Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Билайн-фуфел? 

#1  23.07.12 02:55

Билайн-фуфел?

чего-то начал меня разочаровывать оператор связи, на котором сижу добрых....много лет...Пользовался мегафоном в основном,и второй сим-картой был билайн в основном из-за очень красивого номера. Когда устроился на работу, которая связана с длительными поездками в разные регионы, остановился на билайне как основной сим-ке , из-за того что в то время у них было лучшее предложение тарифов на внутрисетевой роуминг. И так было много лет. С 10-х чисел этого месяца пропал мобильный интернет во внутрисетевом роуминге, неделю пробовал дозвониться до операторов по номеру 0611, бесполезно. Затем попробовал позвонить на городской номер, дозвонился, сказали, проблема существует, решим в течение суток, дали совершенно другой номер чтобы мог оператору (8-800 и так далее). Прошло два дня. Дозваниваюсь по-прежнему только по данному им другому номеру (0611 не работает) и в ответ все тоже, знаем, решим в течение суток...А между тем 10дней с той сим-ки не могу выйти в интернет...Вот такие пироги. Еще чуть чуть и пойду менять оператора...Номер только жалко, скорее бы приняли закон, позволяющий сохранять номер при смене оператора...

#2  23.07.12 02:56

Re: Билайн-фуфел?

БИЛАЙН гавно

#3  23.07.12 02:57

Кэп, капитан-очевидность...

#4  23.07.12 05:20

nikitos написал(а):

Когда устроился на работу, которая связана с длительными поездками в разные регионы

а чо кем работаешь?

#5  23.07.12 07:33

и к чему тема?

#6  23.07.12 09:15

человек обиделся, может деньги потерял из-за оператора. решил вылить душу. имхо приходя в офис ник"я не добьешься. бывает.

#7  23.07.12 09:32

После того как мне от какой-то говноколлекторной конторы пришло письмо что я типа должен Билайну за номер, которого у меня никогда не было (причем тот который у меня был номер, был аннулирован из-за неиспользования с + балансом) и после переписки с представителями этого желтополосатого куска говна, которые мне сказали: "Ниче не знаем вы должны, у нас так в базе написано что это ваш номер.", я послал их всех на три весёлых буквы и сказал обращайтесь в суд. Так же сделал для себя вывод что в Билайн говно и люди, которые в нем работают куски кала, никогда не вернусь к этому оператору. А судя по тому что так я и не дождался вызова в суд, сделал еще один вывод, что в Билайн , специально организовывает такие мошенничества, "на простака" пытаются развести людей. БИЛАЙН - ГОВНО!

Исправлено ItStorm (23.07.12 09:33)

#8  23.07.12 09:37

Последний раз пользовал симку билайна лет эдак 7 назад, потом перешел на мегафон, ибо:

ItStorm написал(а):

БИЛАЙН - ГОВНО!

Исправлено Evo686 (23.07.12 09:37)

#9  23.07.12 09:39

Министр образования РФ грубо обвинил МТС в обмане
http://www.cnews.ru/top/2012/07/20/mini … ane_497014

#10  23.07.12 10:37

Номер жалко...еще 0,5 дня прошло, а воз и ныне там...

#11  23.07.12 11:18

отличны оператор, вы просто пользовать его не умеете, ну и вас как лохов доят.

#12  23.07.12 11:27

Pingvi, а ты наверное из тех людей, которые везде пишут что работали в Билайн, но директор Билайна их анально обесчестил и выгнал из компании, и теперь ты мстишь и рекомендуешь делать как ты слать СМС на номер #дохренацифр c текстом "Я не лох". Ну и как? Удачно?

#13  23.07.12 11:30

ItStorm написал(а):

которые везде пишут что работали в Билайн

обычно, те кто в сотовых работал, не пользуются этими операторами.

ItStorm написал(а):

директор Билайна их анально обесчестил и выгнал из компании

ты уже который пост пишешь про "анально", у тебя проблемы какие то?

ItStorm написал(а):

и теперь ты мстишь и рекомендуешь делать как ты слать СМС на номер #дохренацифр c текстом "Я не лох". Ну и как? Удачно?

