Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Польша - Россия 

#91  13.06.12 13:17

Re: Польша - Россия

ItStorm, ну я могу только посочувствовать и посоветовать, так как думаю после этой ничьей еще будут победы, заколачивать окна и обзаводиться затычками) а уж если наши Испанию обыграют, то вообще смело менять гражданство :)

Исправлено ПерваК (13.06.12 13:23)

#92  13.06.12 13:22

ItStorm написал(а):

А то что не матч - так цирк на всю ночь, хоть из ружья отстреливай мудаков.

ItStorm написал(а):

Ну начнем с того что к великому сожалению ружья-то и нет, а так бы наверное разок шуганул бы.

Вот это метафоры и образы? Тут все очень конкретно написано, при всем желании альтернативного толкования не найти.
А вот любопытно. Ну, чисто гипотетически. Пускай сегодня 9 мая 45-го года, и прошедшей ночью тебе также не давали спать и славили Россию, с матами, с алкоголем, громко, продолжительно... Ты бы тоже желал, чтоб "лучше бы проиграли"? Повод, разумеется, несравним. Но ситуация та же.

#93  13.06.12 13:38

ItStorm написал(а):

сложно очень разговаривать с дураками

мдеее...если люди не разделяют или осуждают твою точку зрения-сразу дураки?почему,сц*ко,после прошлого Евро,после матча с Голландией,на улицу повалили все,кому не лень?даже те,кто Березуцкого от Аршавина не отличит?зато все кричали: я болельщик, я патриот!!!А сейчас разом все забыли это. И все возникают на болельщиков-пошумели, ведите ли...Почему в остальном мире люди, когда их сборные побеждают, выходят на улицу, и празднуют до утра всей страной? А у нас крикнули пару раз-сразу ублюдки, уроды, расстрелять!!! В нашей стране не так уж много поводов для радости, для искренней гордости тем, что ты русский. Так почему после выигранного финала ЧМ по хоккею мне, человеку, который душой со сборной с 7 лет приходится читать на форуме, что я безмозглый урод, раз готов проявить эмоции и радость, после выигранного матча? я не пью, к быдлу себя не отношу, но раз праздную победу с такими же болельщиками,как я- то тупое пьяное быдло? И если когда наши завоюют  медали этого чемпионата, я выйду на улицу и буду кричать срывая голос от радости, от гордости, что наш футбол достоин существовать.
После таких побед и ночей родители отдают детей в спортшколы, а это как минимум меньше детей на улице без дела и цели.
Эмоций с прошлого Евро мне лично хватало еще года на 2. До сих пор на компе Матчи в группе отбора с Англией, матч с Голландией, и покер Ондрюшки. Когда паршивое настроение, посмотриш повтор, и сразу поднимается.
И, да, форум для болельщиков, с целью поддержать, обсудить. Если вы такими не являетесь, господа нытики, то у меня к вам предложение: "Ты кто такой? Давай, до свидания!"

#94  13.06.12 13:45

А вообще, ItStorm, чего ты ожидал от своих пассажей? Пришел в спортивный форум, в тему сборной, где все, разумеется, за сборную своей страны болеют и переживают. И заявил, что сборная конечно молодцы, но я один хер желаю им поражения. Чтобы насолить тем условным ~10 процентам фанатов, которые чересчур громко болеют.
Приписал Caparol-а к "ублю#кам" из каких-то своих непонятных логических выводов.
Никто тут не защищает таких болельщиков, просто призывает их понять. А простить или не простить тут личное дело каждого. Не нравится - берешь трубку и звонишь в полицию.
А то про другую сторону медали ты как-то забываешь. Про социальную значимость побед сборной своей страны в том или ином виде спорта. А то мне раз плохо, так пусть всем остальным не будет хорошо.
Пришел, спровоцировал срач. Полегчало? Доволен теперь?

#95  13.06.12 13:50

просто итсторм из тех кто всегда и во всем прав. и по другому быть не может.

#96  13.06.12 13:57

HetzeR, что ж ты сразу-то не сказал. Мы б его просто послали и все :) А то дискуссию тут какую-то развели, доводы приводим...

