Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » перепись ВАЗоводов автофорума хостела!) 

#1  30.05.12 22:44

перепись ВАЗоводов автофорума хостела!)

а почему бы и нет)) буре, спайкреп, че у вас там, двенари?)

вот я несчастныйсчастливый владелец ваз 2114 2006 года выпуска, восемь клапанов, цвет млечный путь, диски 15 дюймов, чорние матовие) сейчас видок у нее удручающий конеш, бампера в ремонте, капот и крылья загрунтованы, как говорится сапожник без сапог, все время нет занятся своей.

ну так я к чему, прошу отписываться всех вазоводов, ну и сочувствующих))

#2  30.05.12 22:47

Re: перепись ВАЗоводов автофорума хостела!)

фото давай)

#3  30.05.12 23:01

2112, V1,5 16кл. 2002г.вып.
серебристый серо зеленый металлик.
"фарш" весь заводской - свеклоподъмники 4 шт, подгорев сидений, регулировка руля, Регулировка ближнего света, багажник с кнопки ну и подобное=) ....
из доп-автозапуск с о/с, сигналка старлайн а8, центральный замок на все двери.
Вот недавно купил на передние двери подиумы(сам не стал делать) и колонки киксовские с пещалками. прорезал под пищалки в двери. Ща еще буф приедет скоро. В принципе машиной даволен. Так для себя капашусь на выходных на даче с пивком) Вот на этих планрую голову проклеить, расшерительный поменять... ну и еще по мелочи....
Запчасти ээммм...ну не сказать что прям дешевые(я беру импортные, поэтому получается чуть дешевле япов) но беру качественные. Примерно по цене идет расброс ну к примеру на деталь - 700, 1000,1500. Стараюсь брать за 1500р. Не так давно поставил бортовик. еще до конца не подключил, но уже по функциям радует. прогноз только бака ошибается. Ну а так.... машина да машина... Есть деньги на марковника 110, чуть-чуть не купил...но в последний момент передумал. лето буду ездить пока на ней, в сентябре попращаюсь.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/8050_1338393080.jpg

#4  30.05.12 23:02

Я на двенаре 3.5 года отъездил 2002 г.в. 16 клапанов. Серый металик. Хорошая машина, пока не сломается :) Как первый авто вообще шикарно :-)

Кстати вот фоторепортаж с завода автоваза http://www.ridus.ru/news/34849/ По первым фото можно понять почему у них качество "хромает" :)

#5  30.05.12 23:29

SpikeRap, пока не открашу и ен полирую фотать не буду!

#6  30.05.12 23:30

Egosjan, да ну наоборот, здато же увидеть до и после.

#7  30.05.12 23:35

а из ништяков, подогревашка сидений, БК штатный, сига старлайн, ксенон в туманках, колонки зад перед пищалки, плюс саб! меховушки были, сейчас на балконе. и самое главное номер 014!!!

тут такое еще было, как взял ее, жрет масло сучка, и вокруг одной свечи все в масле, че делать, думаю попал. залил 15-w50 и ездил. в итоге, вскрыли башку, глянуть состояние маслосъемных колпачкови помянять их, так в этом цилиндребыла сломана внутренняя клапанная пружина, на три части, колпачка небыло вообще!!! сейчас уровень держит, все никак руки не доходят залить раскоксовку и поменять масло на пожиже)

#8  31.05.12 08:45

хех...
ВАЗ21074 2005г.в. цвет вишня. карбюратор, 8клапанов))) сигналка Starline, стеклоподъемники на контроллере, музыка, литье, БСЗ.
завидуйте)))

#9  31.05.12 09:36

Dem'ayn написал(а):

8клапанов

читал где то что на заднеприводные вазы, когда то давным давно выпускали 16ти клапанные головы, но найти конеш нереально совсем

#10  31.05.12 09:47

Egosjan, было дело, на заре автопрома, в переходный момент от карбюратора к инжекторам. ох и клапана они гнули...

