Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Посоветуйте кафе или место 

#1  20.06.12 22:28

Посоветуйте кафе или место

Всем привет) Посоветуйте кафе или какое нибудь другое место куда сводить девушку. Желательно или на Студяге или на пл. Ленина. Ну и конечно что бы по деньгам доступно было)

#2  20.06.12 22:31

Re: Посоветуйте кафе или место

причем тут форум о любви?

#3  20.06.12 22:32

и по теме.

mega_football_player написал(а):

Ну и конечно что бы по деньгам доступно было)

это сколько?

mega_football_player написал(а):

Посоветуйте кафе или какое нибудь другое место куда сводить девушку.

я думал в Новосибирске с этим нет проблем.

#4  20.06.12 23:54

подорожник

#5  21.06.12 00:09

дядя дёнер

#6  21.06.12 00:41

mega_football_player, и тебе привет? а ты новенький тут? давай я тебе помогу.
в общем так,

#7  21.06.12 11:00

Кардамон?)

#8  21.06.12 13:35

mega_football_player, шашлыкофф :)

#9  21.06.12 16:07

Олеговна написал(а):

Кардамон?)

тоже хотела посоветовать как не дорогое, но в тоже время с претензией на оригинальность место)
вообще, можно девушку сводить в "Синему" а потом в "Кардамон" (или в обратном порядке), и вроде денег порядком сэкономил и необычно) хотя и там и там надо осторожно выбирать;)

#10  22.06.12 23:53

блин, мы туда два раза приходили и всегда столики заняты. так что опаснэ.
надо будет все таки сходить.

#11  24.06.12 23:04

Олеговна написал(а):

Кардамон?)

шаришь. Отличное место! :)

#12  25.06.12 11:57

в пивнуху!

#13  29.06.12 16:25

в арену!

#14  03.07.12 11:05

OrangeHappiness, .уя ты романтик

#15  04.07.12 02:53

Pingvi, ну я вообще сказала исходя из критерия вопроса. Нищеброд?  - сиди дома, дружи с правой рукой.

#16  04.07.12 03:26

<Скрытый текст>

Исправлено Zombie. (04.07.12 04:00)

#17  06.07.12 11:44

OrangeHappiness, а, дк ты из тех, кто любит дорогие машны, рестораны/клубы коктейли, сауны? у меня знакомый таких как ты коллекционирует, можешь оставить телефончик, он тебя дорого покатает.

#18  06.07.12 15:27

B4

OrangeHappiness, сходим в арену? ;)

#19  06.07.12 22:10

РыЖеНьКаЯ написал(а):

вообще, можно девушку сводить в "Синему" а потом в "Кардамон" (или в обратном порядке), и вроде денег порядком сэкономил и необычно) хотя и там и там надо осторожно выбирать;)

мхехехехехехе:)))

#20  08.07.12 20:37

Нет,  из тех, кто может и в арене посидеть, но я не люблю тех, кто ищет из принципа "подешевле". За девушкой нужно ухаживать красиво. И да, по клубам и саунам я вообще не хожу, люблю дорогие машины, но не требую наличия машины вообще - в Питере вообще, знаешь ли, удобнее на метро, чем в трехчвсовой пробке. Я люблю мужчин, у которых есть фантазия и мозги. И да, я считаю, что уважающий себя и свою девушку мужчина, приглашая девушку куда-либо вполне предполагает, что она обжора или любит заказать на свидании дефлопе с семечками кациуса. Ходить куда-то в заведения не обязательно каждый день, но если пошел, хочется все же что-то не из соображений дешевизны.
И если ты нищеброд - иди работай и зарабатывай. В "Синеме" кстати бабка надвое сказала, я бы не сказала, что это вариант для "подешевле".

#21  08.07.12 22:07

B4

ок, ладно, шашлыкофф?))))

#22  09.07.12 09:23

OrangeHappiness написал(а):

И если ты нищеброд - иди работай и зарабатывай.