)))))) ты сам то читаешь что пишешь?

#14  23.07.12 11:42

Pingvi, А зачем мне читать? Я вполне умею формулировать и записывать свои мысли так, что бы грамотные люди меня правильно поняли. А у тебя проблемы с русским и чтением? Могу помочь репетитора поискать для дошкольников, глядишь выучат тебя, а там может и в школу возьмут, образование получишь среднее, работу найдешь себе под стать, например будешь колодцы чистить от говна.

#15  23.07.12 11:46

ахахаах)))) продолжай пожалуйста.

#16  23.07.12 13:14

Давно пользуюсь билайном. Проблем не возникало.

#17  23.07.12 13:25

а я даже не знаю почему но как то повелось уже очень издавна что я на МТС. деньги у меня не воровали. связь устраивает.

#18  23.07.12 13:30

Билайн-фуфел?

на днях решил, что да. перешел на мтс.
пользую тока инет. за неделю 2 раза необоснованно порезали скорость на сутки. приходилось по 5 раз звонить, оставлять заявки, которые не рассматривались.

на мтс хз насколько лучше, но хотябы не нада сутки ждать, пока что то поменяют

#19  23.07.12 14:31

не знаю имхо для звонков МТС хороший оператор, а для инета я б наверное мегафон взял

#20  23.07.12 15:40

МТС пользую только когда домой еду, роуминг на ней меня больше устраивает, чем на мегафне. а так мегафно в основном, ничо не могу сказать) одно только, любят менять тарифы или условия никому об этом не сказав.

Исправлено Злая (23.07.12 15:41)

#21  23.07.12 16:59

ItStorm написал(а):

Pingvi, А зачем мне читать? Я вполне умею формулировать и записывать свои мысли так, что бы грамотные люди меня правильно поняли. А у тебя проблемы с русским и чтением? Могу помочь репетитора поискать для дошкольников, глядишь выучат тебя, а там может и в школу возьмут, образование получишь среднее, работу найдешь себе под стать, например будешь колодцы чистить от говна.

MOOOOOOOOOAAAAAAAAAAARRRRRR

#22  23.07.12 18:36

Тема была, что человек не доволен оператором, а тут все начали рассказывать чем они пользуются. Очень умно

#23  23.07.12 20:11

Lunat1k написал(а):

а тут все начали рассказывать чем они пользуются.

ну не все же :)

#24  23.07.12 21:19

Бро
я тебя поддерживаю.
Билайном почти 4 года пользовался, бонусы за стаж пользования не ощутимы, тарифы в большинстве своем уг. Иногда надоедали звонками по поводу новых тарифов, причем сначала один(одна) хелпер возвонит, потом другой(ая). Вроде в вежливой доступной форме даешь понять, что это гавно тебе не надо, а они продолжают надоедать, раз за разом озвучивая "плюсы" тарифа и стоимость, и все это может повторяться раза по 3. Мобильный интернет по началу был бодрым, через пару лет еле в google залазил.
А вот качество самой связи вроде было в порядке, пропадала всего пару раз, и то в метро.

Исправлено millennium (23.07.12 21:20)

#25  24.07.12 01:23

хе-хе, чем дальше в лес, тем больше дров) сегодня с 6-ти вечера по московскому времени в месте где я нахожусь оператор билайн пропал совсем как явление))). Ни мой телефон, ни телефоны знакомых у которых билайн отказались находить сеть) завтра наверное пойду за мегафоном...мегафон молодцы, лучше всех прочухали будующий перекос в сторону востребованности скоростного интернета, вложились, сейчас дивиденты снимают...

#26  24.07.12 02:31

Да все операторы обманывают и подворовывают у клиентов.Пускай не в наглую,но путем автоматического подключения всяческих бесплатных преблуд,по истечению времени переходящих в платную.У меня так на меге подключили к какойто байде.Я полгода не замечал как у меня по 3р. в день пропадало,так как разговаривал постоянно и за детализацией не следил.А потом тока обнаружил.Вроде не так много,но 90р. в месяц дарить не понятно кому за ненужную мне услугу это нонсенс.А таких не замечающих тысячи.

