Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Планшет 

#46  24.05.11 00:21

Re: Планшет

вот небольшая видашка по поводу сравнения планшетов - magnet:?xt=urn:tree:tiger:CZOK4QWCINXVO … orme-2.flv

#47  24.05.11 00:32

Fire Stream, определенно ASUS Eee Pad Transformer))но сразу с док клавиатурой))слышал, она в комплект поставки не идет))

Исправлено РАЗУМ (24.05.11 00:42)

#48  24.05.11 00:47

Fire Stream написал(а):

ASUS Eee Pad Transformer TF101

хм....смотря что по цене будет, а так тока из-за клавы брать? Смысл?
+ если

РАЗУМ написал(а):

она в комплект поставки не идет))

то совсем не вкусно

#49  24.05.11 01:53

сам планшет (ви-фи, 16Гб) в районе 430 баксов, а док станция около 140 баксов. в док станции 2 усб, клава и батарея, планшет с док станцией живет 16 часов))
по отзывам 6-7 часов в режиме постоянного юза спокойно держит (планшет без дока).

#50  23.06.11 18:46

вот и пришел ко мне трансформер 16Гб без дока))) с доставкой обошлось 551$+15$(комиссия сбербанка за перевод).
всетаки классная штука) клаву думаю уже русифицированную тут куплю, когда они появятся.
время работы очень даже ничего, ща вифи дома настрою и попробую получше потестить.

#51  23.06.11 19:50

поздравляю) через какой сайт заказывал?

#52  23.06.11 22:35

topbay.ru компания посредник. работают в принципе хорошо.
дешевле конечно с интернет магазина + через шипито, но я 1 раз заказываю, поэтому решил так сделать. еще народ заказывал из гонконга, там вроде как они напрямую посылают, получается дешевле.
инфы много на 4pda.ru - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=234876. если ктонить соберется заказывать, советую перечитать ветку. там много полезного.

#53  26.06.11 10:38

Fire Stream, делись уже впечатлениями подробнее)

#54  26.06.11 16:46

ну что именно интересует?) качество сборки отличное, в руке лежит тоже отлично, время работы хорошее, на день всегда хватает, народ писал, что видео можно часов 7 смотреть, серфить примерно столько же)) я пока видео не пробовал смотреть, серфил немножко)) пока время нет разбираться) только сессию сдал, ща закончу вифи настраивать и тогда уже буду по полной тестить, ща пока обычно жена на нем играет))
спрашивайте конкретно, так легче отвечать))

#55  17.07.11 01:46

Lunat1k написал(а):

просто планшет на вин7 почти нетбук, на андроиде - большой телефон

Это говорит человек у которого нет планшета, я бы сказал что на вин7 это не до планшет, которому даже далеко до нетбука.
Бери айпад2 и не парься

#56  12.08.11 16:05

Hix

Не так давно взял себе Acer Iconia Tab A500 в принципе ничем не хуже ipad 2. Покрайней мере есть простор для танцов с убном )

#57  19.08.11 13:33

В ДНС уже некоторое время ASUS Eee Pad Transformer продаётся. Вместе с док станцией = 24 тыщи

#58  20.08.11 21:01

Lunat1k написал(а):

ASUS Eee Pad Transformer

потыкал седня в белом ветре или цифровой, хз название, ну в общем экран яркий, я б сказал не хуже ипэда2, т к он пуст, то скрол нормально работает, без подвисов, рабстол красиво выглядит со свомим плюшками. минус, что толще джобса второго. Тоже присматриваюсь или пэд2 или этот асус, пока хз, буду читать смотреть.

#59  20.08.11 21:05

otaku написал(а):

я бы сказал что на вин7 это не до планшет

да какой там планшет, вон зайди во многих магазинах компы с сенсом стоят с вин 7, тач с первого взгляда норм работает, но блин для более конкретных задач неудобство полное, я бы такой на кухню на стеку прикрутил чтобы пока готовишь или ешь ютуб смотреть да в рецептах ковырятся не более, иначе работая в каком-нибудь фотошопе просто его разобью))
Жду вин8

#60  11.06.12 22:10

апну-ка уже годовалую (оО) тему))
решил приобрести планшетик до 20тыр(+-), мечусь в выборе ОС
основные кандидаты ИОс и Андроид....вин7 не рассматриваю (зря?)
у кого какие идеи?
интернетик паралельно листаю, но интересно мнение хостеловчан)
заодно хвастаемся, у кого какой планшетег)

#61  12.06.12 21:02

Max

Fire Stream написал(а):

вот и пришел ко мне трансформер 16Гб без дока

что с ним не так?

у меня есть Acer W500, пользую когда хочется попить чайку с сыпучими булками (а, следовательно, на кухне), и при этом почитать интернеты. Ну еще супруга смотрит кинушки на нем с ютуба (или чего-то подобного, не задавался вопросом). Остальное время дома на столе лежит.

А так стационарник обычно использую, ну и нетбук (обычно в машине вожу с собой, достаю по необходимости, Acer ao751). С нетбука с текстами (с консолью к примеру) на порядок удобнее работать, чем с планшетом. Потому что в нем клавиатура. В моем планшете тоже клава есть, но я ее через 2 дня сунул обратно в коробку, и с тех пор уже год не доставал. Потому что планшет - это планшет. Комп - это комп. А нетбук - это небук. Универсальность всегда в ущерб истинной юзабилити.

#62  12.06.12 21:44

Max написал(а):

что с ним не так?

чего? док = докстанция если ты про это.

#63  12.06.12 22:12

MegaRandom написал(а):

решил приобрести планшетик до 20тыр(+-)

тут нужно написать для каких задач планшет нужен.

#64  12.06.12 22:21

iDrum написал(а):

тут нужно написать для каких задач планшет нужен.

интернеты/книжки читать, фильмы смотреть, играться (говорят ипад в этом вне конкурентов)

#65  13.06.12 16:52

Hix

MegaRandom, Не знаю как насчет Айпада. Был у меня Асер ИкониаТаб А500. В большинстве своем прикольная штука ютуб посмотреть почитать сайтики, поиграться тоже не плохо. и собсна все. ВПН тунели держать умеет только ППТП что меня крайне не устраивает так как по работе к кискам цепляться нада (если конечно его рутить тогда и это могет, но я так не люблю). По сему данный девайс продежал у меня годи был успешно продан. В общем машинка за все время неразу не зависла. Успешно завелась на Андройде 4.0. в общем все отлично, но вот нужность данного девайса как то не понятна. А еще чуть незабыл унего прикольный ДУ пульты для компа как под Линуксы так и под Винды есть. )

#66  15.06.12 19:54

внесу своих 5 копеек, тоже думал думал, думал думал, для чего он мне? книжки не читаю; когда вне дома, то интернет мне совсем не нужен, ну даже если необходим, то смарт выручает; в игры я не играю вообще; видео, зачем мне планшет, если есть моник 22,5 дюймовый, которого для кино за глаза.

#67  15.06.12 20:15

Max

House2008, ну это как 3 вилки в ресторане
некоторым не нужно, а кто-то видимо без этого комплекта поесть не сможет

#68  17.06.12 13:45

Max написал(а):

это как 3 вилки в ресторане

я тоже так считаю, если мне нужен планшетник то я себе его куплю, а если нет то не куплю и обсуждать его нужность это лишнее.

#69  30.06.12 13:08

но вот ел ты одной вилкой всю жизнь и бед не знал. а потом случайно попробовал другую вилку и оказалось что ей есть катлету куда как приятней :)

Hardware » Планшет 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.085 сек.
Выполнено 14 запросов.