Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Youtube. приколы.все ролики про авто\мото 

#136  16.07.12 20:41

Re: Youtube. приколы.все ролики про авто\мото

SpikeRap написал(а):

топор & бита   =)

Чувак осмотрительно "уведомил", что ведется съемка :))))

#137  16.07.12 20:46

если он один в авто был, просто бы без топорика вышел, видеорегистратор мог бы вытащить один из них, пока они вдвоем месили его.

#138  16.07.12 20:51

SpikeRap написал(а):

если он один в авто был, просто бы без топорика вышел, видеорегистратор мог бы вытащить один из них, пока они вдвоем месили его.

На откровенный разбой с хищением (именно и произошло бы, если регистратор уперли бы) не всякий жлоб решится

#139  16.07.12 21:21

Alex написал(а):

разбой с хищением

да как нефиг делать. Каждый день такое, и не в единичном случае.

#140  16.07.12 23:08

видео к новости про кукурузер на бердском

#141  16.07.12 23:14

чет он в конце еле еле тормозил...

#142  16.07.12 23:19

к стати кукурузер красава хоть и урод, видели как он справлялся с тем что бы не въехать в правого. в итоге канеш понесло но все же. может и случайно так вышло, но мне кажецца он адекват.

#143  16.07.12 23:43

Фёдор написал(а):

в 41 году всем было тяжело.

#144  17.07.12 00:51

Фёдор написал(а):

Теперь мы знаем, что миф о неустойчивости прадиков все-таки не миф, а правда :)

#145  17.07.12 03:26

Рунет уже на ушах на тему этого видео

#146  17.07.12 09:58

Alex написал(а):

Ружье чтоль прикупить... )

#147  17.07.12 10:40

Alex написал(а):

я ктста кроме того что делает автор другого выхода тоже не вижу.

#148  17.07.12 11:58

Alex написал(а):

Валек написал(а):

что за мерседес?

Нормально вообще :))

я ржал, +100500

#149  17.07.12 12:40

bure написал(а):

Alex написал(а):

я ктста кроме того что делает автор другого выхода тоже не вижу.

Если есть КАСКО, то таранить и потом страховой говорить, что сбил оленя! Почти и не соврал бы ;)

#150  17.07.12 13:01

Alex написал(а):

Если есть КАСКО

да не, ну просто реально капец. ну не у всех каско, да и людей (пусть и без мозгов) давить как то не хочется. Единственное что номер зафиксирован и факт атаки тоже, то что он камнями там на делал это все по страховке бы пошло я думаю. но все равно как то все плохо совсем уж. Неужели жизнь так плоха у людей что они такие нервные и неадекватные.

#151  17.07.12 13:35

bure написал(а):

Alex написал(а):

Если есть КАСКО

да не, ну просто реально капец. ну не у всех каско, да и людей (пусть и без мозгов) давить как то не хочется. Единственное что номер зафиксирован и факт атаки тоже, то что он камнями там на делал это все по страховке бы пошло я думаю. но все равно как то все плохо совсем уж. Неужели жизнь так плоха у людей что они такие нервные и неадекватные.

Взрослые дяди с мозгами школьников, которые привыкли к безнаказанности. Во взрослой жизни надо помнить, что есть УК РФ.

В ситуации с автором думаю поступил бы также, в одного на троих дебилов лезть бесполезно. Но вот статью за умышленное нападение ОРГАНИЗОВАННОЙ ГРУППОЙ лиц по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ сговору точно бы вменять начал после такого. А это уже до 7 лет.

#152  21.07.12 03:29

Исправлено Дым (21.07.12 03:29)

#153  21.07.12 03:50

Дым написал(а):

Глаз радуется смотреть, молодец мужик

#154  21.07.12 04:50

Alex, надо ровняться. неважно на какой ты тачке

#155  21.07.12 22:23

!
мокасы оставили

#156  22.07.12 09:24

там была фраза  не "борщи", а   "бахчи".  правда не знаю почему  тут применилось.

бахчА  -  это поле, на которм выращивают арбузы и дыни

странно, что оператору  прикололась  тачка.   в чем проблема что она зеленая? :)

#157  22.07.12 18:45

ну кааааак так можно?
ну не уже ли нет представления как связан руль с колесами??????7

#158  22.07.12 18:45

первый камент к видео зачетный

#159  22.07.12 19:11

всегда не понимал ржущих мужиков, снимающих парковку баб. Че смешного то?!
давче, иду со своей с магазина, возле дома женщина паркуется. Ей надо между машинами заехать задом и еще не задеть перед ней стаящюю перепендикулярно машину. Ну вижу не может она, она девченку свою попросила маленькую(видимо дочку), она стоит смотрит, что делать не знает. Тут как рас мы подходим. Я ей молча махнул, ну и регулировками рук, заного ее выкатил, и нормально аккуратно поставил. пошли дальше. Мне моя говорит, вот все же странно, но ведь мы девушки реально не можем нормально многие припарковаться. А ведь некоторые стояли бы и ржали, снимали, и самое главное с капающей слюной дожидались ДТП.
p.s. если б не помог тетке, она бы 95% шоркнула перпендикулярную ей машину бампером.

