#1 10.07.12 19:27
Приятные процедуры
Увидел вопрос о массажисте в этой ветке, ну и решил задать свой. Он, в общем-то, более общий. Подскажите, пожалуйста, салон, где можно сходить на SPA-процедуры, фито-процедуры... обёртывание там всякое и т.д. Через 2ГИС искать нереально - их там как муравьев в муравейнике. Подарок девушке хочу сделать. Принимается всё: от собственного опыта до слухов - хоть как-то сориентироваться :))
#2 11.07.12 09:21
Re: Приятные процедуры
я щас конечно не рекламу развожу) но купи ей купон в каком-нибудь групоне) в последнее время часто всякие спа предлагают со скидкой) это не обман или ещё чего) купоном пользовалась сама раза 2)
сама уже месяца 2 о спа думаю, но всё никак времени не нахожу)
Исправлено Злая (11.07.12 09:22)
#5 16.07.12 10:48
Re: Приятные процедуры
Злая, я вот всяким купонам доверяю с опасочкой. Можно, конечно, если часто ходишь и только для себя: раз попробовал - не проканало, другой - сойдет; третий - вообще нормально и т.д. Но вот для подарков, когда берешь дорогому человеку и буквально пару раз в год - сомнительно как-то. Лучше заплатить немного больше, но с уверенностью в качестве.
За советы ОГРОМНОЕ спасибо. Кстати, если интересно, то я приобрел SPA-процедуру здесь: http://www.antistress-express.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=96%3Aspa-programmy&catid=40&Itemid=137
Взял "Шоколадное обёртывание". Мне самому как-то туда сертификат дарили на массаж с бочкой. В принципе понравилось, ХОТЯ сравнить вообще не с чем - был только там и то один раз.
merilin, Лотос-СПА, кста, тоже на глаза попадался. Счёл его тоже заведением "на уровне", но т.к. там всё же подороже, ну и, опять таки, сам я был только в антистрессе, то остановился на последнем.