#46 08.06.12 11:13
#47 08.06.12 11:22
Re: [Футбол]Евро 2012
Афродита, Саша, игра в 22.45 мск, то есть в 1:45 нск
#48 08.06.12 11:25
Родная для большинства посетителей hostel.nstu.ru сборная стартует почти сразу же после матча-открытия чемпионата Европы. Российская дружина не первый раз играет в день открытия Евро – 8 лет назад команда Георгия Ярцева уступила сборной Испании 0:1. Вообще, стартовые матчи для России – это давняя больная тема. С 1992 года наша национальная команда (в том году называвшаяся сборной СНГ) ни разу не побеждала в первых для себя матчах чемпионатов Европы, что давно уже стало поводом для болельщицких насмешек. Такова уж наша национальная культура – унижать, но свято верить.
Наиболее обсуждаемой темой последних месяцев является вратарская. Кто займёт место на последнем рубеже: -феев или -феев? Игорь во вторник индивидуально работал с физиотерапевтом, а Дик Адвокат по этому поводу сказал, что не будет рисковать здоровьем голкипера ЦСКА, пока он будет заниматься по специальной программе. В этом свете кандидатура вратаря “Зенита”, блестяще проведшего сезон, выглядит предпочтительнее. К тому же, такую капризную и нужную вещь, как фарт ещё никто не отменял: сухая серия Вячеслава в официальных матчах ещё не закончилась.
У чехов главная проблема сейчас глобальна – это дефицит кадров нового поколения в сборной. Я подчеркиваю, в сборной. Вообще, на пороге национальной команды уже не первый год топчутся такие футболисты, как Ладислав Крейчи, Ондржей Мазух, Вацлав Кадлец и Либор Козак. Но на Евро никто из этих “золотых мальчиков” не поехал. Костяк команды Михала Билека составляют аксакалы вроде Росицки, Чеха, Плашила и Бароша, которым ассистируют почти ветераны вроде Сивока, Михала Кадлеца и Губника. При этом средний возраст команды Чехии почти на год ниже среднероссийского. Но тут встаёт вопрос об уровне исполнителей (у россиян он несоизмеримо выше) и опыте участия в международных матчах: в составе сборной России 12 человек имеет в своём активе минимум 30 матчей на уровне национальных сборных. Подобным опытом у чехов обладают лишь 6 человек.
Сборные России (не СССР и СНГ) и Чехии (не ЧССР) встречались между собой лишь раз – в третьем туре группового этапа Евро-96. Тогда русская дружина проявила волю: уступая к перерыву 0:2, наши футболисты забили трижды, но пропустили ещё раз в концовке, и матч закончился со счетом 3:3. Что вы выберете – подобную результативность или победу сборной России?
источник
#49 08.06.12 11:34
Anti-Killer написал(а):
Наиболее обсуждаемой темой последних месяцев является вратарская. Кто займёт место на последнем рубеже: -феев или -феев? Игорь во вторник индивидуально работал с физиотерапевтом, а Дик Адвокат по этому поводу сказал, что не будет рисковать здоровьем голкипера ЦСКА, пока он будет заниматься по специальной программе. В этом свете кандидатура вратаря “Зенита”, блестяще проведшего сезон, выглядит предпочтительнее. К тому же, такую капризную и нужную вещь, как фарт ещё никто не отменял: сухая серия Вячеслава в официальных матчах ещё не закончилась.
думаю всё же Акинфеев, на следующий день Дик вроде сказал что Пав и Игрорь впоряде, а ещё на следующий Игорь и вовсе в двухсторонке за основной состав играл
#50 08.06.12 11:38
#51 08.06.12 12:53
Наставник сборной России Дик Адвокаат сегодня заявил, что уже знает, в каком составе его команда выйдет на поле в матче с чехами.
Как стало известно Sportbox.ru, состав сборной будет выглядеть следующим образом:
Акинфеев — Анюков, А. Березуцкий, Игнашевич, Жирков — Денисов, Зырянов, Широков — Дзагоев, Аршавин, Кержаков.
soccer.ru
#52 08.06.12 12:56
#53 08.06.12 13:03
KoT_kz написал(а):
Наставник сборной России Дик Адвокаат сегодня заявил, что уже знает, в каком составе его команда выйдет на поле в матче с чехами.
Как стало известно Sportbox.ru, состав сборной будет выглядеть следующим образом:
Акинфеев — Анюков, А. Березуцкий, Игнашевич, Жирков — Денисов, Зырянов, Широков — Дзагоев, Аршавин, Кержаков.
soccer.ru
Дааа ладно????кто-нибудь ожидал такого неожиданного состава?)))))
