получили свои плюшки )) Глядя как развивались события можно уверенно сказать, что аборт принес бы только минусы.

плюсую. в любом случае, можно найти выход и устроить свою жизнь так, чтобы все получили свои плюшки, и при этом избежать аборта.
имхо, бабули и дедули зачотно растят внучков, просто ня ^^

#61  06.08.12 14:05

merilin написал(а):

во дебил )))

аргументация псевдоинженера же

#62  06.08.12 14:25

Поражают мужики в этой теме, которые пишут "Чем ты думала?", "Почему такая глупая?" и т.д. Ваши нотации автору сейчас нафиг не нужны. Особенно от мужиков, ведь вы не можете забеременеть в принципе. Знаю пары, забеременевшие при 100% предохранении, случайности случаются.  У меня знакомый тоже так говорил,  а потом его девушка забеременела.
kamilla, давать советы наверное будет лишним, но все-таки принимай решение оставить ребенка или нет, только после того, как скажешь все родителям и парню.
Как показывает жизнь, вопреки сложившемуся мнению, возраст рождения детей, на успешность оказывают не сильное воздействие. То чего ты добьешься зависит только от тебя. Дети тут не помогут и не помешают. Если захочешь получить образование - получишь, захочешь хорошую работу - устроишься на хорошую работу. Есть куча примеров, когда людям ничего не мешало получить ВО, а они тупо просиживали штаны играя в комп. игры (или занимаясь др). Также есть примеры когда получали ВО с ребенком на руках, учась на очке и работая одновременно, конечно это тяжело, но все возможно.
  С ребенком можно в семейной общаге пожить, на поесть-попить заработаете (заработаешь).
  Сплавить бабушке конечно можно, но я думаю это тоже не вариант. Ребенку нужна мама.

#63  06.08.12 14:34

kamilla, у многих девушек в такой ситуации есть страх стать матерью-одиночкой. Опять же все зависит от тебя, если девушка адекват и симпатичная, то одна она никогда не останется, с ребенком или нет. А если у дамы в голове "гуси", с ребенком или без, мужики с такой жить не смогут. Выйти замуж "вовремя" и родить в браке тоже не залог того, что не останешься одна. Разводы случаются. Так что нет рецепта того, как и во сколько рожать детей правильно. Решать тебе, готова ли ты взять ответственность на себя или нет.
На счет того что твой парень безответственный. Может быть с появлением ребенка он станет взрослее, ведь будет цель и ребенок о котором нужно будет заботиться.

#64  06.08.12 15:38

Shnella написал(а):

Ваши нотации автору сейчас нафиг не нужны. Особенно от мужиков, ведь вы не можете забеременеть в принципе

ахахахах еще одна интеллектуалка. чтобы понять, что суп пересоен не надо быть поваром и уметь готовить. логика. слышала про такое? у тебя вообще анализа и совета нет по сути ни какого. только размышления о том, как жить с ребенком. блаблабла.. на основании твоего потока сознания рациональные и взвешанные решения невозможно. так что иди дальше, мисс "вы не можете рожать"

#65  06.08.12 16:16

эй, зебра виктор, ты чё как Лерой укушенный? меня бы такой несовет и неанализ успокоил больше, чем нападки и вялый спор на две страницы.
KoshMar'ka, никто не называет это злом. просто показатель незрелости.

Исправлено Danya (06.08.12 16:17)

#66  06.08.12 16:21

зебра виктор, так я не учу других жить, поэтому советов не даю. Решение она должна принимать сама.

#67  06.08.12 17:44

Злая написал(а):

drug_detei, а дети при этом разбалованы до нельзя. ну нафиг такое счастье.

Да ладно? У моих племяшей наоборот: родители балуют всем, чем можно, а бабушка с дедушкой воспитывают, занимаются с ними.

Danya написал(а):

хз, не должны бабушки с дедушками воспитывать детей, неправильно это

О правильности никто не говорит. Уже есть "неправильная" ситуация (то есть ситуация, которая не устраивает субъекта). Любые выходы из нее также неправильные, нужно просто выбрать наименее "неправильный".

