#1 07.06.12 14:12
Сдам комнату 6000р Маркса Студенческая
Читайте внимательно всю информацию, на те же самые вопросы повторно отвечать не буду.
Дорогие АГЕНТЫ, не звоните мне - с вами сотрудничать не буду!
Только на долгий срок сдается изолированная комната, 5 минут пешком до м.Студенческая или м.Маркса, рядом продуктовый рынок, куча магазинов, парихмахерские, спорткомплекс, стоянка. В комнате большое окно (обычное, не пластик) и раскладывающийся диван 2*2м, шкаф для одежды, стол и придиванный столик от икеа, зеркало. Ремонт советского времени (побелка), на полу оргалит, дверь совеременная (шпон).
В квартире есть безлимитный Wi-Fi интернет 20мб/с, стиралка-автомат, холодильник, печь с духовкой, микроволновка, утюг, миксер, и.т.д. Санузел раздельный, дом кирпичный, этаж 1, решетки на окнах.
Квартира пятикомнатная, в ней уже живут 4 человека (1 девушка и 3 парня), поэтому комната сдается только для 1 человека, некурящего и непьющего, без животных. Желательно для парня студента.
Ни за что дополнительно платить не нужно.
Цена 6.000р.
Без агентств и комиссий, лично. Звоните 89232447052.
Писать не надо - потому что отвечать мне лень, а пока вы будете мне писать, другой умный человек приедет и снимет.
Если этот вариант вам не подходит, смотрите другие в моей группе http://vk.com/dom54
Объявления только от собственников
Исправлено Ольга (12.06.12 20:58)