Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Наглый?! 

Голосование

Вопрос: м?

Ответы 
Я так делаю, пропускаю таких    16 27%
Я так делаю, не пропускаю таких    8 14%
Я так не делаю, пропускаю таких    4 7%
Я так не делаю, не пропускаю таких    31 53%
Всего: 59

#1  22.07.12 19:22

Наглый?!

В теме речь пойдет о водителях, которые любят объезжать пробки и потом вклиниваться в поток, создавать на встречке целую полосу и потом опять вклиниваться в поток. Как вы к ним относитесь и как делаете вы?! Пропускаете ли вы их?
Тока давайте честно:)
Я признаюсь, очень редко вылажу(зил) на объездной путь(справа слева) если очень тороплюсь.(было раза 3 за вождение, все три помню)
Сам таких не пропускаю в основном. (К примеру, если ехать с красного и вставать в три линии на камунальный, там многие с 4ой начинают возле перекрестка в 3ую лезть).

#2  22.07.12 19:28

Re: Наглый?!

я подобное делаю, но тока када вижу что на скорости никому не мешая встану в нужный ряд

#3  22.07.12 19:57

Palero написал(а):

я подобное делаю, но тока када вижу что на скорости никому не мешая встану в нужный ряд

это совсем не то

не делаю, не пропускаю

p.s. с лялей в машине всех козлов и торопыг пропускаю

Исправлено KoshMar'ka (22.07.12 21:02)

#4  22.07.12 20:13

Они обычно внагляк прут - не пропустишь, поцарапать влегкую могут... поэтому проще пропустить
сам так не делаю ))

Исправлено Игорь (22.07.12 20:13)

#5  22.07.12 20:20

KoshMar'ka написал(а):

не делаю, не пропускаю

Игорь написал(а):

поэтому проще пропустить
сам так не делаю ))

а если вы не пропускаете и он прям жмеееется так? прям его видать бесит, что ты не пропускаешь и так быкавать начинает, дергая свое авто в твою сторону=) если он царапнет-он виноват, у него же перестроение.

#6  22.07.12 20:58

SpikeRap написал(а):

а если вы не пропускаете и он прям жмеееется так? прям его видать бесит, что ты не пропускаешь и так быкавать начинает, дергая свое авто в твою сторону=) если он царапнет-он виноват, у него же перестроение

Боюсь, что однажды поцарапает, но если все всегда их будут пропускать, то ездить в правильной полосе станет вообще невозможно, будем тратить уже часы, а не минуты. Почему я должна отстоять по правилам полчаса в пробке и пропустить бедняжку, подъехавшего к этой пробке 40 секунд назад и объехавшего её по полосе для поворота. И самое интересное, бывает, что без них пробки вообще бы не было, поток двигался бы со вполне приличной скоростью.

#7  22.07.12 21:06

в таких случаях полоса, которая рядом со влезающими практически не едет. Когда на камунальный по 3ей ехал.... час примерно... и тут уже у светофора хайс подъезжает и начинает меня зажимать. Я просто давил его до упора...прям до мм. он мне там еще что то рукой махал и кричал, но я уже уехал. кста, его так и не проустили(сколько видел я в обзор зеркала)

#8  22.07.12 21:24

SpikeRap, скажу честно, бывает иногда. Стараюсь этим не злоупотреблять, но тем не менее случается.
В нагляк никогда не лезу! Не пропустит первый, пропустит второй или третий. Сам, кто лезет откровенно в нагляк - не пускаю принципиально. Если остановился с поворотником и ждёт, что его пропустят - остановлюсь и пропущу.
В общем, от настроения зависит :-). Ничего криминального не вижу.

#9  22.07.12 21:36

Fidelio написал(а):

В общем, от настроения зависит :-). Ничего криминального не вижу

Антох, я и не говорю что это криминальное) просто мне стало интересно, потому что вроде бывало что сам делаю, и самого раздражает подобное, вот решил узнать)

#10  22.07.12 21:48

у меня такие ситуации были экстренные, либо ооочень торопился.
кот от жары помирал-летел даже через сплошную(встречка была вообще пустая)(знал бы мой котэ чем я ради него...=)), на шестерке система охлаждения барахлила, карслон то врубался то нет(ситуация с комунальным), и кто ездил на русском мехе знает, что в пробке механика-это ваще не гуд:) дк вот когда на хайсе тип пытался залезть, ему реально надо было обождать меня))) я тогда мог и выйти, и объяснить... еще и повод был жесткий...........

