Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Требуются распространители рекламы в ночное время 

#1  17.06.12 15:29

Требуются распространители рекламы в ночное время

Для распространения рекламной продукции в ночное время с 2-00 до 7-00 требуются люди с 18 до 30 лет.
Оплата по окончанию смены – утром, 600 рублей. Рассматривается как разовая так и постоянная основа.
Доставка до места работы транспортом заказчика (работа на правом берегу)
Более подробная информация при собеседовании.

Телефон для записи на собеседование 8-913-009-49-49

Исправлено ERROR-404 (03.07.12 09:03)

#2  17.06.12 17:39

Re: Требуются распространители рекламы в ночное время

наркотики распространять?)

#3  18.06.12 01:06

каким образом распространяется реклама?

#4  18.06.12 10:02

SpikeRap написал(а):

каким образом распространяется реклама?

рекламная продукция (визитки) вкладываются в окна автомобилей

#5  19.06.12 11:35

А с утра зп , если вас не пристрелит какой - нибудь авто владелец (если не успеете обьяснить зачем вы к его автомобилю в 3 часа ночи подошли )) , да и всю ночь бегать по ночному городу за 600 руб это надо быть отморозком , быстрее  огребешь ))))

#6  19.06.12 12:04

ТиМУРРР написал(а):

А с утра зп , если вас не пристрелит какой - нибудь авто владелец (если не успеете обьяснить зачем вы к его автомобилю в 3 часа ночи подошли )) , да и всю ночь бегать по ночному городу за 600 руб это надо быть отморозком , быстрее  огребешь ))))

за всю практику еще никто не "огребался".
если тебе не интересно, то нечего спамить в теме

#7  19.06.12 13:11

ERROR-404 написал(а):

за всю практику еще никто не "огребался".

это вы еще  к моей машине не подошли со своими бумашками.

#8  19.06.12 13:30

еще раз повторюсь, если тема не интересна, то флуд - "off"

#9  20.06.12 14:04

ERROR-404 написал(а):

еще раз повторюсь, если тема не интересна, то флуд - "off"

эта тема интересна исключительно как "флуд". Так что флуд=ON.

#10  28.06.12 15:42

Так то работа ништяк кто шароеб .. ся по ночам , вот только я б вь..л если бы у своей машины увидел типа который за дворники мацает красотку мою )))) да и думаю если ночами ходить по дворам то много вероятности просто подач насобирать ))

#11  01.07.12 09:45

ERROR-404, твоих агентов если поймают будут пиз**ить так же как стопхамовцев. И при этом у них не будет покрышки.

#12  02.07.12 09:48

Будут п***ить, потому что будет повод отп***ить. Так иногда охота кого-нибудь отп***ить, а повода нет. А тут будет!

#13  02.07.12 13:02

такие как вы (спамщики данной темы), сидя за экраном своего компа, в данной теме можете всякую чушь писать, а на деле - звоните, выходите на работу и получаете свои честно заработанные деньги.

#14  02.07.12 13:57

Как то ночью сидел в машине во дворе на затулинке, машина вкруг тонированная вот такие же двое подошли.сначала не понял че им надо смотрю под дворник положили визитку.и только начали отходить я слегка нажал на сигнал)))))

#15  02.07.12 21:46

djohn-85, нельзя так делать, вдруг сердечко у кого из них слабенькое, и все, отработал паренек

#16  03.07.12 09:58

Да ладно, чувак, расслабься! Народ пишет реальные истории (и предупреждения о том, что будет), в отличие от тебя! Помнится слегка на**нувшийся моник (охуенный, кстати) сдавал вашей конторе. По телефону озвучили одну сумму (самую высокую в городе, но доставлять сам должен) - в итоге тем и воспользовались, что раз уже потратился на проезд (доставку), то выбора особо не было, и пришлось сдавать за ту цену, что предложили уже на месте (хотя при моей поломке это и так заниженная цена). И кстати хочу добавить: топик-стартер (кто указан в контактах) только договаривается об условиях, а на месте ВАС встречают уже другие люди, которые либо не знают о ваших устных договоренностях, либо делают вид... В общем, нае*алово сплошное! Это касается его всех топиков, но тут уже не удержался, чтоб написать...