#97  13.06.12 14:28

Седня девочка на работе: "Не понимаю, что за истерия: футбол, хоккей (сопровождается соответствующим выражением лица и мимикой). Столько денег угрохано, лучше бы бла-бла-бла и садики"
Вот как таким людям объяснить "что за истерия"?

#98  13.06.12 14:35

Toska, Игнорировать, по другому никак.

Немного можно отвлечься от темы недоболельщиков.

Про Орлова приготовили петицию.
http://www.onlinepetition.ru/viewsigns. … nsiyaOrlov
И темка на спортсе. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mlosolov/334966.html
Жег он говорят вчера просто ужасно. Как и Трушечкин со своими яичками. Я думал мне показалось, когда он в прямом эфире это выдал.

#99  13.06.12 14:46

jerr-777 написал(а):

или осуждают твою точку зрения-сразу дураки?

Здорово молодец! Не прочитать целиком и вырвать из контекста к чему это было написано. Гений!

Эмоции ради бога проявляй, пойди в спорт-бар и оторвись там, не позволяют средства сиди дома и ори в своих стенах. Я ведь не против празднуйте сколько влезет, но культурно. Почему в случае победы не приехать к родителям ночью или к своим бабушкам и дедушкам и не орать: "Польша пи#орасы, Россия - молодцы!" ??? Нет? Не комильфо?

Karven написал(а):

Не нравится - берешь трубку и звонишь в полицию.

Ага и они такие приехали! )))) В смехопанораму как шутку отправлю - зал порвет.

#100  13.06.12 14:49

Toska написал(а):

Столько денег угрохано, лучше бы бла-бла-бла и садики"
Вот как таким людям объяснить "что за истерия"?

Человек видимо не в курсе, что ЧМ в африке проводился с целью хотябы на один год сформировать бюджет.

#101  13.06.12 14:52

Toska, а вообще с такими людьми сложно спорить.

ItStorm, Уважаемый, а вам не кажется, что выражая так резко свое недовольство вы ставите себя в один ряд сбыдлом?Меня вот тоже на матче с Чехией разбудили,но ничего не умер.раз в 4 года можно и потерпеть.

#102  13.06.12 14:55

ItStorm написал(а):

Почему в случае победы не приехать к родителям ночью или к своим бабушкам и дедушкам

Лол?на выходных болеем вместе с отцом. И сына своего буду приучать к такому же болению. Еще раз повторю-тема для болельщиков. Не порти впечатления от чемпионата. Не нравится так -жалуйся в ООН. Вот серьезно, за такие слова так и хочется в случае следующей победы собрать человек 300 радостных болельщиков и привести тебе под окна, чтоб ты песнями и речевками насладился, да жаль соседей твоих. Они же полюбому посмотрели футбол и хотят утром перед работой поспать. и, кстати, им крики "Россия! Россия!" не капли не мешает, ибо они часть этой России, в отличие от некоторых.

ItStorm написал(а):

Karven написал(а):

Не нравится - берешь трубку и звонишь в полицию.

Ага и они такие приехали! )))) В смехопанораму как шутку отправлю - зал порвет.

Если тебя даже представители правопорядка не поддерживают, то какого банана жаловаться на соседей в студенческом форуме? можно подумать под твоими окнами все 8 общаг болели и кричали?

#103  13.06.12 15:36

тока у меня сложилось впечатление очередного залетного тролля в наших стройных рядах? начиная с обобщения - вот сразу же в глаза бросается. и это очень толстый прием. да и нужно ж понимать, что болельщики и "люди, которым лишь бы набухаться да покричать, дай лишь повод" - это не одно и то же

#104  13.06.12 16:05

Anti-Killer, пришел мудрый Костя и все всем объяснил)стопсрач)))

#105  13.06.12 16:11

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:38)

#106  13.06.12 18:09

все равно что матч россиян судил бы украинец)

#107  13.06.12 18:51

кстатии, крышу на стадионе на матч открывали?

#108  13.06.12 19:05

я кстати так и не понял, внутри стадиона смотрят на верх камерой - открыто небо, сверху снимают - крышка закрыта

#109  13.06.12 19:21

Palero, открывали.

Спорт » Польша - Россия 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.061 сек.
Выполнено 14 запросов.