Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Подработка для студента юриста(для девушки). 

#1  24.06.12 04:07

Подработка для студента юриста(для девушки).

Здравствуйте.

Направление деятельности – государственные закупки.

Требуется помощник по юридическому сопровождению процедуры участия в торгах и выполнению условий контрактов.

На этапе обучения введу в курс дела, ознакомлю с проблемами и поделюсь накопившимся опытом.

Работа заключается больше в изучении нормативных актов по предмету деятельности. В силу своей загруженности и отсутствия у меня  юридического образования самостоятельный поиск ответов в дебрях юридических документов  отнимает много времени.

Этап обучения можете воспринимать как бесплатные курсы по специальности «тендер-менеджер».После обучения действительную помощь буду оплачивать в виде зарплаты.

В случае продуктивного сотрудничества сделаю запись в трудовую(без пенсионных отчислений, дорого это, извините), предоставлю рекомендации работодателям. Реальная возможность к выпуску из универа заиметь опыт который так нужен работодателям.
Так же возможно в будущем трудоустройство в штат юристом(в далекой перспективе).

Работа в действующей фирме, с реальными проблемами.
Через год работы вполне можно будет устроиться на подобную вакансию:
http://rabota.ngs.ru/vacancy?search_key=wm0gfv&order_by%5B%5D=orderby_date&order_dir%5B%5D=desc&q=%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80&rubric%5B%5D=&salary=&currency=299&employer_group=&is_notempty_salary=&is_removal=

Требования к кандидату: дотошная и пытливая девушка без опыта, 3 курс и выше. Нужен человек, который учиться для того чтобы стать грамотным специалистом, который желает развиваться.
Не воспринимайте эту работу как работу ради денег, больших денег я платить не могу.  Офис в ленинском районе, после обучения все вопросы можно решать по телефону или в аське.

Загрузка: не более 20-30 часов в месяц.

Предложение о желаемой зарплате и кратко о себе пишите в личку или в аську 455881074

Исправлено sanek123 (24.06.12 13:21)

Работа » Подработка для студента юриста(для девушки). 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 14 запросов.