Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Случай в магазине (личный опыт) 

#1  20.06.12 09:37

Случай в магазине (личный опыт)

В общем ничего особо интересного, но поделюсь, ибо на месте это принесло немного положительных эмоций в русском стиле, а ля "я на**бал систему".
В общем как то в инете увидел ролик где тип в супер маркете подходит к кассе с водкой в 11 вечера примерно, на кассе ему отвечают мы вам не можем продать ибо больше 5%. он молча открывает бутылку делает из горла пару глотков ставит обратно. Ну и мол ну тогда я брать не буду, но я готов оплатить. (может по видео и не так немного но суть в этом.)

Пошли мы с мистером_X в пятерочку опять же в 11 вечера, ну я ему рассказал про ролик ибо вспомнилось. ну он зашел взял балтику 7-ку (там более 5%) ну и на кассу. История повторилась :) блин забавно, - Я вам не продам, один глоток и сразу, ну ладно давайте пробью :) вот как то так.

#2  20.06.12 09:39

Re: Случай в магазине (личный опыт)

хулиганы.

#3  20.06.12 09:41

ninjah написал(а):

хулиганы.

нет мы изначально собирались оплачивать, но было интересно нахлобучат или продадут. т.к. нахлобучивать то не за что, есть деньги, есть товар, и я готов его оплатить.

#4  20.06.12 09:44

bure, повезло с магазином. Просто заставили бы вас ждать утра

#5  20.06.12 09:46

герой чо

#6  20.06.12 10:28

Max

bure написал(а):

есть товар, и я готов его оплатить

попробуй то же самое не в супермаркете, а в обычном магазине/ларьке

#7  20.06.12 10:41

Max написал(а):

то же самое не в супермаркете

а там обычно продают. я уже несколько раз покупал. пробивают чек утром и не парятся. Вон ландыш бы давно закрыли если б не махинации, правда в ландыше я не покупал лично ночью.

#8  20.06.12 10:44

Laks написал(а):

герой чо

а причем тут герой. ну было интересно что будет и теперь знаю. и тебе рассказал что бы ты уже не делал так ибо исход известен. ну или кто знает кто ты, может это поможет тебе опохмелиться балтикой 9-кой до 10 утра.

#9  20.06.12 12:11

bure написал(а):

ну ладно давайте пробью :)

то есть тетка пробила вам алко более 5% что свидетельствует в чеке и  в самой базе, так?
если да, то кассирша полная дура т.к. если узнают об этом управляющие или администраторы то ее тупо уволят т.к. по ее вине могут оштрафовать магазин а за несколько нарушений лишить лицензии. ваша тупарылая вцходка может оставить без работы тетку, которая нуждается в бабле раз херачит в начные смены в магазе продавцом. мо лод цы!

Исправлено Pingvi (20.06.12 12:11)

#10  20.06.12 12:28

ну значит у нее мозгов недохера раз такое делает. следовательно поэтому она и херачит в ночные смнеы продавцом

#11  20.06.12 12:29

молодцом братишь, ухле раша она такая

я бы на месте продавца вызвал наряд полиции, вы начали употребление продукта, не оплачивая его на кассе. Это уже мелкое воровство если я не ошибаюсь.

не смотря на то, что после 10 запрещено продавать крепче 5 градусов, вы пренебрегли данным законом и, не оплачивая товар, начали его употребление прямо в торговом зале. теоретически действие было совершенно полностью умышленно, в следствие чего нанесли ущерб магазину. это вполне катит под административный штраф.

Наверное :)

#12  20.06.12 12:40

РадиоКэт написал(а):

ну значит у нее мозгов недохера раз такое делает.

Pingvi написал(а):

если да, то кассирша полная дура

но и они тоже не далеки от нее раз такие подставы делают.

#13  20.06.12 13:10

ну а вообще она просто зае___-ная . через кассиров продавцов столько дол___бов за день проходит, что уже свет не мил. а когда начинают еще финты выдавать типа этого, она просто делает, то что проще , и чтоб поскорее вы ушли. бедные бабы

#14  20.06.12 13:17

каждый второй случай, когда стою в очереди, обязательно попадется либо быдловатый мужик, либо бабка у которой не хватает флок и они начинают искать администратора, убирать что то, либо тетка которая занимала но ушла и потом опять прибежала со здоровой телегой и начала всех распихивать и заявлять что она занимала, либо дед который пин код у карты забыл, и таких....... .... :(

#15  20.06.12 13:59

bure, можешь пройти как соучастник административного правонарушения. За тобой уже выехали.

#16  20.06.12 15:18

Pingvi написал(а):

мо лод цы!

мы просто успешные молодые люди :)

House2008 написал(а):

Наверное :)

146%

Evo686 написал(а):

За тобой уже выехали.

добро пожаловать.