#27  24.07.12 14:20

sav

Puff написал(а):

Да все операторы обманывают и подворовывают у клиентов.Пускай не в наглую,но путем автоматического подключения всяческих бесплатных преблуд,по истечению времени переходящих в платную.У меня так на меге подключили к какойто байде.Я полгода не замечал как у меня по 3р. в день пропадало,так как разговаривал постоянно и за детализацией не следил.А потом тока обнаружил.Вроде не так много,но 90р. в месяц дарить не понятно кому за ненужную мне услугу это нонсенс.А таких не замечающих тысячи.

Так МТС обожает делать. В свое время ушел от них из за этого. Конечно, сейчас критики Теле2 вылезут, но если у вас абсолютное большинство разговоров в городе, это лучший выбор.

#28  24.07.12 14:25

sav написал(а):

Так МТС обожает делать.

у меня такого не было. точнее давным давно была подобная фигня включили мне музыку вместо гудка, так я в первый же день отключил и все.
Повторюсь: у меня 500минут разговоров, все что выше их - 1.20р. Абонплата 250р в месяц. ваще все прозрачно, чего и всем рекомендую. Т.к. телефон что бы звонить и разговаривать :)

#29  25.07.12 01:29

чуть от темы отошли. окончилась моя 6-ти летняя связь с билайном, купил мегафон...весь день кричал в трубку, весь день телефон ловил исключительно на улице...

#30  25.07.12 11:41

Пользуюсь мегафоном уже более 5ти лет , доволен , правда на теле ту появилось уже много тарифов которые дешевле , давно соблазняют , но пока жалко красивый номер , когда уже наши бляд. - правители примут закон о " непривязки номера к оператору " ! , ВОт заживем тогдааа!!!! А то уроды операторы эти пользуются нашим бессилием !!

#31  25.07.12 11:46

перед запятой пробел не ставится

#32  25.07.12 12:56

nikitos написал(а):

купил мегафон...

на митинг собрался? законы чти, больше 3-х не собираться

nikitos написал(а):

весь день кричал в трубку, весь день телефон ловил исключительно на улице...

ты бы телефон сначала включил, че толку кричать в выключенный телефон?

nikitos написал(а):

весь день телефон ловил исключительно на улице...

или ты им жонглировал, а дома потолки низкие?

PS по теме: враки это все, связь нормальная, мож дело в телефоне?
PPS в мегафоне не работаю

#33  25.07.12 15:18

зебра виктор написал(а):

мвахахаха зришь в корень чувак )))))

#34  26.07.12 13:00

чулок

#35  26.07.12 15:57

Напрямую с оператором конкретным не связано, но по теме: во время звонков отцу связь была отвратительная, постоянно не доступен, прерывался разговор и т.п. Сначала грешили на покрытие сети оператором связи, потом додумывали, что возможно дело в самом новом телефоне. В итоге как-то с оказией папаня оказался в офисе оператора и задал риторический вопрос "до коле же это будет продолжаться?!". В итоге оказалось, что вопрос не такой уж и риторический, а довольно-таки типовой - сим карте уже около 5-7 лет, глючила именно она. Выдали новую симку с тем же номером - связь отличная.

#36  26.07.12 23:44

Evo686 написал(а):

ты бы телефон сначала включил, че толку кричать в выключенный телефон?

да блин, чтобы включить, его зарядить вначале нужно было, а кто бы этим занялся бы...
По теме нахожусь сейчас  не в новосибирской области. Купил мегафон, на следующий день, вчера хотел сервис гид подключить, не получилось...Позвонил оператору, сказала что у них технические проблемы и никакие услуги в течение дня ни подключить ни отключить не получится...На качестве связи это не отразилось слава Богу. Сегодня мтс у всех лег...Ну и билайн тоже не восстановился до сих пор...Диверсия?)

#37  27.07.12 14:07

зебра виктор написал(а):

Сезон охоты на парнокопытных уже открыт , грамотное парнокопытное - редкий вид , за его голову много денег отвалят)))))

Исправлено ТиМУРРР (27.07.12 14:08)

#38  27.07.12 15:49

лучшеб написал типа "теперь буду знать и не ставить перед запятыми пробел".