повод

#11  22.07.12 21:55

Max

Если едут по встречке - не пропускаю никогда. Сам не езжу по встречке.
В остальном от ситуации зависит. Бывает "прощелкаешь" рядность в плохо знакомом месте, приходится вклиниваться. Но я делаю как Антоха описал: не лечу до светофора и там вклиниваюсь внагляк, а встану с запасом от впереди идущей машины на 2 корпуса, включу поворотник и буду ждать пока кто-то пропустит конкретно (моргнет) или будет хороший зазор между машинами в нужном мне ряду, тогда оставленный впереди запас позволяет разогнаться и перестроиться в нужный ряд на скорости этого ряда.
А по поводу объезда пробок: на Ватутина (ост. "общежитие") светофор бывает через заправку объезжаю, да. Пробку через Мегу объезжаю. И т.п. Но это не сопряжено с нарушением правил как бы.

#12  22.07.12 22:02

Max написал(а):

не лечу до светофора и там вклиниваюсь внагляк, а встану с запасом от впереди идущей машины на 2 корпуса, включу поворотник и буду ждать пока кто-то пропустит конкретно (моргнет) или будет хороший зазор между машинами в нужном мне ряду, тогда оставленный впереди запас позволяет разогнаться и перестроиться в нужный ряд на скорости этого ряда.

ну да, получается я чаще делаю чем описал) много раз возле Ленты на гусинобродском делал. левая полоса пустая(все на ленту поворачивают одна-две машины), выезжаю на крайнюю левую, перед двумя-тремя машинами останавливаюсь и жду... как зеленый загорится, можно разогнаться и легко вклиниться в правый, либо просто подождать немного.
Ксати да. Получается ведь много есть у нас сфетофоров, в которых левая полоса(допустим) для поворота на лево и проезд прямо, но там машина стоит, но дорога пустая)

#13  22.07.12 22:11

Fidelio написал(а):

скажу честно, бывает иногда. Стараюсь этим не злоупотреблять, но тем не менее случается.
В нагляк никогда не лезу! Не пропустит первый, пропустит второй или третий. Сам, кто лезет откровенно в нагляк - не пускаю принципиально. Если остановился с поворотником и ждёт, что его пропустят - остановлюсь и пропущу.

Прям почти один в один хотел написать :)
У меня зрение не очень а очки часто в офисе оставляю - движение по полосам бывает не вижу пока в него не упрешься, потом стоишь, мудаком себя чувствуешь под горящую зеленую стрелку светофора :)

#14  22.07.12 22:12

Как многие из отписавшихся аналогично скажу, что в редких случаях бывает, что пытаюсь вклиниться. Но не в наглую, а также жду пока пустят. Либо также пытаюсь перестроиться заранее немного, а не в последний момент, когда уже вперед некуда.

Если меня откровенно выдавливают из полосы и прутся в наглую - не пропускаю. Если деликатно ждут , то тоже от настроения зависит, но частенько пропускаю все-таки.

А вообще зачастую видно сразу насколько случайно человек попал не в ту полосу: если разогнался и резво давит ряд, то сразу видно борзый и такого пускать вообще не хочется.

#15  22.07.12 22:31

OsiriS написал(а):

Прям почти один в один хотел написать :)

Примерно то же. В наглую лез только раз, был повод. А так только если перестроиться не успел, а вариантов нету. Но тоже не лезу, стою, жду когда пропустят. Сам пропускаю, если культурно едут. Поробки не объезжаю. Этож таки очередь.

#16  23.07.12 01:21

Fidelio написал(а):

Если остановился с поворотником и ждёт, что его пропустят - остановлюсь и пропущу.
В общем, от настроения зависит

Нормальные люди когда очень куда- то внепланово торопятся, так и делают. Хамло без поворотников не пропущу.

Исправлено Hammer (23.07.12 01:22)

#17  23.07.12 01:38

Fidelio написал(а):

SpikeRap, скажу честно, бывает иногда. Стараюсь этим не злоупотреблять, но тем не менее случается.

вот плюс один, так и сам делаю

#18  23.07.12 09:07

Никогда специально так не делаю, только если

Max написал(а):

Бывает "прощелкаешь" рядность в плохо знакомом месте, приходится вклиниваться.

В наглую не вклиниваюсь, только иногда, когда долго никто не пропускает (это же так сложно одного меня мудака пропустить и с экономить всем время :-) ) и уже сзади поджимают те кто в своём ряду приходится приходится в наглую вываливаться на полосу, но в основном всегда находятся разумные люди, которые запускают. Сам таких же "мудаков" пропускаю.

Alex написал(а):

зачастую видно сразу насколько случайно человек попал не в ту полосу

Если конечно идет поток таких, которые якобы случайно залетели, то не пропускаю.

#19  23.07.12 10:59

ItStorm написал(а):

Сам таких же "мудаков" пропускаю.

а чё ты скромничаешь? так и называй себя-мудак!

а я постоянно лезу везде, шашачки устраиваю, позакусываца люблю. но это все только летом. зимой мой задний привод тащица в крайней правой(

Исправлено Pingvi (23.07.12 10:59)

#20  23.07.12 11:09

Pingvi написал(а):

а я постоянно лезу везде, шашачки устраиваю, позакусываца люблю.

