Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » А кто нибудь знает, за тройку по одному диф зачету сохранят стипендию? 

#1  28.06.12 12:09

А кто нибудь знает, за тройку по одному диф зачету сохранят стипендию?

А кто нибудь знает, за тройку по одному диф зачету сохранят стипендию? Экзамены на 4. И если не сохранят, то имею ли право или возможность этот зачет исправвить на 4?

#2  28.06.12 12:27

Re: А кто нибудь знает, за тройку по одному диф зачету сохранят стипендию?

Стипендию не сохранят, на то он и диф зачет. Если успеешь пересдать до конца сессии, то все будет нормально. А насчет пересдачи надо было у препода узнавать, я полагаю.

#3  28.06.12 13:18

просто в предыдушем семестре у парочки моих одногрупников были тройки как раз таки по диф зачетам( всего одна ), и стипендию им оставили. Просто не ясно до сих пор как работает эта новая система образования. Я конечно схожу узнаю в деканат, но все же...может у кого были подобные случаи

#4  28.06.12 14:06

у меня выходила однажды 3, поставил препод даже в зачётку букву эту D кажется, но стипендия осталась. тогда диканат говорил "нам эти буквы пока ненужны, зачёт стоит, а какая оценка пофиг", но как щас не знаю, лучше узнавать в деканате

Исправлено Афродита (28.06.12 14:06)

#5  28.06.12 15:00

Если за зачет стоит именно оценка, то гудбай стипендия. Если зачет/незачет, то будет.

Болтовня » А кто нибудь знает, за тройку по одному диф зачету сохранят стипендию? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 14 запросов.