#68  06.08.12 20:19

Danya написал(а):

KoshMar'ka, никто не называет это злом. просто показатель незрелости

Danya написал(а):

не должны бабушки с дедушками воспитывать детей, неправильно это

ок, тогда чем грозит такая неправильность, почему не должны-то? Незрелая она, воспитали бабка с дедкой, и что?

Shnella написал(а):

получали ВО с ребенком на руках, учась на очке и работая одновременно

Shnella написал(а):

попить заработаете (заработаешь)

Shnella написал(а):

Сплавить бабушке конечно можно, но я думаю это тоже не вариант. Ребенку нужна мама.

как?

#69  06.08.12 21:51

KoshMar'ka, ребенку? может и ничего, может травма, не угадаешь. а женщина разве может почувствовать себя состоявшейся, если сплавила их кому-то? своих малышей можете хоть нянькам раздавать, но это безответственность, незрелость и несостоятельность, на мой лишь взгляд.

#70  07.08.12 03:49

merilin, почему против обортов обычно те, с кем бы ты ни в коем случае не хотел бы заняться сексом?

#71  07.08.12 08:09

Danya написал(а):

на мой лишь взгляд

ну т.е. всё-таки "должны" и "не должны" неуместно?

Danya написал(а):

своих малышей можете хоть нянькам раздавать

это ты кому?

По поводу травм и "не угадаешь" я писала уже про "полноценные семьи" и окружающий мир.

#72  07.08.12 09:36

зебра виктор написал(а):

логика. слышала про такое?

ололо.ололо.ололошеньки лоло. гуру пикапа манагер из москвы учит что такое логика )))

Danya написал(а):

эй, зебра виктор, ты чё как Лерой укушенный? меня бы такой несовет и неанализ успокоил больше, чем нападки и вялый спор на две страницы.

плохо скрываемая агрессия, выражаемая посредством беспричинных под"№бок ) лишение прав не прошло для Дани бесследно, это безвозвратно пошатнуло неокрепшую психику поциента

зебра виктор написал(а):

merilin, почему против обортов обычно те, с кем бы ты ни в коем случае не хотел бы заняться сексом?

Аборты пишется через А, и в данном случае употребление два раза частицы "бы" является избыточным. Это я тебе как инженер манагеру говорю. Неправильное построение вопроса мешает понять его суть. Переформулируй пожалуйста так, чтобы смысл вопроса был понятен.

#73  07.08.12 11:30

merilin написал(а):

поциента

merilin написал(а):

Это я тебе как инженер манагеру говорю.

простите простите не удержался )

#74  07.08.12 11:35

KoshMar'ka написал(а):

По поводу травм и "не угадаешь" я писала уже про "полноценные семьи" и окружающий мир.

от части согласна:

Danya написал(а):

больше всего людей калечат их родители

т.е. в полных семьях тоже вырастают уроды, психи, преступники, неполноценные, etc. а также незрелые люди, которые потом не в состоянии позаботиться о своих детях и отправляют их родне на воспитание) особеннно умиляют мамаши, которые дошкольников и не видят, находясь в другом городе.
но статистика в отношении неполных семей неумолима, главное глаза пошире открыть и вокруг посмотреть.

KoshMar'ka написал(а):

это ты кому?

вам, очевидно же)

KoshMar'ka написал(а):

ну т.е. всё-таки "должны" и "не должны" неуместно?

вполне уместно, т.к. все мои слова выражают лично моё мнение. которое было высказано, между прочим, в очень лайтовой форме. непонятно, почему столько агро вызвало ;)
Один, я бы ещё про "пожалуйста" намекнула) ну а вообще, что по теме думаешь?

Исправлено Danya (07.08.12 11:48)

#75  07.08.12 12:14

Один написал(а):

простите простите не удержался )

простите простите пишется через дефис, или через запятую тогда уж ;)
граммарнаци негодуе )

#76  07.08.12 12:23

Лера, перестань меряться хуйами с мужиками

#77  07.08.12 12:28

а чочо, где я меряюсь-то? ) я лошадке зебре просто гаварю что он не праф

#78  07.08.12 13:02

merilin, да ничо ты ему не докажешь.