#11  31.05.12 09:54

ну хз, я слышал что это была какая то чешская разработка чтоли, для гоночных вазов, даже не тольяттинская.

#12  31.05.12 10:31

ВАЗ 2112 8i 2006 года
Из ништяков как уже говорили на форуме подогрев сидений и штатные стекло подъемники. :)

Планов на машину море, нет тока на все это денег пока :) Продавать не собираюсь, на крайняк еще куплю че нить а на этой пусть жена ездит. В этой машине я уверен..

#13  31.05.12 10:36

bure, а я сам ставил подъемники))))

#14  31.05.12 11:08

Dem'ayn написал(а):

bure, а я сам ставил подъемники))))

не ну у меня то гоночный высокотехнологичный болид. он даже заводится только с кнопки.

#15  31.05.12 11:24

ну ну если только так))))

#16  31.05.12 11:24

лол тема нищебродов неудачников))))))

SpikeRap написал(а):

Есть деньги на марковника 110, чуть-чуть не купил...

а х.ли ж не купил та и ездешь на ведре? ахаах)))

#17  31.05.12 11:28

Pingvi написал(а):

ездешь на ведре?

Pingvi написал(а):

нищеброд

:) ой блин улыбнул.
ходишь пешком - ходи, ездишь на ведре? водители 570х смотрят на тебя как на говно.

я не хотел брать японца старого и взял 12-рь, он меня устраивает пока. Так что пока я нищеброд.

#18  31.05.12 11:29

Ваз 2112 2003г свет снежка. Самая максимальная комплектация. Поставил сигналку томагавк 9010, воткнул новые катки, занизил на 5см. Понимаю что не увидят тут, но одному из бывших хозяев хочу сказать, что он урод. Поставил грёбанные подкрылки, их вообще с завода ставят только на перед и то которых не видно и для них есть штатные крепления, не надо ничего сверлить. Естественно их пришлось убрать, а там изза саморезов ржавчина, подкрасил сам!!! Не ставьте никогда подкрылки, не позорьтесь, это колхоз.

P.S: До 2112 у меня была 2114 и 2107. Следущую машину хочу брать либо 2112 года 2007-2008, либо приору хэтч, может даже новую. Мне пофиг на всех этих японоводов, мне нравятся наши машины. Большой скорости мне не надо, НО спокойно могу сделать почти любого японца с объёмом 1.5 - 1.8. Не могу сделать только цивика, который двухдверый хэтч (незнаю чё за кузов, не разбираюсь) А всяких псевдоимпрез 1.5 влёгкую

Исправлено ИмПеРиЯ_4ёРнОгО_ДрАкОнА (31.05.12 11:33)

#19  31.05.12 11:30

bure, не связывайся.
лучше ездить на ведре, на которое ты заработал сам, чем летать на самолете, купленном папой.

#20  31.05.12 11:32

Dem'ayn написал(а):

лучше ездить на ведре, на которое ты заработал сам, чем летать на самолете, купленном папой.

я себе на чайзера сам заработал, еще и бате помог вркцах AD купить. так что твой высер мимо.

#21  31.05.12 11:33

ИмПеРиЯ_4ёРнОгО_ДрАкОнА написал(а):

это колхоз

может быть. но когда из под повторителя поворотника грязь  льется, это вообще деревня.

#22  31.05.12 11:38

Pingvi написал(а):

я себе на чайзера сам заработал

чайзеры перестали выпускать на сколько я помню в 1997г. я знаю что машина хорошая и ценится, но я не хотел брать машину таких годов, точнее сначала хотел и именно чайзера, либо марка 90-го года 95го, но взвесил и решил что ваза мне хватит. тем более правый руль как то не по мне. И в итоге получилось что
левый руль, 5-7 лет, мой бюджет = ВАЗ :)

Dem'ayn написал(а):

не связывайся.

