Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » World of Tanks (Мир танков) - обсуждение, советы, тактики 

#1621  01.07.12 23:48

Re: World of Tanks (Мир танков) - обсуждение, советы, тактики

Anti-Killer, кстати мой ник в игре akcTuBaTop  играю пару месяцев без према поэтому макс лвл танка 7

#1622  01.07.12 23:53

CaLLla aka akcTucb kapaeT, тоже без према. закинул на днях немного голда, для скручивания сложного оборудования.. ну и на случай скидок на казарму-ангар. а то вот недавно были скидки, а я затупил по времени, и не купил :( но я не ставил себе цели достичь танков повыше уровня.. поэтому у меня в ангаре теперь уже 3 элитных танка 4-5 лвл, на которых я играю просто в свое удовольствие.. и тока один танк 6го - амх 13 75 :)
добавил в друзья

Исправлено Anti-Killer (02.07.12 01:10)

#1623  02.07.12 00:37

у меня в гараже Т-34-85, Т-43, Хуммель, все хорошо прокачаны (все нужные досылатели и вентиляторы, экипаж 100, умения почти 100). Открыл кв-13 и ГВ пантеру, но мока денег не хватает... Играю без према, 1800 боев.

#1624  02.07.12 00:43

CaLLla aka akcTucb kapaeT, о, блин, первый коммент пропустил. дааа.. в текстуру ещё врезаюсь, но хоть более-менее не начинаю паниковать при этом) бывает как застрянешь краешком %) и изда! и ни туда и ни сюда( баранку выкручиваешь из стороны в сторону, то первую врубаешь, то заднюю)) гусли на автомате уже ремонтирую. а про свет я спецом спрашивал) знал же, что репу просили предъявить))
а вот светляки 5го лвл меня вообще поражают.. за сегодня видел как Т-50-2 и вкашка делали воинов. лютые просто! ну и светить я далеко не всегда лечу. если много света в командах, всегда пишу, что сначала тушим их свет, потом уже сами светим. а когда 1-2 - там по ситуации, если враг из зоны безопасного засвета суется в мою зону, тогда я на нашей территории уже гоняюсь за ним

#1625  02.07.12 01:21

Anti-Killer, у меня теперь жестко денег не хватает уже открыл арту 6 немца а купить не начто поэтому на хумеле воюю оставил пока КВ-1 чтобы деньги хоть по маленьку в + шли и жалею что ВК3601Н продал очень нравился танк он у меня тоже элитный, счас вот тигра качаю(купил пока на него скидка была 50%) и на свете гоняю но деньги по маленьку вниз текут особенно свет меня в долги вгоняет, я хз как у русских и американцев, но мой тыщь 10 +- починить стоит, но это зато такой кайф когда норм прорываешься и сумбур в рядах врага вносишь и ару убиваешь.

#1626  02.07.12 01:39

CaLLla aka akcTucb kapaeT, у меня видео сейчас открыто вод по выживанию без према) где-то на час времени. но ещё даже не начал смотреть

#1627  02.07.12 01:44

если смысл качать немецкую пт? купил ягдпз4, разочаровался

#1628  02.07.12 01:48

Anti-Killer написал(а):

у меня видео сейчас открыто вод по выживанию без према) где-то на час времени

могу рассказать вкратце: выделяешь за месяц 2 (!!!!!) часа на раздачу листовок, кидаешь деньги на вм/яд и нормально играешь) вроде не такая большая сумма, а такие извраты себе придумываете.
а

ай принципиальный и в интернет денижку нини

или

Anti-Killer написал(а):

на которых я играю просто в свое удовольствие

имх просто мазы + н0гебания набов. вот начнешь решать исход боя на тт9-10, тогда да, реальное удовольствие)

Исправлено MegaRandom (02.07.12 01:49)

#1629  02.07.12 01:52

народ, играю почти месяц, есть квас, но не прокачанный, но обычно если хотя бы в середине команды, то отыгрываю норм))
стоит нет качать то топа танки, или норм играть на вкачанных но уровнем ниже. Я просто стремлюсь ИС-7 быстрее получить))