#54 08.06.12 13:05
#55 08.06.12 13:45
#56 08.06.12 13:49
#57 08.06.12 14:03
#58 08.06.12 20:20
#59 08.06.12 21:33
GrandLoG, ну зачем так зло? Мы же не знаем всей ситуации изнутри. Вроде говорили, что у Игоря жидкость в колене, на котором травма была, и что рисковать здоровьем не будут. Я понимаю, что ЦСКА, и все такое. Но и Малафеев прекрасный вратарь, что он и доказал в прошедшем сезоне.
Я вот, например, больше за центр защиты переживаю. Я предпочел бы видеть в напарниках у Игнашевича Шаронова, а не Березуцкого. Как-то понадежнее такое вариант кажется. Но Адвокат, видимо, считает иначе.
В любом случае, надо дождаться игры и уже по ее итогам ругать или хвалить и тренера и игроков :)
#60 08.06.12 22:06
Karven, ситуация с Акинфеевым - то что у него жидкость в колене, это просто для того, чтоб народ так думал, что типа по этому будет малафеев играть. на самом деле это его личный выбор, т.к. он уверен в нём больше и это его личное предпочтение. навряд ли когда Акинфеев выйдет в основе на последующие матчи, если не форс-мажор(тьфу-тьфу-тьфу). а Березутского - это ставка на почти десятилетние игровые связи.
#61 09.06.12 00:20
#62 09.06.12 00:55
#63 09.06.12 01:01
#64 09.06.12 01:12
#65 09.06.12 01:22
#66 09.06.12 01:26
#67 09.06.12 01:28
#68 09.06.12 01:28
#69 09.06.12 01:30
#70 09.06.12 01:31
#71 09.06.12 01:31
#72 09.06.12 01:31
#73 09.06.12 01:32
#74 09.06.12 01:33
#75 09.06.12 01:34
#76 09.06.12 01:36
#77 09.06.12 01:40
ALONSO, как бе матч открытия-то был по идее на первом)) просто мы смотрели на спорт1))
#78 09.06.12 01:42
#79 09.06.12 01:59
#80 09.06.12 02:00
#81 09.06.12 02:08
#82 09.06.12 05:25
#83 09.06.12 06:16
#84 09.06.12 07:46
#85 09.06.12 10:57
#86 09.06.12 11:11
#87 09.06.12 12:22
Испанские поклонники футбола поделились мнениями по поводу яркой победы сборной России над Чехией, 4-1, на сайте издания Marca.
Martin73 восторгается:
Виктория России. Они на голову превзошли Чехию. Русские очень здорово играют, а на контратаках просто смертельно опасны. Голасо от Павлюченко!
Quin уверен:
Россия пойдет далеко. Предсказываю полуфинал Россия – Испания!
LeoMessi не теряет времени зря, наблюдая за матчами Евро:
Вот это зрелище выдали русские! Дзагоев – игрочище! Вообще не понимаю, почему он еще не в топ-клубе!
Quin продолжает:
Кержаков – качественный футболист, но здесь он должен забивать голы. Дзагоев – просто НЕВЕРОЯТЕН!
Flay3 хвалит нашу команду:
Россия – суперсборная. С Дзагоевым, Аршавиным и Кержаковым они в числе фаворитов.
RRmm отмечает:
Евро – прекрасная возможность для молодых игроков показать себя. И Дзагоев великолепно этим пользуется!
Martin уверен:
Дзагоев – главная звезда матча! А Аршавин – дирижер этой сборной!
Muniain отмечает динамовца:
Как же хорош Дзагоев. Также мне жутко понравился вышедший на замену Кокорин. Надеюсь, ему еще дадут сыграть. Он должен оказаться в топ-клубе. Сборная России – просто великолепна!
CR7Balon поет:
Оле, Оле, Россия! Хотя чехи показались мне ну очень слабыми.
Reyes радуется обилию голов:
7 голов в двух матчах. Что же будет завтра? Обожаю это Евро!
TonteriasLasVue рассказывает:
Сегодня появилась возможность посмотреть на Дзагоева и Кокорина. Чехи неплохо смотрелись, но Россия знает, как играть в свой футбол. Сегодня я увидел умную, трудолюбивую и качественную сборную России, которая может выиграть Евро.
Cuscatleco удивлен:
Каким же разным может быть Аршавин. В клубе он неудачник, а в сборной просто суперигрочище!
Hoimer жалеет вратаря чехов:
Бедный Петр! Он не заслуживал таких мячей…
Lampard Madrid сомневается в сборной России:
Они вряд ли одолеют Португалию или Германию!
Cuscatleco отвечает:
У Португалии выиграют, а вот насчет Германии я тоже сомневаюсь!
Hate Land немногословен:
КОКОРИН!
Kurs Webber делится мнением по поводу матча:
Какая игра! Чехи хорошо начали… но потом русские их съели… Отличная сборная… Как минимум, дойдет до полуфинала!
Athleticclub присоединяется к похвалам:
Вот это команда у русских! Если продолжат так играть, то смогут выиграть Чашку! Но у них в составе много нестабильных футболистов…
HateLand предсказывает:
Чехи будут вторыми в группе… Сборная Польши – это огромное разочарование.
