Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Выигрываем у букмекеров вместе 

#46  25.06.12 20:34

Re: Выигрываем у букмекеров вместе

ZAMAN написал(а):

ALONSO написал(а):

что я предполагал

всегда, такое. пройдет событие и говоришь: "Я же знал! Я же говорил!"

это я еще перед евро говорил, а перед матчем тем более, другое дело, что ставки на этот евро не делаю, но прогнозы точные даю)

#47  25.06.12 20:35

всегда так смело думаешь, когда не ставишь, потом линию возьмешь и начинаешь, там передумал, туда не то поставил...

#48  25.06.12 20:40

ALONSO написал(а):

Vamp_mix написал(а):

ALONSO расскажи если не трудно про всю эту систему)

что конкретно интересует? я диплом по этой штуке написал, могу дать почитать.
ну и конечно, что ты хочешь от ставок, если удовольствие, то это одно, если бабла, то это другое.

зы на этот ЧЕ вообще ничего не ставил, но блин какой же был кэф на победу италии по пенкам, что я предполагал) даже в предтурнирных раскладах читал, что можно на ЧЕ поставить 1-2 матча закончатся пенками и аргумент, что играют англичане) В оставшихся матчах могут в финале быть пенальти, если там будут Испания - Германия.

удовольствие Я как понимаю тут проще простого - поставил на ту команду которая тебе по душе и сидишь смотришь патеешь)

как спрогнозировать или где это прочитать что какой наиболе вероятнее прогноз или типа того...

#49  25.06.12 20:49

ALONSO, скидывай конечно почитаем)

#50  26.06.12 11:58

Vamp_mix написал(а):

удовольствие Я как понимаю тут проще простого - поставил на ту команду которая тебе по душе и сидишь смотришь патеешь)

как спрогнозировать или где это прочитать что какой наиболе вероятнее прогноз или типа того...

ну так если для удовольствия, то зачем тебе анализ прогнозов? ставь на что душе угодно и все.

#51  26.06.12 13:05

ALONSO написал(а):

ну так если для удовольствия, то зачем тебе анализ прогнозов? ставь на что душе угодно и все.

так Я не сказал что мне для удовольствия

#52  26.06.12 21:29

на теннис никто не ставил?

#53  26.06.12 21:54

Vamp_mix написал(а):

на теннис никто не ставил?

ставил, норм идет, теннис забавный вид спорта с точки зрения ставок. баскетбол не люблю, там не идет.

Спорт » Выигрываем у букмекеров вместе 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 14 запросов.