Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Diablo III 

#496  20.06.12 20:44

Re: Diablo III

Мои надежды ок оправдались:) Ожидал говно, говно и получил :)
Пара забегов на азмодана инферно - НИХРЕНА вообще за забег не дропается. Гоблины имунны к станам. Ну и так далее. И лагать стало больше. Спс близз. Начал снова барба.

#497  21.06.12 12:43

Nightmare написал(а):

Пара забегов на азмодана инферно - НИХРЕНА вообще за забег не дропается

нене, бро, тут ещё реже чем в д2 падает, а в д2 пара забегов в стрёмном МФе это.. ну даже не смешно )
мне пока нравится играть кстати. всё устраивает. то что патч порезал атак спид это норм, ибо у меня больше 50% было с самых стремных шмоток и дамаг огромный был, жарил кого хотел. ещё броню порезали, тоже норм, а то все мозги вынесли с этим жопорванием за броню )
то что дроп слабоват дак это не страшно, ибо теперь вейпойнты прямо рядом с босами стоят, а раньше до босса ещё бежать надо было, более того раньше за пару дней одевались в убер при определенном уровне задротства и дело оставалось только за бесконечными баалранами, чтоб лвл набить. сейчас лвл максимальный у всех, потому и надо резать жоско дроп шмота, иначе через неделю все упрутся в потолок и играть никто не будет (на софте точно не будут).
то что требуется больший скилл в д3 нежели в д2 это вполне вероятно, тут близам спасибо, хотя хотелось бы ещё одну ячейку для скила иметь, а лучше две или даже три, вот тогда можно божить на скиле :) в д2 я помню соркой юзал 10 кнопок, некром 9, варваром 8 вроде бы. а вот в д3 получается всего 7 (я не считаю банок хп)

Исправлено Kain (21.06.12 13:14)

#498  21.06.12 13:11

бесит конечно что народ в соло проходит инферно, имхо надо сделать так, чтобы в соло вообще невозможно было его пройти :о) чтобы тока убер пати могла рулить достойно на инферно. я так и думал, но сейчас своей нулевой соркой бегаю по инферно и особых проблем не встречаю. даже больше скажу-  проблемы начинаются когда кто-то присоединяется, мобы реально становятся сильнее. (у народа спрашивал - всем в соло легче проходить, че за нафиг?)

#499  21.06.12 13:49

монстры сильнее не становятся, что за лол. У них просто хп растёт

#500  21.06.12 13:51

Kain,

Усиления противников в зависимости от количества игроков в кооперативном режиме на разных сложностях :
Нормал:
Игроков - HP
           1 - 100%
           2 - 175%
           3 - 250%
           4 - 325%
Найтмар:
Игроков - HP
           1 - 100%
           2 - 185%
           3 - 270%
           4 - 355%
Хелл:
Игроков - HP
           1 - 100%
           2 - 195%
           3 - 290%
           4 - 385%
Инферно:
Игроков - HP
           1 - 100%
           2 - 210%
           3 - 320%
           4 - 430%

Источник.

#501  21.06.12 13:53

Lunat1k, до патча (то ли 1.0.1 то ли 1.0.2) вместе с хп возрастал и наносимый ими урон. По ссылке из поста выше есть таблица.

#502  21.06.12 20:46

Урон как бы до 1.0.3 возрастал. А в соло проще потому что за время сейва ты успеваешь убить мобов, а в пати - нет. Вообще пати сейчас несбалансировано. Монк и барб дают друг другу немерянно бонусов, им еще неплохо дает вд, а вот например дх+виз это просто 2 куска которые друг другу лишь мешают в пати. Да и вообще дх и вд сейчас 2 убогих убитых класса, которые были сначало из за багов (классный бетатест прилагается) слишком имбой, теперь их сделали слишком говном, их нужно редизайнить полностью по идее, но у меня уже даже нет хороших слов в адрес говноконторы.
И каин, не пиши хрень плз. Если я говорю что ничего не падает значит ничего не падает по сравнению с теми же забегами скажем 2 недели назад, когда я за 2-3 рана хотябы на 1кк шмота то набирал на продажу, сейчас ВООБЩЕ ничего. Мф 300+, особо больше ни у кого не видел.

#503  21.06.12 22:32

Nightmare, не, урон пофиксили раньше 1.0.3, минипатчем каким то. Вот. Изменение датировано 8 июня.

