#46 22.07.12 03:17
Re: Посоветуйте кафе или место
Pingvi написал(а):
всем бы мужикам говорили ага "дорогой, ты главное работай, зарабатывай деньги, в свободное время можешь с друзьями в баре посидеть, в гараже покапаться, на рыбалку съездить, а я уж сама похозяйничаю да нашего Сережку сама в садик буду отвозить привозить за продуктами ездить ночами не спать в парк ездить в поликлинику ездить по магазинам за одеждой ездить..."
получается по мнению орандж - мужик-средство дохода, а что дальше, трава не расти
У меня папа никогда нас с сестрой не растил. Дома только мама ездит за продуктами и все делает по дому. Папа делает тяжелую мужскую работу типа сантехники и таскания тяжестей. И все у нас ок. За одеждой ездить)))блин будто в секондхенд... Одежду выбирают все вместе папе и иногда маме, сестре мама все сама покупает. В школу и сад отвозла мама. Папа ездил на служебной машине... И не только средство дохода - я сама норм зарабатываю. Но мыть посуду он не должен. А должен зарабатывать больше для того, чтобы женщина могла спокойно следить за домом и детьми
#47 22.07.12 03:17
#48 24.07.12 18:25
#49 24.07.12 21:33
Ратмир, ну так то да,а с другой стороны девушке что делать? ложиться в постель с каждым потенциальным парнем? так ведь whore прослыть не долго.
#50 27.07.12 01:45
Ратмир, ну слушай, я с тобой ваще не согласна. Если ты к человеку ничего не чувствуешь, то секс будет не очень