Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Бензин из окурка 

#46  19.06.12 17:09

Re: Бензин из окурка

#47  19.06.12 17:27

Гаролд написал(а):

У нас на северах котельные на опилках работают, на отходах обработки древесины,  и уже давно.

Лет 5 назад была фирма на левом берегу, "Стилвуд" кажется называлась, занималась лесозаготовкой. Знаю что у них тоже была такая котельная для своих нужд. А сколько их всего сейчас по городу, не знаю )

#48  19.06.12 18:16

зебра виктор написал(а):

Сравнение

отличная установка (особо понравился последние пункты)

#49  19.06.12 18:18

Tomahawk написал(а):

Гаролд написал(а):

У нас на северах котельные на опилках работают, на отходах обработки древесины,  и уже давно.

Лет 5 назад была фирма на левом берегу, "Стилвуд" кажется называлась, занималась лесозаготовкой. Знаю что у них тоже была такая котельная для своих нужд. А сколько их всего сейчас по городу, не знаю )

прессовать опилки и потом сжигать особо технологий не нужно.. а с "изобретением" так называемого "автоматического досыпателя" и прессовать не нужно
)))

#50  20.06.12 09:02

Игорь, насколько знаю ,в сжигателе опилок используется схема газогенератора.

Где то читал что нынешние танки  могут на опилках работать :) там газогенераторный движок.

#51  20.06.12 09:39

Гаролд написал(а):

Где то читал что нынешние танки  могут на опилках работать

первая мысль у меня была: "Если это все правда , то это уже давно используется на вооружении и когда появится что нить новое, то это "новое изобретение безнин из окурка" станет доступно простым смертным."

#52  20.06.12 09:40

Гаролд написал(а):

Где то читал что нынешние танки  могут на опилках работать :) там газогенераторный движок.

запитали бы пилорамы от опилок уже.

#53  20.06.12 09:53

ninjah, пилорамы.. типа в прошлый век чтоли.. паровой двигатель, трансмиссия по цеху.. :)

Электричество из опилок добывать невыгодно.

Исправлено Гаролд (20.06.12 09:54)

#54  20.06.12 20:27

зебра виктор написал(а):

Сравнение

эти клоуны даже не знают как единицы измерения правильно пишутся, или правда установка производит миливатт в час?

#55  20.06.12 23:49

Fire Stream написал(а):

эти клоуны даже не знают как единицы измерения правильно пишутся, или правда установка производит миливатт в час?

такие документы пишут не инженеры, а девочки птушницы

Болтовня » Бензин из окурка 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.162 сек.
Выполнено 14 запросов.