Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » СРОЧНО СРОЧНО чем дешевле доставить большой груз в саратов? 

#1  16.07.12 14:02

СРОЧНО СРОЧНО чем дешевле доставить большой груз в саратов?

объем 2500х2500х4000 вес 3520кг.
либо такой
2210х650х1650 вес 1020кг.

В общем надо срочно инфу,  звоню по транспортным цены разняцца, может кто знает иной способ и по дешевле, а то такие большие грузы я еще не возил.

Исправлено bure (16.07.12 14:23)

#2  16.07.12 14:37

Re: СРОЧНО СРОЧНО чем дешевле доставить большой груз в саратов?

bure, в DHL звонил? :) а если прямо с аэропортом например договорится о перевозке по пути? в Саратов вообще летают самолёты?

#3  16.07.12 14:44

bure написал(а):

объем 2500х2500х4000 вес 3520кг.
либо такой
2210х650х1650 вес 1020кг.

В общем надо срочно инфу,  звоню по транспортным цены разняцца, может кто знает иной способ и по дешевле, а то такие большие грузы я еще не возил.

Ратэк, ТК Сибирь, Грузовозофф

p.s. че ита?

#4  16.07.12 14:51

Дизель Генератор на 50кВт.

Грузовозофф закрыли же вроде. Транспортные чо то дорого. говорят как то можно заказать полувагон. в жд. короче блин ищу, но все равно спасибо.

Афродита написал(а):

в DHL звонил?

Афродита написал(а):

летают самолёты?

3т самолетом, ему перевозка станет дороже товара раза в 2 :)

#5  16.07.12 14:58

размер и вес не детский
обычные транспортные не повезут
на железку ехать надо
или трал заказывать

#6  16.07.12 15:35

Дым написал(а):

трал заказывать

как это? тел есть?

Дым написал(а):

на железку ехать надо

можно позвонить? куда?

Исправлено bure (16.07.12 15:35)

#7  16.07.12 15:55

перед вокзалом на нижнем этаже этими вопросами занимаются, типа почтово богажное отделение. звони узнавай, как туда дозвониться

#8  16.07.12 16:06

ratek.su зайди там слево есть специальный калькулятор для расчета стоимости. плюс на саратов отправки ежедневно, если сдашь груз до 14.00 то точно уйдет! срок доставки помоему 3-5 дней с момента ухода груза с терминала. В Новосибе есть 4 терминала толмачевская 33\2, клубная 114, фабричная 23в и инженерная 5\1

#9  16.07.12 16:12

да, идешь в почтово-багажное, там подскажут как найти начальника. по телефону говорить толком ничего не будут - только визит. Лучше взять с собой конкретную документацию - что, куда, размеры, вес и пр. Контора та еще, но только у них есть возможности. Все остальные только посредники.

Трал они есть трал )) Сам не пользовался - но так-то их нормально ездит. Ищи перевозка крупногабаритных грузов.
Хотя, до Саратова путь не близкий, ЖД как-то безопаснее будет.

#10  16.07.12 16:14

beloved, )))ты вес и размеры видел

Даже желдорэкспедиция не принимает такие габариты, хотя по размаху покруче Ратэка будет

#11  16.07.12 16:41

Дым написал(а):

Все остальные только посредники.

вот вот

#12  16.07.12 17:04

Ратек дорого. Отправляли в Питер вещи им. Они на палеты грузят и обрешечивают, если нужно. По итогу разбили 1 стакан и покоцали холодильник, когда обрешетку делали. Плюс 15 неподписанных коробок потеряли, но достаточно оперативно нашли. Вот.

#13  16.07.12 18:21

Лис@ написал(а):

Ратек дорого. Отправляли в Питер вещи им. Они на палеты грузят и обрешечивают, если нужно. По итогу разбили 1 стакан и покоцали холодильник, когда обрешетку делали. Плюс 15 неподписанных коробок потеряли, но достаточно оперативно нашли. Вот.

Я через Ратэк отправлял комплект большой резины (жыповской) общим весом: из Мск в Нск 1500р, из Нск в Мск 700р. Разве дорого?

#14  16.07.12 18:29

ж\д будет еще дороже, проще фурой увезти, если кто порожняком идет.

#15  16.07.12 18:30

2 вариант контейнер заказать, 20 футовый

#16  16.07.12 18:38

ахахха ты хочешь сказать, что это дешевле обойдется, чем через почтово-багажное отделение?? ахахаха ну ну

#17  16.07.12 21:29

Alex написал(а):

Я через Ратэк отправлял комплект большой резины (жыповской) общим весом: из Мск в Нск 1500р, из Нск в Мск 700р. Разве дорого?

Во-первых, сколько лет назад это было? :)
Во-вторых, смущает их объявленная ценность груза. Я прямо даже не знаю, что смогла бы купить на эти 10 тысяч, если бы они так и не нашли мои 15 коробок....
Из приятного  - доставка до дома (именно до дома, не до подъезда) бесплатна. Однако грузчиков пришлось искать самим, потому как подобных услуг организация не предоставляет.

#18  16.07.12 21:41

Лис@ написал(а):

Alex написал(а):

Во-первых, сколько лет назад это было? :)
Во-вторых, смущает их объявленная ценность груза. Я прямо даже не знаю, что смогла бы купить на эти 10 тысяч, если бы они так и не нашли мои 15 коробок....
Из приятного  - доставка до дома (именно до дома, не до подъезда) бесплатна. Однако грузчиков пришлось искать самим, потому как подобных услуг организация не предоставляет.

Мск-Нск отправлял в феврале этого года, Нск-Мск в мае этого же года. Без документов заявленная стоимость, к сожалению, до 30тр. Выше только по подтверждающим документам. Моя резина стоила 70, рискнул :)

Отправлял 3 года назад из Нск в Мск коробки с личными вещами через компанию ТК Сибирь - в сумме 28 мест картонных коробок типовых для переездов + горнолыжная экипировка в чехле и прочее. С подачей транспорта в Нск и доставкой с разгарузкой в Мск заплатил ~15тр. Из которых 9тр были подача машины и разгрузка в Нск и Мск.

Исправлено Alex (16.07.12 21:41)

#19  16.07.12 22:36

тут речь идет о товаре ценой в 280т.р. и его перевозка встает в 100т.р, что как то неправильно имхо. и транспортные очень дорого берут. я уже нашел контакт человека который должен мне помочь. если срастецца дам вам его контакт.

#20  16.07.12 22:39

я завтра могу узнать у одного человека, но мне нужны подробности, чтоб не играть в сломанный телефон. если интересно-в приват.

#21  17.07.12 00:00

скинь телефон в приват я позвоню,  мне интересно.
не хочу обнадеживать. сделка на состоянии одобрения. цена за мой товар устраивает полность человека. вопрос в доставке, если я дам цену и его строит то я обращусь если нет то нет и зависит не от меня. на доставку своего я накручивать не собираюсь

Болтовня » СРОЧНО СРОЧНО чем дешевле доставить большой груз в саратов? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.