Исправлено Oops (21.06.12 22:34)

#504  22.06.12 01:50

Дайте скачать клиент игры, через установщик близарда не качает, все время ошибки.....

#505  22.06.12 09:35

Nightmare написал(а):

Если я говорю что ничего не падает значит ничего не падает по сравнению с теми же забегами скажем 2 недели назад

от найтмара как всегда исходят пойсон новы. меня это бодрит, хороший патч. надеюсь в следующем тебе близы вообще дроп уберут )))

#506  22.06.12 10:01

Oops написал(а):

Lunat1k, до патча (то ли 1.0.1 то ли 1.0.2) вместе с хп возрастал и наносимый ими урон. По ссылке из поста выше есть таблица.

я знаю, но я читаю патчноты, чтобы быть вкурсе во что я играю

Nightmare написал(а):

Урон как бы до 1.0.3 возрастал.

лол, нет, по-моему еще раньше это изменение было. Сейчас утверждать не буду, но вечером дам ссыль

Исправлено Lunat1k (22.06.12 10:02)

#507  22.06.12 10:52

Lunat1k, чем тебя моя ссыль не устраивает?) Там синим по серому написано

8 июня

Общее

Урон монстров в совместной игре больше не увеличивается, когда к группе присоединяются новые игроки. При этом запас здоровья монстров по-прежнему изменяется пропорционально количеству игроков в группе.

#508  22.06.12 11:39

я гоблина на инферно ни разу ещё не убил, дамага не хватает. ненавижу его.
:о)

#509  22.06.12 11:58

кстати хотел пожаловаться на скил билд близард+веном гидра. он не дамажный хотя один из самых безопасных. а против уника с бессмертными миньёнами с таким билдом можно диаблу удалить с психу )

#510  22.06.12 17:13

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/669_1340359987.jpg

#511  22.06.12 21:13

/del

Исправлено Lunat1k (22.06.12 21:13)

#512  23.06.12 19:59

Думаю, не я один желаю Близзардам получать зарплаты в виде мешков с рандомным по их же системе набором вещей. Пусть они работают, как негры, а в конце месяца открывают зарплатный мешок, а там... Ну ладно, одному из 1000 сотрудников попадётся айфон новый, выставит на ебэй, жизнь удалась. А другим что-то типа : "младшая модель нокии 2002 года, сломанный пополам бюджетный ноутбук из 2001, зажигалка, дистанционка от китайского телевизора, б/у вибратор".
(c)
Ржал в голос.

#513  24.06.12 07:38

Всем привет. Вчера приобрел русскую версию. Теперь ищу, где бы скачать клиент - ну это я у друга сегодня скачаю.
Главный вопрос - кем играть? Вчера сыграл у друга ДХ, так у него на найтмаре уже проблемы, попался ночной прыгун, с вампириком и телепортацией и всё, привет.
Думаю за варвара, ДХ или монаха. Ну чтобы уж точно инферно пройти. Какой класс выбрать? :3

#514  25.06.12 16:39

sav

я в ДХ тоже разочаровался. Очень. Сейчас играю Монком. Но судя по форумам, никто никаким классом особо не доволен, т.к. на инферно, сосут все дружно без разбора:)
ДХ моего убили раз 100 на нормале. Сейчас играю монком на софткоре и хардкоре. Еще не разу не замочили даже на  софте. Правда... я начал  усиленно закупаться на аукционах:)
За ДХ сам бегал.
Вообще битва за вещи на аукционах - самое интересное для меня:)))
Мотор стучит так, будто ты на Убер Диабло в одного идешь хардкорным героем:)))

#515  25.06.12 18:10

короче прохожу инферно. играть очень нравится, жалко что времени дефицит свободного.  близы сделали то, чего я так хотел в д2 - фармить стало выгодно просто бегая и раскладывая уников, роскошь. дико бесило в д2 уныло баалранить или бегать на мефа. сейчас фарм это реальный фан. с нефалемками вообще роскошная идея )  народу, которые до патчей прошли д3 на багах и бесплатной починке, фармили по 1кк за час я хочу посоветовать удалить чаров вместе с баблом и играть заново, хехе, а не гнать на близов что стало тяжело играть. имхо фарм паков уников дико доставляет, особенно когда после 5 нефалемок по две рарки с каждого падает. ещё искренне желал бы чтоб убрали хард кор но сделали так что за смерть теряешь допустим пол левела или 300к голды или ещё какая нить жесть. нытьё по поводу дорогой починки особенно не уважаю, для хардкорщиков это нытье вообще наверное смешно звучит.
ну и на последок скажу что близов уважаю,херни они не делают, потому с улыбкой воспринимаю недовольных.

