Голосование
#91 30.12.10 10:23
Re: Сколько по времени Вы писали свой диплом?
До диплома еще далеко)
Писал индивидуальную работу по теории основ информационной безопасности. Надо было написать реферат по какойнить научной статье на 20 страниц. Я решил исследовать свой алгоритм шифрования, который когдато давно придумал, точнее кусочек алгоритма. В общем я начал писать в середине сентября, закончил только к началу декабря, получилось 64 страницы. Писал почти каждый день, а в последний месяц каждый день после учебы. Получилось наверное даже по круче некоторых дипломов =)
Пофиг, что я получил меньше балов, так как сдал позже срока. Народ который написал за 2 дня и сдал в срок получил 19-20 балов, а я 15 =)
Учусь для себя, поэтому не жалко тратить столько времени на учебу. Думаю, что это пригодится в жизни.
Диплом буду писать еще дольше =)
Недавно готовился к зачету по аппаратным средствам ВТ, блин, там много интересного, даже пожалел, что на лекции не ходил =)
Исправлено Fire Stream (30.12.10 10:24)
#92 31.12.10 07:49
#93 31.12.10 13:50
#94 10.06.12 16:44
Re: Сколько по времени Вы писали свой диплом?
Ну начал в начале мая, закончил буквально на днях как раз к предзащите, только толком все оформить не успел, но в мае где-то недельку про%б№л :(, так что ушло около месяца. Недельки две (первую и последнюю) пришлось не поспать. Делал все сам, но получилось абыкак, чем я отчасти не доволен,а если делать все по уму, надо было начинать в апреле хотя бы :). Но русский человек же не ищет легких путей.