вопервых патамушта в большинстве случаев он прав.
ва втарых потому что сексист-шовинист

#79  07.08.12 13:19

РадиоКэт, апаснасте 0_о
ты там в Москве не балуй, с этим придурком не встречайся.
Он же дебил конченый. Ты видишь, он сравнивает аборт с "подстричь ногти". Ну конченый дегенерат же. Ему бы операцию по удалению яиц провести, и сравнить это со стрижкой ногтей лол

#80  07.08.12 13:39

merilin,  ;))))

#81  07.08.12 13:47

merilin написал(а):

простите простите пишется через дефис

merilin, там еще и запятой не хватает.
И, да,

РадиоКэт написал(а):

Лера, перестань меряться хуйами с мужиками

)
Danya, один мой товарищ однажды сказал: "Вырастить ребенка может мама, а воспитать должен папа." Я согласен. Это не значит, что дети из неполных семей в чем-то ущербные или имеют меньше возможностей. Однако, я думаю, никто не станет спорить что семья - это некий пример для подражания, задел на будущую жизнь. Дети развиваются, подражая взрослым. Дальше можно догадаться. Тема пространная (да и баян еще тот!).
Кроме того, здесь вообще не получится обобщить, потому как не найдется двух одинаковых семей. А еще стоит вспомнить, что в разных культурах разный подход к воспитанию и т.д. ... Одно могу сказать: ребенок из неполной семьи всяко недополучит что-то, что есть у ровесника, которого воспитывали мама с папой. И этого "что-то" наверняка будет сильно не хватать в определенные жизненные моменты.

#82  07.08.12 14:27

Один, а ещё у некоторых бывают такие папы, что они потом вырастают и говорят - да лучше б его не было. И таких много.
И ещё, продолжая твою мысль - да, дети из неполных семей часто не стремятся создавать свою "полную" семью. Но главный вопрос - а надо ли? А не шаблон ли это? :)

#83  07.08.12 15:18

merilin написал(а):

а ещё у некоторых бывают такие папы, что они потом вырастают и говорят - да лучше б его не было.

И мамы. )) Потому я и говорю

Один написал(а):

Кроме того, здесь вообще не получится обобщить

Слишком много неизвестных в уравнении.

merilin написал(а):

Но главный вопрос - а надо ли? А не шаблон ли это? :)

А это уже личный вопрос каждого. Я думаю, тут не подходит слово "надо". Это личные предпочтения и пожелания. Я думаю, что надо. Ты, может быть, думаешь иначе. Наша жизнь вообще один большой шаблон. Ничто не ново под луной.

#84  07.08.12 16:37

merilin написал(а):

Ему бы операцию по удалению яиц провести

разве я тут гже-то писал про выкорчевывание матки? ну псевдоинженер же

#85  07.08.12 16:56

зебра виктор, но сделать аборт и подстричь ногти - это одно и то же по-твоему?
омг. носит же земля таких моральных уродов.

#86  07.08.12 17:59

и?

#87  07.08.12 21:31

Danya написал(а):

но статистика в отношении неполных семей неумолима, главное глаза пошире открыть и вокруг посмотреть

статистика говорит, что дети из детдомов чаще становятся преступниками, чем семейные. Значит детей не должны определять в детдома?

Danya написал(а):

вам, очевидно же)

Мы уже говорим обо мне? Я не знала.

Danya написал(а):

агро

где?

#88  08.08.12 09:20

merilin написал(а):

но сделать аборт и подстричь ногти - это одно и то же по-твоему?

зебра виктор написал(а):

и?

ok.jpg

#89  08.08.12 14:50

3.143дец кащолки нынче. таким надо в рот кончать а не в них, тогда и беременить не будут лол

#90  10.08.12 07:18

не могу точно сказать, как бы себя повела бы в этой ситуации. Слушай себя и не обманывайся. Если уверена, что можешь воспитать ребенка одна (надейся только на себя), и не просто вырастить, а воспитать как человека - то дерзай, ты всё сможешь. Если понимаешь, что ты ещё не готова ни в каких отношениях - делай оборт. Думай в первую очередь не о себе, а о том, что получит твой ребенок, заслуживает ли он такой жизни. И помни, что ты ответственна за жизнь человека.
p>S. Если это относится к тебе

Форум о Любви » [девушкам] А что бы вы сделали? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.311 сек.
Выполнено 14 запросов.