#1630  02.07.12 01:56

MegaRandom, всему свое время) у меня есть другие варианты времяпрепровождения кроме танков. пока не видел причин для внесения туда денег. до недавнего :)
и эта.. вод я всё равно посмотрю. всяка там будут какие-то плюсовые моменты для собственно игры

#1631  02.07.12 02:02

MegaRandom, кстати, вот видел я уже несколько боев хайлевельных.. (уж не говоря про чемпионские роты и клановые войны) там решает не столько мастерство одного игрока как такового, сколько разумная игра команды. так что не лечи мне тут про разницу в скилах при нагибании на средних и высоких уровнях

ну и про листовки, конечно, насмешил :)

#1632  02.07.12 02:15

Anti-Killer написал(а):

так что не лечи мне тут про разницу в скилах при нагибании на средних и высоких уровнях

хз, но примерно до 5-6 лвла, уровень игры заметно ниже (сам ведь буквально месяца 1,5 назад с нуля до т1хеви качался, видел), намного больше тупней, стадных действий и т.д., ну а хайлвл, есть хайлвл

Anti-Killer написал(а):

MegaRandom, кстати, вот видел я уже несколько боев хайлевельных.. (уж не говоря про чемпионские роты и клановые войны) там решает не столько мастерство одного игрока как такового, сколько разумная игра команды

я немного не про то
на чампах/норм ротах при естесна одинаковых танках и примерно одинаково скиловых участниках, решает исход боя онли командир (сам опять же, учавствовал немного на высадках и тренях). я про хайлвл имел ввиду, что на 5-6-7-8 лвлах ты иногда в топе, иногда в серединке, иногда внизу, на бой реально влияешь, когда в топе и при фарте в середине. а на тт9-10 по логичным причинам ты всегда выше середины) следственно шанс повлиять намного выше) как-то так

Исправлено MegaRandom (02.07.12 02:16)

#1633  02.07.12 02:32

ну на арте и светляках ты и будучи внизу списка ещё как можешь повлиять на исход боя. но в целом я тебя понял, ок

#1634  02.07.12 03:35

MegaRandom написал(а):

имх просто мазы + н0гебания набов. вот начнешь решать исход боя на тт9-10, тогда да, реальное удовольствие)

ололо, Рандом, без обид, тратить реал на вовофф и на вот - разные вещи. И про тт9-10 сугубо на любителя. Играю без према, до ис-4 докачался без реала, потом взял типа и опять же без према играю. Все в принципе устраивает, не вижу причин для вкидывания реала на прем ибо 1.5х скорости прокачки/бабла ну ничегошеньки не решают. И при тт10 в ангаре на нем не играю, а решать исход боя практически в любом бою удается и на том же феде/П2/валенке/т34-85 и иже с ним. Я не говорю про КВ-1, который несмотря на разделения для меня остался любимым танком и ногиб на нем практически постоянен.

#1635  02.07.12 06:25

Купил ГВ Пантеру, играть на ней - это кайф)

#1636  02.07.12 10:27

плюнул, прокачал последнюю пушку на М12 за свободный опыт. Блин, надо было это давно сделать. Вот теперь удовольствие играть, дамага класная, если раньше 150-250 урона наносил при попадании по кв5, то ща 500, а то и больше, плюс эта пушка не такая косая и дамага от взрыва норм. Все же не в экипаже дело было, а в пушке. терь почти всегда в + на ней ухожу, ну или мож день вчера прухавый был)

#1637  02.07.12 15:21

Dunmer написал(а):

тратить реал на вовофф и на вот - разные вещи

не понял, ты про что?

