Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Входные двери. у кого какие? 

#1  27.06.12 12:00

Входные двери. у кого какие?

Досталась от застройщика железная дверь тонкая, с наклейкой "Зевс".
Подумал поменять ее на иную, более внушающую доверие.
В связи с чем и возник вопрос.
Хотелось бы узнать. у кого какие, отзывы, ценовая категория.
что посоветуете?

#2  27.06.12 12:03

Max

Re: Входные двери. у кого какие?

5 раз ставил Ретвизан (новосибирские двери), в общем нравится
цена около 15к

#3  27.06.12 12:04

они почти все консервным ножом открываются

#4  27.06.12 12:09

Суровая чугуниевая 4 мм толщиной=)

#5  27.06.12 12:20

Toska, где брала? еще есть?
Pingvi, "почти", значит есть которые не открываются!

#6  27.06.12 12:23

У меня такая вот, сам строил

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/20340_1340774621.jpg

#7  27.06.12 12:34

Lunat1k, кругленькая? ну круто, нестандартный подход, и глазок в самома месте! зачетно!

#8  27.06.12 12:34

на съемной хате первая железная (просто листы железа (мм 3-5) + уголки), вторая обычная деревяшка, вполне норм, но я бы себе домой ставил как у знакомого - толстая железная узорная и при этом не тяжелая, раз в жизни ставишь, можно и подороже взять мне кажется.

#9  27.06.12 12:35

Брал два раза на заводе Ивакон (Большая 256/1)
нормальный ценник, надежный металл, хорошие замки

#10  27.06.12 13:03

Дым, ага, 2мм сталь, идет плюсом..

#11  27.06.12 13:25

Входная дверь Hormann, Германия. Модель не скажу точно.

#12  27.06.12 13:53

Caparol, сказали в квартиры у них дверей нет.

#13  27.06.12 13:57

Max

Еще на даже стоит деревянная сплошная дверь, а на ней лист металла 3-ка, прикручен к доске шурупами квадратно-гнездовым способом по всей площади, на расстоянии 10х10см. Ставили не мы, так купили дачу.
Положили линолеум в коридорчике, стала цеплять. Решили снять и подрезать. Ладно, снять - сняли. Даже подрезали УШМ-кой диском на 230. А вешали ее потом на навесы 3 здоровых мужика, спины посрывали себе в процессе.
если ломать дверь, то проще выбить перфом кирпичную кладку вокруг нее, ибо эту дверь сломать просто нереально.

Ну и кстати, учитывая то, из чего сейчас ставят стены в домах (если новостройка), то стены намного хлипче дверей.

#14  27.06.12 14:06

у меня стоит совковая толстенная дверь. собираюсь нафик менять ее на любую которая вскрывается консервным ножом. ибо хочу квартиру ставить на сигналку, после того как вызывал спас001 вскрыть квартиру свою.. так быстро 1500рублей я еще не тратил. так что если надо вскроют, если нет то нет, а офигенно огромные ключи таскать которые рвут карманы мне надоело. и покупать двери по 30к я не готов. видел в магазе на титова где банк муниципальный за 9500-12000 можно купить нормальную дверь.

Исправлено bure (27.06.12 14:06)

#15  27.06.12 14:18

Dem'ayn, Гляну вечером после работы, но по моему Хорманн была. Хорошая такая, звукоизоляция шикарная.

#16  27.06.12 14:25

bure, лучше потерять 1,5к рублей, чем вынесут всю хату. тьфу-тьфу-тьфу...

#17  27.06.12 14:28

Max написал(а):

учитывая то, из чего сейчас ставят стены в домах (если новостройка), то стены намного хлипче дверей.

так что теперь, и дверь не запирать?

#18  27.06.12 14:40

Dem'ayn написал(а):

bure, лучше потерять 1,5к рублей, чем вынесут всю хату

bure написал(а):

собираюсь нафик менять ее ..... ибо хочу квартиру ставить на сигналку

поверь дверь не преграда. главное не дверь а замок. мой вскрыли за 5 сек примерно, сказал бывают сложные замки сними приходится повозится... мин 5.... :) да хоть у тебя дверь от сейфа центр банка, замок у тебя обычный. а выбивать ногами ни один домушник двери не станет(соседи через 5 минут ему ребра поломают, мы ленинские такие.. дружные :) ), тем более зная что у меня хата на сигналке.

#19  27.06.12 15:01

bure, так и в херовую дверь нормальный замок ставить тоже нет смысла. и замки разные бывают... с твоим 5сек раправились, а с каким то и 15минут возиться будут.. а 15минут это уже фора..
а разве у охраны нет требований к качеству двери?

#20  27.06.12 15:18

Dem'ayn написал(а):

охраны нет требований к качеству двери?

нет с чего бы, там датчики же стоят на дверях и окнах, сигнал пришел, максимум через 2 минуты калаши уже на этаже. и я остаюсь при мнении, что у меня дома нет ничего такого ради чего бы медвежатники вскрывающие замки лезли бы ко мне в дом. а нарки они тока в открытые двери ходят да в форточки лазят (опять же поможет тока сигналка, а дверь нет.)

#21  27.06.12 15:22

Dem'ayn, квартира съемная. Фикзнаетскакихпор стоит.