#516  25.06.12 21:03

Kain, давай в старик второй гамать)) в топку Д3 :)

#517  25.06.12 21:37

Anti-Killer, Константин! как можно да такие слова...)

на самом деле, есть ряд адекватных, на мой взгляд, недовольств. например, очень не нравится нерф инферно

#518  25.06.12 22:49

Anti-Killer, давай)

#519  26.06.12 09:39

если и менять д3 на что-то то только на старик 1. объективно самая скиловая игра всех времён, для ребят с неслабым мышлением и реакцией :)

#520  26.06.12 10:57

sav

Сегодня прошел монком на софте и на харде нормал, было оч. приятно:))
На харде, не выпил не одного зелья здоровья:)
А на софте.. пару раз все таки убили:)
Из всех босов, самым страшным кажется Белиал. Не представляю, как можно убегать от его луж...

#521  26.06.12 11:00

sav

Kain написал(а):

короче прохожу инферно. играть очень нравится, жалко что времени дефицит свободного.  близы сделали то, чего я так хотел в д2 - фармить стало выгодно просто бегая и раскладывая уников, роскошь. дико бесило в д2 уныло баалранить или бегать на мефа. сейчас фарм это реальный фан. с нефалемками вообще роскошная идея )  народу, которые до патчей прошли д3 на багах и бесплатной починке, фармили по 1кк за час я хочу посоветовать удалить чаров вместе с баблом и играть заново, хехе, а не гнать на близов что стало тяжело играть. имхо фарм паков уников дико доставляет, особенно когда после 5 нефалемок по две рарки с каждого падает. ещё искренне желал бы чтоб убрали хард кор но сделали так что за смерть теряешь допустим пол левела или 300к голды или ещё какая нить жесть. нытьё по поводу дорогой починки особенно не уважаю, для хардкорщиков это нытье вообще наверное смешно звучит.
ну и на последок скажу что близов уважаю,херни они не делают, потому с улыбкой воспринимаю недовольных.

Согласен полностью. А подскажи, что такое 5 нефалемок и где их найти?
И еще, я видел какой то уровень толи секретный то ли еще. где пони бегают, как открыть его?
И вообще, есть какие то локации, для которых надо что то особеннеое собрать, но они не являются обязательными для прохождения.
Вопрос не про те рандомные локации которые генерятся случайным образом и не от чего не  зависят.

#522  26.06.12 11:47

sav написал(а):

Сегодня прошел монком на софте и на харде нормал, было оч. приятно:))
На харде, не выпил не одного зелья здоровья:)
А на софте.. пару раз все таки убили:)
Из всех босов, самым страшным кажется Белиал. Не представляю, как можно убегать от его луж...

А монком и барбом никто и не выбегает. Там дамаг 500 на нормале, 3к на нме, 10к на хелле и 20к что-ли на инферно (офк с одетыми резистами на инферно). А для ренжей вообще 3я фаза изимод, куда больше проблем в первой фазе со змейками. Ну было пока не порезали.
Сейчас вообще все боссы легкие. Для мили тупо зажал педаль и бей, для мага посложнее, но если хп нормально то тоже изи мод, а за дх и вд тупо никто не играет ибо говно классы сделали. У них вообще подход - фиганем патч, потом почитаем что народ пишет. Называется работа с коммьюнити. У меня весь френдлист забил на диаблу, как и я, максимум изредка часик хц барбом побегать и то влом. Эта игра никогда не будет настолько же реиграбельна и интересна как д2. Число фейлов уже не поддается исчислению. Я лично поржал с фейла с сетами что с них тупо не работал+ас, ну народ их отложил до лучших времен, типа пофиксят - оденем. А они сделали так что заработало только на новых выбитых после патча. И так со многими айтемами. То бишь в игре одновременно есть айтемы на которых разные одинаковые бонусы, один рабочий, другой - нет.
Сегодняшнее исправление:
Исправления
Исправлена ошибка, из-за которой уникальные монстры не выбрасывали должное количество добычи после своей смерти
О чем я и говорил. Простите, когда инферно изуал выбрасывает тебе ДВЕ КУЧКИ ЗОЛОТА с мф 300 и 5 стаками - тут явно что-то не так.
В общем с радостью продал бы это говно (диаблу) назад но она уже привязана к бнет акку. Если и вернусь в игру - только посмотреть дисбалансное пвп которое в конце лета обещали прикрутить. Единственное что для меня запомнилось в игре - это первое прохождение до инферно и 6 часов траев диаблы в соло за дх. Первое тем что принесло какие-то хорошие эмоции. Второе - тем что бой действительно сложный ибо у меня с моими 10кхп не было варианта кроме как не получить дамаги за бой вообще (в итоге убил ессно с ачивой 0 дамаги). Второе правда было сильно подпорчено кучей багов и лагов от близзард аля диабло кидает в тебя фаербол, ты выпрыгиваешь но фаербол все равно телепортируется под тебя. В итоге сейчас те кто сидели до 3го акта инферно потому что имели кривые руки чтобы нафармить себе шмот и идти фармишь дальше рады, для них все ок. А те кто имели этот шмот и фармили 3 4 акт и диаблу плюются и забивают ибо дроп стал хуже примерно в 5 раз, мобы проще, умереть сложнее. Думаю завта выставлю шмотки со своего дх все на RMH хотяб стоимость игры отобью, хотя толку нет ибо все равно их не вывести.

