Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » перепись ВАЗоводов автофорума хостела!) 

#91  09.06.12 23:12

Re: перепись ВАЗоводов автофорума хостела!)

djohn-85, зачет 8! из русского автопрома признаю только ее!!!)

Исправлено dik90 (09.06.12 23:13)

#92  10.06.12 11:20

да ну, трёхдверные кузовы кастрированные какие то

#93  10.06.12 12:32

Если только смотреть на неё, то да красивая. А так зубилы это погремушки, в классике удобнее чем в них )) Тёлок стрёмно возить. У меня была 2114 это 1 в 1 девятка, только инжекторная, так дребезжало в ней всё как у друга в восьмёрке, было стыдно!

#94  10.06.12 20:43

ИмПеРиЯ_4ёРнОгО_ДрАкОнА написал(а):

Тёлок стрёмно возить.

даж на москвиче не стремно, лол

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/77_1339335773.jpg

#95  10.06.12 22:33

Egosjan, ахаха

#96  10.06.12 23:59

на таврюхе отъездил 10-11 класс+1.2.3 курсы универа, сдали на распил, классная тачка была..))
Объясните мне "глупому любителю японской техники и садомазо митцу", ну нахрена на зеркалах вазов эти прокладки отблескивающие голубые, а?) чё за плевра то?:) столько лет уже мучаюсь и ищу ответ)

Исправлено KOSS (11.06.12 00:00)

#97  11.06.12 00:10

кстати Pingvi конеш грамотно с высоты качества и спроса судит и рассуждает...но вот чайники со своим приводом и малолетними дебилами шибко часто влетают в невинных людей..типа машина мечта, можно и сдохнуть после осуществления..тазы попроще, за что и можно их уважать, меньше понтов, осталось только чтобы прокладка была под стать, чего не скажешь о чайниках..

#98  11.06.12 01:50

KOSS написал(а):

тазы попроще, за что и можно их уважать, меньше понтов, осталось только чтобы прокладка была под стать, чего не скажешь о чайниках..

с тазами можно научиться чинить )))
(повторение - мать учения)

#99  11.06.12 03:19

Игорь написал(а):

KOSS написал(а):

тазы попроще, за что и можно их уважать, меньше понтов, осталось только чтобы прокладка была под стать, чего не скажешь о чайниках..

с тазами можно научиться чинить )))
(повторение - мать учения)

У меня был (своя Нива и служебные 9 и 14) - не научился

#100  11.06.12 09:29

KOSS написал(а):

на таврюхе отъездил 10-11 класс+1.2.3 курсы универа, сдали на распил, классная тачка была..))
Объясните мне "глупому любителю японской техники и садомазо митцу", ну нахрена на зеркалах вазов эти прокладки отблескивающие голубые, а?) чё за плевра то?:) столько лет уже мучаюсь и ищу ответ)

Что за прокладки голубые ? Ты имеешь ввиду боковые зеркала голубого цвета ? Так это же, чтобы сзади педики с ксеноном и дальним не слепили! Они реально помогают. Как бы с завода так идёт на десятом семействе

Исправлено ИмПеРиЯ_4ёРнОгО_ДрАкОнА (11.06.12 09:30)

#101  11.06.12 13:50

.. чтобы сзади педики с ксеноном и дальним не слепили!

ты бы попроще выражался, если у тебя не хватает ума/амбиций или хз еще чего чтобы заработать на машину с ХОРОШИМ СВЕТОМ, то не нужно завидовать и разбрасываться такими фразами

p.s. если ты о китайском ксеноне на не предназначенных для того машинах, то формулируй мысли до конца!

#102  11.06.12 20:58

Alex, помоему и так всем ясно что к штатному леворукому ксенону это не относится, чего завелся то как мопед?))) а китайский ксенон в галогеновые фары это зло!

#103  12.06.12 14:54

KOSS написал(а):

но вот чайники со своим приводом и малолетними дебилами шибко часто влетают в невинных людей..типа машина мечта, можно и сдохнуть после осуществления..тазы попроще, за что и можно их уважать, меньше понтов, осталось только чтобы прокладка была под стать, чего не скажешь о чайниках..

если мозгов нет, можно и на самокате убиться.

