Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » новый троллинг ДПСов и просто пугливых водителей 

Голосование

Вопрос: Поддерживаешь идею?

Ответы 
Да    4 11%
Нет    31 89%
Всего: 35

#136  26.06.12 21:32

Re: новый троллинг ДПСов и просто пугливых водителей

bure написал(а):

OsiriS написал(а):

но то, что описал Макс

если те случаи, которые в этой теме отписал Мах - правда, то это подтверждает то, что ДэПСы тупенькие у нас, ибо роликов когда им вкручивают в ухо на ютубе полно и если бы они знали законы то уже "максовскими" способами наказывали всех кто покупают себе регистратор для того что бы выкладывать мозготерки с дэпэсниками , а при случае когда нужна помощь уезжают с места.

Я кстати даже ЗА то чтобы они знали закон и исполняли его, и тогда они бы они смогли юридически правильно наказывать.

А пока они - тупенькие мородеры.  Когда надо их нет. Когда не надо, они тут как тут в кустах.

Меня бесит больше всего то, что водители знают НПА лучше их.  А ведь это их хлеб!

Я же когда если не буду знать опреленный обьем инфы, то меня и не возьмут на такую то должность.

Так почему в их рядях работают бараны? Значит это кому то выгодно...

#137  27.06.12 00:27

Max

brus написал(а):

Нургалиева уже давно нет

как бы пох, 185-й приказ он издал. Или есть приказ о том, то контроль за исполнением 185 приказа переходит к кому-то другому?

brus написал(а):

запрещено останавливать ТС для выявления правонарушения

Останавливают тебя в моем сочинении не для выявления, а для оказания помощи в выявлении. Это разрешено. Любишь букву закона - будь добр выучить весь алфавит, ничего не пропуская.

brus написал(а):

Так что если бы ты был ДПС, то я бы тебе так и сказал

э? жаль что я не инспектор, с удовольствием бы с тобой побеседовал.

Как правильно заметил Alex, в ютуб не выкладывают беседы с "подкованными" инспекторами. А такие конечно же есть (так же, как и подкованные автолюбители). Соотношение наверное равное, и даже в пользу сотрудников МВД, так как действительно это их хлеб. Просто ты еще наверное не попадал на таких инспекторов.
Вот водятлов, не знающих свои права и даже обязанности - блин.. да большинство! А еще бесит, что ладно бы не знал народ ПДД, так знают, и осознанно нарушают. Встаньте на любой перекресток, и за интервал от красного до красного увидите минимум   1 нарушение (ну если это не 5 часов утра, а нормальное рабочее время). В часы пик это вообще ахтунг, нарушает каждый 3-й.
Выезд за стоп-линию, проезд на запрещающий сигнал (почти зеленый, еще не совсем красный и т.п.), выезд  на занятый перекресток, не соблюдение рядности. Откуда все эти олени? Ведь весь город ездит по правилам, только вот ИДПС беспричинно докапываются.

#138  27.06.12 00:30

Max

brus написал(а):

Так почему в их рядях работают бараны?

почему брюс ведет себя как баран? это никому не выгодно, но есть.

Суслика видишь?
Нет.
А он есть!

#139  27.06.12 04:18

brus написал(а):

Alex написал(а):

Узнаю старину Max-a :)))

Лизнул :-)

Если тебя встречает друг и говорит "старина, отлично выглядишь!", ты отвечаешь "лизнул сука!". В цивилизованном обществе иные каноны. Ну а в целом, будь добр извинись и следи за словами.

почему брюс ведет себя как баран? это никому не выгодно, но есть

Чтобы жители нашей страны на его примере могли говорить Россия, а иностранцы Russia (c) .. позорище йопт

#140  27.06.12 14:57

sav

brus написал(а):

в основом моя идея троллить ДПСов, но иногда и простые водители страдают, но я не специально, честно.

в общем скачиваем с какого нить зайцев.нет     трэк  с крякалкой и полицейской ууколкой.
на флешке , воспроизводим ее через магнитолу, БЕЗ ВСЯКИХ спец устройств под капотом. ПРИ ОПУЩЕННЫХ стеклах передних дверей, на максимальной громкости, при том у тебя в машине конечно орет, но зато кайф от троллинга все это дело перекрывает.

