#1 14.07.12 13:52
посоветуйте костоправа...ну и маляра за одно
критерии: относительно не дорогая цена, ну и само собой - качество.
Мнения типа: хочешь качественно - плати в тридорога, не принимаются...в курсе, знаем...но возможно есть что более разумное у кого по инфе)
Капот перекосило немного, причина - загадка для самого
Ну и заднее крыло надо давно уже подправить и покрасить+задний бампер покрасить
#4 16.07.12 09:14
Re: посоветуйте костоправа...ну и маляра за одно
а вот не знаю адреса. короче выезжаешь на станционку с димитровского моста. там на первом же повороте направо (там еще светофор, остановка и прям перед холди поворот. а там прямо до упора и указатели к ним стоят.) съезди узнай, расскажешь. самому надо, у китайцев сам не был
#6 16.07.12 10:25
ты съезди главное и посмотри что да как. я уже кучу форумных страниц перелистал где спорят люди про них. а раз спорят значит есть разные исходы и их услугами пользуются. я не настаиваю, так.. предложил..
Исправлено bure (16.07.12 10:26)
#7 16.07.12 10:56
bure, шеф красил у них крыло на митцу ланцере стареньком. Покрасили просто ахтунг! Зазоры не выставили, в цвет не попали, защиту не прикрепили (забыли у себя в боксе). Заставил их всё переделать - вроде сделали со второго раза. В общем, вариант для тех, кто любит стоять рядом с битой в руках и сразу бить по рукам, если чувствуешь, что что-то делают не так :-)
#8 16.07.12 11:17
Fidelio написал(а):
стоять рядом с битой в руках и сразу бить по рукам
ну если есть время и нет денег, то лучше уж так чем никак, мне вот надо просто почисть машину от клея и полирнуть и покрасить бампер, пока тока так. я думаю с этим они справятся и думаю дешевле них это можно сделать только в деревне где нить :) с такими же китайцами, только русскими ))
#10 16.07.12 11:27
#11 16.07.12 11:29
#12 16.07.12 11:48
Один написал(а):
Да на одной полировке могут такого натворить! )
Зелёный виндом свой отдавал полировать мудакам. Дополировали до такой степени, что лак посжигали и посрезали :-(
bure написал(а):
почисть машину от клея и полирнуть и покрасить бампер
Так что здесь есть где "разгуляться" :-)