Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Русский язык (тест) 

#46  19.07.12 19:04

Re: Русский язык (тест)

ясама в шоке. неправильный тест какой то. у меня там более чем скромные ответы. пройди вот сам

#47  19.07.12 19:04

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 5.389.935 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 9.765 долларов США (без учета инфляции)

Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекомендуем не выходить за рамки закона.

Исправлено зебра виктор (19.07.12 19:11)

#48  19.07.12 19:09

?

Исправлено РадиоКэт (19.07.12 19:09)

#49  19.07.12 19:13

Какие страны вам подходят для постоянного проживания?

<изображение>

Вам следует повнимательнее присмотреться к перечисленным ниже странам. Похоже, именно они подходят вам больше всего!
- Великобритания
- Дания
- Ирландия
- Канада
- Латвия
- Литва
- Нидерланды
- Эстония

#50  19.07.12 19:18

<изображение>

Вам следует повнимательнее присмотреться к перечисленным ниже странам. Похоже, именно они подходят вам больше всего!
- Малайзия

#51  19.07.12 19:18

даже выбрать не из чего

#52  19.07.12 19:42

Знаете ли вы русский бизнес?

Вы ответили правильно на 33 вопросов из 50

Вы неплохо знакомы с миром русского бизнеса, его главными событиями и фигурантами, наверняка знаете их в лицо и по именам. Возможно, вы близки к миру капитала - вы сами бизнесмен, топ-менеджер или с ним просто связана ваша профессия и вам неизбежно приходится держать в голове многие факты из жизни русских капиталистов. Не исключено, что вы журналист, пиарщик или бизнес-аналитик. Также вполне вероятно, что вы просто внимательный и любопытный человек, держите руку на пульсе времени, следите за тем, что происходит в стране, смотрите все новости и знаете в порядке общего образования, у кого какая яхта, кто с кем спит, и кто на ком женится. Если вы при этом еще и пенсионер, то вы наверняка перетираете косточки многим фигурантам этого теста. А может быть вы - чернокожая модель Наоми Кэмбелл и пытаетесь освоить сведения об обществе, в котором вращается ваш жених Владислав Доронин, и в котором приходится теперь бывать и вам.

#53  19.07.12 20:39

РадиоКэт написал(а):

ясама в шоке. неправильный тест какой то.

он проплачен форексом

#54  19.07.12 21:52

Тест: "Сколько вам нужно денег, чтобы не работать"
Результаты тестирования
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 10.246.804 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 20.331 долларов США (без учета инфляции)

Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?
Попробуйте пройти тест еще раз, скорректировав свои желания.
Вставьте результаты тестирования в свой блог!

Да я реалист, оказалось

#55  19.07.12 22:25

кста, а там вот вопрос был про внешность жены... чем отличается красивая от очень красивой ну чисто на бытовом уровне?

#56  20.07.12 00:04

Alex написал(а):

Да я реалист, оказалось

но не скромный :)

#57  20.07.12 01:24

bure написал(а):

Alex написал(а):

Да я реалист, оказалось

но не скромный :)

Это исключительно субъективная оценка, согласись?
Причем я заполнял тест исключительно из соображений что есть сейчас. Да и цифра предложенного ежемесячного заработка не заоблачная. Но непонятно одно - вопрос звучал чтоб не работать, а пишут сколько в месяц должен быть заработок :) наверное имеется ввиду, что для этого не обязательно работать ;)

#58  20.07.12 01:55

ну кому то же писали, настоятельно не рекомендуем нарушать закон :)

#59  20.07.12 03:59

зебра виктор написал(а):

про внешность жены... чем отлича

пруф

#60  20.07.12 04:11

блеать наркоман штоле?

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/24311_1342732247.jpg

#61  20.07.12 04:36

видимо это по гендерной принадлежности различается тест.. у меня такого не было

#62  20.07.12 09:37

РадиоКэт написал(а):

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 25.590.424 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 41.011 долларов США (без учета инфляции)

Матерь божья! Это чего ж ты такого пожелала!!?
Тест: "Сколько вам нужно денег, чтобы не работать"

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.570.502 долларов США. Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 5.365 долларов США (без учета инфляции)

От так вот! Ну что, это более-менее возможно. )
Тест: "Сможете ли вы стать богатым?"

Ваши шансы стать очень богатым - 63 из 100!
Неплохо, однако! Вы на верном пути к достатку. Продолжайте «…учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин», и дежурные деньрожденьские пожелания «постоянного роста зарплаты и много денег» станут для вас неактуальными.

Тест: "Готовы ли вы начать собственный бизнес?"

Прирожденный предприниматель. Определенно, либо вы уже являетесь обладателем собственного бизнеса, либо были им когда-то, либо вот-вот станете им. Ваша уверенность в собственных силах, нежелание сдаваться и энтузиазм способны привести вас к настоящему успеху. Но насколько верно вы способны оценить риски? Не исключено, что ваша сила и слабость заключены в вашей самоуверенности, которая не дает вам испугаться масштабов возможного бедствия, пересиливая любые страхи и сомнения. Как бы то ни было, дерзайте!
Вы готовы к созданию собственного нового бизнеса, но немного осторожности, а также умения прислушиваться к мнению окружающих вам не помешают.

Хм... Странно. Я думал, меня запозорят и скажут, чтобы шел домой к мамочке. А оно вот как. Я не понимаю этих тестов!

Болтовня » Русский язык (тест) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.