за 20 м недоезжая  ментов, включаем. потом выключаем. они естественно  начинают рыскать в толпе машин  мою машину,  сначала у них мысли  1) едет ментовка или скорая. надо помочь.   2)   потом не находя таковых, ищут   машину, НЕСАНКЦИОНИРОВАННО использующую спец устройства (дабы забрать права за это).  не находят. 

поравнявшись или отьехав 1м от них, включаем заново и ржем.
он уже ничего не могут сделать.  догонять им влом, да и по закону что они мне могут предьявить?

мои обоснования:  1) магнитола, это не СПЕЦ средство, ибо тогда им придется запретить все магнитолы в РФ   2)  песня "ууколки" ничем не отличается от песни "димы билана", может мне так нравится ездить...  3)   за "эмулирование"  сигнала   через штатную магнитолу   нет статьи в КоАП.   4)  слушать громко музыку, в том числе и в машине,  разрешено в РФ  с 6 утра до 23 ночи по гражд кодексу.

просьба всем, если я не прав, то ссылаться на КоАП, а не на "автор мудак".   

кто ненавидит ДПСов, и согалсен с моей тактикой,  прошу примыкать в строй.

мне очень нравится, как на ютубе   челябинский парень троллит их.   его канал  Bankir74.
зацените, по сравнению со мной, он вообще жжот

Убейся лучше. О стенку. Тебе больше ничего не поможет.

#141  28.06.12 16:01

специально для Макса, нашел.

http://gai-narushil.com/dokumentyi/nast … vd-rf.html
Наставления ДПС ГИБДД МВД РФ
18.4. Сотрудники ДПС при остановке транспортных средств обязаны подойти к ним и в дальнейшем действовать в зависимости от причин остановки, состояния и поведения водителей.

Сотрудники ДПС предлагают водителям выйти из кабины (салона) транспортного средства в следующих случаях: а) для устранения технической неисправности транспортного средства или нарушений правил перевозки грузов; б) когда имеются достаточные основания полагать, что водитель находится в состоянии опьянения; в) для проведения (в присутствии водителя) сверки номеров агрегатов и узлов транспортного средства с записями в регистрационных документах; г) для проведения досмотра транспортного средства и груза; д) когда водители или пассажиры подозреваются в совершении преступлений; е) в иных случаях, когда требуется участие водителей в оформлении необходимых документов либо оказании помощи другим участникам дорожного движения.

т.е. по сути, я вправе отказаться.  ведь мы щас с тобой опустились до уровня  "придираемся к каждой букве".
соответсвенно  если это "предложение", то я октазываюсь.

а вот если бы было ДОСЛОВНО написано, что   водитель ОБЯЗАН выйти, то и разговора не было бы

#142  28.06.12 16:12

я надеюсь ты ко мне не применишь 19.3  КОАП РФ   в данной ситуации, ибо я буду смеятьсо долго

#143  28.06.12 16:54

для таких, как Брюс, нужно как в США, выпендриваешься, руки в гору, ноги раздвинул и лёг на капот, ах выёживаешься, значит электрошокером (дубинкой) и в отделение ;)

#144  28.06.12 16:56

rmir написал(а):

для таких, как Брюс, нужно как в США, выпендриваешься, руки в гору, ноги раздвинул и лёг на капот, ах выёживаешься, значит электрошокером (дубинкой) и в отделение ;)

да у меня знакомый ездил туда говорит капец. хоть синий езди никто тебя не тронет, но чуть правила нарушил сразу СТОП ВАШИ ДОКУМЕНТЫ, и если чо не так сразу вплоть до стрельбы.

Исправлено bure (28.06.12 16:56)

#145  28.06.12 17:30

rmir, сейчас у дебилов диссонанс случится. ведь менты-звери только у нас

#146  28.06.12 17:53

bure написал(а):

да у меня знакомый ездил туда говорит капец. хоть синий езди никто тебя не тронет, но чуть правила нарушил сразу СТОП ВАШИ ДОКУМЕНТЫ, и если чо не так сразу вплоть до стрельбы.

