Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ваша девушка и Work & Travel 

#1  18.05.12 04:42

Ваша девушка и Work & Travel

— Я знаю, что тебе надо сделать, — сказал Аркадий однажды вечером. — Тебе надо нанять Джей Уан. И так ей впендюрить, чтобы у нее веснушки с носа послетали.
— Кто такая Джей Уан? Массажистка?
— Во дает! Это вид визы, J-1, «работа и путешествие».
— Что такое «работа и путешествие»? — Я не имел ни малейшего понятия, что он несет.
— Это последний писк. Весь Брайтон их пялит.
— Ах вот оно что.
— Да послушай ты. Каждое лето в Нью-​Йорк приезжают тысячи русских телок. Не московских, мухосранских. Лет по восемнадцать-​девятнадцать, и большинство очень даже ничего. Закурить можно?
— Нет, нельзя. Выйди на улицу.
Аркадий пропыхтел мимо меня к двери.
— Это программа такая! — прокричал он через стекло, царапая коробок спичкой, зажатой в его похабных пальцах.
— Вокруг Юнион-​сквер их немерено, во всяких «Старбаксах». По дому скучают страшно. И английский у них так себе. Для нашего брата снять такую вообще ничего не стоит.
— Понятно.
— Спасибо Джорджу Соросу. — Он наконец прикурил и запыхтел своим «Кентом».
— За это платит Фонд Сороса? Я с ним немного знаком, кстати.
— Неплохо. Я так понял, что эта программа прививает юным россиянкам вкус к предпринимательству. А вместе с ним вкус к эмигрантскому х*ю. И знаешь что? Это правильно. Это, б*я, исторически справедливо.
— Каким образом?
— Ну здрасте, — возмутился Иволгин, жестикулируя сигаретой. — В России нам бы такие ни за что не дали, так? Из-​за антисемитизма. А здесь…
— Все ясно.
— Роли поменялись.
— Ага.
— Покупатель, так сказать, выбирает.
— Ладно, — сказал я. — Я понял.

Исправлено зебра виктор (18.05.12 04:44)

#2  18.05.12 08:39

Re: Ваша девушка и Work & Travel

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/41_1329392181.jpg

#3  18.05.12 08:44

блйа.ь она и в африке блйа.дь

#4  18.05.12 09:50

Тему на лав!

зебра виктор написал(а):

Для нашего брата снять такую вообще ничего не стоит.

Для русскоговорящих аналог рынка таких невест - Тайланд-Патайя. Сценарий такой: привлекательная девушка, познакомились, вспыхивают чувства, потом она все делает очень профессионально и правильно, и возникает мысль, а сколько было до меня и сколько будет после меня???? Но говорит, что ты такой замечательный, и что ты у нее второй (или третий) и она без тебя жить не может, покончит с собой, а вместе у вас будет счастливый гражданский брак, много счастливых детишек и т.д. по ситуации. Потом предлагает пройтись по магазинам и купить по мелочи (размер мелочи соответственно стремительно растет), потом (если респондент еще не понял в чем дело), так как она очень хочет создать с тобой семью, - машину, квартиру и т.д.  Все это обычно сопровождается телефонными звонками ей и прочими мейлами от непонятных мужчин (процесс поиска идет непрерывно), на что "Ты что, ревнуешь??? Ревность разрушает отношения! Вот книжка по психологии, почитай..". Вообщем вступая в такие отношения в обязательном порядке через 0-3 дня молодой человек должен проявить малодушие и исчезнуть, что сводит удовольствие чисто к эгоистическому и критически понижает самооценку ("какая же я сволочь")))

Исправлено drug_detei (18.05.12 09:56)

#5  18.05.12 16:10

drug_detei, а потом оказывается что она еще и транс

#6  18.05.12 16:30

HetzeR, я тоже самое подумала :D

#7  19.05.12 09:47

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/11367_1336151010.jpg

#8  19.05.12 11:23

девушка с сюрпризом =)

#9  24.06.12 20:30

однобокий взгляд перепоста из ВК.ком

CТУДЕНТ ИЗ США О РОССИИ..
«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

#10  24.06.12 20:47

Palero, ну он патриотц, как и ты ухле!
Удачи Вам, пацаны :)

PS^ Печально все это тем, что, по большей части, правда.