Да мне то что, у меня есть точка зрения и она для меня правильная. Бесконечные споры эти.. Я повторюсь, знаю чела который продал Каен, вложил деньги в дело, а что бы в метро не ездить купил себе 14-ку, вот идите ему чайзероводы расскажите про нищебродов :)

#23  31.05.12 11:42

А еще знаю убежденного японовода. он говорит так. у меня отец всю жизнь машины с японии гоняет и ездит всегда на японцах, и я буду ездить только на японцах. Надо будет левый руль... это будет японская машина с левым рулем.

Ну вот что ему скажешь? это как убежденный коммунист.

#24  31.05.12 11:50

bure написал(а):

чайзеры перестали выпускать на сколько я помню в 1997г.

херовая память у тебя) у меня 2000года

bure написал(а):

знаю чела который продал Каен, вложил деньги в дело, а что бы в метро не ездить купил себе 14-ку, вот идите ему чайзероводы расскажите про нищебродов :)

молодец чел. но ты то на 12е потому что нищеброт)

#25  31.05.12 12:01

Pingvi написал(а):

на 12е потому что нищеброт

не ну ты то ездишь на машине которой 12 лет тоже не потому что олигарх, да и руль неправильный наверное тоже по той же причине, ты то читай что тебе пишут, у каждого свой выбор. я со своей стороны исходя из бюджета выбрал двенарь, а ты выбрал правый руль постарше. дело твое.

#26  31.05.12 12:03

машины классифицируются не только на "постарше" и "руль" так та

#27  31.05.12 12:03

Pingvi написал(а):

молодец чел. но ты то на 12е потому что нищеброт)

А ты я смотрю такой богатый. У нас в стране изза богачей с каждым днём цены растут, а почему бы и нет, ведь вон есть люди, которые создают всякие темы типа "решил похвастаться". Правительство сверху смотрит и думает, нифига себе они там себе квартиры и лексусы покупают, давайте-ка цены то поднимем, а то совсем оборзели

#28  31.05.12 12:08

У нас в стране изза богачей с каждым днём цены растут,

насмешил)
я как и люди из темы "решил похвастаться" заработал все сам. И богатым становлюсь не из-за папа и мамы. Так что судить меня, потому что я зарабатываю хорошо-тупость.

#29  31.05.12 12:11

Pingvi написал(а):

"постарше" и "руль"

я выбирал руль, год, цена. я прошел техосмотр сам и на два года из-за года. руль правый не хочу, опыта на нем нет, да и в общем опыта не так много, сколько ездил все на левом руле, вот и не хотел. А то что ВАЗ, ну ВАЗ и ВАЗ. неудобств я не испытываю. единственное что кондера нету это да. А так: ездить ездит, приколюшек на нее много всяких и все недорого, гараж снял, машину загнал покопался, распорку там поставил, кожей двери обклеил, нравится мне поколупаться.  расход 6.7 трасса, 10 примерно город опять же.

А тоётоводы что , под капот не залезть, из тюнинга тока обвес да турбина. Дома ничего с ней сам без особых знаний не сделаешь.

#30  31.05.12 12:12

Pingvi написал(а):

У нас в стране изза богачей с каждым днём цены растут,

насмешил)
я как и люди из темы "решил похвастаться" заработал все сам. И богатым становлюсь не из-за папа и мамы. Так что судить меня, потому что я зарабатываю хорошо-тупость.

Херово ты зарабатываешь, раз про себя так говоришь. Если выбор будет стоять между чайзером 2001 года и новой приорой с салона, мой выбор будет приора. И что, по твоему я буду нищебродом ? ведь деньги то те же самые

#31  31.05.12 12:18

ну вот когда купишь-тогда и поговорим

#32  31.05.12 12:43

как же эти споры уже достали...
Pingvi, ты знаешь уровень нашего дохода?, знаешь как мы живем? - нет. ты знаешь только на чем мы ездием. тогда какого хрена ты называешь нас нищебродами?
можешь не отвечать на мой вопрос, просто иди из темы, и не просто иди, а иди, иди, иди... в другую тему. создай свою тему и иди в нее.