я только ЗА.  но мы уже на 4 страницы  развели тут сочинение, и вы мне так и не доказали что я нарушил.
в итоге в США получается , меня бы тоже не остановили

#147  28.06.12 17:58

brus написал(а):

но мы уже на 4 страницы

у меня на две ))

brus написал(а):

а вот это фиг знает. как уже говорилось выше мы привыкли закрывать глаза на мелкие нарушения типа наехал на стоп линию.. и гаишники тоже закрывают. зато тормозят проверить в порядке ли тот гражданин который не смог до линии остановится. А в США если ты НЕ НАРУШАЕШЬ тебя не остановят, но если наехал на стоп линию, и еще спросил причину остановки, тебя мордой в капот, а если еще и сам вышел то пара глухих выстрелов и черный пакет... американцы они такие, зрелища любят :)

#148  28.06.12 18:45

Max

brus написал(а):

если это "предложение", то я октазываюсь.

так блин сиди в машине, тебе никто даже НЕ ПРЕДЛАГАЕТ выходить
можешь даже кондей включить и музыку
тока ехать нельзя

#149  29.06.12 01:32

bure написал(а):

А в США если ты НЕ НАРУШАЕШЬ тебя не остановят

остановят, если на дороге check point. ищут как раз таких тихих пьяниц за рулём.

#150  29.06.12 09:25

Palero написал(а):

остановят, если на дороге check point.

ну ребята ехали через америку пересекли 7 штатов. при этом водитель бы русский и вел себя как и остальные, а остальные были пьяные пели песни на русском орали и вообще вели себя вызывающе. их ни разу не остановили, а это и есть практика, а не теория. водитель ехал ровно и не нарушал, потому как в планах было отдохнуть хорошо а не стоять разбираясь с полицией.

Пьяниц то ищут это понятно, и хорошо. как я понял у ни просто нет исключений из правил и все жестоко наказуемо, но при этом и к людям отношение другое.

я вот к стати что вспомнил. сравнение америка и россия :) типа по уставу и дедовщина ))) смотрите. идеть девочка в коротком платице в цветочек и на шпильках, ноги от ушей вся такая ништяк, ну ка поднимите руки кто пропустил бы такую взглядом? так вот а это называется пялиться :) у нас это нормально, а помнится в америке мужик сел за такую фигню как за домогание. девушка подала в суд и выиграла дело. вот. короче внатуре получается мы тут как при дедовщине живем, не по законам, а по правилам общепринятым. а европа и америка по закону(уставу).

#151  29.06.12 16:28

bure написал(а):

brus написал(а):

мы привыкли закрывать глаза на мелкие нарушения типа наехал на стоп линию.. и гаишники тоже закрывают

все конечно хорошо, что вы из моей темы срач устроили :)

мож еще раз перечитайте первый пост. в этой теме обсуждаем саму идею крякалки.
а не то, что кто-то заехал на стоп линию.

в принципе, уже все обсудили. все кому понравилось- молодцы.
у каждого свое мнение.

спасибо алексу и буре (и еще не помню кто поддержал), в том что согласились с самой идеей.
(щас не говорим о самом общении  между водителями и ДПС).

Максу -   я буду сидеть в машине, и через 3 часа  я все равно уеду.
ведь они ничего не смогут на меня накопать.  тут вроде ты согласен со мной.

при этом я останусь оппозиционером, не прогнусь под них,  в отличие от некоторых..

#152  29.06.12 18:09

brus написал(а):

Максу -   я буду сидеть в машине, и через 3 часа  я все равно уеду.
ведь они ничего не смогут на меня накопать.  тут вроде ты согласен со мной.

при этом я останусь оппозиционером, не прогнусь под них,  в отличие от некоторых..

сдай ферзя и выиграй партию (с)

Сам же говорил, что время для семьи против потерянного на ИДПС бесценно ;)

#153  29.06.12 18:43

Внесистемная оппозиция такая оппозиция. Умиляюсь.

#154  30.06.12 05:17

bure, не надо вписывать исключения в правила

#155  30.06.12 05:18

brus написал(а):

юношеский максимализм не знает компромиссов лол

#156  30.06.12 23:18

Palero написал(а):

brus написал(а):

юношеский максимализм не знает компромиссов лол

в точку

#157  01.07.12 02:56

brus молодец. держи 5 )))
За троллил... пока тока хостел))) Ща наверно и до дпсов все таки доберется)

#158  01.07.12 14:43

Жаль, что г-н Fidelio ушел из темы, а то у меня несколько вопросов к нему накопилось:
1. Сколько раз за свои 7 лет пользовался помогайками (удостоверением дружинника и т.п)
2. Сколько раз он ездил тонированным\непристегнутым, парковал свою машину не по правилам, пользуясь непроверяйкой?