#11  24.06.12 21:31

чочо, не понял тебя

#12  24.06.12 23:58

В Америке время я провожу очень весело. Приехав в конечный пункт назначения - Saratoga Springs, NY, добравшись с помощью местного РЖД - Amtrack, я поселился в доме с семью русскими, язык не поворачивается назвать их, товарищами. Все бы ничего, вот только в моей комнате живет обыкновенный чушкарь, а отношения в коллективе напоминают пох..зм совмещенный с барыжничеством и жадностью. Жадностью неописуемой и неадекватной. Перед поездкой я договорился на аренду места в доме как 275 в месяц плюс столько же депозит плюс небольшие коммунальные сборы и арендованная, смешно сказать, мебель. В итоге получалось около 600 долларов. сегодня мне объявляют, что я должен заплатить за весь месяц с 25 мая по 25 июня, и никого не е..т, что я приехал 17го числа. Всем нужны ДЕНЬГИ. На аргументацию, что это полнейший беспредел и за договоренности нужно отвечать - бессмысленное мычание большинства и голосок переговорщика - или соглашаешься на наши условия или ищешь себе место в другом месте. В принципе, я разочаровался только в себе, потому что давал слово сам себе никогда с русскими, если их не очень хорошо знаешь, не связываться. Так и получилось, что кидок был заведомо обеспечен.
Весело, ничего не скажешь. До вечера среды мне нужно вопрос решить иначе буду спать на улице))
Завтра нужно будет идти в офис работодателя и говорить о том, чтобы мне на какое-то время выделили комнату и умывальником, ибо доверия к пиндосам больше, чем к русскому быдлу, пьющее после работы пиво и обсуждающее что купить поесть - майонез или курицу. Масла в огонь подливает, что я из Москвы, а все остальные из далеких и не очень е...ей нашей родины.
Денег 740 долларов. Я в дерьме. Но ничего не поделаешь - жизнь. И не с такого дерьма выбирались.

#13  25.06.12 00:00

Продожаем повествовать в наших замечательных приключениях в америке.
Проснувшись с утра, увидел пару-тройку комментов к прошлой запиши и порадовался за то, насколько у меня приличная и адекватная аудитория. Ну да ладно.
В десять утра выдвинулся на работу и обнаружил там русских казахов, у которых точно такая же проблема с жильем. Оказалось, что русские свиньи предлагали им снимать пару квадратных метров на двоих по цене хостела минус символический дисконт. Т.е. около 45 доллара на человека в день. Ребятки прям бизнесмены, чо.
Русские казахи оказались настолько приличными и адекватными людьми, что через час нашего общения пригласили меня переселяться к ним жить в палатку) Прощупав варианты с мексиканцами и попросив помощь у американцев получил нулевой результат - жилья в округе нет, на треке жить (т.е. на территории работы) нельзя, еб..есь как хотите сами и чем вообще не устраивают тебя 7 русских, с которыми ты пока живешь. При них сказано не было, а общение происходило как раз, когда пару человек стояли рядом, что вся это шобла откровенные педики, прости Господи.
Теперь о Господе. Моей еврейской натуре неимётся до тех пор, пока не будет восстановлена справелдивость в моем понимании. На улице Бродвей нашел местную синагогу и взял контакты раввина - думаю, смогут мне помочь, учитывая, что я неплохо смахиваю на еврея. А когда съеду от русских, уже придумал, как им отплатить той же монетой. Договор на дом заключен для четырых, а в доме сейчас семеро живут, не считая меня) Хозяин дома еврей. Ну вы понели короче))
До завтра!

#14  25.06.12 00:05

Palero, это была эскапада по поводу собственного неумения свалитьнах и желания свалить причину этого на поцреотизм

#15  25.06.12 03:34

d'_'b, это не рассказ 10 летней давности от пацана по фамилии абрамович? хотя нет, тот кажется с самары был

#16  25.06.12 09:24

паца, о чём это всё?

#17  25.06.12 09:38

так в америке хорошо или плохо? :)

#18  25.06.12 11:02

bure, ну ты же в курсе - хорошо там где нас нет. Всегда и везде есть место недовольству, где-то больше, где-то меньше, со временем накипает. Хотя на дынный момент свалил бы из России без вариантов и не вернулся бы пока не произошло бы чего-нибудь глобально хорошего, например инсульт у Крабе и полная смена власти на адекватную.

#19  25.06.12 11:20

Тут все от людей зависит и прежде чем куда то ехать надо продумать все " А Если так " , и иметь деньги на  дорогу назад . Пацан поехал без бабла , он что думал что там его встретят незнакомые люди с хлебом солью ???? Вах дарагой заходи гостем будешь ))

#20  25.06.12 11:21

ItStorm написал(а):

дынный момент

в Узбекистан таджикистан , там как раз ДЫнный момент начался ))) Смешная очепятка))

#21  25.06.12 14:14

ТиМУРРР написал(а):

ДЫнный момент начался

))) кстати и вправду надо дыньку купить.

#22  25.06.12 14:17

Palero написал(а):

d'_'b, это не рассказ 10 летней давности от пацана по фамилии абрамович? хотя нет, тот кажется с самары был

http://cskamsk.livejournal.com/

#23  25.06.12 16:03

d'_'b написал(а):

http://cskamsk.livejournal.com/

Глянул. Редкостная херня в духе "только не в сраной рашке". Автор - недалекий тролль, но с претензией на что-то...

#24  03.07.12 13:37

Вчера к нам в палатку подкатывает сын хозяйки кемпинга, которой далеко за 70 лет, и его жена ВНЕЗАПНО они оказываются поляками. Уточнив нашу национальность, оказалось, что теперь мы платим за сраную палатку не 90$ в неделю, а 150! То-то я сразу почувствовал что-то неладное, когда оказалось, что бабуля "чуть-чуть" знает польский, выдав в первый день нашего проживания слово "комары" без акцента...
А ещё передо мной за компом в местной библиотеке сидит трассексуал - с огромным ртом в стиле кисоклассников да еще и в розовом. Хотел познакомится со мной, сказав пару слов на русском. Но epic fail)
Куда катится мир?

Болтовня » Ваша девушка и Work & Travel 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.074 сек.
Выполнено 14 запросов.