#17  03.07.12 11:26

ну тогда можно еще навалять и за "качество" обслуживания )))

#18  03.07.12 18:20

ERROR-404 написал(а):

такие как вы (спамщики данной темы), сидя за экраном своего компа, в данной теме можете всякую чушь писать, а на деле - звоните, выходите на работу и получаете свои честно заработанные деньги.

ERROR-404, вертел я такую работу. Деньги можно и нужно зарабатывать более нормальным способом, а не искать по ночам приключения на ж*пу.

Кстати, дай комментарий к посту №16

Исправлено Evo686 (03.07.12 18:20)

#19  03.07.12 22:02

Добрый день Никита, давайте-ка разберемся с постом, написанным вами выше.
""По телефону озвучили одну сумму"" - объясняю – по телефону называется максимальная сумма, которую можно предложить за тот или иной товар, который предлагается клиентом. Как можно назвать точную цену по телефону, не видев самого оборудования??? По телефону вы можете сказать только название, модель, комплектацию и что с оборудованием (рабочее оно или нет). Никто никогда не покупает «кота в мешке». Если вспомнить разговор с сотрудником сервиса, то вы вспомните, что вам была названа максимальная цена на приобретение техники и сказано, что перед покупкой инженер произведет диагностические работы, для того, чтобы определить цену и состояние покупаемого оборудования. Только после того, как инженер заглянет в «душу» железу он может говорить о точной цене. Во всех остальных случаях называть точную цену, за которую у вас купят оборудование, непрофессионально.

Теперь по доставке - выезд на покупку оборудования осуществляется в том случае, если вы предлагаете более пяти позиций (комплектующие в данном случае не рассматриваются).

""топик-стартер (кто указан в контактах) только договаривается об условиях, а на месте ВАС встречают уже другие люди"" - технари не занимаются объявами в интернете, им некогда сидеть в интернете, люди работой занимаются. На это есть рекламный отдел. Подскажите, какие из приведенных в объявлениях номера телефоном не соответствуют выставленным в интернете объявлениям? Очень уж интересно

""ВАС встречают уже другие люди, которые либо не знают о ваших устных договоренностях, либо делают вид..""
в сервисе работает более 10 сотрудников, конечно, тяжело догадаться о том, кто из них с вами разговаривал. В день поступает более 30 звонков и каждый разговор достаточно сложно вспомнить.

Считаю на данный вопрос предоставлен достаточно развернутый ответ.

#20  03.07.12 22:12

Pingvi написал(а):

ну тогда можно еще навалять и за "качество" обслуживания )))

подскажите, пожалуйста, где в топике № 16 указано, что в нашем сервисе «плохое качество» обслуживание. Не нужно писать того, чего нет

Время - деньги, поэтому давайте экономить свое и чужое время
Не буду больше тратить время на то, чтобы комментировать флуд

Если есть желание работать, в объявлении написан номер телефона

С НП, Екатерина!

#21  04.07.12 22:20

ERROR-404, ну внедрите информационную систему для более удобного общения с клиентом, что за детский лепет:

в сервисе работает более 10 сотрудников, конечно, тяжело догадаться о том, кто из них с вами разговаривал. В день поступает более 30 звонков и каждый разговор достаточно сложно вспомнить.

#22  06.07.12 20:08

ERROR-404 написал(а):

вам была названа максимальная цена на приобретение техники и сказано

Да, ладно! Всё было оговорено, что за такую-то поломку и при адекватного внешнего вида я получаю четкую сумму! Иначе мне просто не было смысла переть его самому. Ваш "технарь" подтвердил после осмотра заявленные условия. А потом пошёл уже такой разговор:
Сотрудник: "Я не знаю, с кем вы договаривались по телефону, но я могу дать только столько."
Далее я озвучил конкретного человека (с кем вёл общение по телефону).
Сотрудник затем мне делает ещё более интересное предложение: "Да монитор-то действительно хороший. Давайте я вам лучше его отремонтирую. Совсем не дорого выйдет." Хотя я по телефону говорил, что мне нужны именно деньги, т.к. уже купил новый моник.

Ну и в конце:

ERROR-404 написал(а):

Не буду больше тратить время на то, чтобы комментировать флуд

Работа » Требуются распространители рекламы в ночное время 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.123 сек.
Выполнено 14 запросов.