Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » сколько стоят услуги по перегону авто с востока? 

#1  22.06.12 08:54

сколько стоят услуги по перегону авто с востока?

направление Владивосток/хабаровск -> Новосибирск.

#2  22.06.12 08:54

Re: сколько стоят услуги по перегону авто с востока?

может кто гоняет?

#3  22.06.12 09:49

кто то мне говорил что добраться своим ходов вылазит в 20-25тыс, т.е. если это будешь не ты , то тот кто поедет накрутит на тебя и получится >30тыс. Сетка как мне говорил этот некто стоит 40тыс + плата за то что машину туда поставят. но при перегоне дополнительный износ и т.п. я склоняюсь к сетке, хотя у каждого свое мнение.

#4  22.06.12 11:26

bure написал(а):

кто то мне говорил что добраться своим ходов вылазит в 20-25тыс, т.е. если это будешь не ты , то тот кто поедет накрутит на тебя и получится >30тыс. Сетка как мне говорил этот некто стоит 40тыс + плата за то что машину туда поставят. но при перегоне дополнительный износ и т.п. я склоняюсь к сетке, хотя у каждого свое мнение.

+1

экономия в 10 тыщ.  а вот пробег по этой говно дороге   выйдет денег на запчасти  гораздо больше.

другео дело, что  перегонщики гонят на продажу. и им по барабану на то что они ушатали эту машину в пути.

а вот для себя - естественно   ЖД сетка рулит

#5  22.06.12 14:03

Igo

Можно еще по узнавать в транспортных компаниях - там вроде как даже чуть дешевле чем сеткой, и главное быстрее - сеткой отправлять - насколько я знаю это сейчас долго - мало машин оттуда возят, потому дольше ждать пока состав наберется.

#6  22.06.12 14:12

Тоже думаю взять осенью микрик с Владика или окрестностей, склоняюсь к сетке. Пусть дороже, но нанимать водителя на перегон не меньше выйдет.

Самому ехать только ради путешествия

#7  22.06.12 15:09

Фёдор написал(а):

Самому ехать только ради путешествия

там есть что посмотреть )))
(по дороге обратно)

#8  22.06.12 15:43

к стати кладовщик рассказывал  что лет 5 назад может меньше. его дядька гнал марк с владика, за ним пристроился черный скай тонированый и ехал мигал там сигналил, этот на марке надавил и ушел, но до заправки доехал остановился заправится пока оплачивал скай подъехал вышли 4-ро у пары были калаши, он сбежал просто тупо, марк забрали и уехали в обратную сторону. ХЗ на сколько все правда, но чел рассказывал про родного дядю. и сам теперь сказал никогда не поедет за тачкой :) такие дела.

#9  22.06.12 18:36

например тут мона почитать http://forums.drom.ru/peregon/t1151735380.html
ну и всю ветку, если времени многа))

#10  23.06.12 22:08

всем спасибо. картина ясна теперь..

Автофорум » сколько стоят услуги по перегону авто с востока? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.074 сек.
Выполнено 14 запросов.