#22  27.06.12 16:06

Буквально вчера поставил дверь от "Город мастеров" Дверь делали под заказ из-за нестандартных размеров проёма, Дверь из металла толщиной 1,5 мм, покрытие черная матовая полимерка, внутри вставка из МДФ с текстурой под дерево цвета венги, 2 замка и встроенная задвижка, глазок. Обошлось все 20800 рублей, в стоимость входит доставка, подъем на 4 этаж, установка, + собственно сама дверь изготовленная под заказ. Готовые двери у них дешевле на ~3000 рублей. С момента оплаты до момента установки прошло 8 дней. Дверь устраивает, качество работ по установки тоже устраивает. Из минусов может быть только что замки ставять простые, хотя с другой стороны меньше вероятность что сломаются. Вообще очень популярны китайские двери ФОРПОСТ, замки у них понавороченней, но ломаются очень часто.

Исправлено eagle (29.06.12 08:18)

#23  27.06.12 16:10

bure написал(а):

у меня стоит совковая толстенная дверь. собираюсь нафик менять ее на любую которая вскрывается консервным ножом. ибо хочу квартиру ставить на сигналку, после того как вызывал спас001 вскрыть квартиру свою.. так быстро 1500рублей я еще не тратил. так что если надо вскроют, если нет то нет, а офигенно огромные ключи таскать которые рвут карманы мне надоело. и покупать двери по 30к я не готов. видел в магазе на титова где банк муниципальный за 9500-12000 можно купить нормальную дверь.

Вообще кроме функции "напустить в дом вора" дверь ещё делает "шумо" и "запохо" изоляцию, с чем китайская "строительная"(которая вскрывается консервным ножом) дверь не справится, кроме того эстетический вид китайских строительных дверей портится очень быстро даже от того что кто постучится в дверь. Ну а так вкрыть любой замок квалифицированному вору за 1-2 минуты не составит труда и совсем не важно сколько он стоит.

Исправлено eagle (27.06.12 16:12)

#24  27.06.12 16:49

eagle написал(а):

"шумо" и "запохо" изоляцию

именно поэтому я и смотрю двери в ценовой категори 9-10 тыс., а не 4-5. ты конечно прав, но я считаю у меня тихий и не вонючий подъезд, да и дома корридор длинный так что нас тоже слышно не будет , да и подслушивальщиков нет :)

#25  27.06.12 20:56

Стальная дверь Cisa Control c замками CISA. Надежная.

#26  27.06.12 22:00

не проще ли погуглить или походить по магазинам? вся инфа есть в инете. а какую дверь поставить ты все равно выберешь без участия хостела,инфа 100%

#27  27.06.12 23:39

Max

bure написал(а):

вызывал спас001 вскрыть квартиру свою.. так быстро 1500рублей я еще не тратил

Потерял ключ от гаража. Вызвал спас001, в надежде что замок вскроют, и двери резать не нужно будет. Сказали что такой замок не могут вскрыть. В итоге за 1500р резанули ворота болгаркой. Правда я показал где резать окно, чтобы вскрыть замок изнутри. Потом заварил окошко.
Может ставить гаражный замок на дверь? :)

#28  27.06.12 23:49

Max, ну дык гаражные замки чаще всего самопал, и чтоб его вскрыть по медвежатски надо знать его систему. типовые замки потому и вскрывают

#29  28.06.12 00:04

Max написал(а):

Сказали что такой замок не могут вскрыть

был как-то пожар в гараже неподолеку у соседей, висел замок обычный. приехали пожарники, пытались поломать его всячески, не получилось) Даже к машине привязывали и дергали, не помогло) в итоге двери срезали.

#30  28.06.12 02:01

двери "ермак" Оо
сама дверь вроде норм. но замок... уже 1 раз сука сломался. хорошо 1 этаж. я через окошко залазил %)

#31  28.06.12 07:54

Кэп, застрелись.

#32  28.06.12 08:39

Надежнее - это сигнализация на квартиру. А дверь - это от честных людей, звуков и запахов из подъезда

#33  28.06.12 18:00

Dem'ayn, нет.

#34  28.06.12 22:31

Max написал(а):

В итоге за 1500р резанули ворота болгаркой.

Если у меня есть у кого взять болгарку и я буду СВОЮ дверь резать СВОЕЙ болгаркой, мне за это ничего не будет? :) А то полицию вызовут и упекут )

#35  28.06.12 23:11

Max

Tomahawk, у меня была болгарка... в гараже
да и ключ я потом нашел :-) грустно и смешно

#36  28.06.12 23:41

в общаге стандартно  деревянная + железная.
дома родители какую-то новую современную поставили. пока не видела.

#37  29.06.12 09:18

enchantment, держи нас в курсе

#38  29.06.12 09:41

enchantment, да, очень интересно!

#39  29.06.12 09:42

enchantment, да хорошо что новую и современную, а то мало ли поставили бы еще просто новую, жаль что не видела.

#40  29.06.12 09:46

enchantment написал(а):

в общаге стандартно  деревянная + железная.
дома родители какую-то новую современную поставили. пока не видела.

Добавил тему в закладки. Надо быть в курсе событий.

#41  29.06.12 09:49

Caparol, так всегда надо быть в курсе современных технологий входных дверей! как ты до этого жил?...

#42  29.06.12 10:07

Dem'ayn, Ума не приложу...

#43  02.07.12 20:34

Я советую Дверь-Сервис или Ивакон.
У меня Дверь-сервис, жалоб нет, звукоизоляция отличнейшая. У производителя можно выбрать нормальные замки (mottura, kale, cisa), сразу попросить, чтобы поставили герконы под сигнализацию.

А вообще, самая лучшая дверь - это сигнализация :)

Болтовня » Входные двери. у кого какие? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.
Выполнено 14 запросов.