#17  20.06.12 15:18

к стати а началось все с дурацкого закона :)

#18  20.06.12 15:20

закон дурацкий только в том, что ограничивает время. надо бы вообще запретить алкоголь продавать. и легализовать то, что давно надо легализовать\

#19  20.06.12 15:23

Суровые беседы после новогодних праздников :)

bos9 (13:17:16 17/01/2012)
кста с июля перестанул любой алкоголь отпускать после 22:00 )

bos9 (13:20:09 17/01/2012)
вот в илюле то самое время часиков в 11 метнуца за пивоком в ларек )

bure (13:20:30 17/01/2012)
:)

bure (13:21:02 17/01/2012)
да не , это все шляпа, раньше алкоголь ждал меня в пивнухе, а теперь загодя будет ждать дома в холодильнике.

bos9 (13:21:23 17/01/2012)
так загодяж разве угадаешь?? )

bure (13:22:12 17/01/2012)
а чо гадать, трешка пива и литр виски должен всегда быть в холодильнике, выпил 0.5 вискаря, после работы зайди в магаз и пополни запас, и все всегда у тебя все будет. если норма другая следуй своей норме и будь всегда в пьяной форме

bos9 (13:22:40 17/01/2012)
эдак можно и спица ))

bure (13:22:56 17/01/2012)
дык я и говорю. пусть бы луче продавали уже

bure (13:23:59 17/01/2012)
хочу пью хочу не пью, а так получается всегда буду покупать, "а вдруг захочу пить вечером, или гости придут внезапно. да даже если не придут алкоголь то уже в холодильнике - надо его уничтожить"

bos9 (13:24:08 17/01/2012)
точняк!

bos9 (13:24:14 17/01/2012)
надо тебя в думу балатировать!

Исправлено bure (20.06.12 15:24)

#20  20.06.12 15:26

РадиоКэт написал(а):

ограничивает время.

мое мнение что надо ограничение другое сделать, типо утром не продавать, чо нить с 6 до 10

#21  20.06.12 15:28

bure написал(а):

хочу пью хочу не пью, а так получается всегда буду покупать, "а вдруг захочу пить вечером, или гости придут внезапно. да даже если не придут алкоголь то уже в холодильнике - надо его уничтожить"

это ж алакагализьм

#22  20.06.12 15:28

Тетка могла на кассе умнее сделать ничего не пробивать , а запросто взять деньги , а пробить чек в 9 утра это раз , два уже давно всем известно что алкоголь продают круглосуточно везде ( самый ближайший магазин к студенческой - на пл К.Маркса - Восток продают все отк водки до коньячеллы ) а По поводу н..л систему - это взять например в магазе ( горожанка , мария ра некоторые , холидей некоторые и сибириада , где нет весов на кассе и самообслуживание )  завешать фруктов например кило мандарин ,наклеить наклейку и вернуться доложить в открытый пакет еще пол кило , вот это н..л систему а не выходки , которые тянут на детские шалости , представляю как на кассах после 10ти стоят типы и хлещут водяру из горла )))) не в обиду , просто веселая картина )))

#23  20.06.12 15:28

bure, чо ты там исправил?

#24  20.06.12 15:31

ТиМУРРР написал(а):

,наклеить наклейку и вернуться доложить в открытый пакет еще пол кило , вот это н..л систему

это када тип  лексусы и бэхи продавал и деньги себе забирал на миллион миллионов наворовал у всех и свалил так что не нашли до сих пор - вот это наеал систему. а полкило мандаринов - это мелкое воровство

#25  20.06.12 15:32

и еще варик один , просто заморачивался несколько раз сам  - вк есть группы где алк ну типо элитный в ориг бутылках ( элитность конечно сами знаете ( тот же что и тут продают на форумах )) с доставкой круглосуточно продают , я себе цифры сохранил , цены приемлиемы ассортимент радует , качество тоже неплохое , накручиваешь и при заказе от  тыс кажись в любое время суток доставляют что хошь )))

#26  20.06.12 15:32

РадиоКэт написал(а):

о ты там исправил?

ничего по тексту, с первого поста удалил так как два раза запостил, а потом увидел что вместо моего ника стоит номер аськи, решил на ник поменять.

ТиМУРРР написал(а):

просто веселая картина )))

меня б тоже такой флеш моб повеселил бы )))

РадиоКэт написал(а):

это ж алакагализьм

я знаю много людей у которых в холодильнике всегда есть несколько видов алкоголя, хотя они его и не пьют почти. каждый судит в меру своей испорченности ;)

#27  20.06.12 15:33

РадиоКэт написал(а):

вот это наеал систему.