#104  12.06.12 18:03

Alex написал(а):

с ХОРОШИМ СВЕТОМ

Хороший свет идёт с завода, как придумали инженеры

#105  12.06.12 18:42

Alex написал(а):

с ХОРОШИМ СВЕТОМ

Хороший свет идёт с завода, как придумали инженеры

Все машины называются машины, но они разные - одни лучше, другие хуже, у них разное качество, степень комфорта и цена. Свет - не исключение. Хороший би-ксенон с плотным пучком света не идет ни в какое сравнение с обычной лампой. А свет - это безопасность.

#106  13.06.12 08:13

Alex написал(а):

А свет - это безопасность.

если он не бьет тебе в зеркала и не слепит.

#107  13.06.12 13:36

Dem'ayn написал(а):

Alex написал(а):

А свет - это безопасность.

если он не бьет тебе в зеркала и не слепит.

если он штатный, то задавайте вопросы производителю, я свою роль выполнил - заплатил деньги производителю в соответствии с законом (договор купли-продажи)

#108  13.06.12 13:55

а мне кажется нормальный ксенон и не слепит. просто бывает едет какая нить бэха там или тойота нормально себя ощущаю, а если какая нить деревенская восьмерка с ксеноном, то хоть глаз выколи слепит жуть

#109  13.06.12 15:20

Alex, дану че за херня? какой производитель?
ты конечно, прав, ты купил и все, так ведь и тебя то не слепит, а слепит тех кто впереди. а они тебя если что догонят, да? вин перепишут, адрес диллера спросят? и ты, остановишься и все предоставишь?

bure написал(а):

а мне кажется

это только кажется, когда джипарь даже со сто раз штатным ксеноном прижмется к твоей "жопе", в салоне твой машины будет как днем, а дорогу ты хрен увидишь.

Исправлено Dem'ayn (13.06.12 15:27)

#110  13.06.12 16:09

Dem'ayn написал(а):

Alex, дану че за херня? какой производитель?
ты конечно, прав, ты купил и все, так ведь и тебя то не слепит, а слепит тех кто впереди. а они тебя если что догонят, да? вин перепишут, адрес диллера спросят? и ты, остановишься и все предоставишь?

bure написал(а):

а мне кажется

это только кажется, когда джипарь даже со сто раз штатным ксеноном прижмется к твоей "жопе", в салоне твой машины будет как днем, а дорогу ты хрен увидишь.

А если фура?) ездить им запретить?)

#111  13.06.12 16:21

Alex написал(а):

А если фура?)

А если бы у бабушки был бы хер, она была бы дедушкой.

Alex написал(а):

ездить им запретить?)

если "свет" не соответствует Российским нормам, то да. и еще в "бубин" дать за установку.

#112  13.06.12 17:15

Dem'ayn написал(а):

не соответствует Российским нормам

сомневаюсь что ксенон на бэхах не соответствует Российским нормам. Меня бывало слепили ксеноном, но это было в основном от ВАЗов.

#113  13.06.12 17:25

bure, про бэхи не скажу.

Исправлено Dem'ayn (13.06.12 17:25)

#114  29.06.12 11:06

Народ стоковую двенашку 1.5 16в стоит прошивать без каких либо доработок ? Или ничё не даст ?

#115  29.06.12 12:02

ИмПеРиЯ_4ёРнОгО_ДрАкОнА, Особо ничего.

#116  29.06.12 12:02

djohn-85 написал(а):

Особо ничего.

а 1.6 8кла.?

#117  04.07.12 09:14

bure написал(а):

djohn-85 написал(а):

Особо ничего.

а 1.6 8кла.?

Тем более )))

#118  04.07.12 14:33

Max

Dem'ayn написал(а):

если он не бьет тебе в зеркала и не слепит

хз, на лёхусе все 3 зеркала с автозатемнением, слепите сколько влезет

#119  04.07.12 14:46

Max написал(а):

хз, на лёхусе все 3 зеркала с автозатемнением, слепите сколько влезет

у меня в двенаре тоже как то пох. :)

#120  05.07.12 01:21

djohn-85, а какой тюнинг двигла возможен, не считая турбо?? валы, форсунки, впуск выпуск, прошивка? сколько это даст, сил 30+???