#523  26.06.12 12:33

Nightmare, ничего не сказал по факту, просто говном полил, напомнил мне наших футбольных фанатов )
sav, от луж белиала можно уклоняться. там всегда есть пятно которое как бы лужа но она не дамажит и отличается от других (или вообще пустое пятно).
по поводу нефалемок - нефалемская доблесть, баф который накапливается при убийстве уников до 5 стаков.

#524  26.06.12 13:25

sav

Nightmare написал(а):

(в итоге убил ессно с ачивой 0 дамаги).

Не реально крут!!:)) Молодец!

Kain написал(а):

sav, от луж белиала можно уклоняться. там всегда есть пятно которое как бы лужа но она не дамажит и отличается от других (или вообще пустое пятно).
по поводу нефалемок - нефалемская доблесть, баф который накапливается при убийстве уников до 5 стаков.

а чем отличается:))
если на софте будешь играть, плиииз сделай скриншот:)
я там от страха бегаю как укушенный, не могу позволить себе роскошь искать различия  в лужах:)

По поводу нефалемской доблести. Я не оч. с терминологией, не геймер.
Что такое баф?
Правильно ли понимаю, мне надо убить 5 уников, чтобы хорошая шмотка выпала на боссе акта, а не пытаться, сначала всех убить по возможности, как можно ближе к босу акта сохраниться, перевести дух, и потом идти на босса?

#525  26.06.12 13:49

sav

Kain я прочитал про нефалемскую доблесть. А вопрос такой, как то она отображается? Я сотрю максимум можно пять. Где эти цифры видны?

#526  26.06.12 13:54

sav

а вот про паузу, читерский вопрос.
допустим играю на хардкоре и вижу все, капец, мог ли я нажать на ескейп и ждать, перезагрузки сервера близзард:))
смешно конечно звучит, но если качаешь героя несколько месяцев, лучше неделю подождать, пока сервак перегрузится, чем тебе наваляют:)

#527  26.06.12 14:52

sav написал(а):

а вот про паузу, читерский вопрос.
допустим играю на хардкоре и вижу все, капец, мог ли я нажать на ескейп и ждать, перезагрузки сервера близзард:))
смешно конечно звучит, но если качаешь героя несколько месяцев, лучше неделю подождать, пока сервак перегрузится, чем тебе наваляют:)

Раньше можно было провисев в паузе 20-30 минут успешно отлететь от сервера в меню и сохранить перса. В каком то патче это пофиксили, теперь тебя также выкидывает через 20-30 минут с ошибкой, но уже вместе с логаутом. А когда ты вновь логинишься, то видишь что твоему чару пришел пздц :) Товарищ деймос подтвердит ;)

#528  26.06.12 15:10

sav написал(а):

Где эти цифры видны?

погоди.. дак на самой картинке циферка появляется. над панелькой скилов картинка нефалемы, в картинке цифра. если цифры не видишь значит 1 уровень бафа.
на счёт "че делать на хц когда понимаешь что тебе ппц" это к деймосу, точно.
я на хц не пойду пока инферно не пройду и рулить не начну не умирая.

