Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [В России] Скинхеды избили журналиста НТВ 

#1  03.04.06 12:56

Siz

[В России] Скинхеды избили журналиста НТВ

Молодые люди «на кулаках» объяснили журналисту НТВ Эльхану Мирзоеву, почему тот не должен жить в Москве 

Новое нападение на национальной почве произошло в Москве в ночь с воскресенья на понедельник. На сей раз от рук нетрезвых коротко стриженных молодых людей пострадал корреспондент НТВ Эльхан Мирзоев. По словам журналиста, вначале ему попытались объяснить, что такие как он – лишние в российской столице, потом облили пивом, а затем избили и вытолкали из вагона.

Деловая газета «Взгляд»

#2  03.04.06 12:57

Siz

Re: [В России] Скинхеды избили журналиста НТВ

А в ночь с субботу на воскресение меня избили. Политические, националистические и религиозные мотивы не рассматриваются.

#3  04.04.06 12:08

Пьяный короткостриженый молодой человек, избивающий другого человека и выкрикивающий лозунги против другой национальности - его надо считать скинхедом? Тогда у нас половина молодежи - скины.

#4  04.04.06 15:32

LEKAPb написал(а):

Пьяный короткостриженый молодой человек, избивающий другого человека и выкрикивающий лозунги против другой национальности - его надо считать скинхедом?

нет конечно... это наверно борцы за свободу? сторонники демократии мб?

#5  05.04.06 09:41

нет, это просто дибилы, как и все мы...

#6  05.04.06 16:07

Дым, Ага. А эти люди к Кремле никак не могут придумать, просто головы ломают "Как же нам бедным от скинов избавиться?". Им походу невдомёк, что пока ходят по улицам моральные уроды с тремя классами образования, которые грабят и убивают прохожих, скины ни куда не денутся.

#7  05.04.06 22:13

LEKAPЬ написал(а):

Дым, Ага. А эти люди к Кремле никак не могут придумать, просто головы ломают "Как же нам бедным от скинов избавиться?". Им походу невдомёк, что пока ходят по улицам моральные уроды с тремя классами образования, которые грабят и убивают прохожих, скины ни куда не денутся.

государству абсолютно пох..й до всех нас

#8  06.04.06 20:05

soul написал(а):

государству абсолютно пох..й до всех нас

Нет.

#9  08.04.06 11:27

Siz

LEKAPb написал(а):

Нет

Да.
Почитай ккстати интервью дерипаски, я его тут выкинул. Довольно неплохо описано на что не по_уй власти (государство, я так понял, именно как власть имелось ввиду)

#10  10.04.06 22:22

Siz, Почитал статью. Не верю.

#11  11.04.06 11:30

Siz

Ну я может тоже... Тут вопрос, что ты понимаешь под словом "государство"

#12  11.04.06 17:08

Siz, Хех. Смотря какой подтекст. Обычно под словом государство я понимаю страну и народ.

#13  11.04.06 18:37

Siz

Ну а как может быть простите "народу на нас пох.."?

#14  11.04.06 20:03

Siz, А народу кста пох на самого себя. У наших людей полное равнодушие друг другу. Бастуют учителя - шахтёры говорят "Зачем бастуете? У меня ребёнок учиться должен". Бастуют шахтёры - учителя говорят "хватит бастовать, у меня в хате холодно".

Статьи и новости » [В России] Скинхеды избили журналиста НТВ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.