Dunmer написал(а):

докачался без реала, потом взял типа и опять же без према играю

лол, ну с типом моно и без према рулить, просто лишнее время на задроч бабла тратить

Dunmer написал(а):

на том же феде/П2/валенке/т34-85 и иже с ним

ну федя, если память не изменяет перед топовой пт идет) а вообще

MegaRandom написал(а):

я про хайлвл имел ввиду, что на 5-6-7-8 лвлах ты иногда в топе, иногда в серединке, иногда внизу, на бой реально влияешь, когда в топе и при фарте в середине. а на тт9-10 по логичным причинам ты всегда выше середины) следственно шанс повлиять намного выше) как-то так

тут перечитай, если с первого раза не понял)

#1638  02.07.12 21:12

MegaRandom,

MegaRandom написал(а):

не понял, ты про что?

Я про то, что донат бывает разный, и, если для игры на офсервере вова нужно платить, то тут донат - дело принципа. Все ниженаписанное в предыдущем посте лишь для наглядности этого.

MegaRandom написал(а):

лол, ну с типом моно и без према рулить, просто лишнее время на задроч бабла тратить

Оп том и речь, если играть в свое удовольствие, то и донат не обязателен, просто время кача растягивается.

MegaRandom написал(а):

ну федя, если память не изменяет перед топовой пт идет) а вообще

И? Я и на ягдпз4 решал очень часто, как и на всем, что указал выше. Я понял, что по причине нахождения тт9-10 в топе ты начинаешь больше влиять на исход боя, но для этого я и привел пример про остальное. Учитсь ногебать на всем - будете решать. При любом раскладе, за исключением совсем уж кретинского баланса.

#1639  02.07.12 21:25

кретинский баланс - ныне (не знаю, как было до патча 0.7.3) очень частое явление. проходят первые минуты и ситуация, когда одна из команд ведет в 4-5 танков - не редкость.

#1640  02.07.12 23:58

Hix

Anti-Killer, это не балнс кретинский а играют стадо кретинов!

#1641  03.07.12 00:06

Dunmer написал(а):

Учитсь ногебать на всем - будете решать

попал на кв к тт8, много решу? кто будет спрашивать твой скил, когды ты с 2х плюх отьедешь

Dunmer написал(а):

И? Я и на ягдпз4 решал очень часто, как и на всем, что указал выше. Я понял, что по причине нахождения тт9-10 в топе ты начинаешь больше влиять на исход боя, но для этого я и привел пример про остальное. Учитсь ногебать на всем - будете решать. При любом раскладе, за исключением совсем уж кретинского баланса.

я выше все обьяснил, в #1632 и закроем тему, мне больше добавить нечего

Dunmer написал(а):

Оп том и речь, если играть в свое удовольствие, то и донат не обязателен, просто время кача растягивается.

спайинфо: тип тоже донат, не? или не правильно мысль выразил или сам запутался, яхз

банальный пример - играю я с премом и мой сосед без, я играю "в свое удовольствие" и он "в свое", ток ему приходится задротить уже на ст 6го лвла сверх опыта (опыт на тачку открыл, а денег 0), а я дальше фанюсь, попутно открывая все, что мне нужно за 2 завтрака в месяц

#1642  03.07.12 00:52

Hix, эмм.. да ты кэп. на это и намек. не на то, какие танки как распределяют, а на то, каких игроков. это же должно быть очевидно, разве нет?

#1643  03.07.12 01:19

Hix

Anti-Killer, к сожалению взвешивать эффективность игрока балансер не умеет да и не должен. Хотя функцию "Кретин Детектор" было бы неплохо поставить. Думаю стоит написать разрабам )

#1644  03.07.12 01:23

Hix

MegaRandom, согласен стобой. 300 рублей не такие деньги, чтобы до усери кричать о принципах невкидывания бабла и прочее. На пивасик небось в пятницу больше улетает. А вознаградить ребят что работают над игрой, почему нет, если еще и плюсом будет Х1.5 опыта и серебра.

#1645  03.07.12 01:33

Hix написал(а):

к сожалению взвешивать эффективность игрока балансер не умеет да и не должен. Хотя функцию "Кретин Детектор" было бы неплохо поставить. Думаю стоит написать разрабам )

вот это совсем другой разговор :)) вот в случае балансировки по эффективности игроков уже бы имело значительно большее значение то, какие танки :)

#1646  03.07.12 02:55

MegaRandom написал(а):

попал на кв к тт8, много решу?