#160  22.07.12 21:56

SpikeRap написал(а):

давче, иду со своей с магазина, возле дома женщина паркуется. Ей надо между машинами заехать задом и еще не задеть перед ней стаящюю перепендикулярно машину. Ну вижу не может она, она девченку свою попросила маленькую(видимо дочку), она стоит смотрит, что делать не знает. Тут как рас мы подходим. Я ей молча махнул, ну и регулировками рук, заного ее выкатил, и нормально аккуратно поставил. пошли дальше. Мне моя говорит, вот все же странно, но ведь мы девушки реально не можем нормально многие припарковаться. А ведь некоторые стояли бы и ржали, снимали, и самое главное с капающей слюной дожидались ДТП.
p.s. если б не помог тетке, она бы 95% шоркнула перпендикулярную ей машину бампером.

Просто понимаешь, тут ведь с какой стороны посмотреть. Что помог - это прекрасно. Но вопрос в другом - какого черта она выезжает на дороги общего пользования, если ездить не умеет? ПДД для всех едины и мне хочется быть уверенным, что если я припарковал машину, то приду и заберу ее в таком же виде целой.

p.s. У меня на машине стоят пороги, одна из их функций - препятствовать ударам от открывающихся дверей соседних машин. В 90% случаев удары прилетают от девушек. Однажды вообще ситуация анекдотичная получилась: сижу в машине, подъехала рядом встала тетка, открывает дверь, бьет мне по порогу. Я опускаю стекло намереваясь сказать "какого художника?", а мне на опережение "блеать! Вы мне скол на двери сделали!". Занавес ..... =)

#161  22.07.12 22:09

Alex написал(а):

ПДД для всех едины и мне хочется быть уверенным, что если я припарковал машину, то приду и заберу ее в таком же виде целой.

согласен. но многие реально не понимают, не умеют. многих можно еще научить, многих нет. У меня моя не ездит, но и честно мне сказала, я парковаться вообще не умею, нас нихрена путем не научили, я буду парковаться так же как эта тетка(она девушка ответственная, если б научили-она б умела парковаться). Скоро ей купим авто, буду ее учить, или лучше, найму инструктора.

Alex написал(а):

p.s. У меня на машине стоят пороги, одна из их функций - препятствовать ударам от открывающихся дверей соседних машин. В 90% случаев удары прилетают от девушек. Однажды вообще ситуация анекдотичная получилась: сижу в машине, подъехала рядом встала тетка, открывает дверь, бьет мне по порогу. Я опускаю стекло намереваясь сказать "какого художника?", а мне на опережение "блеать! Вы мне скол на двери сделали!".

=) Дело такое, самоуверенные дамочки-это отдельная история)

#162  22.07.12 22:17

SpikeRap, ну видишь, права получила, а парковаться не умеет - это ведь неправильно? Ты теперь ее доучиваешь, хотя по закону она абсолютно равноправный водитель относительно тебя, меня и остальных.

Я понимаю, что у нас система обучения такая (никакая!), моя жена в свое время также с правами вышла ничего не умея, но это не оправдывает учеников. Есть и дополнительные занятия. В общем - " не уверен - не обгоняй".

#163  22.07.12 22:23

Alex, самое главное, что она понимает что не умеет, и сразу говорит, что не умеет, что нужно дополнительно обучатся, а не врубает самоуверенную дамочку

#164  22.07.12 22:52

SpikeRap написал(а):

Alex, самое главное, что она понимает что не умеет, и сразу говорит, что не умеет, что нужно дополнительно обучатся, а не врубает самоуверенную дамочку

Вот это правильно! :)

#165  22.07.12 23:17

SpikeRap, ты наркоман? Ей что припорковатся 27 маневров надо было? или ситуация соответствовала что ты описал? Ей просто надо было припарковаться!!! даже не параллельно!!! короче тут только СМЕХ! Покажи мне ролики где в ситуации 10см слева 10см справа нада запарковаться и выйти через багажник и что публика глумится как девушка это делает...

#166  22.07.12 23:28

LIDER_X,

LIDER_X написал(а):

ты наркоман?

я грю что многие девушки не могут припаркаваться, они не понимают что нужно сделать, их не научили, их учили но они не поняли, они не чувствуют машину... и пр. я понимаю что многие творят на улице что попало, но многое это и из-за их бой френдов, которые покупают тех осмотры права...(вспоминается ролик?!). Если объяснить женище как и что сделать, она это сделает так же, как пприготовит мясо броколли и пюре в одной сковородке не перемешав их.
так то.