#159  01.07.12 14:48

Повторюсь на службу в ИДПС идут люди ущербные, те, кто не нашел себя на гражданке после службы в рядах РА.
Многие из них не знают закон о полиции, у всего личного состава ИДПС г. Новосибирск, на июнь 2012 года были удостоверения сотрудников милиции. Многие из них находясь на службе грубо нарушают правила дорожного движения без включения спец сигналов и маячков.  Многие из них за взятку оформляют автомобили, специально создают очереди в РЭО и т.п.
Многие грубо злоупотребляют служебным положением - рейды по выявлению пьяных водителей чего стоят, когда пекрывалась центральная улица и тормозили всех подряд и заставляли дышать в алкометр, с грубым нарушением процедуры оформления мед. освидетельствования.
Жаль, что данная служба работает не на простых граждан, а на своих начальников. Одно только бестолковое регулирование пл. Труда и пл. Энергетиков чего стоит.  А народ тем временем обгоняет на регулируемом перекрестке, катается по встречным трамвайным путям и т.п.

Исправлено Dr.Lobanov (01.07.12 14:50)

#160  01.07.12 16:42

Dr.Lobanov, раз заинтересовался - отвечу.

Dr.Lobanov написал(а):

1. Сколько раз за свои 7 лет пользовался помогайками (удостоверением дружинника и т.п)

Один раз. На синем виндоме припарковался на Фрунзе-Красный проспект и ушёл по работе. Когда пришёл, то машину уже грузили на эвакуатор. Машину, естественно, сняли обратно, хотели выписать штраф, но когда счистил снег с лобового (дело было зимой), то ДПСник увидел пропуск и делать это отказался. Собственно, после синего GXа я и пропуска эти перестал делать, потому что ими не пользовался и лишний раз людей напрягать не имело смысла.

Dr.Lobanov написал(а):

2. Сколько раз он ездил тонированным\непристегнутым, парковал свою машину не по правилам, пользуясь непроверяйкой?

Точную цифру не скажу, ибо не считал сколько раз я садился и ехал за рулём тонированной машины. Пока на это не обращали внимания - тонировал свои авто. Последний затонированный авто - белый LX. Продан он был 1 декабря 2009 года. Соответственно, с того момента не тонировал ни одну свою машину.
Что же касается ремня безопасности, то пристёгиваюсь всегда когда расстояние движение превышает 200 метров (от дома до стоянки, скажу честно, не пристёгиваюсь :-) ). Во всех остальных случаях, в любой машине, на любом сидении пристёгиваюсь в обязательном порядке и ничего постыдного в этом не вижу - это моя безопасность и безопасность моих близких людей.
Что касается парковки, то врать не стану - правила парковки случается нарушаю. Хотя сейчас буду стараться делать это реже по причине увеличившихся штрафов. Раньше было действительно проще заплатить 300 рублей за "стоянку", сейчас стоянка подорожала :-).
Я не говорил, что никогда не нарушаю правила. Таких водителей, думаю, просто не существует. Но делать это стараюсь как можно реже.

Dr.Lobanov написал(а):

Повторюсь на службу в ИДПС идут люди ущербные

Каждый человек имеет право на своё мнение. Считаешь так - ради Бога! :-) У меня (как и у многих присутствующих здесь) другое мнение. Мне не за что ненавидеть ИДПС. Да, многое не нравится в их работе, но кричать при этом, что все они ущербные - считаю неразумным.

Исправлено Fidelio (01.07.12 16:45)

#161  01.07.12 18:02

Dr.Lobanov, добавлю - я не говорю, что ИДПС все святые, я не говорю, что они все ущербные. Я вообще против полярных позиций. Если каждый будет себя вести как brus, это не исправит ситуацию, а усугубит. Мой основной принцип - поступай так, как хочешь чтобы вели себя с тобой. Я реагирую грубостью только на грубость, но НЕ ГЕНЕРИРУЮ ее, что так рьяно советует нам brus. И такая особенность поведения с выбором крайней позиции характерна именно для людей, у кого нет своего мнения - зачастую зеленой молодежи. Потому что информация, которой они владеют, отрывочна, под одним углом. И жизненного опыта не хватает, чтобы уметь смотреть на ситуацию "сверху".