#529  26.06.12 15:12

Hix

Nightmare, ты сам то понимаешь чего пишешь???? Это вообще язык какой??? я половину слов не понял

#530  26.06.12 15:24

кстати, у мну 40к хп, 65% брони, 70-75% все резисты, >20% уклонялка, 2400 хп/сек, + телепорт многоразовый + алмазная кожа на 20к хп + иллюзии 5 штук на 7 секунд и я всё равно умираю периодически во 2 акте инферно. боюсь подумать что будет в 3 и 4.. на ауке смотрю шмот постоянно, но вижу что даже если самый лучший там шмот взять то ну до 75% можно броню догнать, ну хп  до 60к можно поднять, резисты наверное до 77%, хп реген до 3к/сек. но, братцы, это же полная фигня и я не на много бронявей стану чем сейчас. как же на хц играть то? хотя.. может тут не подразумевается игра, а просто один раз прошёл, сказал всем "факйееа" и вернулся на софт? :О)

#531  26.06.12 15:27

Hix написал(а):

сам то понимаешь чего пишешь???? Это вообще язык какой??? я половину слов не понял

а ты поиграй с наше, сам так заговоришь ))

#532  26.06.12 15:29

sav

Kain написал(а):

кстати, у мну 40к хп, 65% брони, 70-75% все резисты, >20% уклонялка, 2400 хп/сек, + телепорт многоразовый + алмазная кожа на 20к хп + иллюзии 5 штук на 7 секунд и я всё равно умираю периодически во 2 акте инферно. боюсь подумать что будет в 3 и 4.. на ауке смотрю шмот постоянно, но вижу что даже если самый лучший там шмот взять то ну до 75% можно броню догнать, ну хп  до 60к можно поднять, резисты наверное до 77%, хп реген до 3к/сек. но, братцы, это же полная фигня и я не на много бронявей стану чем сейчас. как же на хц играть то? хотя.. может тут не подразумевается игра, а просто один раз прошёл, сказал всем "факйееа" и вернулся на софт? :О)

Похоже ты скоро поддержишь точку зрения Nightmare:))

#533  26.06.12 15:39

Nightmare написал(а):

В итоге сейчас те кто сидели до 3го акта инферно потому что имели кривые руки чтобы нафармить себе шмот и идти фармишь дальше рады, для них все ок. А те кто имели этот шмот и фармили 3 4 акт и диаблу плюются и забивают ибо дроп стал хуже примерно в 5 раз, мобы проще, умереть сложнее.

погоди, Nightmare, дак выходит тебя злит только что лоу скил нубы проходят инферно. это же в д2 ещё все испытывали и в итоге перешли на хардкор. хардкор это и есть фильтр лоускиловых. не вижу проблемы. ты чего-то не договаривешь имхо..

#534  26.06.12 15:49

sav написал(а):

Похоже ты скоро поддержишь точку зрения Nightmare:))

нене, тут ты всё перепутал. близы подарили мне старкрафт и д2, я благодетелям не привык в лицо плевать :) тем более что при игре в д3 получаю массу удовольствия, а то что не представляю как на хц играть дак это норм, в д2 тоже так думал по началу сливая чаров 90+.
а потом пришло понимание, впитался скил и особая уверенность в своих действиях и стратегии.

#535  26.06.12 16:11

sav

а подскажите, под рукой компа нет проверитЬ, аук за реальные деньги для хардкора доступен?

#536  26.06.12 16:17

хехех )) это к Утопии, он за реал торгует шмотом ----> ytopia
сам одет "по первой моде" (в смысле плохо), зато мне топор подарил недавно одноручный который лямов 20 стоит :)

#537  26.06.12 16:29

sav

Kain написал(а):

сам одет "по первой моде" (в смысле плохо), зато мне топор подарил недавно одноручный который лямов 20 стоит :)

я с ним лично не знаком, он мне его, боюсь, за 30 лямов продаст:)

#538  26.06.12 17:03

Hix

Kain, шифтани топор )

#539  26.06.12 17:41

Kain написал(а):

Давай продолжим эту добрую традицию, и ты поможешь одеться бедному  хц варвору 41 лвл-а?:)  <---

#540  26.06.12 18:10

нене, эт он на софте мне топор дарил, который я ему вернул ибо стыдно принимать подарок который в десять раз дороже чем все мои шмотки вместе взятые )))

кстати больше всего денег зарабатываю на фарме аука

Компьютерные игры » Diablo III 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.316 сек.
Выполнено 14 запросов.