Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » [девушкам] А что бы вы сделали? 

#1  31.07.12 23:36

[девушкам] А что бы вы сделали?

Дорогие девушки, что бы вы сделали, если бы по неосторожности залетели, будь вам 19 лет? Соответственно ни работы, ни образования, ни какой либо материальной стабильности? А парень от которого случилась беременность не благонадежен, ему ничего не надо, тоже студент.. Я вообще не представляю как дальше.. Я боюсь говорить родителям, этому парню  про беременность. Кажется рожать еще рано. Я сама еще как ребенок.. Если я скажу парню, то, конечно же, он соберет все свои силы, скажет что очень рад, что конечно же хочет ребенка, но отчего-то у меня такая уверенность что он быстро перегорит.. Непостоянный, избегающий проблем и ответственности, не надежный.. Что делать? Я конечно же понимаю что аборт это плохо, но как по другому? Что бы вы сделали?

#2  01.08.12 00:42

Re: [девушкам] А что бы вы сделали?

Гляньте демократы до чего страну довели!

#3  01.08.12 00:56

Как может современный человек учащийся на вышку залететь по неосторожности?
Рожай

#4  01.08.12 00:57

конечно аборт, чего тут думать то?

#5  01.08.12 01:35

не понятно почему вопрос только к девушкам. я имею в знакомых нескольких семей около 40ка, которые по залету в 18-19 построили свою жизнь. и могу сказать, что ни чего хорошего из этого не вышло. люди просто не раскрыли свой потенциал, даже вышку в 50% процентах случаев получить не удалось, из-за того, что приходилось изыскивать средства для обеспечения семьи. из-за отсутствия вышки и заморок с семьей потолок по зп на работе. и если все сводится к ответу на вопрос оборт в этом возрасте или нет, то ДА блеать, жизнь показывает, что нужен аборт.

Исправлено зебра виктор (01.08.12 01:38)

#6  01.08.12 08:37

я бы сказал что жизнь показывает некуй спариваться с кем попало.

#7  01.08.12 08:58

как бы сама и ответила на свой вопрос

Palero написал(а):

некуй спариваться с кем попало.

#8  01.08.12 09:35

kamilla написал(а):

Непостоянный, избегающий проблем и ответственности, не надежный..

и он сделал ребенка?О_о

#9  01.08.12 09:38

kamilla написал(а):

Непостоянный, избегающий проблем и ответственности, не надежный.. Что делать?

Нах"я ложилась под него тогда? Думать надо было. Где-то через чур взрослые, а как дело доходит до серьезного принятия решения, так и не знают что делать. Парню скажи обязательно, посмотришь на его реакцию, что он скажет. Сразу поймешь, что из себя представляет. Ну а там решай уже. Вдруг он скажет люблю тебя, будем воспитывать ребенка. Здесь ты не в праве принимать одна решение.

#10  01.08.12 10:10

Аборт не нужен, лучше рожай. Если родители и отец ребенка в адеквате, то помогут.

#11  01.08.12 10:27

Caparol написал(а):

лучше рожай. Если родители и отец ребенка в адеквате, то помогут.

плюсую. аборт сделаешь, здоровье накроется и останешься ты бесплодной и несчастной

#12  01.08.12 10:31

kamilla, а вообще ребенок это чудо! если сама воспитывать не хочешь, то найди какую нить семью через инет, которая не может завести своих, за бабло им отдашь. тока не уверен что ты после родов сможешь хоть кому то отдать свое дитя

Исправлено Кэп (01.08.12 10:31)

#13  01.08.12 10:49

так-с, ну всякое бывает.
хрен бы с вышкой неоконченной, не проблема доучиться позже или на заочку перевестись, с парнем, для которого ты и ребёнок, возможно, стали бы стимулом развиваться, суетиться, двигаться, с родителями, которые всё равно примут и тебя, и дитё...
жаль молодых мамочек, хоть и завидно дико, - ребёнок ведь на всю жизнь, и это не собачонка - ради него жить нужно, а не ради себя. так что... непростой вопрос: готова ли ты отказаться от следующих 20ти лет своей жизни и не будешь ли после считать это ошибкой?
если решишься на прерывание, умоляю, не ищи, где подешевле %) обследуйся вдоль и поперёк, простите. если будут последствия, не простишь себе никогда.

Исправлено Danya (01.08.12 10:50)

#14  01.08.12 10:52

Danya написал(а):

готова ли ты отказаться от следующих 20ти лет своей жизни и не будешь ли после считать это решение ошибкой?

а почему отказаться? она норм жить будет, тока не для себя, а для ребенка. так то не побухает, не покурит, не пошляется по клубам, но это не проблема.

Danya написал(а):

если решишься на прерывание, умоляю, не ищи, где подешевле %)

и лучше родителям своим скажи, как есть. а то потом ты виновата вапще везде будешь, а человеку все равно нужна хоть какая то поддержка

#15  01.08.12 11:06

Кэп написал(а):

а почему отказаться?