Хочешь что-то изменить - начни с себя! (с)

#162  01.07.12 18:27

конечно, агрессия, злость - зависит от ситуации, настроения...и пр. К примеру даже, не так давно мне один дядя на встречку на второстепенке выехала(скорость была маленькой)-оба успели затормозить, я просто указал рукой на него и голову набок сделал, дескать "мужик, ну ты куда так спешишь, ну?!" А бывает, когда хочется выйти и об руль настучать.
А если в ответ ругаться/не ругаться... иногда помогает, а иногда нет. Человек начинает орать, ТЫкать, ему спокойно начинаешь говорить "Уважаемый, для начало не ТЫ а ВЫ...и т.д. ..." иногда проходит, а иногда "собеседник" не хочет слушать и орет и орет... стараюсь избегать таких идиотов, но опять же не всегда получается мирно)
p.s. если собака загавкает на тебя, ты же не встанешь на четвереньки и не загавкаешь на нее?! (с)

#163  02.07.12 20:27

Fidelio написал(а):

Dr.Lobanov написал(а):

Один раз. На синем виндоме припарковался на Фрунзе-Красный проспект и ушёл по работе. Когда пришёл, то машину уже грузили на эвакуатор. Машину, естественно, сняли обратно, хотели выписать штраф, но когда счистил снег с лобового (дело было зимой), то ДПСник увидел пропуск и делать это отказался. Собственно, после синего GXа я и пропуска эти перестал делать, потому что ими не пользовался и лишний раз людей напрягать не имело смысла.

Dr.Lobanov написал(а):

Точную цифру не скажу, ибо не считал сколько раз я садился и ехал за рулём тонированной машины. Пока на это не обращали внимания - тонировал свои авто. Последний затонированный авто - белый LX. Продан он был 1 декабря 2009 года. Соответственно, с того момента не тонировал ни одну свою машину.
Что же касается ремня безопасности, то пристёгиваюсь всегда когда расстояние движение превышает 200 метров (от дома до стоянки, скажу честно, не пристёгиваюсь :-) ). Во всех остальных случаях, в любой машине, на любом сидении пристёгиваюсь в обязательном порядке и ничего постыдного в этом не вижу - это моя безопасность и безопасность моих близких людей.
Что касается парковки, то врать не стану - правила парковки случается нарушаю. Хотя сейчас буду стараться делать это реже по причине увеличившихся штрафов. Раньше было действительно проще заплатить 300 рублей за "стоянку", сейчас стоянка подорожала :-).
Я не говорил, что никогда не нарушаю правила. Таких водителей, думаю, просто не существует. Но делать это стараюсь как можно реже.

Dr.Lobanov написал(а):

Каждый человек имеет право на своё мнение. Считаешь так - ради Бога! :-) У меня (как и у многих присутствующих здесь) другое мнение. Мне не за что ненавидеть ИДПС. Да, многое не нравится в их работе, но кричать при этом, что все они ущербные - считаю неразумным.

Итого, по факту нарушаем много, плюс использовался спец пропуск. Жаль.

#164  02.07.12 20:29

Alex написал(а):

Dr.Lobanov, добавлю - я не говорю, что ИДПС все святые, я не говорю, что они все ущербные. Я вообще против полярных позиций. Если каждый будет себя вести как brus, это не исправит ситуацию, а усугубит. Мой основной принцип - поступай так, как хочешь чтобы вели себя с тобой. Я реагирую грубостью только на грубость, но НЕ ГЕНЕРИРУЮ ее, что так рьяно советует нам brus. И такая особенность поведения с выбором крайней позиции характерна именно для людей, у кого нет своего мнения - зачастую зеленой молодежи. Потому что информация, которой они владеют, отрывочна, под одним углом. И жизненного опыта не хватает, чтобы уметь смотреть на ситуацию "сверху".

Хочешь что-то изменить - начни с себя! (с)

А я не зря сказал про службу в РА, там учат не думать, а подчинятся приказам. А приказы не всегда правильные.
Про начни с себя, это рано, пока я и ИДПС находимся в разных позициях по закону. когда нас уровняет гос-во в правах, тогда я изменю свое отношение к ИДПС.