#167  23.07.12 23:21

SpikeRap написал(а):

Ну я так делаю. Да еще и ржу как гиена выеб@нная.  Не прочь и в ютюб выложить если сюжет зачотный будет.

А все почему, да потому что правильно сказал тут Алекс,
Если она уже получила водит удост-ие, то должна нести ответсвенность за ввои действия.

Если она не уверена в себе, пусть едет на автодром и наматывает тысячи кплометров.   Если она кривая и выезжает на дороги общего пользования, это называется Безответсвенность  за чужие жизни!

Если бы у меня (не дай бох конечно)  жена захотела иметь права,  то я бы сначала ее надр@чил бы в полях, на автополигонах,  не пожалел бы для нее  тонны бензина. 

А вот такие фифы получают (а зачастую и покупают) права,  и не имея опыта  начинают куралесить.

Почему мы их должны жалеть?  А вам не жалко ваших родственников и себя на дороге, когда  вы едите,  и такая же штучка едет на вице рядом с вами.

#168  23.07.12 23:26

Вот мне нравится как ведет себя супруга спайкрэпа.

Это как раз называется ответсвенность взрослого человека.
"Не хочешь срать, не мучай жопу"  , вот так это называлось на руси.

Человек проанализировал себя и честно говорит "я так не смогу, значит нех@й выпендриваться".
У каждого своя роль в жизни.
Женщины на кухне, а мужчины вкалывают.

Зачем ломать исторически сложившийся алгоритм.
Мы так прожили 2 тыщи лет,  а тут бабы решили что они могут водить, и решили все сломать

#169  24.07.12 00:56

brus написал(а):

а тут бабы решили что они могут водить, и решили все сломать

не сами они решили даже как бэ, вы посмотрите на неоспоримый факт - повально женщины сели за руль при массовом появлении АКПП, до этого были единичные случаи

#170  24.07.12 07:29

параноик

Исправлено Levqa (24.07.12 07:29)

#171  24.07.12 07:32

brus написал(а):

А вам не жалко ваших родственников и себя на дороге, когда  вы едите,  и такая же штучка едет на вице рядом с вами.

всегда как то не по себе, когда они рядом, особенно если с кольца еще пытается в наглую с крайнего левого ряда на право лезть. При этом, что то доказывая и нервно махая руками, когда ей все сигналят, а некоторые овцой называют

Исправлено Levqa (24.07.12 07:33)

#172  24.07.12 10:01

Alex написал(а):

brus написал(а):

а тут бабы решили что они могут водить, и решили все сломать

не сами они решили даже как бэ, вы посмотрите на неоспоримый факт - повально женщины сели за руль при массовом появлении АКПП, до этого были единичные случаи

да, я тоже заметил это. но я все же склонен к теории "ближайшие прошлые 3 года  очень хорошо работает маркетинг и PR у автошкол.
бабы завидуют друг другу, и сдают на права не то чтобы ездить куда то, а "чтобы было".
такое ощущение, что они во что бы то ни стало - конкурируют на дороге.

#173  24.07.12 10:22

brus написал(а):

не то чтобы ездить куда то, а "чтобы было".

ну тут хз, на дорогах женщин уже больше чем мужчин. при этом ладно бы все на маленьких красненьких что бы их заранее объезжать, так уже на разнокалиберных ездят. Единственное пацанское авто, так это волга. ни одна женщина не была замечена за рулем оной, но при этом диагноз водитель волги делает свое дело и 90% водителей волги опаснее женщин без поворотников на скорости 40кмч

#174  24.07.12 15:57

brus написал(а):

ближайшие прошлые 3 года  очень хорошо работает маркетинг и PR у автошкол

10 лет назад в группе в автошколе, 33 человека было. Из них 3 молодых пацана, остальные женщины разных возрастов.

bure написал(а):

ни одна женщина не была замечена за рулем оной

года 3 назад видел женщину за рулем волги и она еще таксовала)

#175  24.07.12 16:11

Валек написал(а):

за рулем волги

31029? не поверю :)

#176  25.07.12 00:07

От темы ушли господа

#177  25.07.12 01:07

bure, на 10ке

#178  25.07.12 14:30

Валек написал(а):

на 10ке

десятка бабская значит ))) ладно все я офф - офф топ :)

#179  31.07.12 13:21

Не прикол..

В последнее время во Владике объявились охотники на джипы, последние горят еженедельно...

А вчера  вот..Уже и водная техника горит..

Кругом море воды - не помогло..

http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151824518.html

#180  31.07.12 13:55

господи. спаси и сохрани

Автофорум » Youtube. приколы.все ролики про авто\мото 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.078 сек.
Выполнено 14 запросов.