#226 17.06.12 23:09
Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?
Ну а я использую классическое тесто для пиццы и у меня никогда еще не становилось ни каменным ни каким-то еще.
500г муки, 320г воды, полпакетика дрожжей быстрореагирующих, 50г оливкового масла, соль. Тесто замесить поставить в теплое место подниматься. Очень мягкое и нежное тесто, катается великолепно. У меня вышло 6 пицц диаметром 26 см. Как буду еще делать сфотаю.
Offline
#227 19.06.12 06:35
#228 01.12.12 02:06
Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?
ну и я что ли похвалюсь... Польский пасхальный пирог.

Offline
#229 01.12.12 20:55
#230 02.12.12 23:59
Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?
iDrum, ну там вообще нет начинки)) я потом выложу, с вырезом)))))
Offline
#231 07.12.12 16:17
Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?
Palero написал(а):
для пиццы используют твёрдый, который от нормальной моцареллы имеет тока название
я покупала и не твёрдый, а прям мягкий беленький, мокрый в рассоле, и тоже на пиццу его, нормально получается. просто он дороже, поэтому стала брать твёрдый.
Offline
#232 09.12.12 18:16
Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?
Афродита написал(а):
Palero написал(а):
для пиццы используют твёрдый, который от нормальной моцареллы имеет тока название
я покупала и не твёрдый, а прям мягкий беленький, мокрый в рассоле, и тоже на пиццу его, нормально получается. просто он дороже, поэтому стала брать твёрдый.
так такой и надо. Твердый дешевый вариант. Во всех кулинарных книгах - именно мягкий в рассоле
Offline