#33  31.05.12 17:27

понасрали то)
Pingvi, я не стал покупать марка, потому что у меня есть другие планы к этим деньгам. а двенашка-машина да машина. я езжу, мне нравится. Будет время, когда куплю и марка, и джипаря. просто всему свое время.

bure написал(а):

машину загнал покопался,

дыа) на дачке, с пивком;)
у меня когда калда была и адеха, как то не делал я ничего с ними подобного, что с нашим рус авто) нравится мне больше в русских ковыряться))))

#34  31.05.12 20:22

2112 16 клапанов 2001 года и и 21140 2010 года(рабочая).
пару раз попался на двенарике с обрывом грм и загибом клапанов-заменил поршня,теперь всё норм. тачка прёт)

#35  31.05.12 20:41

Pingvi, ну че ты вые**ваешься, твой чайник стоит 250-300 тыр, моя четырка под двести, и чо? ты зачем в эту тему пришел? всем пох на чем ты ездишь и как ты на это авто заработал, хоть жепой.
Купишь себе ВАЗа тогда велкам в наш клуб епта, а пока досвидос.

и да, похвастаться можешь вот тут http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=171097

Исправлено Egosjan (31.05.12 20:54)

#36  01.06.12 08:38

какие мы все ранимые))))
ладно, сидите тут свой брашкой тазоводов)))))))

Исправлено Pingvi (01.06.12 08:38)

#37  01.06.12 11:10

Pingvi, чайники ваши по зиме посасывают кста) не едут ваще

#38  04.06.12 11:08

зимой задний привод канешь говно. но если ставить хорошую резину, ниче так юхярит

#39  04.06.12 11:27

Pingvi написал(а):

зимой задний привод канешь говно

что по мне так задний привод ништяк. :) у отца на волге в 97-мом еще :) дрифтил по песку ))) с тех пор на заднем не ездил, так что вопоминания тока позитивные

#40  04.06.12 11:58

Из практичных соображений: на зданем приводе места для разворота больше надо )) только это не относится к мерсам почемуто, они ещё лучше чем передний привод разворачиваются

#41  04.06.12 12:22

Pingvi написал(а):

какие мы все ранимые))))
ладно, сидите тут свой брашкой тазоводов)))))))

Каждому своё, у меня камрюха старая была на пару лет постарше твоего чайника, так я просто акуеть как рад был что от неё избавился, старый японец это тоже тот еще геморрой.
Русскую конечно я никогда не куплю, но и японохлам на который ты молишься тоже не возьму. Если покупать из б/у то только немцев, а на тебя потом посмотрим как ты свое праворукое корыто будешь пытаться кому-нибудь в парить через год другой.

#42  04.06.12 12:33

ItStorm написал(а):

то только немцев

плюсую, немцы ваще ништяк, но вот только с ними тоже если косяк, то можно нехило влипнуть.
У меня вообще мечта детства BMW E-34 1995 года.

#43  04.06.12 14:20

bure, ну я больше к ауди и фольцам склоняюсь, т.к. не любитель заднего привода, возможно потому что никогда на нём и не ездил... ))) Ну и по моему мнению как-то хозяева ауди и фольцев бережнее к своим машинкам относятся, нежели бэх и меринов.

#44  04.06.12 14:31

ItStorm написал(а):

хозяева ауди и фольцев бережнее

ну в общей массе да, но и там есть любители. те же bmwstyle.ru например, там видно что часть людей берут себе 4-х литровые бумеры и гоцают на тапке, а есть те кто медленно на 2.5 литровом бумере катаюца и в ус не дуют. но то что более осторожно надо выбирать бэхи это да. особенно после 2.5 литра.

#45  04.06.12 14:47

Восьмерочка
http://hostel.nstu.ru/uploaded/profiles … 1333604560

Исправлено djohn-85 (04.06.12 14:48)

Автофорум » перепись ВАЗоводов автофорума хостела!) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.117 сек.
Выполнено 14 запросов.