Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » зачем вы курите? 

#46  10.04.06 23:58

Re: зачем вы курите?

Vega написал(а):

ДобраяОлечччка, каких добрых тут развелось...
У меня батёк 40 лет курил, кучу здоровья убил себе и окружающим, потратил кучу денег = принёс прибыль никотиновым корпорациям...

Я не оправдывала курение и не обсуждала черты характера ни свои, ни чужие. Я просто сказала, что многие начинают курить для того, чтобы успокоиться. Почувствовать уверенность от того, что ты как все. По крайне мере, так начинали многие мои знакомые. Сама я не курю и курить не собираюсь.
За отца я твоего по человечески рада, но так и не поняла, к чему такая бурная реакция-то???

#47  11.04.06 00:28

Жданова обЫжаешь... ;)

#48  11.04.06 00:41

vlm

я против курения табачной продукции, ибо это зло в чистом виде !

#49  11.04.06 01:00

ulm, Ф.Моррис говоришь, эт ко мне :)

#50  11.04.06 01:15

Rekryt,

написал(а):

"Курить бросить легко, я уже много раз бросал"[Марк Твен]

Курю потому что, нет причин не курить (пока).

#51  11.04.06 01:21

Курят чтобы раньше умереть?

#52  11.04.06 02:07

Курят для того что получить то что не видишь, тоесть воздух который выражается в дыме. А вообще я курил много чего, кстати кто хочет покурить нормального табака спуститесь в метро на студенческой там киосок есть с табаками, вот это реальный табачина, попробуйте через трубку или через сигареты закручивать, довольно здравая альтернатива обычному табаку.

#53  11.04.06 03:56

хочется...вот и курю

#54  11.04.06 07:26

lis,
вы что?
какой промоутер?
сам глубоко порицаю людей поддавшихся этой вредной привычке
кстати, а вы пробовали наши новые сигареты?

#55  11.04.06 07:47

Vega написал(а):

Но скажу вам... когда вижу курящего чела, рядом не охота стоять и травить себя, а когда курящую девушку вижу... так вообще противно становится...

Прямо в цель, поддерживаю

#56  11.04.06 09:18

Maq

да никакого успакоения нету, это просто отвлечение.
а вообще курение не стоит того.

#57  11.04.06 09:35

курение-яд
яд-смерть
смерть-сон
сон-здоровье....

з.ы. шутка не курю!

#58  11.04.06 10:56

KOSS, та же х**ня

#59  11.04.06 17:02

ELLU написал(а):

Это не болезнь. Это наркомания, и люди эти самые настоящие наркоманы. А ты видел как эти люди с трясущимися руками ищут рано утром или поздно вечером себе сигарету,когда эти самые сигареты кончаются.

Это правда. Знаете такие приколы продают - в рамочке под стеклом сигарета, спичка и надпись над всем этим:"в случае необходимости разбить стекло молотком". Так подарили такую штуку дядьке моему - он с бодунища раздербанил все это дело и ту сигарету скурил.

А еще у меня проблема с куревом с этим - знаю, что братишка младший курит(ну за руку не поймал, но точно знаю), а как его отучить - не знаю. Все его друзья-говнюки, которые старше его...

#60  11.04.06 17:40

бросать надо...  всем причем... а на лекцию гнать не стоит... человек доброе дело говорил... без разницы какими словами  и в каком месте... Если хоть кто-то бросил пить/курить и тем самым сделал себе только лучше(а это неоспоримо) то всё что он говорил - не зря. Тут нет значения каким методом он до мозгов некоторых достучался... главное что у него это получилось... и советую периодически её пересматривать.. особенно бросающим... дабы не забыли.

#61  11.04.06 18:00

не разу не пробовал, что это такое... курить... и, знаете, желание так и не появилось...

Болтовня » зачем вы курите? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.376 сек.
Выполнено 14 запросов.