Ой кто тут про шайтан-трубу расписывал? Говорили, что ис-4 ногебает, что мешает ногебать ис-3?:D

MegaRandom написал(а):

я выше все обьяснил, в #1632 и закроем тему, мне больше добавить нечего

Без обид, то, что многим хочется играть на ногебаторах 9-10 лвл не говорит о том, что на них хочется играть всем.

MegaRandom написал(а):

спайинфо: тип тоже донат, не? или не правильно мысль выразил или сам запутался, яхз

Правильно, но, говорю же, без према докачался до ис-4, попутно открыв еще кой-чего не по мелочи. Т.е. мне расхотелось тратить время на фарм- купил т59. Кому-то время не принципиально. Рандом, давай без дурки, плз. Для меня, допустим, в данный момент 300р. - деньги, и тратить их на игру не собираюсь. на вкус и цвет все фломастеры разные.

MegaRandom написал(а):

банальный пример - играю я с премом и мой сосед без, я играю "в свое удовольствие" и он "в свое", ток ему приходится задротить уже на ст 6го лвла сверх опыта (опыт на тачку открыл, а денег 0), а я дальше фанюсь, попутно открывая все, что мне нужно за 2 завтрака в месяц

Да, да. Кактус есть - дело неблагодарное. Но опять же - на вкус и цвет.

Hix написал(а):

На пивасик небось в пятницу больше улетает

Приоритеты на то и приоритеты.

Hix написал(а):

А вознаградить ребят что работают над игрой, почему нет, если еще и плюсом будет Х1.5 опыта и серебра.

А вот тут неизвестно, кто кого нае**вает)

#1647  03.07.12 08:13

Hix написал(а):

Anti-Killer, к сожалению взвешивать эффективность игрока балансер не умеет да и не должен. Хотя функцию "Кретин Детектор" было бы неплохо поставить. Думаю стоит написать разрабам )

кстати когда возвращался в вот и искал отм (или как он там щас называется), то на тыкался на "оцениватель игроков", мод, который около ников писал что-то типа общей полезности в виде коэффициента

#1648  03.07.12 13:29

MegaRandom написал(а):

Hix написал(а):

кстати когда возвращался в вот и искал отм (или как он там щас называется), то на тыкался на "оцениватель игроков", мод, который около ников писал что-то типа общей полезности в виде коэффициента

это называется оленеметр :) вчера в чате писали.

#1649  04.07.12 21:34

такое ощущение что на М41 больше денег поднимал, хотя результативность примерно одинаковая, на М12 дамаги больше, а денег меньше, эт без учета снарядов.

#1650  05.07.12 11:55

Fire Stream написал(а):

такое ощущение что на М41 больше денег поднимал, хотя результативность примерно одинаковая, на М12 дамаги больше, а денег меньше, эт без учета снарядов.

Это не ощущение, это реальность)))
м41 на самом деле не очень-то и фармит, разве что со стоковой пушкой!
Хотя по отзывам прошлого года (до какого-то очередного патча) она фармила нереально!))
А вообще, м12 дает гораздо больше положительных эмоций, которые перекрывают ее доходность!) Символический рекорд на ней поставил по убитым на арте - 8 фрагов за бой, причем не в топе, а среди пары 8 и 9-10 лвл.))

#1651  05.07.12 19:30

@nthony806 написал(а):

м41 на самом деле не очень-то и фармит, разве что со стоковой пушкой!

еще заметил что ругают топовую пуху, хотя я с ней отжигал, может так раньше было, про М12 тоже отстойные отзывы, только они год назад написаны.
так то на М41 в среднем 20к выходило с проигрышами, пару раз даже 40-45, а на М12 20к редкость, в основном 10-12.
Ну а в общем впечатления положительные, не хуже М41. Имею ввиду М12 с топовой пухой и не считая доходности.