Согласен , эж про детские шалости пишу , за пол кило будет только пи..ешь типо неправильно взвесили , а за

РадиоКэт написал(а):

лексусы и бэхи продавал и деньги себе забирал

ему коки отрежут владельцы и повесят на баобабе  , )))

#28  20.06.12 15:37

РадиоКэт написал(а):

миллион миллионов наворовал у всех и свалил так что не нашли до сих

нае систему, это когда вместо редса в ларёк мочу сдал.

#29  20.06.12 15:43

ninjah написал(а):

нае систему, это когда

это когда в 3 часа ночи поезд с посылкой встречать и денег нет. едешь с общаги на последнем метро на вокзал на улице 40 градусов. на главном сидячих мест нет, а там где есть вход по билетам либо за бабло которое еще в поезде. ты идешь на перрон и поднимаешься через выход и "возвращаешься" в зал ожидания. и сидишь до 3 в осн. зале ожидания. два раза так делал, потом лавочку прикрыли. 2000г. <true_story.jpg>

Исправлено bure (20.06.12 15:43)

#30  20.06.12 17:07

у кого еще какие вариации будут на тему:

ninjah написал(а):

нае систему, это когда

....

#31  20.06.12 18:19

буть хозяином магазина-влил бы в автора -пойла через воронку -пока бы из Ж..пы не полезло и затем отпустил ...Богата страна дебилами

#32  20.06.12 18:29

магаз общественное место? если мусоров натравить?

#33  20.06.12 18:35

bure написал(а):

В общем ничего особо интересного, но поделюсь, ибо на месте это принесло немного положительных эмоций в русском стиле, а ля "я на**бал систему".
В общем как то в инете увидел ролик где тип в супер маркете подходит к кассе с водкой в 11 вечера примерно, на кассе ему отвечают мы вам не можем продать ибо больше 5%. он молча открывает бутылку делает из горла пару глотков ставит обратно. Ну и мол ну тогда я брать не буду, но я готов оплатить. (может по видео и не так немного но суть в этом.)

Пошли мы с мистером_X в пятерочку опять же в 11 вечера, ну я ему рассказал про ролик ибо вспомнилось. ну он зашел взял балтику 7-ку (там более 5%) ну и на кассу. История повторилась :) блин забавно, - Я вам не продам, один глоток и сразу, ну ладно давайте пробью :) вот как то так.

До момента оплаты товара на кассе он является собственностью магазина. Следовательно испитие до момента оплаты называется "незаконное овладение".

Второе - сей факт является употреблением алкоголя в общественных местах.

Поэтому в случае если кассир принципиально захочет поставить точку в данном вопросе законно, то вызовет милицию, которая составит протокол об административном правонарушении и выпишет штраф в размере от 100-300р. Но главное - вы колупает мозги, что бесценно в глазах кассира :)

Простым языком, кассир вас балбесов простила! :)

#34  20.06.12 18:45

я тоже думаю что в следующий поход они ей букет цветов должны

#35  20.06.12 18:47

Alex написал(а):

вызовет милицию,

кто это?)

Alex написал(а):

сей факт является употреблением алкоголя в общественных местах

сейчас с этим попроще. В отделение никого не забирают, а на месте мало кто протокол составляет.

#36  20.06.12 19:44

вобщем пюре должн продавщице шикаладку за такое поведение

#37  20.06.12 20:35

_Бродяга_ написал(а):

Богата страна дебилами

так ведь они еще гордятся этим и бахвалятся на форуме

#38  20.06.12 20:51

дык это как говорится не долго музыка играла -не долго фраер танцевал.....

#39  20.06.12 21:06

охохох развели. Сколько он выпил ни одно осведетельствовпние бы не показало. Менты бы сами сыканули протокол писать

#40  20.06.12 21:32

в электричках пишут -буть здоров если увидят что пьешь

#41  20.06.12 21:58

ну в электричке я раз тока ехал из ступино в москву. Так там кто надальняк бухали нормально. Электрички свой мир :)

#42  20.06.12 22:02

Lunat1k написал(а):

bure, повезло с магазином. Просто заставили бы вас ждать утра

лол на каких таких основаниях они могут меня задержать? таких в природе не существует епт, тока менты могут это делать

#43  20.06.12 22:43

bure написал(а):

охохох развели. Сколько он выпил ни одно осведетельствовпние бы не показало. Менты бы сами сыканули протокол писать

В любом магазине самообслуживания прикассовая зона под видеонаблюдением, если вопрос принципиальный, то доказать, что распивали это пустяк. Медосвидетельствование нужно только для определения степени опьянения, а наказание предусмотрено уже за сам факт употребления ;)

#44  20.06.12 22:49

студенты. халява. магазин в 11 вечера. водка. все так пичально(

#45  20.06.12 22:56

Кэп написал(а):

студенты. халява. магазин в 11 вечера. водка. все так пичально(

ты так сказал как будто ты сейчас трезв =)

Болтовня » Случай в магазине (личный опыт) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.582 сек.
Выполнено 14 запросов.