#165  02.07.12 20:31

Эти видимо тоже в адеквате: http://www.yaplakal.com/forum28/topic451360.html

#166  03.07.12 00:56

Dr.Lobanov, Капец ты зануда

#167  03.07.12 00:59

А кто говорил, что не нарушает? Спор был о том нужно ли провоцировать конфликт на ровном месте. Ни один человек не сказал, что не готов ответить когда нарушил.

Dr.Lobanov, ты че там позавидовал Фиделевскому пропуску? ;)

#168  03.07.12 01:00

Dr.Lobanov, В защиту Фиделя скажу, что когда он со мной в машине едет, то все мозги выклюет по поводу моей езды. Так что вполне себе законопослушный водитель.

#169  03.07.12 09:55

Dr.Lobanov написал(а):

Смотря что ты имеешь в виду под словом "много" :-). Последний штраф у меня был выписан как раз за неправильную парковку на Красном проспекте возле Дома Быта. Сильно торопился на работу, вот и накосячил. Было это в начале Апреля 2010 года. С тех пор ни одного штрафа сам не заработал! В данном случае я имею в виду, что и "на месте" ни разу проблемы решать не приходилось.
Правда тут недавно выписали мне штраф за тонированную вольву ХС90 (Alex`а), потому что за рулём на момент проезда поста находился я :-)
Ну да пофиг, спорить неохота. Много значит много!

Alex написал(а):

В защиту Фиделя скажу, что когда он со мной в машине едет, то все мозги выклюет по поводу моей езды. Так что вполне себе законопослушный водитель.

Тебя перевоспитаешь... Как же... :-)

P.S. Саня, ты мой штраф за тонировку оплатил?

Исправлено Fidelio (03.07.12 10:06)

#170  03.07.12 15:28

Alex написал(а):

Dr.Lobanov, добавлю - я не говорю, что ИДПС все святые, я не говорю, что они все ущербные. Если каждый будет себя вести как brus, это не исправит ситуацию, а усугубит. Мой основной принцип - поступай так, как хочешь чтобы вели себя с тобой. Я реагирую грубостью только на грубость, но НЕ ГЕНЕРИРУЮ ее, что так рьяно советует нам brus

на самом деле я с тобой согласен в одном моменте:
"поступай так, как хочешь чтобы вели себя с тобой".

я так и делаю.
может мне так "везет" что они первые начинают.
правда  для нас с тобой разные понятия "грубость ДПС".

для меня грубость, это если они без наездов, но в нарушение НПА  останавливают на проверку документов.  в этом примере они казалось бы матом меня не кроют, скромно останавливают. но по НПА  вне стац постов они это не могут делать без спец операций.
поэтому они уже "наехали на меня" своим тупизмом.
пока НПА разрешает мне и защищает меня перед ними в этом, я буду правее их.

P.S.   опережая ваши мысли сразу скажу -   мне чихать на то, что они тем самым выявляют пьяных водителей, угнанные машины.

мое время дороже

P.S.S   опережая  опереженные ваши мысли:    в случае  угона моей машины,  она попадет в ориентир, и тогда ДПС будет обоснованно останавливать  такие модели машин, как у меня, и с моим ГОС номером.

в случае же остановки  меня и моей машины,  они не искали меня как "угонщика" иил моюи машину "как угнанную".     иначе бы они мне предоставили ксерокопии спец операций и ориентировки. и я сразу бы стал шолковым
пока этого нет, они начинают первыми

#171  03.07.12 15:28

Fidelio написал(а):

P.S. Саня, ты мой штраф за тонировку оплатил?

хоспади, прости меня дуру грешную!! (с)

Забыл ппц, извини :) пойду сейчас за протоколом в машину, оплачу сегодня :)

#172  03.07.12 15:44

Fidelio написал(а):

Саня, ты мой штраф за тонировку оплатил?

это твой штраф! ))

#173  03.07.12 15:45

Fidelio написал(а):

Dr.Lobanov написал(а):

Один раз.

Dr.Lobanov написал(а):

Каждый человек имеет право на своё мнение. Считаешь так - ради Бога! :-) У меня (как и у многих присутствующих здесь) другое мнение

1)  я и не знал, что Филя ссучился перед ними.  ну тогда все вопросы отпадают. мне больше нечего сказать.  да и теперь не очень и приятно.
2) если ты считаешь, что большинство из нас - другое мнение, то я требую сделать голосовалку.
ты увидишь, что нелюбителей ДПС как таковых - большинство.