Исправлено Fire Stream (05.07.12 19:32)

#1652  05.07.12 21:39

первый раз убили весь экипаж, а не танк.. амх 13 75 разрывом рядом ОФ гв пантеры. ну и щас вот в бою в рудниках на присте встал в точку ещё не успел даже выстрелить, вражеский хум ровно через минуту после начала боя убил меня ваншотом. а я ведь даже заборчик-сеточку объехал, через ворота проехал спецом.. :(

#1653  08.07.12 01:54

так приятно, когда команда под твоим чутким управлением выполняет действия и просто растаптывает вражеские войска :)

#1654  13.07.12 02:46

насколько у кого раскачан экипаж ? сколько перков ?

#1655  13.07.12 03:38

самое большое - у экипажа на штюге первый перк процентов на 80 где-то прокачан. немного меньше у СУ-5, М3 стюарт (премиумный) и где-то на половину на Т-50

#1656  13.07.12 04:06

у меня на VK 2801 первый перк на 90, на Хуммеле также, на КВ-1 на 80 гдето, на тигре на 60 вот жду когда хоть какой-нибудь танк с одним 100% перком появится но чем ближе к 100 тем дольше, а тут пацанчик знакомый сказал что на его ИС-7 или ИС-4 уже 5ый перк докачивается, я просто в ах*е был у него на нем за 4к+ боев у меня на всех танках столько не наберется ))

#1657  13.07.12 11:44

У меня на ИС4 у экипажа 2 перка и второй уже 90%, и на Тип59 - 2 перка второй 92%

#1658  13.07.12 17:54

максимум на "буратино", 2й перк на 60 % (~ 450 боёв) … интересно, сколько нужно боёв (без према), чтобы 3 перка полностью вкачать

#1659  13.07.12 20:13

Это еще зависит какие перки, по-моему боевое братство дольше всех качается и не важно первым ты его качаешь или 5 :)

#1660  14.07.12 00:31

Kotd, да вроде нет. количество необходимого опыта зависит только от того, каким по счету ты его качаешь. там же есть формулы аппроксимации, выведенные экспериментальным путем. достаточно точные.

#1661  14.07.12 11:24

На ИС-4 четвертый докачивается, 82 что ли процента. На каком-то вроде третий идет, а, на китае, на остальных вторые вот-вот докачаются.

#1662  14.07.12 13:38

Anti-Killer, да, ты прав!
Экипаж общее:

Таблица опыта:

Исправлено Kotd (14.07.12 13:40)

#1663  15.07.12 09:29

не, ну вы видели это?

Изменения в ветке французских танков

Изменения характеристик техники в 0.7.5

Изменения экономической модели игры

#1664  15.07.12 09:34

особо хочу отметить этот факт:

Вариант 2. Если танк AMX 12t присутствовал в ангаре на момент замены и был прокачан, то происходит то же самое, что предусмотрено в варианте 1, а также следующее:
Легкий танк AMX 12t 5-го уровня заменяется на легкий танк AMX 12t 6-го уровня.
Боекомплект, загруженный на танк AMX 12t, выгружается на склад игрока.
Снаряжение и оборудование, установленные на танке AMX 12t 5-го уровня, сохраняются на танке AMX 12t 6-го уровня;
Игрок получает в ангар французский легкий танк 5-го уровня ELC AMX без оборудования, снаряжения и боекомплекта, а также бесплатный слот под него.
Игрок получает новый полный экипаж для ELC AMX с 100% прокачкой основного умения;
Камуфляж, установленный на танке AMX 12t 5-го уровня, переносится на AMX 12t 6-го уровня, а также на ELC AMX. Срок использования камуфляжа на обеих машинах остается равным сроку использования на AMX 12t  как на легком танке пятого уровня на момент изменения.

что не может не радовать меня :) тока придется ещё и 12т снова купить.. ну да и фиг с ним. всё равно францы с качающейся башней мне пока оба нравятся (и 12т и 1375)

#1665  15.07.12 23:45

а когда переход? 12т надо выкачать успеть)

Компьютерные игры » World of Tanks (Мир танков) - обсуждение, советы, тактики 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.149 сек.
Выполнено 14 запросов.