))) Ну если так, то получается что девушка тоже - "нищеброд". А нафиг она такая нужна??? Если девушка хочет в дорогое и хорошее место, то предполагается что как минимум за себя заплатить она должна быть в состоянии, если вдруг что не так пойдет. Грубо конечно, но не надо переоценивать стоимость своего входного отверстия. )))) Мне гораздо приятнее общаться с девушкой которая сама по себе тоже самодостаточна, а не сидит заглядывая тебе в глаза типа - "а можно то, а можно сё?" и только сидит и тебя слушает и "еду отрабатывает", это просто не интересно и пошло и через 20 минут от такой тянет поблевать.

#23  10.07.12 12:20

тёла должна соответствовать. кому то банка яги, кому то ресторан с музыкой. как уже говорил, пи..а и в африке пи..а, только есть дешовые а есть дорогие.

#24  12.07.12 15:15

Нищеброд?  - сиди дома, дружи с правой рукой.

с каких пор посидеть в Арене могут только люди с бабосами? по-моему арена это  как раз для нищебродов) тем более с девушкой туда идти, это же ппц. музыка орёт, накуренно, вокруг все пьяные орут.

Pingvi написал(а):

.уя ты романтик

#25  13.07.12 12:12

Афродита, Днём ходить надо. )) Кстати реально дешевле в Шашлыкоффе посидеть, чем в Арене, да и приятнее немного. Моей так вообще никаких кафе не надо если я сам ей дома приятный вечер устрою.

#26  13.07.12 13:15

ItStorm написал(а):

Моей так вообще никаких кафе не надо

это ты так думаешь, а она думает "как же он уже зае..л со свой сраной кулинарией, схотили б хоть куда-нибудь уже..."

#27  13.07.12 14:26

ItStorm написал(а):

Моей так вообще никаких кафе не надо если я сам ей дома приятный вечер устрою.

если парень встречается с красивой девушкой, то он старается как можно больше проводить с ней время на людях, тем самым как бы намекая: посмотрите что я трахаю, посмотрите на ее формы, и т.д.. а если девушка стрешненькая, то парень превращается в домоседа киномана. такие дела.

#28  13.07.12 15:15

Кэп, Люди повторяющие тупой юмор Воли, становятся хуже чем Петросян.

Pingvi написал(а):

а она думает "как же он уже зае..л со свой сраной кулинарией, схотили б хоть куда-нибудь уже..."

не она так не думает так как делаю я это очень редко, когда очень долго просят. )) Так-то мне самому проще сводить её куда-нибудь чем заниматься самым моим нелюбимым делом - готовкой.

Исправлено ItStorm (13.07.12 15:15)

#29  13.07.12 20:17

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:44)

#30  13.07.12 21:33

ItStorm, ололо. ты такой петросян

#31  13.07.12 21:34

Scratch, жополиз

#32  14.07.12 10:21

Кэп написал(а):

ололо. ты такой петросян

И всё??! Пфф-фф-ф.... )))) Типа "сам дурак". Быстро же ты сдулся. :D

#33  14.07.12 11:31

ItStorm написал(а):

Типа "сам дурак". Быстро же ты сдулся. :D

а че больше дураку написать?

#34  14.07.12 12:41

Афродита, ты может не так прочла? Я и написала, что подешевле - это "Арена"

#35  14.07.12 12:45

ItStorm написал(а):

И если ты нищеброд - иди работай и зарабатывай.

))) Ну если так, то получается что девушка тоже - "нищеброд". А нафиг она такая нужна??? Если девушка хочет в дорогое и хорошее место, то предполагается что как минимум за себя заплатить она должна быть в состоянии, если вдруг что не так пойдет. Грубо конечно, но не надо переоценивать стоимость своего входного отверстия. )))) Мне гораздо приятнее общаться с девушкой которая сама по себе тоже самодостаточна, а не сидит заглядывая тебе в глаза типа - "а можно то, а можно сё?" и только сидит и тебя слушает и "еду отрабатывает", это просто не интересно и пошло и через 20 минут от такой тянет поблевать.

