Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Подработка для студента программиста. 

#1  24.06.12 03:36

Подработка для студента программиста.

Здравствуйте.

Требуется разработать софт для автоматического поиска торгов по ключевым фразам(с логикой поиска), классификаторам, с учетом регионов. Так же необходимо вести статистику размещенных закупок.
Площадки zakupki.gov.ru sberbank-ast.ru rts-tender.ru roseltorg.ru

На рынке существуют готовые решения в виде онлайн сервисов(например trade.su), которые предлагают свои услуги за деньги. Решений в виде готового универсального софта я не нашел.

Мое предложение больше адресовано к студентам которые увлекаются программированием и заинтересованы в своем профессиональном росте, но не знаю куда себя приложить и с чего начать.

Если на выходе получится софт, который удовлетворит мои потребности и будет экономить мое время и деньги, я оплачу его.

После написания софта возможно сотрудничество  для регулярной доработки этого софта, а так же работы по другим проектам.

Эту работу вы наверняка сможете использовать для научных работ, дипломов бакалавра и инженера. Так же эта услуга очень востребована на рынке, изменив условия поиска она заинтересует и другие фирмы вроде моей.
Требований к возрасту и полу кандидатов нет, главное желание развиваться.

По технической части работы я не подскажу ничего, на каких языках программирования и как технически это возможно сделать я тоже не представляю. По процедуре поиска и заполнению форм и выводу требуемой мне информации отвечу. Также я не знаю сколько займет времени разработка такого софта.

Вопросы, предложения о цене, а так же кратко о себе пишите в личку или в аську 455881074

Исправлено sanek123 (24.06.12 13:21)

#2  28.06.12 00:21

Re: Подработка для студента программиста.

Хотел бы поточнее понять про "торги"

Работа » Подработка для студента программиста. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.