#1 01.07.12 00:08
разжигание розни или просто обыденные кадры?
PIGSHOW #5 - Нападение Кавказцев на Хрюш в Петербурге
кто что думает по поводу этого видио? в инете появляется масса подобных видюх, на первый взгляд провокация, но с другой стороны не все же так просто.
ну а по мне так видио это разжигание. я вот посмотрел и респектую скинхедам, побольше бы их. а то культурная столица и такой беспредел.
если в новосибе будут подобные акции, ну типа хрюш или стопхама, то наверно присоединюсь. хотя возможно и зря. но пару наглых рож разломаю
#4 01.07.12 01:14
Re: разжигание розни или просто обыденные кадры?
магазин Народный - известная клоака в питере. держат этот смрадный гадюшник кавказцы, тарятся там в основном тоже кавказцы, а так же таджики и узбеки, потому как розничная торговля овощами и фруктами их сегмент
именно по этому хрюшам щам дали именно каказцы
сунься они с "проверкой" в заведение принадлежащее азерам, получили бы от азеров, принадлежащие русским - от русских
так что Кэп, разжигаешь
Исправлено Дым (01.07.12 01:15)
#5 01.07.12 01:22
как по мне ни чего серьезного не произошло.
хачи имеют бизнес. бизнес не идеален. пришли люди, хотели сказать, что бизнес не идеален. хачам это серьезно помешало бы зарабатывать деньги. хачи вели себя культурно как могли. далее кто-то не знаю кто стал более других размахивать руками и понеслась.
вся эта тема с накручиванием антихачовых настроений началась с приходом нового министра внутренних дел колокольцева взамен нургалиева. стопхам и увольнение мужа и отца участвующих хачей, затем драка у европейского и обвинение хачей в том что они начали, затем штурм хачевской общаги с обвинением нескольких хачей в оказании сопротивления. сейчас это
политика мультикультурализма по крайней мере в этой расистской стране ни чего не дает. и уж тем более она не работает если высшие лица государства заказывают такие акции. на мой взгялд расисты не только рюсске но и чюрке.
ну а то, что молодые и рьяные по принципам справедливости хотят давить хачей, так того и добиваются высокопоставленные фашисты.
и тут дилемма, что делать:
+ давить хачей исполняя чужую волю людей на верху, которым нужны исполнители, по сути быть безвольным и безмозглым человеком
+ закрывать глаза и быть трусом
вариант проводить мультикультурную политику на локальном уровне не рассматриваю, т.к. на локальном уровне это бесполезно
так что интересуют ваши предложения, как к этому относиться?
Исправлено зебра виктор (01.07.12 01:24)
#9 01.07.12 05:34
Да херня же всё, ну. Какие-то свиньи пытались в магазин зайти, а чо дальше-то?
#10 01.07.12 05:36
Чо смыслу разжигать в городе, в котором националистический вопрос вообще не стоит, кстати?
#11 01.07.12 07:02
Дым, я то че разжигаю? просто зебра вон написал же о ряде инциндентов, так смотришь на ютубе и начинаешь думать, ведь все не просто так. при чем в последнее время чуть ли не каждую неделю выходцев с кавказа или других дружественных территорий, пиарят по черному. хотя среди русских не мало таких же уродов. спрашивается зачем? кто за этим стоит? какие цели преследует? как бы ладно бы в Москае такое сняли, но Питер. уже перебор
#12 01.07.12 10:29
#13 01.07.12 14:19
#14 01.07.12 14:44
#15 01.07.12 14:48
Да этот "народный" уже поимели
http://www.fontanka.ru/2012/06/28/120/
#16 01.07.12 16:32
#17 02.07.12 13:12
вот тоже, например, наталкивает на определенные мысли
Московская полиция заявила о задержании шестерых антифашистов
http://lenta.ru/news/2012/07/02/antifa/
#18 17.07.12 18:33
<изображение>
ФСБ объявила самозванцем вооруженного мужчину с Кутузовского проспекта
http://lenta.ru/news/2012/07/17/fsb/
#19 19.07.12 12:56
#20 19.07.12 18:06
лол а слабо было ссылку на ютуб дать, а не на свою страничку. или ты пиаришься?