#39  29.07.12 13:15

Я это как только компьютер освоил знал , просто привычка такая , после каждого слова пробел ставить. И знаете по мне так , главное чтоб человек слова правильно писал , видно вам вообще скучно и делать не..уй , раз вы даже в теме о сотовой связи про запятую пишете , для таких " УМНИКОВ" как вы специально тему про грамматику создали , там и можете сра ь: " А Вы знаете вот там в такой то теме пользователь ТиМУРРР , после слова  поставил пробел и потом запятую , а пробел не надо ставить ( поправляя очки ) " ))) ! А то что виктор меня везде ищет как бы подь..ть так это продлится недолго , копыта он откинет как только  мне скучно будет как вам ( нечем заняться ) я займусь его персоной.

Исправлено ТиМУРРР (29.07.12 13:19)

#40  29.07.12 15:05

ТиМУРРР,

<Скрытый текст>

но это оффтоп.

по теме - билайн и правда фуфел. поначалу была и эта симка, но лишь потому, что у них была практически полная монополия. потом использоватли ее для заграничных поездок. но в регионе использовали теле2 - ибо дешевле. вот и в сибе себе, как учиться приехала, симку приобрела теле2. не жалуюсь.

Исправлено Zombie. (29.07.12 15:10)

#41  30.07.12 12:24

ТиМУРРР написал(а):

но пока жалко красивый номер

мтс 913ххухуух
мега 923ххухуух
теле 952ххухуух
бии 961zsухуух
FUCK yea

nikitos написал(а):

мегафон, на следующий день, вчера хотел сервис гид подключить, не получилось...Позвонил оператору, сказала что у них технические проблемы и никакие услуги в течение дня ни подключить ни отключить не получится...На качестве связи это не отразилось слава Богу. Сегодня мтс у всех лег...Ну и билайн тоже не восстановился до сих пор

nikitos, где обитаешь?  о_0

#42  30.07.12 15:13

Zombie. написал(а):

кучу слов с миллионом пробелов , глупыми ашипками  и прочими окказиями. когда это происходит раз или два - это описки, но когда это постоянно - это уже настораживает.

Пример , где ты такое за мной видел ?? Видимо тебе тоже нечего делать.
Кстати прошу привлеч внимания модераторов эта тема про БИлайн не???? Или про то что Тимур Владимирович поставил пробел после слова перед запятой ?

Исправлено ТиМУРРР (30.07.12 15:13)

#43  30.07.12 17:29

ТиМУРРР написал(а):

про то что Тимур Владимирович

неуч

#44  30.07.12 20:02

Max

не знаю, пользуюсь билайном 10 лет
сейчас тариф: 60 копеек посекундка на все телефоны НСО. Выговариваю в месяц 50-150р (видимо 80-250 минут, продолжительность от 5 секунд до 20 минут)
Звонки по всей России 2р/минута (дешевле ip-телефонии)
Подключил безлимитный инет для андроида, + 90р/мес. Пользуюсь редко, либо для просмотра пробок в навигашке, либо иногда с бука в том месте, где нет wifi. В любом случае, 90р в месяц не дорого за инет, который всегда под рукой (HD-видео через него смотреть не пытаюсь так-то, аська, браузер и даже скайп - работают)
Приходит какой-то бонус за стаж, замечаю это так, что некоторое время звоню, а баланс не изменяется.
Ездил в москву, за 5р/сутки какая-то услуга "в роуминге как дома" или типа того. Т.е. звонки по домашнему тарифу. Был в москве неделю, отдал за "роуминг" 30р. Считаю что смешно.
Где тут дорого я не вижу.
Ни разу не подключали ненужных услуг.

#45  30.07.12 22:30

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/17551_1343662160.jpg

http://habrahabr.ru/post/148753/

алгоритм незаметного списания Ваших денег:

1) Вам приходит уведомление о предоставление бесплатной услуги, подробности вы можете узнать где то в другом месте, которое указано.
2) В другом месте(на сайте оператора) будет сказано, что услуга бесплатная в течение какого то времени (2 недели). Если вы от нее не отказываетесь, то по истечению бесплатного периода начинается платный.

Болтовня » Билайн-фуфел? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.