#3 22.06.12 09:49
Re: сколько стоят услуги по перегону авто с востока?
кто то мне говорил что добраться своим ходов вылазит в 20-25тыс, т.е. если это будешь не ты , то тот кто поедет накрутит на тебя и получится >30тыс. Сетка как мне говорил этот некто стоит 40тыс + плата за то что машину туда поставят. но при перегоне дополнительный износ и т.п. я склоняюсь к сетке, хотя у каждого свое мнение.
#4 22.06.12 11:26
bure написал(а):
кто то мне говорил что добраться своим ходов вылазит в 20-25тыс, т.е. если это будешь не ты , то тот кто поедет накрутит на тебя и получится >30тыс. Сетка как мне говорил этот некто стоит 40тыс + плата за то что машину туда поставят. но при перегоне дополнительный износ и т.п. я склоняюсь к сетке, хотя у каждого свое мнение.
+1
экономия в 10 тыщ. а вот пробег по этой говно дороге выйдет денег на запчасти гораздо больше.
другео дело, что перегонщики гонят на продажу. и им по барабану на то что они ушатали эту машину в пути.
а вот для себя - естественно ЖД сетка рулит
#5 22.06.12 14:03
Можно еще по узнавать в транспортных компаниях - там вроде как даже чуть дешевле чем сеткой, и главное быстрее - сеткой отправлять - насколько я знаю это сейчас долго - мало машин оттуда возят, потому дольше ждать пока состав наберется.
#8 22.06.12 15:43
к стати кладовщик рассказывал что лет 5 назад может меньше. его дядька гнал марк с владика, за ним пристроился черный скай тонированый и ехал мигал там сигналил, этот на марке надавил и ушел, но до заправки доехал остановился заправится пока оплачивал скай подъехал вышли 4-ро у пары были калаши, он сбежал просто тупо, марк забрали и уехали в обратную сторону. ХЗ на сколько все правда, но чел рассказывал про родного дядю. и сам теперь сказал никогда не поедет за тачкой :) такие дела.
#9 22.06.12 18:36
например тут мона почитать http://forums.drom.ru/peregon/t1151735380.html
ну и всю ветку, если времени многа))