Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Мария-ра... Сервис Епта 

#181  07.05.12 03:12

Re: Мария-ра... Сервис Епта

За 3 дня предупреждают, говорит, если проверять будут.. нахрена тогда вообще проверять?

#182  31.05.12 22:34

Такое дело. Захотелось спрайтика попить, такой вредной фигни. Беру, ессно, банку объемом 0,33. Иду на кассу. Выясняется, что у меня в кошельке только тысячные купюры. Беда. Ну ничего, у меня еще два рубля были. А это я к чему, банка 22 рубля стоит, думал, не так кошмарить будут.
А дальше - беда. Девушка кассир смотрит на банку, потом на тысячу и говорит: "Да не буду я вам это продавать!" А я спрашиваю: "Почему?" Последовал ответ: "Сдачи нет! Да и сами думайте, спрайт 22 рубля, а вы мне тысячу даете!" "А у меня других нет." "Мне все равно, не продам, сдачи нет!" Иди гуляй, Вася. Ну что поделать. Я решил подождать, пока эта самая сдача появится. Пара покупателей прошли. Ну я и смотрю, в кассе-то приличная такая пачка сотенных купюр, хватило бы с лихвой. Я опять возникаю: "Девушка, а вы будете пробивать или нет?" Она: "Нет!" Я: "Ну почему, я же вижу, у вас сдачи вон сколько!" Она: "Не хочу вам продавать!" Я: "Так вы права не имеете мне не продавать! Вы головой думайте, пожалуйста! Вот спрайт 22 рубля, вот тысяча, вот два рубля добавлю, а у вас вот тут сдача есть, я же вижу." А она: "Все равно не продам!" Я: "Дайте мне банку, я на другую кассу пройду." Там благополучно пробили. А что самое интересное, у этой кассирши сдачи не было, так она у покупателей разменяла тысячу на две пятисотенные. Хэппи энд.

А мораль сей басни такова - этой кассирше было явно на все нас**ть, вымораживает такое отношение. Вообще по-хорошему надо было жалобную книгу попросить, но я человек миролюбивый. Как думаете, кто из нас прав? :)

#183  31.05.12 22:40

вообще, по-хорошему, она должна метнуться и разменять, если у нее в кассе денег нет.

#184  31.05.12 22:44

И минет ещё!

#185  31.05.12 22:44

ZAMAN, она этого не сделала, из этого следует, что

Nirvash написал(а):

кассирше явно на все нас**ть

хотя у неё

Nirvash написал(а):

в кассе-то приличная такая пачка сотенных купюр

Я даже не могу понять, чем такие люди думают.

#186  31.05.12 22:44

ничего хорошего бы не вышло, если бы у нее со мной получился такой рамс

#187  31.05.12 22:52

Ты бы ей этой тыщей по щщам надавал?

#188  31.05.12 22:52

Угрюмый кебаб, очень хотелось, но сдержался. :)

#189  31.05.12 22:53

Угрюмый кебаб написал(а):

И минет ещё!

была подобная ситуация?

#190  31.05.12 23:10

может ее достало там работать, а увольнять ее не хотят. заставляют месяц отработать..

#191  31.05.12 23:34

HetzeR написал(а):

заставляют месяц отработать..

2 недели

#192  31.05.12 23:44

HetzeR написал(а):

может ее достало там работать, а увольнять ее не хотят. заставляют месяц отработать..

Может быть, а покупатель тут причем? :)

#193  31.05.12 23:58

смысла давать по щам нет. есть жалобная книга, а так же отдел качества и права покупателя. даже если бы она последний день дорабатывала в таком тоне, то после этого ей свою трудовую можно было бы выкинуть.

#194  01.06.12 00:06

отдел качества и права покупателя

что за отдел и как туда попасть?

#195  01.06.12 06:41

SpikeRap написал(а):

отдел качества и права покупателя

там походу Бэтмен работает и Чак Норрис

Исправлено iDrum (01.06.12 09:32)

#196  01.06.12 08:07

SpikeRap, выше уже писали, что на следующий день после того, что написали в жалобную книгу, ее просто поменяли на новую. Такие дела.

#197  01.06.12 23:42

помню года 1,5-2 назад заходили частенько бывало в марийку пожрать пирожков за 5р., но потом как-то быстро в них стало с каждым днем становиться все больше теста и меньше начинки, потом вроде подорожали и вообще перестали печь их. А остальная выпечка по мне УГ. Сейчас залетаю в марийку очень редко, если только рядом бываю и идти лень куда-то в норм магазин.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/14645_1338568614.jpg

Исправлено TwoJan (01.06.12 23:42)

#198  04.06.12 00:43

enchantment написал(а):

что за отдел и как туда попасть?

http://www.novo-sibirsk.ru/partition/co … ravo_potr/
http://www.bis077.ru/catalog_firms/1/3759.html
http://www.bis077.ru/catalog/company/id/12582
http://www.bis077.ru/catalog/company/id/12656

iDrum написал(а):

там походу Бэтмен работает и Чак Норрис

нет, но любые внеплановые проверки несут хорошии внеплановые расходы.

Nirvash написал(а):

SpikeRap, выше уже писали, что на следующий день после того, что написали в жалобную книгу, ее просто поменяли на новую. Такие дела.

не пишите в жалобнуе, сразу звоните, а затем езжайте в отдел потребителя и пишите жалобу.

Есть мнение, что государственные службы халатно оносятся к просьбам покупателей. заверю-что это не всегда так, потому что со всех таких внезапных праверок фирма несет много потерь в пользу инспекции и гос-ва!

Болтовня » Мария-ра... Сервис Епта 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.