Я бы вообще сказал, что первый матч этого Евро был командой любителей. Вот во втором встретились настоящие профи. Русская Ла Лига очень сильна. ЦСКА и «Зенит», например, намноооого сильнее всех клубов из Бельгии, Голландии, Шотландии и Португалии.
Eusko32 уверен:
Если бы Кержаков действовал лучше, русские положили бы 7 голов!
1001 оставляет странный комментарий:
Плохая игра сборной России… но этого будет достаточно, чтобы выиграть Евро!
Urumchi отмечает:
Мне стало ясно одно – Торрес никогда не забьет такой же гол, как Павлюченко.
http://inoprosport.ru/football/11653-is … -evro.html
#88 09.06.12 12:22
Сборная России выиграла свой первый матч на Евро 2012. Была повержена сборная Чехии, 4-1.
Футбольные болельщики со всего мира делились мнениями по ходу матча на сайте bigsoccer.com.
RobbyRobson (Германия) дает старт дискуссии:
Все, игра началась. Надеюсь, она будет лучше, чем матч-открытие.
OrlandoRays (США) отмечает:
10 минут прошло. Чехи хорошо контролируют мяч. Уже сейчас у них была пара неплохих шансов.
Kappa74 (США) констатирует:
Россия выглядит утомленной.
OrlandoRays (США) сообщает:
Россия ведет, 1-0. 15-я минута матча.
Sidspaceman (Колумбия) подключается к беседе:
Дзагоев забивает за Россию!
Colins (США) восклицает:
Россия опасна на контратаках… и это еще мягко сказано.
OrlandoRays (США) заметил перелом в игре:
20 минут позади. Кажется, что сейчас все изменилось. Теперь Россия владеет инициативой.
RobbyRobson (Германия) смеется:
Ха ха 2-0!!!
ShortyMac (США) удивлен:
2-0 после 23-х минут!
Lost (Англия) констатирует:
Чехи проваливаются!
Deulofeu (Дания) анализирует игру:
Чехи выглядят очень уязвимыми при контратаках России. ОК. Кажется, что Россия выйдет из этой группы.
Puyol (Испания) размышляет о действиях Аршавина:
Не знаю, Аршавин действительно отдавал мяч парню на фланге? В любом случае, второй гол. Чехи просто не в состоянии блокировать контратаки русских.
RobbyRobson (Германия) в шоке:
ОМГ, какой момент у России! Эта игра куда лучше, чем Польша – Греция.
Majster2 (Польша) отдает должное нашим соперникам:
Чешская команда сильнее и качественнее. Они гораздо комфортнее чувствуют себя с мячом. К великому сожалению, у них нет стоящего форварда. Но русские уничтожают их – три удара, два гола!
Glennaldo (США) отмечает:
Чехия решила сыграть в русскую рулетку… Похоже, им поставили мат!
После того, как чехи отыгрывают один мяч, Zahzah (Сербия) задается вопросом:
Как команда, которая так хорошо смотрелась в первом тайме, угасла во втором? Что случилось с русскими?
Lost (Англия) убежден:
Не думаю, что какая-то из этих команд сможет достойно сражаться в четвертьфинале. Команды из группы В легко разделаются с А.
Zahzah (Сербия) отвечает предыдущему пользователю:
Россия достойна. Просто они вышли на матч слишком самоуверенными…
ShortyMac (США) смеется:
Кержаков! ЛОЛ!
Алан Дзагоев оформляет дубль, и Orcrist (США) отмечает:
Должен сказать, что это действительно увлекательная игра для нейтрального болельщика! Гол, Россия!
RobbyRobson (Германия) констатирует:
3-1… Это был вопрос времени!
RobbyRobson (Германия) добавляет:
4-1… ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!
YankBastard (США) рассказывает:
Я всегда знал, что Россия самая сильная сборная в этой группе. Когда я утверждал это в пабах, некоторые говорили, что самые сильные чехи (причем с большим отрывом). Остальные были уверены, что Польша выйдет из группы. Но эта игра доказала неправоту многих людей!
Smoga (Польша) уверен:
Да, русские выглядят как претенденты на победу во всем турнире. Но снова должен сказать – чехи ну очень слабы!
RobbyRobson (Германия) продолжает:
После просмотра матча Польша – Греция я утверждаю, что ОБЕ эти команды должны бояться России. Они играют просто очень хорошо.
Rob (Канада) отмечает:
Россия выглядела такой опасной впереди. Но, кажется, у чехов очень слабый центр полузащиты.
http://inoprosport.ru/football/11650-ch … govor.html
#89 09.06.12 12:34
#90 09.06.12 13:11
GrandLoG написал(а):
интересно почитать, что о наших в зарубежной прессе пишут
твиттер Хаби Алонсо
https://twitter.com/XabiAlonso/status/2 … 5099022336