да потому что :) много же всяких "прелестей"
с парнем может и не сложиться (тоже молоденький + характеристика, которую тс сама дала), получаем мать-одиночку. это само по себе тяжело, да ещё и без работы. всю жизнь пахать придётся на малыша: сначала пелёнки, потом садик, потом школа, высшее... ни съездить куда-либо спокойно, ни с парнями особо не разогнаться - мало кого из молодых впечатляет чужой ребёнок.
считаю, что рожать нужно только тогда, когда чувствуешь себя готовой. тс явно рановато

#16  01.08.12 11:16

Danya, +1

#17  01.08.12 14:32

аборт, пусть защитники жизни называют как хотят. но когда ты не можешь сама обеспечить не только ребёнка, но и себя, то я не вижу смысла в рождении.
это очень важный шаг.
обязательно сказать родителям и парню, не тянуть до последнего.

#18  01.08.12 14:46

непонятно, зачем в случае аборта говорить об этом парню. кхм, "я не хочу от тебя ребёнка, ты безответственный и не состоявшийся" - "досвидос".

#19  01.08.12 15:05

Злая написал(а):

ы не можешь сама обеспечить не только ребёнка, но и себя, то я не вижу смысла в рождении.

А ты уверена, что при рождении ребенка ты одна сможешь обеспечить ребенка и себя? Я что-то сомневаюсь в этом.

#20  01.08.12 17:23

Злая написал(а):

аборт

#21  01.08.12 19:02

вы не забывайте что она не сирота, за ребёнком то уж будет пади кому присмотреть

#22  01.08.12 19:30

Danya, ну ёп) он как бы сделал в это вклад, может он и не такой уж и бестолковый и у него проснутся отцовские чувства, не, ну мало ли)
_ZaKaZ_, когда у меня родится ребёнок я уверена, что смогу его обеспечить, голова у меня на месте, я имею ввиду, что это ответственный шаг, а не просто проснулся и подумал, а дай ка я ребёночка заделаю. чтобы ребёнок рос в достатке и без каких-либо проблем, сначала надо всё для этого сделать.
Palero, ну мы же не знаем какие там родители. всякое бывает знаешь ли)

Исправлено Злая (01.08.12 19:32)

#23  01.08.12 22:07

Если помогут, лучше родить, для здоровья хотя бы. Есть положительные примеры матерей-одиночек с такого возраста. Есть и хорошие примеры браков по залету с 19 лет. Плохих примеров, родивших в таком возрасте и определенно испортивших себе жизнь именно решением рожать, - в моём окружении нет. Есть разведенные, но проблемы у них были явно не в детях.

#24  01.08.12 23:33

10 лет назад я бы ответил "аборт", а сейчас понимаю, что если ТС не сирота, если есть родители (и потенциально тот самый папаша ребенка), которые могут помочь встать на ноги, то лучше рожать.

Да,  при таком раскладе ТС повзрослеет быстрее и бремя ответственности ляжет на плечи. Но важно понимать одно - в гонке за благами мира и карьерой можно упустить главное, о чем потом можно пожалеть.

Здоровье не вино, с каждым годом лучше не становится - второго шанса может и не быть, если первый неудачно "вылечат".

#25  01.08.12 23:56

А что бы вы сделали?

Пекар как то постил статью про суп из зародышей

#26  02.08.12 01:02

kamilla, Это надо обязательно с родителями обсудить! Такое могло случится с кем угодно!
Если они помогут то все оки, если нет то помогут на аборт, но браь грех на душу оно тебе надо?
И пусть парень отвечает, не держи в неведений его...

#27  02.08.12 11:39

Походу пошла аборт делать. С момента создания темы нет её.

#28  02.08.12 12:46

Еще год назад сказала бы - "делай аборт", а сейчас бы не сделала в такой же ситуации. Серьезно всё это - собственное здоровье и мысль на всю жизнь о том, что ты это сделала (которую не вырежешь из памяти). То есть даже если у тебя будет суперская семья потом, ты не забудешь аборт.

В универе можно взять академ, года достаточно для грудного кормления и установления мало-мальского иммунитета. Потом можно отдать бабушке-дедушке до момента окончания универа и устройства на работу.
"Пахать на себя и на ребенка". На еду и самое необходимое заработать можно (еще даже стимул появится включать мозг и пытаться вертеться, прыгать выше головы), а различные дорогие игрушки с электроникой - еще лучше, если их не будет (насмотрелась на детей, у которых таких девайсов в избытке - блевать тянет).

Но ключевой момент - это, конечно, твои родители, потому что младшие годы лягут на них. Если уж они скажут - "делай аборт", то тут почти без вариантов... А если поорут, но скажут "рожай" - рожай.

#29  02.08.12 14:58

Проходящая мимо, была знакомая, которая 3 раза аборт делала. И ничего - живет нормально, сейчас замужем и родила ребенка и никакие мысли её не напрягают, и не думает ни о чем - время всё стирает и ни о чем, как говорила, не жалеет.
Лучше пускай ребёнок будет позже, когда сама будет готова и от любимого человека. А не как сейчас случайно и от нелюбимого (а судя по её словам она 105% его не любит, о чём вообще разговор???), потом будешь долгое время считать что тебе этот ребенок всю жизнь молодую испортил, хотя сама дура была.

