Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Девушка изменила 

Голосование

Вопрос: Что делать?

Ответы 
Убить соседа и потом попить пива    61 28%
Просто попить пива    157 72%
Всего: 218

#136  05.05.12 16:23

Re: Девушка изменила

Измени девушке с пивом) в душе

#137  23.07.12 05:35

Оп. Вспышку проеп))
4 года кануло уже)

#138  23.07.12 06:27

и чем все закончилось, какие орг выводы?

#139  23.07.12 21:30

зебра виктор написал(а):

и чем все закончилось, какие орг выводы?

ваще пичаль.
снюхалась вконтакте с кем-то, потом поепывались. Тот ей предложил с ним поближе и почаще трахаться, она отказалась типо с мной мутит и не хочет уходить от меня. Этот чувак потом мне все рассказал. Ну и дальше логический конец.

#140  24.07.12 20:05

вот плять

#141  24.07.12 21:50

Валек, сочуствую. Ваще печаль!

А что с чуваком? ты его отмудохал или типа поблагодарил...просто ситуация не обычная...
он с ней того а потом сам все рассказал так обычно не делают видать он отомстил ей или хотел вернуть.
вдруг они теперь вместе...

Исправлено Gemini (24.07.12 21:51)

#142  24.07.12 23:26

Все они такие!

#143  26.07.12 12:28

изенила подруга? распиши ее с друзьями!

#144  02.08.12 16:10

Gemini написал(а):

А что с чуваком? ты его отмудохал или типа поблагодарил...просто ситуация не обычная...
он с ней того а потом сам все рассказал так обычно не делают видать он отомстил ей или хотел вернуть.

Да ладно необычная. У меня тут случай был, когда она со мной в 8 вечера повыепывалась, а потом в 10 к другому пошла. Хорошо мы с этим чуваком по-быстрому всё узнали и поговорили. Теперь это не моя проблема, а его. Так что:

Kent|OK написал(а):

Все они такие!

Налево-направо, никаких рамок.

#145  08.08.12 14:47

разорвать ей кольцо в два ствола

#146  25.05.15 02:52

Pingvi написал(а):

разорвать ей кольцо в два ствола

она сама предложила.
Постепенно как-то начали общаться типа на "привет-пока". Бухнули в месте в одной компании. Накидываю ей со злости, за прошлую фигню, что ее драть надо в два куя как сидорову козу. Она такая говорит, что согласна. Но чуть попозже, т.к. течь у нее. Другану накинул тему. Договорились, что у него будем вертолет запускать через недельку. Подошел день Х. Звонит друган типа подлетай она пришла, ждем. Я в машину прыг. На полпути у машины отваливается выхлопная труба, перебило тормоза. Позвонил предупредил, что задержусь и типа, что бы без меня не начинали Пока туда-суда, эвакуатор, пятое, десятое... 3 часа пролетело. Я уже на такси уже подъезжал. Звонит друган и говорит, что он со своим корешом ее два раза запустили. Молча сбросил звонок и сказал таксисту разворачиваться домой.
Они втроем уже более года пехаются. С того момента сними не общался.

#147  18.06.15 14:46

Валя, блин, ты где таких берешь?)) ты же нормальный мужик)

#148  15.05.24 11:05

Валек написал(а):

Бухнули в месте в одной компании. Накидываю ей со злости, за прошлую фигню, что ее драть надо в два куя как сидорову козу. Она такая говорит, что согласна. Но чуть попозже, т.к. течь у нее. Другану накинул тему. Договорились, что у него будем вертолет запускать через недельку. Подошел день Х. Звонит друган типа подлетай она пришла, ждем. Я в машину прыг. На полпути у машины отваливается выхлопная труба, перебило тормоза. Позвонил предупредил, что задержусь и типа, что бы без меня не начинали Пока туда-суда, эвакуатор, пятое, десятое... 3 часа пролетело. Я уже на такси уже подъезжал. Звонит друган и говорит, что он со своим корешом ее два раза запустили. Молча сбросил звонок и сказал таксисту разворачиваться домой.
Они втроем уже более года пехаются. С того момента сними не общался.

кул стори, интересно что с этой дамой теперь, небось счастливая жена и мамочка двух ангелочков

Форум о Любви » Девушка изменила 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.