3) уважаю макса за его аргументы.  даже если мы и противостоим в каких-то вопросах.
по крайней мере он доказывает свою точку зрения не "пальцем в небо", даже если не прав.

в твоих мессаджах этого не видно.

Алекс, ты тоже вроде чел внятный. но сам проследи за тредом.
может так случайно получалось. но ты редко писал свои мысли,  все чаще подь*бывал  после   постов макса  и фили. 
отсюда и вывод - ты мало высказываешь "своего" и  подвержен чужому влиянию.
короче как в басне.... тяфкаешь из под тишка.

но я просто уверен что ты знаешь НПА и в принципе тебе есть че сказать.
просто пассивный образ жизни против ДПС  выбрал.

возможно это связано с возрастом...

#174  03.07.12 16:04

brus написал(а):

мое время дороже

хрень. Ты тратишь его куда больше на сомнительные разбирательства.

brus написал(а):

ссучился

brus написал(а):

тяфкаешь из под тишка

Пффф... ТС, ездишь на пацанском шершне под Ак-47?

Исправлено Один (03.07.12 16:07)

#175  03.07.12 16:18

brus, я тебе ничего не писал и отвечать на твои сообщения не буду.

brus написал(а):

мне больше нечего сказать.  да и теперь не очень и приятно.

Вот и славно. Может теперь успокоишься.

#176  03.07.12 17:43

Алекс, ты тоже вроде чел внятный

Надо распечатать и повесить на стенку, еще бы в идеале афтографф, да не кого попало, а brus-а всемогущего!! :))

но сам проследи за тредом.

Ну так ты и последи, коли тему начал :) все свое мнение я изложил в первых двух-трех постах еще до того как парни подключились, повторять тебе 10 раз одно и то же .. ну вроде как оскорбительно, ты ж не идиот чтоб тебе 10 раз повторять? Не?

отсюда и вывод - ты мало высказываешь "своего" и  подвержен чужому влиянию.

Сынко, если бы ты знал папкин опыт, не бздел бы. Мнения у меня своего нет, ага :)

короче как в басне.... тяфкаешь из под тишка.

Вопрос к топику на болтовне: как правильно писать "на_Куй"? Слитно или раздельно? Как определюсь чтоб без ошибок писать, пришлю ответ.

но я просто уверен что ты знаешь НПА и в принципе тебе есть че сказать.

Ну добавил бы уже сразу, что сразу видно, четкий пацан, ну чтоб прогиб по полной был зафиксирован

просто пассивный образ жизни против ДПС  выбрал.

А нахера они мне сдались? У меня без них хлопот хватает. Я чем ролики на ютубе обдрачивать как кто-то над ИДПС поиездевался, лучше с семьей в парке погуляю на свежем воздухе. Или спортом займусь. Некогда мне херней страдать. Есть такая штука - "приоритезация".

возможно это связано с возрастом...

Именно. В 2004 я получил права. В 2005 перестал бояться ИДПСов и стал с ними спорить как ты сейчас. В 2009 продал пацанский турбо-форь, пересел на новый авто бизнес-класса и потребность ругаться отпала сама собой. Меня не трогают, мне нет повода огрызаться. Хмм.. Так может дело не во мне?

#177  03.07.12 18:50

прикрутил голосовалку.

#178  03.07.12 18:55

Palero написал(а):

прикрутил голосовалку.

Казнить нельзя помиловать.

На вопрос интересная ли шутка с крякалкой на магнитоле - да, необычно.

На вопрос поддерживаю ли brus-а в том, что нападать на ИДПС нужно первым - нет.

За что кто голосует то в итоге?

#179  03.07.12 18:58

И в продолжение: нужно ли раскатать знаниями АПН ИДПСа, который начал вменять нарушение, которого не было? - несомненно

Напрягает ли вас при остановке (с точки зрения внутреннего приказа МВД даже пусть и незаконного) показать документы - нет.

#180  03.07.12 19:30

Palero написал(а):

прикрутил голосовалку.

зря
p.s. не голосовал

Автофорум » новый троллинг ДПСов и просто пугливых водителей 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.075 сек.
Выполнено 14 запросов.