#121  05.07.12 01:59

Egosjan, лошадей 130-140 на злых валах получишь, ехать будет достойно

#122  05.07.12 07:42

Egosjan, вот только заменой одних валов тут не ограничишься...

#123  05.07.12 09:31

Dem'ayn, djohn-85, Egosjan,
1. есть просьба. не моглибы вы дать список необходимых покупок что бы снять 140 л.с. на сайте http://zapavto.ru/  для ВАЗ 2112 8-клапанный инжектор 1.6 (список артикулов деталей) . пжалста пжалста :)
2. бытует мнение что самому все поставить и что бы все работало правильно без навыков не получится. Так вот скажите в новосибирске есть кому поставить это все и что бы работало? или бытующее мнение не верное?
3. Если снять 140 кобыл это ж кузов еще надо укреплять и двигатель тоже.. в общем сдается мне список доработок будет минимум из 20 позиций..

#124  05.07.12 11:21

bure, да так просто не скажешь, мы сами всё собирали.Собирай турбо и будет тебе счастье.

#125  05.07.12 11:48

djohn-85 написал(а):

Собирай турбо и будет тебе счастье.

:)
1. есть просьба. не моглибы вы дать список необходимых покупок что бы снять 140 л.с. на сайте http://zapavto.ru/  для ВАЗ 2112 8-клапанный инжектор 1.6 (список артикулов деталей) . пжалста пжалста :)

#126  05.07.12 11:48

но больше интересует вариант без турбо и без компрессора

#127  05.07.12 12:44

bure, ну меняй валы, поршня, шатуны, растачивай цилиндры, прошивай комп...

#128  05.07.12 14:13

я просто даже примерно не знаю как выглядит вал и что такое шатун. поэтому человеку я объяснить не смогу. он говорит вы выбирайте в каталоге.... а я не знаю что :) вот и прошу. я прикину по деньгам и решу надо мне оно или нет. про комп я уже решил что надо и буду, но если менять все остальное то я так понимаю что и шить надо уже в конце мероприятия

#129  05.07.12 14:16

bure, тебе только коробка в 20ку встанет поменять ряд и ГП

#130  05.07.12 14:36

djohn-85 написал(а):

bure, тебе только коробка в 20ку встанет поменять ряд и ГП

ну ты дай просто список НЕОБХОДИМЫХ доделок, которые надо разом делать. я список просмотрю, ну если пойдет по цене, то почему нет. 20 тыс дело такое. сегодня есть завтра нет :)

#131  05.07.12 15:01

bure, А зачем тебе это оно все? Просто баловство? Или ты прям такой заядлый водитель, который постоянно по трассе только и ездит? Не проще тогда уже тачку сменить?

#132  05.07.12 15:46

bure,насчет списка не смогу помочь, полазей на драйве посмотри как люди переделывают по гугли.все по разному собирают.таже коробка кому то на скорость кому то на ускорение.кому нужна блокировка кому нет.

#133  05.07.12 16:35

ItStorm написал(а):

Не проще тогда уже тачку сменить?

+100!

#134  05.07.12 17:36

ItStorm написал(а):

bure, А зачем тебе это оно все? Просто баловство? Или ты прям такой заядлый водитель, который постоянно по трассе только и ездит? Не проще тогда уже тачку сменить?

у меня знакомый на телефоне игру установил и играет в нее все свободное время. я его спрашиваю а нафига тебе, есть же комп, ноут. а он говорит, не знаю - нравится и все. Мне нравится сама идея того что можно потратить 40 и будет виден результать. как в спорте недавно я бегал 4 километра еле еле, а сейчас для меня пять плевое дело(это сейчас так у меня). Так вот и тут гоняться я не собираюсь, трек - только если его наконец построят. Просто для себя, увлечения ради. если бы я мог при этом еще и поучаствовать то было бы ваще супер. Турбину вот не хочу, она наоборот мне кажется гемор, а усиленные и облегченные детали я думаю машине не повредят.

#135  05.07.12 17:37

а что касается тачку сменить, ну можно купить чайник или марк, который дует ну и будешь как все ездить, максимум цветом отличаться. а купить себе че нить AMGшное и еще тюнингануть поверх у меня финансов не хватить, а интерес есть.

Автофорум » перепись ВАЗоводов автофорума хостела!) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.062 сек.
Выполнено 14 запросов.