Ох, ну конечно! Знаешь, когда я куда-то иду с человеком, я всегда в состоянии заплатить за себя, если что-то пойдет не так. Но это не значит, что в приличном месте девушка сама за себя платит! Я вполне самостоятельна, но если  мужчина меня пригласил, то он должен за меня платить.
А если ты не можешь себе этого позволить, то не надо говорить, что все, кто не платит за себя сам - не могут тебе соответствовать и скучные и заискивающие люди. Очень жаль твою девушку, если ты считаешь, что сводив девушку в ресторан, ты заплатил за "входное отверстие".

Исправлено OrangeHappiness (14.07.12 12:46)

#36  14.07.12 15:19

ололо вот оно. поколение целое воспитали таких вот лэди

#37  16.07.12 14:16

Очень жаль твою девушку, если ты считаешь, что сводив девушку в ресторан, ты заплатил за "входное отверстие".

а за что он заплатил?

#38  16.07.12 23:21

теоретически предполагаю, что когда чувак только ухаживает или первое время в отношениях то обяз платить в большинстве случаев, а когда уже намечается что-то серьезное (семья, свадьба) щитаю бюджет висит на обоих, как-то так что ли.

#39  17.07.12 16:08

ну предполагать-то можно сколько угодно

#40  20.07.12 00:52

Ну слушайте, живите вы как вам нравится. Я вот считаю правильным, если работают оба, но мужчина зарабатывает в 2 раза больше, женщина следит за домом и вообще домашним очагом. А свою зп тратит на платьишки. Не всю конечно, но по большей части.
Для меня лично понимание такое: для мужчина работа- в первую очередь деньги. А для женщины работа нужна для саморазвития, для каких-то собственных денег. Потому что я себя в первую очередь вижу мамой и женой, которая сама растит своих детей и готовит вкусный ужин, а не приходит уставшая в 9 вечера, а ребенка растит бабушка или хуже того няня. И поэтому в период ухаживаний мужчина должен платить за меня. Как бы показывая, что с ним в бдущем мне не придется работать на трех работах, чтобы нам было что есть

#41  20.07.12 10:46

OrangeHappiness, у тя дети есть? судя по всем нет, потому что одна ты такая вся молодец зае..шься хозяйничать по дому и ребенка воспитывать. тоже мне, мать героиня

#42  20.07.12 10:49

всем бы мужикам говорили ага "дорогой, ты главное работай, зарабатывай деньги, в свободное время можешь с друзьями в баре посидеть, в гараже покапаться, на рыбалку съездить, а я уж сама похозяйничаю да нашего Сережку сама в садик буду отвозить привозить за продуктами ездить ночами не спать в парк ездить в поликлинику ездить по магазинам за одеждой ездить..."

получается по мнению орандж - мужик-средство дохода, а что дальше, трава не расти

Исправлено Pingvi (20.07.12 10:51)

#43  20.07.12 13:57

Pingvi написал(а):

получается по мнению орандж - мужик-средство дохода

ваще пистец (

#44  20.07.12 14:16

вообще то в цивилизованном обществе говорят - "отсаси, потом праси"... ведь действительно... будешь её водить по шафранам, терекам  и прочей дряни, а в постели окажется бревно-бревном....

Поэтому сначала секс, а потом по результатам - либо в Денёр либо в Дель Мар.

Собственно говоря, это и для девушек инструкция

Исправлено Ратмир (20.07.12 14:26)

#45  20.07.12 23:24

вспомнился нашумевший ролик http://trinixy.ru/69530-dlya-chego-muzh … hinam.html

Форум о Любви » Посоветуйте кафе или место 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 14 запросов.