А у меня под седлом обрезок трубы килограммовый лежит. )))

#21  23.07.12 11:11

ItStorm, зачем? жопу им чешешь?

#22  23.07.12 11:22

Pingvi написал(а):

Именно, лежит именно для жоп, таких как ты. Я же вижу торопишься, а я помогу, воткну, почещу - вперед своей машины добежишь на родном выхлопе. Так что будешь торопиться обращайся, дам тебе в аренду незадорого, только чтоб вымыл потом.

#23  23.07.12 11:25

ItStorm написал(а):

Именно, лежит именно для жоп, таких как ты. Я же вижу торопишься, а я помогу, воткну, почещу - вперед своей машины добежишь на родном выхлопе. Так что будешь торопиться обращайся, дам тебе в аренду незадорого, только чтоб вымыл потом.

FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU
у тебя какая то извращенская фантазия... буээээ

#24  23.07.12 11:28

Pingvi написал(а):

Pingvi написал(а):

O_o   ...no comments...

#25  23.07.12 11:36

то есть ты считаешь,что почесать жопу-это извращение?

#26  23.07.12 11:39

Pingvi написал(а):

ты считаешь,что почесать жопу-это извращение?

Не хочу вмешиваться в ваш горячий спор, но чесать жопу

ItStorm написал(а):

обрезок трубы килограммовый

нормальным не считаю :-)

#27  23.07.12 11:44

Fidelio написал(а):

нормальным не считаю :-)

Ну пингви в анале толк, судя по лаву, знает, ему виднее куда он себе трубу приложить может. ))

#28  23.07.12 11:48

Fidelio, ну дк я ему и говорю что он извращенец

ItStorm написал(а):

судя по лаву,

а я смотрю тема то для тебя беспокойная. за всеми событиями следишь.

и я до сих пор не могу понять, разве может нормальный парень написать такое

ItStorm написал(а):

#29  23.07.12 11:53

Pingvi, че по-новой? рекурсия...

ItStorm написал(а):

Pingvi написал(а):

Pingvi написал(а):

O_o   ...no comments...

...ты реально туп или притворяешься? Если реально - ты мне скажи, я тебя нах*й пошлю и всё.

#30  23.07.12 11:55

ItStorm, ты такой смищной. тебе сколько лет? меня вот позабавил пост про школу, колодцы. ты можешь еще такой же выссер написать?))))
пысы. только сильно не бурли, великий посылатель ббГГГГГ)))

#31  23.07.12 12:35

B4

пайду за попкорном...

#32  23.07.12 12:45

B4 написал(а):

пайду за попкорном...

сюда уже с ним приходят :-)

#33  23.07.12 12:57

ух... был у меня случай в декабре 2011года.. цеником в 2,5ляма. пришлось и на красный, и через сплошную, и через 2 сполшных, на спидометр смотреть мне было некогда. в итоге сделка состоялась, но машину по своей вине я покосячил, рублей на 9-10 ремонта. с тех пор я стараюсь не торопиться. лезет - пропущу лучше, 1-2 машины в очереди мне погоды не сделают, а стоять потом разбираться, да по страховым бегать... + мало ли кто там "торопится", могут так повернуть что сам не заметишь как раком встанешь.
Бог не Яшка, он все видит...

#34  23.07.12 13:01

Dem'ayn написал(а):

Бог не Яшка, он все видит...

Яков - бог же :) у него написано в скайпе что Яков может все что угодно :)

#35  23.07.12 14:34

bure написал(а):

Яков - бог же :)

Ягве...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%F5%E2%E5

))))))))

#36  23.07.12 14:47

ну а никто и не спорит. )))

#37  23.07.12 23:46

Кто не пропускает тот артист.

#38  09.08.12 22:34

#39  09.08.12 23:23

HetzeR, реальная картинка! Не перевариваю таких идорасов! :-( Вот таких точно не пускаю. В последний раз какого-то борзого с ООМ принципиально не пустил на Бердском Шоссе. Но лез настойчиво (см 5 осталось до прямого контакта)

#40  10.08.12 19:44

В таких случаях, если есть место по бровке ехать-пусть едут, отношусь к ним поеухстически, а если нет места, но они ска всеравно лезут, еще больше их давлю и не пускаю)

#41  11.08.12 15:10

когда из под колес пыль и камни ващпе не айс ога

#42  13.08.12 08:32

плюс на бердском они перед пляжем обратно все лезут!и из-за этого путь до родителей вместо 2х часов 3-4 занимает)охота прям из узи их расстреливать прямо из окна))) ПС: сам так ехал только раз, когда мне надо было свернуть в лес (на пляж ЗВЕЗДА с другой стороны, там есть обходные тропы;))

Автофорум » Наглый?! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 14 запросов.