#30  02.08.12 15:40

Злая, ахаха, "вклад" :))

#31  02.08.12 16:18

Проходящая мимо, +1 к посту, согласна на 100%.
Щас тебе тут насоветуют конечно, но решать только тебе.
Говорят, есть прописная истина - ни одна мать, родившая ребёнка, не пожалела об этом. Женщина, сделавшая аборт, будет жалеть об этом всю жизнь. Я думаю, примеры о том что "кто-то не жалеет" не показательны. Откуда вы знаете, что у неё на душе? Она может говорить, что не жалеет, но на душе у неё может быть совсем другое... Убийство ребёнка, своего ребёнка - из памяти не вырежешь. И жалость к себе и к убитому ребёнку. Такого врагу не пожелаешь.
Имхо, Проходящая мимо расписала примерный сценарий действия. Рожай, крутись, родители помогут, сама не плошай. Не надейся ни на кого, только на себя. Но парню, его и своим родителям всё-таки скажи в первую очередь. Вдруг парень и/или его предки окажутся хорошими людьми, и тогда будет у вас крепкая семья. Попытайся для начала построить эту семью, это наверное самое лучшее. Если нет - тогда уж х.. с ней, крутись сама )

#32  02.08.12 16:19

Danya написал(а):

всю жизнь пахать придётся на малыша: сначала пелёнки, потом садик, потом школа, высшее...

Когда вырастет, спасибо не скажет.

Danya написал(а):

непонятно, зачем в случае аборта говорить об этом парню. кхм, "я не хочу от тебя ребёнка, ты безответственный и не состоявшийся" - "досвидос".

Чтобы в следующий раз лучше головой думал. А то ещё кого-нибудь "наградит".

#33  02.08.12 21:06

Tomahawk написал(а):

Когда вырастет, спасибо не скажет

т.е., например, ты своей маме не благодарен? Или ты ТС лично знаешь?

#34  03.08.12 11:45

merilin, лол подавляющее число жителей этой планеты появились случайно по залету, в чем проблема желания внести ясность в этот хаос? построй семью, наладь отношения с парнем... блаблабла тс уже сказала кто этот парень и свое отношение к нему. по твоей логике, если бы ты переспала с дагом и залетела, ты бы тоже родила лол?

#35  03.08.12 12:58

зебра виктор написал(а):

подавляющее число жителей этой планеты появились случайно по залету

я догадывалась об истории твоего происхождения лол

зебра виктор написал(а):

блаблабла

ничо умнее от тебя я и не ожидала услышать
насчёт переспать с дагами или с догами - это тебе виднее ) московская распущенность детектед ))

#36  03.08.12 13:58

Tomahawk, слушай, ну "награждение" не без девушки произошло, я полагаю. имхо, это чисто её косяк, если не брать в расчёт всякие там вероятности, естественно. а парню говорить... ну кхм. ей решать: её тело, её здоровье. а ему груз вешать на душу, ну не знаю, нехорошо.
про "спасибо не скажет" немного не поняла)

про то, что ни одна мать не жалеет о рождении ребенка: это же инстинкт - любить и заботиться о дите, нет в этом объективности.
а между тем, больше всего людей калечат их родители, а уж про неполные семьи молчу. как девочка, живущая с двумя папами-геями, ребенок, выросший без папы, обладает извращенным взглядом на семью и жизнь

Исправлено Danya (03.08.12 14:02)

#37  03.08.12 14:19

ну детей с извращённым взглядом на семью и жизнь полно и среди тех, кто в полной семье вырос )
я бы, кстати, в том числе из-за здорового эгоизма не стала аборт делать. вредно это очень.

#38  03.08.12 17:26

псевдоинжинерный слиф засчитан

#39  03.08.12 17:57

Как трахатся - так все взрослые, а как рожать - так ребенок. Ты просто дура с такими рассуждениями. Делай скорее аборт, тк с такой мамой, как ты ребенок вырастит кретином. Лучше уж убить сразу!

#40  04.08.12 01:36

кстати да

#41  04.08.12 11:21

Сумраг, эм, а может расмотрим твою ситуацию? твоя критика не уместна здесь лол

#42  04.08.12 14:53

Ребенок не виноват, что мать дура...

В любом случае любое твое действие останется с тобой на всю жизнь! Подумай, только, будет это УБИСТВО или нет.

#43  04.08.12 15:24

убийство это существительное относящееся к человеку. что-то не обладающее личностью не является человеком, это сгусток клеток. ты когда ногти стрижешь, это тоже убийство?

#44  04.08.12 16:24

Кэп написал(а):

Сумраг, эм, а может расмотрим твою ситуацию? твоя критика не уместна здесь лол

ну для начала забань себя сам. нарушаешь какие то пункты.

во вторых - не применимо

#45  04.08.12 17:23

РадиоКэт, может тебя забанить?

Форум о Любви » [девушкам] А что бы вы сделали? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.104 сек.
Выполнено 14 запросов.